Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)

Настя на ТВ и радио (6)

Сообщений 481 страница 510 из 832

481

Ocheny pozitivnij suzhet, :cool:

0

482

вроде сегодня по МТВ должна быть эта передачка про реалити шоу типа ФЗ, Дом-2 и Настя тоже там мелькнула, кто может, гляньте, пожалуйста :yep:  :yep:

Отредактировано helga (2012-10-17 15:40:33)

0

483

0

484

шах написал(а):

сегодня по MTV в 19.00 (мск) "Секретные материалы шоу-бизнеса"

оно самое, типа судьбі участников всяких шоу, видела Настю в анонсе

0

485

Я такого видео не видела :| .

Настя Приходько: "від пацанки до панянки"

+1

486

19:20 Настя в гостях ток-шоу "Говорить Україна", т/к  Украина
(информация от Ю. Станиславовны)

0

487

"Говорит Украина", 19.10.2012

0

488

Billboard Chart Show Алан Бадоєв, Анастасія Приходько, Валерій Сігал та Олексій GORCHITZA

http://m1.tv/products/billboard-chart-show.html

У меня не воспроизводится :dontknow: .Кто сможет посмотреть,поделитесь о чём был разговор.

0

489

Glasha написал(а):

У меня не воспроизводится  .Кто сможет посмотреть,поделитесь о чём был разговор.

Посмотрела полностью передачу---да о клипах говорили---все больше Бадоев там трещал-Настя совсем немного сказала--как они снимали клип Безответно ----клип Насти не показали!!!! :dontknow: (короче не о чем -шел базар)

0

490

Billboard Chart Show Алан Бадоєв, Анастасія Приходько, Валерій Сігал та Олексій GORCHITZA

0

491

0

492

0

493

0

494

Анастасия Приходько в программе Секретные материалы шоу-бизнеса выпуск от 19.11.2012 (сюжет с Настей в начале)

+1

495

Анастасия Приходько - Ясновидящая, Зважені та щасливі

+2

496

posmotrela ja video, ponravilosy kak Nastya chustvujet sebja na scene, ne odnogo lishnego dvizhenija... :cool:

0

497

Отредактировано helga (2012-11-23 15:53:28)

0

498

Эх, жаль что Настя украшения не любит. С ними она гламурнее выглядит. Я допускаю, что под джинсы можно быть и ненакрашенной, но под такое стильное платье, реснички можно и накрасить. Я согласна, Настя и накрашенная и ненакрашенная симпатична. Но для сцены, всегда нужно быть яркой...

0

499

Борюська написал(а):

жаль что Настя украшения не любит.

ну любит-не любит, надо  :D

0

500

Эх уважаемые "Русскорадийщики" ну так же ведь не честно ведь делать то!))))) И Ваенга и Настя в вашем хит параде вот и думай кого выбрать хотя я их обеих одинаково люблю))))))) Я в тупике честное слово)))))))))

0

501

--
--
--
Одна из певиц современной эстрады приоткрывающая тайну человеческих чувств . Слушая ее песни, душа поет в такт, резонируя с лучшими переживаниями, которые пережиты или которые еще предстоит пережить.

Анастасия обладает интересным и редким низким грудным голосом и исполняет не совсем типичный для украинской поп-музыки репертуар, включающий в себя баллады, а также народные песни на русском и украинском языках.

Лирика любви и магия чувств – основа творчества Анастасии Приходько . Каждая ее песня пронизана духом той тайны, которую пытается познать человечество с момента появления. Любовь – движет жизнью, человеческими отношениями делая наше пребывание на земле запоминающимся.         Это цитата , что то не получается цитата когда копирую :dontknow:

Отредактировано Annakon (2012-11-24 20:14:30)

0

502

Иван Обухов г. ЛИски написал(а):

уважаемые "Русскорадийщики" ну так же ведь не честно ведь делать то!))))) И Ваенга и Настя в вашем хит параде

а что за хит-парад, Настя в РР попала? :jumping:  :cool:

0

503

Настя с 3-ей минуты!

+1

504

Уважаемые поклонники творчества Анастасии Приходько! Завтра 19.02.2013 "Утро со звездой" В гостях у программы певица Анастасия Приходько смотрите на 5 канале (Украина) в 7:30 утра (украинское время)
http://s3.uploads.ru/t/f8hPo.jpg

+1

505

Анастасия Приходько разошлась с мужем

0

506

Настя Приходько научит готовить суп для детей!
Смотрите сегодня, 27 февраля, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»
Тыквенный суп для детей
Ваши дети не хотят кушать тыквенную кашу? Но она такая полезная, что вы пытаетесь любым способом уговорить «нехочуху» съесть несколько ложек? Сегодня «звездная мамочка» Настя Приходько поделится своим фирменным рецептом тыквенного супа, от которого детки не отказываются! Обязательно приготовьте!
http://dobre.stb.ua/news/2013/2/27/5510 … paign=news

0

507

Вот здесь можно посмотреть передачу "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ" в online
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/stb

0

508

На СТБ 27.02.2013
http://vk.com/video-18469199_164531131
такое качество, потому-что на Вконтакте
а обычно, кстати, сюжеты на Ютуб загружаю

+2

509

Virtus,  ОГромное при огромное спасибо!!!!

+1

510

Virtus, Вова спасибо большое)))))))))))))я так ждала! Передача просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)

Создать форум.