Фигня какая- то получилась.
Ну не супер согласна, но позитивненько получилось мне кажется))))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)
Фигня какая- то получилась.
Ну не супер согласна, но позитивненько получилось мне кажется))))
А че, прикольно получилось)) Настин голос так красиво звучит))
KIOLKA123,
Спасибо!!!)))))))
Фигня-фигней, конечно, но мне понравилось. Настя красивая, позитивная, не зажатая, естественная. Вот тут она поет свободно, нет страха, что сейчас не вытянет ноту, и хорошо с девочками звучит, ладненько так, не доминирует, не выбивается. Ей вот так как-то и свои песни нужно стремиться исполнять - легко и без лишнего напряжения. Вот так кайфовать, и все будет здорово.
Да замечательно получилось ! Кавер на свою собственную песню ! Настя неожиданная : весёлая, свободная ( вот именно)m, раскованная, заводная, озорная, позитивная, игривая и более того Растёт наша девочка на глазах. . Всегда хотелась, чтобы она спела что-нибудь прикольное, шуточное - у неё это получится. И эта сторона её творчества ещё впереди. Помните , Гладунец сказал - на 10% она раскрылась . Время пришло - процентики набираются.
мне вообще очень понравилось
программа "Киев Вечерний" за 30 марта 2012 в 20,30.
безответно.. одиночество моё)) ай, дрица-дрица)))
вот это я понимаю))) как безответно и как бы немножко грустненько)))
в группе сказали что Настя вчера по 1+1 была и сегодня утром, видел кто-нить что-нить?
helga, это я писал! Я выставил сюжет. Полную версию смотрите в Светской жизни.
Полную версию смотрите в Светской жизни.
а если пропустили ужо Св. жизнь, запись будет?
а если пропустили ужо Св. жизнь, запись будет?
попробуйте найти в интернете... или, не знаю... в субботу утром вы станете? ))))))))))
в субботу утром вы станете?
встать-то встану да на работу пойду к 9.00. , позірить Св. ж. не смогу
ясно... ну другие могут принести видео... для справки в 8.00(по Киеву), суббота, 1+1, повтор
сам подписался на тему - жду новенького
Полную версию смотрите в Светской жизни.
Virtus, KIOLKA123, пасибки огроменое я ещё думала смотреть или нет Св.ж., решила что не будет Насти, а зачем сидеть допоздна если её не покажут, ну и обломчик получился
На телеканале «Украина» совместно с продакшном Иллариона Павлюка уже полным ходом идут съемки нового социального ток-шоу «Говорит Украина» с российским телеведущим Алексеем Сухановым. Авторы телепроекта не без пафоса уверяют, что гостями студии «обсуждаются события и проблемы, значимые для тысяч людей», и ставят перед собой цель «не просто выслушать, но и дать советы, способствующие решению проблем».
Пока же создатели ток-шоу набивают руку, записывают первые выпуски и готовятся к ежедневным прямым эфирам в прайм-тайм.
В этот раз гости обсуждали вечную тему «Простить измену», експертами в которой выступили легендарная Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой и психолог.
Вместе с ведущим они выслушивали откровения о личной жизни Натальи Валевской и Насти Приходько, спорили и по законам жанра давали певицам советы.
http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/17708
http://kanalukraina.tv/news/2052___govo … ukraina__/
Настя красивая))) Хочу такую в полный рост)))
Ух ты ! Я , было , со слепу чёрненькую скромненькую стал разглядывать, а Настя-то с другого боку.))) Ну красаааавица !!!
На телеканале «Украина» совместно с продакшном Иллариона Павлюка уже полным ходом идут съемки нового социального ток-шоу «Говорит Украина»
это про это шоу Настя писала что сьемки 2 апреля или то что-то другое? на фоте с волосами всё хорошо
А Настя точно будет в программе "Богатые и знаменитые"? Может она там уже была?
Анастасия Приходько feat Freedom Jazz - Безответно (хорошее качество).
Анастасия Приходько feat Freedom Jazz - Безответно
ну вот и шоу№ 1 не впустую прошло, на этих проектах обычно и завязываются новые знакомства, устанавливаются новые контакты. Интересно, чья была идея с такой оригинальной перепевкой "Безответно". Мне тоже понравился этот номер ))
http://inter.ua/ru/announces/2012/04/22/show-biz
видео анонс программы Что Где Когда.
Анастасія Приходько_"Історії кохання" у СНІДАНКУ з 1+1
http://www.youtube.com/watch?v=HYPzxhneM3M
Сейчас в 0:30 на телеканале СТС в программе "Богатые и знаменитые" будет сюжет про Настю.
Сейчас в 0:30 на телеканале СТС
там вроде повторы должны быть, по программе передача 2 раза
Сейчас в 0:30 на телеканале СТС в программе "Богатые и знаменитые" будет сюжет про Настю.
Ой! Вчера сложности со связью - не зашла, не видела и СТС ПРОПУСТИЛА (((. Наверное, это был повтор. В эту субботу в 0. 30 скорее всего новая передача БиЗ(.
В эту субботу
эта передача каждый день а в суботу за неделю повтор
эта передача каждый день а в суботу за неделю повтор
Спасибо за надежду !))
Спасибо за надежду
особо не за что, у меня канал СТСi, там вообще левые передачи и БиЗ нет
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009 | Медиа | 2023-12-23 |
Настя в «Танцюю для тебе III» | Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" | 2009-11-14 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)