u menja ne pokazivaet
аналогично, черный квадрат и усё
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)
u menja ne pokazivaet
У меня всё показывает, не знаю что у вас
Mozet potomichto menja v kontakte net, poetomu ne pokazivaet?
u menja ne pokazivaet
Для тех кто не может посмотреть видео с контакта)
Маленький перевод( А.П. разместила объявление в твиттере кто сможет забрать мою собачку на 2 месяца. Собачка мальчик коккер нет ещё и годика, хочет отдать в надёжные руки только в Киеве) у мамы аллергия. Свою дочку Нанну Настя оставляет спокойно на мужа, когда ездит по работе в Москву, а вот собачку не может.....
Tatiana.C,
Spasibo Tatjana, kak eto oni eti novosti vse s twittera vimusolivajut
Плачет, малышка
Плачет, малышка
Да Настя плачет не от того что её обидели, а от того, что лысина ШРЭКА ослепила её глаза, у неё на него Аллергия, как и у меня...
Да Настя плачет не от того что её обидели, а от того, что лысина ШРЭКА ослепила её глаза, у неё на него Аллергия, как и у меня...
Таня
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=14557
Отредактировано sve8327 (2012-03-25 04:37:24)
Настя на концерте группы КАЗАКИ) сюжет с МУЗ ТВ.
Про Настю завтра сюжет по СТБ в невероятной правде о звездах в 18:10
Здесь можно посмотреть Неймовірна правда про зірок на СТБ, где Настя ведущая)
ССЫЛКА)
Наконец посмотрела.
Ой,мне очень понравилась Настя в роли ведущей.Я люблю такую серъезную Настю.
Получилось здорово.Молодец!
вчера была Настя в "Неймовірной правде", говорила по поводу типа романа ПГ с КМ что фигня єто
Сегодня 29 марта в 19.50 первый канал передача "Пусть говорят" . Не пропустите!!!
Эксперты в студии: член комитета ГД РФ по обороне Игорь Баринов, зам. председателя комиссии ОП РФ по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов Ольга Костина, член Общественного совета при ГУ МВД России Антон Цветков, адвокат Екатерина Савушкина, заслуженная артистка РФ Зинаида Сазонова, зам. председателя комиссии МГД по безопасности Сергей Гончаров, актриса Светлана Галка
, певица Анастасия Приходько.
Отредактировано Tatiana.C (2012-03-29 16:42:50)
Сегодня 29 марта в 19.50 первый канал передача "Пусть говорят" . Не пропустите!!!
Ой там об этом эфире отзывы такие, очень тяжёлый эфир
Закрываем уши и глаза когда будут жуткие вещи показывать и говорить, а открываем когда увидим Настю)))))))))))))))
Закрываем уши и глаза когда будут жуткие вещи показывать и говорить, а открываем когда увидим Настю)))))))))))))))
Не, я лучше потом в инете посмотрю))))))
Не, я лучше потом в инете посмотрю))
Аналогично.
Виде из группы "Пусть Говорят"
Это не просто тяжелый эфир, это оооооооочень тяжелая передача была, Настя сидела и практически плакала.
Так, а теперь о приятном!
На следующей неделе,на канале ТНТ, в пятницу, 06.04., в 21:00 выйдет в эфир программа "Камеди клаб", Настя была туда приглашена в качестве гостьи. Смотрите передачу, не пожалеете. Будет очень интересно и весело.
Отредактировано Voro_na (2012-03-29 22:39:51)
выйдет в эфир программа "Камеди клаб",
Это какой канал?
Это какой канал?
это канал ТНТ в 21:00, 6 апреля
это канал ТНТ в 21:00, 6 апреля
А его-то у нас и отключили, как как несоответствующий моральному облику местного населения
А его-то у нас и отключили, как как несоответствующий моральному облику местного населения
О Боже, ужас какой, правильная какая у вас там администрация.Ну тогда можно будет посмотреть в инете.
Отредактировано Voro_na (2012-03-29 22:41:40)
Tatiana.C написал(а):
да уж, чего только ради Насти не посмотришь, низачто и никогда бы я такое не смотрела, но ради Насти да ещё и на ПК и не такое буду смотреть лишь бы показывали
программа "Киев Вечерний" за 30 марта 2012 в 20,30.
KIOLKA123,
Нина, спасибо большое!!!
Мне очень понравилось Настя милашка такая
Хм. Честно? Фигня какая- то получилась.
Ну хай буде.
Фигня какая- то получилась.
+1000000000000
Не люблю Фридом -джаз и ту музыку,которую они называют "джазом".
А Настя красивая здесь
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009 | Медиа | 2023-12-23 |
Настя в «Танцюю для тебе III» | Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" | 2009-11-14 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)