вообще, уже задумка есть насчёт знака, но если вы что-то ещё своё - чудесно) Таня, я скоро с тобой свяжусь=) жди.
Я рада всем задумкам и предложениям, жду связи )
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » ДЛЯ ТЕХ, кто ИДЁТ на концерт
вообще, уже задумка есть насчёт знака, но если вы что-то ещё своё - чудесно) Таня, я скоро с тобой свяжусь=) жди.
Я рада всем задумкам и предложениям, жду связи )
А те кому не идут кепки или просто не хочет её носить, можно прицепить её на сумку или размахивать ей,
или одеть на сидячую рядом подругу, которой эта кепка идёт)))
вообще, уже задумка есть насчёт знака
Просвятите!
идеи супер!!! кепочки мне кажеться в самый раз будут , ну или футболки(но с ними сложнее).....и вообще так не честно!!! в Москве все кончилось, а мы ток сейчас решили что-то подобное обсуждать!!! ХОЧУ ЕЩЕ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СОЛЬНЫЙ НАСТИН!!!!!
Просвятите!
только не здесь
в Москве все кончилось, а мы ток сейчас решили что-то подобное обсуждать!!!
Прибалтика скорей всего точно в пролёте...А Москва - это Москва, никуда от Анастасии не денется, она ещё ни раз там будет выступать. Даже романс завертелся на языке "Эх, раз, ещё раз, ещё много много раз!" =)
ой да поскорее б уже эти много раз начались!!!! уже терпения никакого нет!!! хочу на концерты...лучше сольные!!!
13 Апреля. Чикаго
11,12 апреля Нью-Йорк
12 апреля, Нью Йорк
в Москве все кончилось, а мы ток сейчас решили что-то подобное обсуждать!!! ХОЧУ ЕЩЕ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СОЛЬНЫЙ НАСТИН!!!!!
чТО СКАЗАТЬ, Я УЖЕ ПОВТОРОМУ КРУГУ ИДУ И ТЕБЕ СОВЕТУЮ НА ДЕНЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ мОСКВЫ. бЛИЖЕ ВСЕГО СКОРЕЕ тУЛА
14 Aprelya - Toronto
5 марта-МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была уже на концерте,в Саранске 22 января!!!Было прикольно,но честно говоря ожидала большего.Ну Наська была на высоте!Я ох как подпевала,но в песне Вера чуть-чуть не получилось в начале и в конце.Вот!И она очень хороший человек!Я с ней общалась!
Запаситесь таблетками от зависти!
Через 8 дней я иду смареть на нашу девочку
Через 8 дней я иду смареть на нашу девочку
Машка мне уже ничего не помогает......ну ты знаешь!!!!
Я иду совсем скоро 14 февраля в этот четверг!!!
Я обязательно пойду, если Настя и ФЗ приедут в Украину в Одессу.......
ISCRA: у них будут концерты на Украине. с 1 по 8 июня.
здесь пишем ДАТУ и ГОРОД (страну)
не флудим. а то потом сложно разгребать)
заранее благодарю!
Я обязательно пойду, если Настя и ФЗ приедут в Украину в Одессу.......
а я хотела еще в киев поехать...но мне ФФФИГ!!!! сессия блин.....
19 марта Екатеринбург. Я точно пойду)
17 марта!!!!Челябинск!!Иду
ВОТ ЛЮДИ ВЫ ВЕЗУЧИИ!НА КОНЦЕРТ ИДЕТЕ!ПРИКОЛЬНО!А КТО , ГДЕ И КАК ЗАКАЗЫВАЛ БИЛЕТЫ???В КРАСНОДАРЕ И В РОСТОВЕ НА ДОНУ???
ннннннуууууууууу вот , опять я мимо колодца!!! а почему ты про Москву не спрашиваешь???
ВОТ ЛЮДИ ВЫ ВЕЗУЧИИ!НА КОНЦЕРТ ИДЕТЕ!ПРИКОЛЬНО!А КТО , ГДЕ И КАК ЗАКАЗЫВАЛ БИЛЕТЫ???В КРАСНОДАРЕ И В РОСТОВЕ НА ДОНУ???
Лично я пошла в кассу цирка!
Протянула тетеньке-кассиру бумажечки разноцветные, а она мне в ответ одну голубенькую!
Вот теперь холю и лелею ее!
А вы откуда? и почему все до сих пор гость?
Протянула тетеньке-кассиру бумажечки разноцветные, а она мне в ответ одну голубенькую!
ахахахах это типа она тебе 50 р.??? ахаххаха
ахахахах это типа она тебе 50 р.??? ахаххаха
ЭТО типа билетик в третий ряд!!!!!!!!
ЭТО типа билетик в третий ряд!!!!!!!!
а почему ТИПА??? фальшивый что ли??? ахахаахахахахха
а почему ТИПА??? фальшивый что ли??? ахахаахахахахха
Самый что только может быть настоященький!
Я с ним ваще не расстаюсь!
Самый что только может быть настоященький!
Я с ним ваще не расстаюсь!
а у меня тоже есть...ток я их даж в руках не держала....они у отца....эээххх!!!!! а они б меня так радовали по утрам...и вечерам...!!!!
а у меня тоже есть...ток я их даж в руках не держала....они у отца....эээххх!!!!! а они б меня так радовали по утрам...и вечерам...!!!!
а за сколько билет купила?
Израиль (17.06.2008) | Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 | 2008-07-01 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
«ТелеСемь» Задай вопрос Насте Приходько | Медиа | 2023-06-21 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » ДЛЯ ТЕХ, кто ИДЁТ на концерт