Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эстония, Таллинн (27.01.2008)

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

EdRus написал(а):

Хоть кто-то мне спасибо сказал)

Ой спасипки! я тут просто в коме сижу от просмотра!

0

152

;)

0

153

paradise86 написал(а):

paradise86

ПРИКОЛЬНЫЙ АВАТАР

0

154

EdRus написал(а):

Спасибище!! Тут уже до дыр засмотрели))))
И зачитались! Девчонки спасибо за все!!

0

155

http://www.liveinternet.ru/community/di … t65183655/

4 фотка снизу, это Димас с Настей там обнимается?

0

156

Теперь об остальных выступлениях и фабрикантах:

Наташа Тумшевиц - улыбалась, передвигалась по все сцене, пела скорей всего под фанеру, не смогла определить. Но никто не приподнёс ей цветы.

Екатерина Цыпина - красивая девушка, выглядела как всегда безупречно. Голос приятный, но посредственный, как и у Наташи. Пела скорее всего тоже под ванеру. К зрителям была внимательна, раскрепощена и скромна на сцене. Но к сожалению, так же осталась без цветов.

Татьяна Богачёва - красивая, умеет себя преподнести, двигаться умеет заворажевающе. Платья её очень понравилось серебристого цвета. Пела очень хорошо. Она мне на концерте открылась. Цветов было много, принимали хорошо.

Юлия Паршута - красивая девушка, так же на концерте открылась, пела очень хорошо, хорошо вела концерт, шутила. У них с Марком очень хорошо получилось вести концерт, весь зал угорал со смеха. Было весело.

Сергей Ашихмин - давно нравится его пение и манера поведения. Красивый парень и талантливый певец. Когда он пел свои слова в песни "Мало по мало", как поняла было в живую, то ещё лучше звучало, чем на записи. Потом он стал делать под мелодию красивые движения, не видела никогда. Очень понравилось.

Артём Иванов - держался хорошо на сцене, но как пел, мне не понравилось. Но принимали его хорошо, много цветов подарили.

Влад Соколовский - молодец, хорошо "взрывал зал", класнно получилось когда он со стойкой микрофона "носился" по цене. Девчонки голосили и тащились. Говорили, что он пел под фанеру первую песню (не помню название), но я поняла, что в живую. Хорошо пел. Принимали Влада восторженно, он был облеплён своими поклонниками как банка мёда пчёлками.

Дима Бикбаев - скромен, внимателен, пел хорошо. Его голос мне и так нравится. Сильный голос и выразительный. Один пел хорошо и в группе. Когда Дима стал после выступления принимать цветы, было много, и кто то ему подарил медвежонка, на что он сказал: "О, здорово, теперь хоть будет с кем спать, а то не с кем".
Очень улыбнуло и тронул его поступок, когда он Насте шикарный букет белых роз в корзине к ногам поднёс, встал на колено и склонил голову перед ней. Когда увидел снова букет на сцене, то не растерялся, молодец.

Дакота - хорошо выступала, пела живьём, была активна и энергична. Внимательна. Единственное, её были плохо слышны слова. А выступление её понравилось.

Марк Тишман - замечательный ведуший, талантливый певец, поэт и композитор. Его выступления были хороши и содержательны. Марк умеет говорить и расположить к себе публику. Приятный мужчина. Когда они пели с Корнелией общую песню "Танец на двоих", если правильно назвала. Значит запела Корнелия, Марка всё нет на сцене. И вот слова Марка пошли, а его нет, я ничего не понимаю, потом стала по сторонам головой вертеть, а он за портером забрался на огородку, и стоя пел. Было супер, потом ускоряясь стал двигаться к сцене. Цветов было много. Принимали очень хорошо.

Корнелия Манго - её пение и она не нравились, но на концерте она для меня открылась. Очень классное было выступление, Корнелия была очень подвижна, энергична, больше всех общалась с залом во время выступления, чем остальные фабриканты. Её на ура приняли. Цветов было много. Выглядела она эффектно.

Анастасия Приходько - одна такая единственная и неповторимая, сдержанная предельно, скромная. Ничем ни на одного фабриканта не похожая в поведении и в остальном, как и остальные впрочем, но в поведении точно. У неё своё. Хотя она была во всём чёрном, но смотрелось. Волосы длинные и чёрные, блестели. Скажу, что настолько сильно она в чёрном одеянии не сливала со сценой, свет сильно не притеняли. Настя пела достойно победительнеце, без ошибок. В Эстонии она очень хорошо пела, по сравнению с Саранксом и Вильнюсом, не знаю как в Риге и Дуалгапилсе (а, не выговариваю до сих пор этот город, простите, поправьте если что). С залом во время песен не общалась, была вся в песне, была героиней своих песен. Но, когда закончила, то была очень внимательна ко всем, кто дарил цветы и подарки. Зал её принял на ура, восторгов было много. Когда были весёлые песни "Круто" и "Разведи огонь", то Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим. После окончания концерта так же была со всеми, не убегала. Цветов было много. Так что всё пучком.
Зато какой был контраст Настя в чёрном, а Дима в белом, когда он приподнёс ей цветы. Или красные лепестки розы на чёрном фоне её наряда во время песни "Три зимы".

Концерт прошёл потрясающщще!!!

P.S. Надеюсь ни прокого не забыла.

0

157

richi написал(а):

4 фотка снизу, это Димас с Настей там обнимается?

дА, ОНИ

0

158

ISCRA, An, Ljula, EdRus

Большое спасибо!!!
Как Настя поет с душой, так и вы с большой душой расказываете о концерте и встрече с Настей.
Я под впечатлением. Даже прослезилась.Ещё раз спасибо!

0

159

An написал(а):

Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим.

оЙ ,ПРИКОЛЬНО, У МЕНЯ БИЛЕТ НА ПЕРВЫЙ РЯД, НАДЕЮСЬ И МНЕ ПОВЕЗЕТ!

0

160

Посмешил меня рассказ поклоннницы Д.Колдуна о концерте, конкретно этот отрывок :)

Победительница ФЗ 7-Настя Приходько.В чёрном,чётко,громко,ясно,строго-слова,описывающие её.Молодец.Жаль,что только 2 песни-"3 зимы" и "Вера".Красиво было ,когда Бикбаев вышел весь в белом и во время выступления Приходько подарил ей корзину белых цветов.Она в чёрном ,он в белом.Класс.Я опять рванула дарить цветы.Настя долго собирала,посмотрела мне прям в глаза,поблагодарила.Когда мы стояли у сценыс цветами к нам подошла Паршута с микрофоном,протянула его и сказала петь для Приходько.Мы орали,а не пели наверное=)Я опозорилась.=)Кричала "Настя",как буд-то я великая поклонница,на самом деле долекоэто не так.Просто вся атмосфера усугубляет или как там...+)

Отредактировано Наташа (2008-01-29 01:38:54)

0

161

Наташа, ха, сама залыбилась, сдерживаю смех вслух, а то мои спят уже.

jacalsstu написал(а):

An написал:
Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим.оЙ ,ПРИКОЛЬНО, У МЕНЯ БИЛЕТ НА ПЕРВЫЙ РЯД, НАДЕЮСЬ И МНЕ ПОВЕЗЕТ!

Думаю, что повезёт. Удачи тебе!

Отредактировано An (2008-01-29 01:45:22)

0

162

EdRus, дружище не обижайся, конечно, тебе тоже большоеее спасибо за все слова в этой темке! Вы все молодцы и ты и Искорка и Аня!!!! ;)

0

163

я, кстати, забыла сказать))) на финальной песне, пока там ребята в конце допевали, Настя всем автографы раздавала)))) ну, видимо, свою часть отпела и пошла собирать цветы и дарить людям радости))) :D

0

164

ISCRA, ну и правильно!! Она у нас всегда умничка!! Нефиг стоять столбом и не петь, лучше пойти и людям подарить радость!  :)
:pardon:

0

165

EdRus
огромное  приогромное спасибо за видео а это ты там вначале крикнул?

0

166

Лера  :lol:  :D ага :lol:

0

167

:D EdRus
Я УСЛЫШАЛА помойму раза три даже

0

168

EdRus благодарю, надеюсь и уменя получится в будущем вас всех порадовать. но не буду загадывать, тьфу 3 раза.... :cool:

Отредактировано ЗаНастю (2008-01-29 13:55:22)

0

169

ЗаНастю, мы тоже надеемся))

Лера написал(а):

EdRus
Я УСЛЫШАЛА помойму раза три даже

:D  :lol:  :lol:

0

170

EdRus, классная видюха, видно что Настя поет в живую и оч неплохо! Респект тебе, чмак! ;)

0

171

Какой искренней нежностью пронизаны отчеты,можно перечитывать и перечитывать!!!
Спасибо вам за радость!

0

172

Спасибо ОГРОМНОЕ за отчет!! впечатление что вместе с вами там было, все оооч классно, правдопободно, ярко и сочно описано!! молодцы девченки, подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, оооч рада за вас!!!

0

173

спасибо! знаете, как было страшно... мы ведь от всех нас там были... от всех нас подарок передавали... так хотелось, чтобы всё без позора прошло)))  ^_^

0

174

ISCRA написал(а):

так хотелось, чтобы всё без позора прошло)))

Боже! Опять она за свое! Да шо ж такое!
:rtfm:
Нашла позор! Ваш подарок был самым лучшим на свете! (ну не считая моего канешна! :lol: )

Отредактировано Машуля (2008-01-29 16:24:37)

0

175

Машуля написал(а):

Ваш подарок был самым лучшим на свете! (ну не считая моего канешна!)

:D казуля!

0

176

An написал(а):

когда Настя вышла петь "Три зимы" в руке держала лепестки красной розы, и потом подбросила их кверху и они развеялись плавно.

ееелкиии... видео! видео!!! видео!! *бунтует*

Машуля написал(а):

(ему придется иметь тогда дело со мной!)

попереть что ли против народа?!)))))) футю))) канешн. никто такого не скажет!  я с тобой буду отбиваться)))
ой..а видео-то уже выложили... :P

-1

177

http://i031.radikal.ru/0801/53/ef8d27fffd53.jpg
http://i008.radikal.ru/0801/63/d43a938a7afd.jpg

Анастасия Приходько - «Три зимы» (Таллинн ,Горхолл)
Анастасия Приходько - «Вера» (Таллинн ,Горхолл

Удивила Приходько..Когда она вышла,все вцепились в кресла..Она вышла такая холодная..Без эмоций..В чёрном..И начала петь..Ну думала что у неё такой красивый,чистый и сильный голос...Я сидела и у меня мурашки по коже..

0

178

Вторая фотка смешная :D

0

179

Хаус
А скачать видео как- нибудь можно?

0

180

спасибо, Вань=) :)

+1

Создать форум.