Хоть кто-то мне спасибо сказал)
Ой спасипки! я тут просто в коме сижу от просмотра!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)
Хоть кто-то мне спасибо сказал)
Ой спасипки! я тут просто в коме сижу от просмотра!
paradise86
ПРИКОЛЬНЫЙ АВАТАР
Спасибище!! Тут уже до дыр засмотрели))))
И зачитались! Девчонки спасибо за все!!
http://www.liveinternet.ru/community/di … t65183655/
4 фотка снизу, это Димас с Настей там обнимается?
Теперь об остальных выступлениях и фабрикантах:
Наташа Тумшевиц - улыбалась, передвигалась по все сцене, пела скорей всего под фанеру, не смогла определить. Но никто не приподнёс ей цветы.
Екатерина Цыпина - красивая девушка, выглядела как всегда безупречно. Голос приятный, но посредственный, как и у Наташи. Пела скорее всего тоже под ванеру. К зрителям была внимательна, раскрепощена и скромна на сцене. Но к сожалению, так же осталась без цветов.
Татьяна Богачёва - красивая, умеет себя преподнести, двигаться умеет заворажевающе. Платья её очень понравилось серебристого цвета. Пела очень хорошо. Она мне на концерте открылась. Цветов было много, принимали хорошо.
Юлия Паршута - красивая девушка, так же на концерте открылась, пела очень хорошо, хорошо вела концерт, шутила. У них с Марком очень хорошо получилось вести концерт, весь зал угорал со смеха. Было весело.
Сергей Ашихмин - давно нравится его пение и манера поведения. Красивый парень и талантливый певец. Когда он пел свои слова в песни "Мало по мало", как поняла было в живую, то ещё лучше звучало, чем на записи. Потом он стал делать под мелодию красивые движения, не видела никогда. Очень понравилось.
Артём Иванов - держался хорошо на сцене, но как пел, мне не понравилось. Но принимали его хорошо, много цветов подарили.
Влад Соколовский - молодец, хорошо "взрывал зал", класнно получилось когда он со стойкой микрофона "носился" по цене. Девчонки голосили и тащились. Говорили, что он пел под фанеру первую песню (не помню название), но я поняла, что в живую. Хорошо пел. Принимали Влада восторженно, он был облеплён своими поклонниками как банка мёда пчёлками.
Дима Бикбаев - скромен, внимателен, пел хорошо. Его голос мне и так нравится. Сильный голос и выразительный. Один пел хорошо и в группе. Когда Дима стал после выступления принимать цветы, было много, и кто то ему подарил медвежонка, на что он сказал: "О, здорово, теперь хоть будет с кем спать, а то не с кем".
Очень улыбнуло и тронул его поступок, когда он Насте шикарный букет белых роз в корзине к ногам поднёс, встал на колено и склонил голову перед ней. Когда увидел снова букет на сцене, то не растерялся, молодец.
Дакота - хорошо выступала, пела живьём, была активна и энергична. Внимательна. Единственное, её были плохо слышны слова. А выступление её понравилось.
Марк Тишман - замечательный ведуший, талантливый певец, поэт и композитор. Его выступления были хороши и содержательны. Марк умеет говорить и расположить к себе публику. Приятный мужчина. Когда они пели с Корнелией общую песню "Танец на двоих", если правильно назвала. Значит запела Корнелия, Марка всё нет на сцене. И вот слова Марка пошли, а его нет, я ничего не понимаю, потом стала по сторонам головой вертеть, а он за портером забрался на огородку, и стоя пел. Было супер, потом ускоряясь стал двигаться к сцене. Цветов было много. Принимали очень хорошо.
Корнелия Манго - её пение и она не нравились, но на концерте она для меня открылась. Очень классное было выступление, Корнелия была очень подвижна, энергична, больше всех общалась с залом во время выступления, чем остальные фабриканты. Её на ура приняли. Цветов было много. Выглядела она эффектно.
Анастасия Приходько - одна такая единственная и неповторимая, сдержанная предельно, скромная. Ничем ни на одного фабриканта не похожая в поведении и в остальном, как и остальные впрочем, но в поведении точно. У неё своё. Хотя она была во всём чёрном, но смотрелось. Волосы длинные и чёрные, блестели. Скажу, что настолько сильно она в чёрном одеянии не сливала со сценой, свет сильно не притеняли. Настя пела достойно победительнеце, без ошибок. В Эстонии она очень хорошо пела, по сравнению с Саранксом и Вильнюсом, не знаю как в Риге и Дуалгапилсе (а, не выговариваю до сих пор этот город, простите, поправьте если что). С залом во время песен не общалась, была вся в песне, была героиней своих песен. Но, когда закончила, то была очень внимательна ко всем, кто дарил цветы и подарки. Зал её принял на ура, восторгов было много. Когда были весёлые песни "Круто" и "Разведи огонь", то Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим. После окончания концерта так же была со всеми, не убегала. Цветов было много. Так что всё пучком.
Зато какой был контраст Настя в чёрном, а Дима в белом, когда он приподнёс ей цветы. Или красные лепестки розы на чёрном фоне её наряда во время песни "Три зимы".
Концерт прошёл потрясающщще!!!
P.S. Надеюсь ни прокого не забыла.
4 фотка снизу, это Димас с Настей там обнимается?
дА, ОНИ
ISCRA, An, Ljula, EdRus
Большое спасибо!!!
Как Настя поет с душой, так и вы с большой душой расказываете о концерте и встрече с Настей.
Я под впечатлением. Даже прослезилась.Ещё раз спасибо!
Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим.
оЙ ,ПРИКОЛЬНО, У МЕНЯ БИЛЕТ НА ПЕРВЫЙ РЯД, НАДЕЮСЬ И МНЕ ПОВЕЗЕТ!
Посмешил меня рассказ поклоннницы Д.Колдуна о концерте, конкретно этот отрывок
Победительница ФЗ 7-Настя Приходько.В чёрном,чётко,громко,ясно,строго-слова,описывающие её.Молодец.Жаль,что только 2 песни-"3 зимы" и "Вера".Красиво было ,когда Бикбаев вышел весь в белом и во время выступления Приходько подарил ей корзину белых цветов.Она в чёрном ,он в белом.Класс.Я опять рванула дарить цветы.Настя долго собирала,посмотрела мне прям в глаза,поблагодарила.Когда мы стояли у сценыс цветами к нам подошла Паршута с микрофоном,протянула его и сказала петь для Приходько.Мы орали,а не пели наверное=)Я опозорилась.=)Кричала "Настя",как буд-то я великая поклонница,на самом деле долекоэто не так.Просто вся атмосфера усугубляет или как там...+)
Отредактировано Наташа (2008-01-29 01:38:54)
Наташа, ха, сама залыбилась, сдерживаю смех вслух, а то мои спят уже.
An написал:
Настя была открыта и не зажата, подходила к краям сцены, удиляла внимания сидящим.оЙ ,ПРИКОЛЬНО, У МЕНЯ БИЛЕТ НА ПЕРВЫЙ РЯД, НАДЕЮСЬ И МНЕ ПОВЕЗЕТ!
Думаю, что повезёт. Удачи тебе!
Отредактировано An (2008-01-29 01:45:22)
EdRus, дружище не обижайся, конечно, тебе тоже большоеее спасибо за все слова в этой темке! Вы все молодцы и ты и Искорка и Аня!!!!
я, кстати, забыла сказать))) на финальной песне, пока там ребята в конце допевали, Настя всем автографы раздавала)))) ну, видимо, свою часть отпела и пошла собирать цветы и дарить людям радости)))
ISCRA, ну и правильно!! Она у нас всегда умничка!! Нефиг стоять столбом и не петь, лучше пойти и людям подарить радость!
:pardon:
EdRus
огромное приогромное спасибо за видео а это ты там вначале крикнул?
Лера ага
EdRus
Я УСЛЫШАЛА помойму раза три даже
EdRus благодарю, надеюсь и уменя получится в будущем вас всех порадовать. но не буду загадывать, тьфу 3 раза....
Отредактировано ЗаНастю (2008-01-29 13:55:22)
ЗаНастю, мы тоже надеемся))
EdRus
Я УСЛЫШАЛА помойму раза три даже
EdRus, классная видюха, видно что Настя поет в живую и оч неплохо! Респект тебе, чмак!
Какой искренней нежностью пронизаны отчеты,можно перечитывать и перечитывать!!!
Спасибо вам за радость!
Спасибо ОГРОМНОЕ за отчет!! впечатление что вместе с вами там было, все оооч классно, правдопободно, ярко и сочно описано!! молодцы девченки, подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, оооч рада за вас!!!
спасибо! знаете, как было страшно... мы ведь от всех нас там были... от всех нас подарок передавали... так хотелось, чтобы всё без позора прошло)))
так хотелось, чтобы всё без позора прошло)))
Боже! Опять она за свое! Да шо ж такое!
:rtfm:
Нашла позор! Ваш подарок был самым лучшим на свете! (ну не считая моего канешна! )
Отредактировано Машуля (2008-01-29 16:24:37)
Ваш подарок был самым лучшим на свете! (ну не считая моего канешна!)
казуля!
когда Настя вышла петь "Три зимы" в руке держала лепестки красной розы, и потом подбросила их кверху и они развеялись плавно.
ееелкиии... видео! видео!!! видео!! *бунтует*
(ему придется иметь тогда дело со мной!)
попереть что ли против народа?!)))))) футю))) канешн. никто такого не скажет! я с тобой буду отбиваться)))
ой..а видео-то уже выложили...
Анастасия Приходько - «Три зимы» (Таллинн ,Горхолл)
Анастасия Приходько - «Вера» (Таллинн ,Горхолл
Удивила Приходько..Когда она вышла,все вцепились в кресла..Она вышла такая холодная..Без эмоций..В чёрном..И начала петь..Ну думала что у неё такой красивый,чистый и сильный голос...Я сидела и у меня мурашки по коже..
Вторая фотка смешная
Хаус
А скачать видео как- нибудь можно?
спасибо, Вань=)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)