Блин.. Не могу я.. Так захотелось темку эту создать!!
Ну вот 27 января, в воскресенье состоится концерт Фабрики)) Все подробности 27-ого))
Вот афишка))
Ещё чуть чуть, ещё чуть чуть)))
Отредактировано EdRus (2008-01-25 20:58:03)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)
Ну вот 27 января, в воскресенье состоится концерт Фабрики)) Все подробности 27-ого))
Вот афишка))
Ещё чуть чуть, ещё чуть чуть)))
Отредактировано EdRus (2008-01-25 20:58:03)
EdRus
ещё чуть чуть ещё немного
ДА ЛАДНО, Я ВОТ ЗА МЕСЯЦ НАПИСАЛА И ЧТО, БЕЙТЕ МЕНЯ СКОРЕЙ!
Вот афишка))
кЛАССНАЯ ,У НАС ТАКОЙ НЕТ, УВЫ!
jacalsstu, я несу её с собой, надеюсь, что после концерта на ней будет Настин афтограф)
EdRus, удачи! Ждем рассказ!!!
АГА, ПОЛНЫЙ И С ОБНОВЛЕННОЙ АФИШЕЙ ,ЧТОБЫ ТАМ КАРАКУЛЬКА СТОЯЛА!
Бикбаева нет на афише, гы гы
Бикбаева нет на афише, гы гы
Зато есть Тумшевиц! Она за двоих сойдет!
хотя действительно, чё там Тумшевиц делает.. Не поняяятно..
Не поняяятно..
Деньги - страшная сила!
И не говори
сунь Бикбаева под корнею с Ашихминым или дай нормальный исходник картинки (размер), лучше в psd, сделаю другой плакатик
А это самый большой, который я нашёл.. Это даже не мой, я эту афишку с сайта спонсора взял)) Которая у меня рекламка, она помойму ещё меньше))
не надо,ни бикба не тумшевиц и все будет аффигенна!!!!
очень жду отчета!
п.с.Счастливая ты,Искра!
Не надо Бикбаева туда сувать Лучше вырежите Тумшевиц
не,давайте только Настю на всю обложку!!!!
А Я ВЫЛОЖУ СВОЕ ТВОРЕНЬЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
Очень ждем отчета от эстонских друзей!!!
Удачи в передаче подарка!!!Надеюсь вам удастся пообщаться с Настеной хоть чуть-чуть!
приветик всем а у нас появились афиши
а у нас появились афиши
круто ,а у нас еще нет
Всем привет!!!
Теперь будем требовать от тебя подробного отчёта!!!
А я вот у нас в СПБ ещё не одной афиши не видела, хотя билет купила давно)
В принцепи это даже не афиша.. Это просто маленькая рекламка.. Она на яву даже меньше, чем эта, что наверху))
а завтра ты в сети по Москве до скольки будешь ,кину свой вариант? Уже сегодня, блин
Отредактировано jacalsstu (2008-01-27 00:33:36)
Так все ждём новостей))))
С нетерпением! Ждем!
ждёмс)))))))
Пошли отчеты с Таллина. Настя с Димой там жгли!!!!!!!!!
Начну так... Спасибо Констанитину Меладзе и тёте Оксане за Анастасию. Я таких артистов ещё не видела.....
Утром проснудась с мыслями: "НУ Приходько, НУ погодиии!"... В городе встретилась с мамой, купили цветы, желтые тюльпаныс голубой лентой *ахой, Украина !* Пришли, сели, ждём... Понеслаааась.. В "Круто" Настя с Марком в обнимку)) Концерт - супер.. Все такие добрые, милые, родные. *насчёт остальных подробности потом* Антракт. Дима, Марк, Влад, ИНЬ-ЯН...... Она! Настя! "Замело дорогу снегом... " Настя на коленях..Вся в чёрном *юбка, блузка* в ладошках красный цветок.. Пела вживую, пела просто...просто..просто нет слов! это надо слышать и видеть..простите, одни эмоции)) Значит, в конце песни *Настя поёт припев* выходит Бикбаев с огроооомной корзиной белых роз, ставит за Её спиной, переглянулись, Дима уходит... Настя поёт. Далее, "Вера". Зал поёт вместе с ней.. это божественно, так красиво..я думала наш маленький зал развалится от ТАКОЙ мощи, силы, энергии.. 100% живой звук, всё спела правильно, без помарок, все ноты взяла..маленькая моя, молодчинка..Итак, последнее Её Вераааааа, я встаю * в руках цветы, подарок+послание наше*, бегу в сцене, поднимаюсь по ступенькам, охранники остановили.. Настя прям передо мной кланяется залу, глубоко, долго, от всей души...Подходит сначала к краям сцены *не к ступенькам* принимает цветы (море цветов) даёт пару автографов..кто-то подарил мишку.. Настя: "ты мой хороший, спасибо!" я наблюдала..Настя офигенно красивая, глаза добрые, полные любви к зрителям.. подходит к ступенькам..посмотрела на меня так по-доброму, у меня слёзы на глазах, она приняла всё: "спасибо большое!" я ушла.. все, кто ждали у сцены чтоб подарить цветы пели "вера" и потом под руководством Юленьки Паршута "три зимы" Настя приняла цветы, дала автографы, поклонилась, ушла... Потом БИС, сначала Алло.Зал ревел вместе с ними , затем "Нет, нет, нет..." Посреди песни выходит на сцену наша девочка, со злостной ухмылочкой кладёт ту самую корзину роз на сцену, уходит. Всё выглядло так: "Нет, Димочка, нет, и ещё раз НЕТ!" Я сижу ржу, простите, мама крутит пальцем у виска..
Конец концерта..все стоят в ряд. Настя, лайк олвейс, отдельно пошла сначала к 1 кайнему сектору, вроде поклонилась, потом пошла к другому, все поют, она свои строчки спела..подходит в Бикбаеву, они смотрят друг на друга, начинают смеяться *ржать, можно сказать, сорри*, ииии...потом долго обнимаются )) Я сидела у прохода, в конце песни я встала, Настя стояла прям напротив меня. И потом я просто немогла удержать слёз * да, да, такая я сентиментальная * при виде такого!! Настя даёт автографы: берёт бумажку, лёгким движением руки подписывает * в конце рукой, в которой ручка, взмахивает вверх, когда дописывает автограф* целует крепко-крепко, от всей души, от всего сердца, бумажку..и отдаёт счастливчику..Таких автографов было 3-4...принимает ещё пару цветов, песня закончилась.Все ушли, остались Бис, вроде Марк, Юля и корнелия..потом осталась одна Корнелия, я взглянула последний раз на нашу девочкууу и со слезами на глазах ошла в гардерроб.
Есть фотки, видео, качество Может *если там что-то получилось*, попозже выложу..и скажу, конечнО, куда..Люди, мой фотик .. видео без звука ...простите, родные, я незнала, никогда раньше не записывала видео..блин, простите.. (((((((((
Жду вопросы))
Фабрика 7 - лучшая, все такие молодцы, живой звук, общение с поклонниками....перечислять можно долго.. В будущем я схожу на концерт Насти, Марка, Корнелии, Инь-Ян и Влада.
Спросила потом у мамы, кто ей больше всех понравился * до этого она выделяла для себя Сергея*, она долго думала.. и в конце уверенно сказала: "Настя".
Маленькое лирическое отступление: Спасибо огромное охране, дяденьки - вы супер, лучшие.Терпеливо, сдержанно..Я пока ждала наверху на ступеньках Настеньку, они мне говорили: "Не ходи, пожалуйста, дальше, она обязательно придёт!" ))
Finally, Анастасия Приходько ЛУЧШАЯ, навсегда в моём сердце, Спасибо!
Когда получатся фотки и видео, где выложишь? Тут или в других разделах, уж оооочень хоца посмотреть
желтые тюльпаныс голубой лентой
Где взяла сейчас и почем? У нас в местных магазинах цветов не видела, ориентировку мне дай на цены, буду искать перед концертом!
Антракт.
А сколько по времени концерт продолжался?
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)