Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эстония, Таллинн (27.01.2008)

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Ljula написал(а):

А ещё вопрос, вы успели снять как наша девочка Бикбаеву вернула корзину?

вот я это ТАК хотела записать!=))) но не получилось=(((((
какое у неё выражение лица было))) я чуть не упала с кресла)))) :lol:

0

92

ага ...  :lol: "я мстю и мстя моя страшна"  :lol: я тоже неуспела, не ожидала просто...

0

93

Всем доброго дня!

Я немного стану добавлять к рассказонному Еленкой (ISCRA).

ISCRA написал(а):

Короче, к нам вывели Настю

Когда Настенькая появилась из-за угла, она приближалась ни медленно ни быстро, но в походке присутствовала осторожность, шла серьёзная (мы, наверное, в этот момент были для неё как снег на голову, словно она не понимала куда её ведут и зачем).
Действительно, с Леной стояли с приоткрытыми ртами, речь наша куда-то пропала, но думаю, надо спасать ситуацию и эти несколько минут счасться. Начался диалог (см. в посту ISCRA). Когда мы с ней заговорили, серьёзность Насти по тихоньку стала отступать, она немножко расслабилась. И ещё, Настя когда подошла, Лена сразу: "Какая ты на самом деле маленькая". Настя действительно чуть выше нас была и очень стройная, в жизни Настя хрупкая и изящная девушка, чем на экранах ТВ и фотках. Чёрные длинные и блистящие волосы, которые частично свисали по её плечам и длинная чёлка немного закрывавшее её красивое лицо. Макияж был очень красиво и аккуртано сделан, глаза выглядили "мягкими" и добрыми. Лицо было чистеньким, цвет ровный без ста слоёв грима, как говорится, всё в меру и аккуратно.
Когда я спросила: "Настя, устала наверное?" - она ответила: "Немного" - и хотела дальше говорить, но Еленка нас остановила. Я Лену понимаю, ей хотелось тоже поговорить с Настей, времени было мало, но жаль, что остановила, потому что Настя не просто ответила - "Немного", она стала дальше продолжать говорить, стала возникать уже атмосфера словно мы давно знаем друга друга, и давно не виделись.
Теперь о том, когда мы начали с Настей фотографироваться. Сначала Еленка, а потом я, и сама ещё спросила: "А мне можно?", Настя: "Конечно". Приняли позу с Настей, но у Лены что-то с фотоаппаратом, не получилось. А до этого я фотографировала и, куда-то не туда нажала, вот, объяснение следующее не умею пользоваться цифровыми фотоаппаратами. Вообщем, Еленка фотик налаживала где то минуту и эту минуту мы с Настей в обнимку стояли.
Мы с Леной очень замёрзли на улице, Гор. холл находится возле Финского залива, сразу перед ним и дул с залива холодный ветер, продрогли безумно, я это казала к тому, что когда я обняла Настю, то Настя обеспокоенно сказала: "Девчонки, вы замёрзли!" - это было очень трогательно, что она о нас запеспокоилась. Значит, Лена фотик настраивала, мы с Настей стояли в обнимку, Настя была очень легко одета (маечка на лямочках), я была в дублёнке и спросила Настю:" Настя тебе не тяжело и я тебя не заморозила?"...Она тепло ответила: "Нет, всё нормально". На фотках видно, на первой моя рука снала на её животе лежит, а потом, пока мы с Настей ждали, когда Лена настроит фотик, то я Настю обхватила руками за талию и так около минут стояли. Товарищи, когда я её обняла - кожа нежная нежная, Настя "мягкая" такая вся, от неё исходила лёгкость, частота, спокойствие, теплота и сама она была такая тёплая-тёплая. Она меня около минуты согревала, это было на высоте.
Затем, Еленка мне даёт понять, пора дарить подарки. Лена говорит Насте: "Настя, мы для тебя подготовили подарки". Девчонки и мальчишки, это нужно было увидеть - реакцию Насти, она в полном смысле слова расстрогалась, на её лице появилась открытая и искренняя улыбка, от души улыбка, она так обрадовалас, ей было очень приятно. Я первая стала дарить, я сладкое ей дарила. Говорю: "Настенька, пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как эти сладости и пусть всё у тебя будет хорошо!" (Когда Настя попробует эти сладости, хотя наверное ежу попробовала, то она поймёт всё силу этого пожелания, потому что эстонский шоколад очень вкусный и сладкий). Мы снова стали обниматься, и она несколько раз сказала: "Спасибо вам девочонки, спасибо, спасибо мои хорошие". Я ей говорю: "Это тебе спасибо!". Я эту реакцию и нотки в голосе всю жизнь не забуду, до сих пор это стоит перед глазами. Потом Еленка стала дарить и говорить ей.
Когда стали прощаться, я Настю спрашиваю: "Настя, можно тебя ещё обнять" - она улыбнулась и сказала: "Конечно можно". И мы обнялись, не хотелось её выпускать, потому что от неё веет добротой, отзывчивостью, искренностью. Настя - это Человек с большой букы "Ч". Она действительно нас всех - своих поклонников любит и ценит.

Извените за такое длинное повествование, но мне хотелось, чтобы вы все прочувствовали это всё всеми клеточками своего тела, какая Настя на самом деле.

Немного о концерте с Настеным участием.
Когда фабриканты пели заключительную песню, то Настенька уже не стола одна в сторонке, как на других концертах во время гастролей и не была грустной. Её глаза веселились, лицо было счастливым. Она передвигалась по всей сцене, пританцовывала, заигрывала с фабрикантами, то маргнёт, то какое-нибудь движение руками сделае в дуете с фабрикантом. Так приятно было смотреть на неё, что она была весела и в хорошем настроении. И ещё заметить хочу, она после песни не убежала за кулисы, она пела три песни, две солные и одну заключительную и оставалась и принимала от поклонников цветы.

Когда она исполняла песню "Три зимы", хочу уточнить один момент 

Ljula написал(а):

*Настя поёт припев* выходит Бикбаев с огроооомной корзиной белых роз, ставит за Её спиной, переглянулись, Дима уходит...

Дима поставил корзину с цветами, обернулась Настя, она привстала ("Три зимы" начала петь присев на карточки и повернувшись в профиль) и он встал на колено у её ног и приклонил перед ней голову. Это было сильно!
Когда Настя закончила исполнение своих песен, принимала уже цветы, то зал кричал ей "Молодец! Молодец!" Хочу заметить, что зал не всем это кричал, только Марку, Корнелии и Насте! И как было выше в постах описано, зал стал напевать песни Насти. Я безумно была рада за Насть, что её так много народа любят и её творчесто. Когда заиграла мелодия на песню "Вера", то зал восторженно заголосил.Исполнение песен было на высоте, сердце замерало.

P.S.  Я хочу поблагодарить всех, кто нам желал удачи и "болел" за Настю и за нас с Леной, Эдиком. Вы желали и "болели" искренне, это доказано! День прошёл удачно на все 100%. Кроме успешного концерта и встречи с Настей, весь день нам с Леной встпречались добрые и отзывчивые люди. Это Эдик, он очень хороший парень, отзывчивый и добрый, нам очень помог. Это таксисты. Это охранник на концерте у сцены, который был с нами вежлив. На перерые мы с Леной увидели Настю у кулис на сцене, подошли к сцене, чтобы взять автограф, при встрече личной с ней забыли об этом, Настя ушла и я Лене говорю, что Лена, забыли автограф взять. Но Настя не могла подойти к нам, иначе все бы набежали. Мы попросили охранника, не могли бы Вы сами к Настей подойти, чтобы она расписалась, но к сожалению, это было невоможно, иначе бы все его завалили просьбами, а Еленка ему говорит: "Вы - хороший охранник!" - он улыбнулся.
Но Настя видела, что мы её звали, она нам два раза помахала. И тем не менее, автограф мы у неё взяли!

Подарок она наш посмотрела, потому что одела цепочку специально на шею, что бы мы увидели это и поняли, что она посмотрела его. Может быть даже прочитала стихи и увидела портреты. Возможно, осмелюсь предположить, ей это и подняло настроение, она прочитала как все мы её любим очень сильно.

Спасибо всем за внимание!

0

94

=))) вот умеет же она вот так вот)))
я и сама не ожидала)

0

95

Ljula написал(а):

А ещё вопрос, вы успели снять как наша девочка Бикбаеву вернула корзину?

Бум надеяться на сообщество БИС или Бик уж они то точно снимали любимца во время исполнения :D

0

96

Классно девчонки я весь день под впечатлением :O

0

97

:) ой спасибо всем огромное

0

98

:yes: An - респект, так всё навеяно встречей с Настей, прям энергия в Ваших словах от неё :yes:

0

99

ISCRA написал(а):

билеты на Агату Кристи, Лепса, Махим... и ещё кого-то...

Ещё кого-то.. Кого?? Группы Чи-Ли :( Я тоже хочуууууу.... Хотя ту мелкую девку всё равно не пустят.. В Террариум до 18 не пускают! Тем более в 10 часов вечера! Ха ха ха :P  Вот такой злой я.....

P.S.
Вот выложил в дневник "круто ты попал"

http://www.liveinternet.ru/users/edrus/ … 25220/play

Не  знаю.. Если чё-нить увидите и толком услышите, то буду рад)) Тогда потом ещё выложу кое-что)))

0

100

отвечаю на пост с ФПК

azA9 написал(а):

Судя по "круто ты попал" из Таллина следующий подарок для Насти будет микрофон

у Насти был микрофон, который на ухо вешается... потом моё видео Даша выложит и увидите. я сняла эту песню полностью и гораздо ближе.

0

101

Так теперь опять придумывай...это azA9 :cool:  :yes:

0

102

Девчёнки,спасибище,громадное!!!!!Впечатлений море + Ленуськин восторжаный голос в телефоне ещё слышится.Эти эмоции и мне передались.Безумно рада за вас и что всё получилось,как хотели.
:friends:

0

103

Sheva написал(а):

Безумно рада за вас и что всё получилось,как хотели.

Даже лучше, Наташ! Я вот сижу и лыблюсь как дурында)) так приятно и так хорошооооо на душе)
^_^
ты вот звонила (как раз антракт был 15 минут), а Настюша как раз стояла на сцене возле кулис далеко... так аккуратненько на публику смарела))

Боже=) вот опять лыблюсь0)))) вот так --------> ^_^

0

104

Здорово, вы все молодцы...думаю и Настю эмоции переполняют, когда она вас вспоминает!!!

0

105

Блин оболденные впечетления :) Рада за вас девчёнки :) даж завидую ...
но с Димой я думаю зря так... :(
не кусайте меня только... :)

0

106

ну... ей Дима в финальной песне цветочек подарил, Настя заулыбалась... они обнялись. всё у них хорошо. А то, что сделала Настя, было просто шуткой... =) по крайней мере, мне так показалось))) дя) :P

0

107

ну ненаю шутка или нет :( но мне не особо понравился её такой поступок ...
А так в целом Настенка как всегда беспадобна :)

Отредактировано Solnce_Luna (2008-01-28 17:31:12)

0

108

ISCRA написал(а):

вот опять лыблюсь

Не сдерживай себя....Эти эмоции(Настины) в тебе теперь останутся навсегда,ведь такое не забывается!

0

109

Solnce_Luna написал(а):

ну ненаю шутка или нет  но мне не особо понравился её такой поступок ...

она правильно сделала. =) нас повеселила и сама посмеялась) что вы так всё серъёзно воспринимаете... он тоже хорошо умеет играть... так что не надо... :P

Sheva написал(а):

Эти эмоции(Настины) в тебе теперь останутся навсегда,ведь такое не забывается!

да уж чо-то неудобно становится)) сижу на работе и как дурочка)))) я обычно постоянно как эта... с умным видом... типа работаю... ну не могут так люди сидеть и от работы получать ТАКОЕ удовольствие)))) не, могут, но не от такой=))) :D

0

110

ISCRA, ну чё, в апреле едим в Нью-Йорк? M&M'дэмс нас встретит :D

0

111

EdRus написал(а):

ISCRA, ну чё, в апреле едим в Нью-Йорк? M&M'дэмс нас встретит

шутник, однако. :D

0

112

Вы бегать собрались за Настей по всем городам?!)))))))

0

113

А что, надумаете в Нью Йорк - милости просим, тут не только M&M'дэмс есть, чтоб вас встретить ;)
Да и билеты на концерт у нас уже давно лежат, ждут своего времени :P  :rolleyes:

0

114

Solnce_Luna написал(а):

но с Димой я думаю зря так...

После концерта, мы спустились к служебному входу, где фабриканты должны были выходить. Когда Настя вышла, то в одной руке у неё была эта корзина, а вругой цветы от поклонников. Так что всё в ажуре. Мир и дружба у них!

0

115

Всем, всем, всем, огромное спасибо за фото и отчёты) я на седьмом небе, так подробно, так круто!!! Настя самая лучшая!

0

116

Элис написал(а):

Вы бегать собрались за Настей по всем городам?!)))))))

Нет, это не беготня, просто концерт был замечательный, и просто всегда хочется любоваться Настенкой. Сама бы не отказалась бы в какой нить город ещё раз на концерт)

0

117

An написал(а):

Сама бы не отказалась бы в какой нить город ещё раз на концерт)

а я б не отказалась сходить на него впервые))))

Даша передает всем привет!))) "Рада за девчонок, что подарок передали!" (цитата)

0

118

Аня там когда ты про белеты писала)исправь не мальчик а я тоесть Влад)и когда мишку дарили ей это тоже был я и тоже исправь она сказала не хороший мой,спасибо она сказала лапочка!или как то там)И дай свою асю плиз)

0

119

Аааа Влад, ты супер!  :D

0

120

Сори не Аня а Юля)у тебя аська есть?кстати это я те на моб телю званил)ну вот этот номир 56611140 :D

0

Создать форум.