Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эстония, Таллинн (27.01.2008)

Сообщений 61 страница 90 из 282

61

аря"4 написал(а):

Круто!  везет же вам,к нам только 16 марта приедеут

А к нам сразу после вас!!!!!!!17 марта))))))) Так что передавай мне посылку вместе с фабрикантами)))))ха ха ха

0

62

Марина-Воронеж написал(а):

Друзья! Вот Вы рассказываете только лишь о Насте, я конечно, понимаю, что это самое главное!
Но расскажите о концерте вцелом!
Все ли фабриканты приезжали? Кто , что пел? Сколько шел концерт?
Изменили ли вы мнение о др участниках после концерта? Кто показал себе с новой для вас стороны?  И т.п…

Концерт ВЕСЬ был клёвым! Я лично вот потом напишу в целом. или спешл фор ю) но вот единственное, подо что я почти спала - Наташа Тумшевиц. Не обижайтесь, если что... я лишь высказываю своё мнение.

Kamaradka написал(а):

ISCRA
У меня только один вопрос-как вы договорились с Настей о встрече?

без комментариев ( :boast: )

+1

63

АААААА Божемой, я таааак рада за вас!!!!! Молодцы! Все красавицы! Подарки.. аа всё так классно .. Лена и Аня, спасибо вам))

0

64

Юля, я твои тюльпаны видела и всё это сняла на видео) так что... через две недели всё увидите) когда, кстати, тюльпаны увидела у неё в руках, сразу поняла, что кто-то из наших) ^_^

0

65

ISCRA,скажи мне,каково это стоять рядом с Настей?какие чувства тебя переполняли? :)

0

66

Кошечка моя! Я так рада безумно что у вас все получилось! Я в вас верила и не сомневалась что результат будет именно таким!Отчетик  и фоточки просто супесркие*я тоже так хочу*)))). Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И Настюшка естественно тоже!

Отредактировано Машуля (2008-01-28 13:57:47)

0

67

аря"4, ты сама поймёшь, когда с тобой это произойдёт... не передать! Слов таких нет)
Машуля, ты же моя масечка))) спасибо тебе ОГРОМНОЕ=) лю, обнима, целу)

0

68

Девочки -  вы МОЛОДЦЫ! Очень рада за вас, за осуществление ваших МЕЧТ!!!.Что и концерт классный и главное смогли пообщаться (безумно волнуясь!!!) с нашей КРАСАВИЦЕЙ, поговорили с ней, да еще и подарки подарили. Спасибо за добрые слова и прекрасные отзывы, за фотки. Очень буду ждать видео

0

69

Малинка написал(а):

внизу что Дакота чтоли?

Да, она самая

ISCRA написал(а):

фоточки со втречи

А встреча это что, экспромпт, после концерта или как, я тоже хочу на встречу?

0

70

jacalsstu, это было перед концертом) :)

0

71

Спасибо, а за сколько времени до начала, буду тогда и я раньше приходить, часа 2-3

0

72

Юля, я твои тюльпаны видела и всё это сняла на видео) так что... через две недели всё увидите) когда, кстати, тюльпаны увидела у неё в руках, сразу поняла, что кто-то из наших)

спасибо)) терь я полностью счастлива ;D ждём все видео)) а я так волновалась, не видела вас, думала как вы там передадите всё, а оказывается всё получилось намного КРУЧЕ! :D

0

73

А вообще сейчас тюльпаны есть в продаже, здорово, тоже подарю, во сколько обойдутся, если не секрет?

Отредактировано jacalsstu (2008-01-28 14:34:15)

0

74

jacalsstu написал(а):

Спасибо, а за сколько времени до начала, буду тогда и я раньше приходить, часа 2-3

мы за час=)

Ljula написал(а):

а я так волновалась, не видела вас, думала как вы там передадите всё, а оказывается всё получилось намного КРУЧЕ!

а мне ТАК хотелось тебя найти) жаль, что телефонами не обменялись=(

0

75

ISCRA написал(а):

Я и Настя

КРАСАВИЦЫЫЫЫЫЫЫ))))))

ISCRA написал(а):

Маркуша исполнил на бис "Ярким-ярким пламенем"=))) я вот хотела одну фотографию его... и вот какая она получилась)))

Маааарк)))) ммм.... *потекли слюнки* )))))))))

0

76

Да Марк такой классный)) Вообще у нас всё так хорошо прошло, как мне показалось))
А ещё меня прикольнуло, как девушка-блондинка, которая выиграла билеты в начале пошла потом меняться ими с мальчиком  :lol: а он молодцааа, не поддался :D и ему больше всех повезло с билетами, я бы тоже на Лепса сходила))

0

77

Билеты на Лепса разыгрывали??

0

78

да. там просто кидали какой-то пушитсый ядовито-оранжевый шарик в зал... кто словит, тому радость) там билеты и подарки какие-то разыгрывали... футболки и ещё там чо-то)

0

79

Мои поздравления всем-всем, вычисляем алгоритм по передаче подарков Анастасии, у нас в Украине уже как по накатанной передадим аж летом, цепочку так и не увидела, пойду еще раз фотки гляну, какие еще билеты? Где? От кого?

0

80

билеты на Агату Кристи, Лепса, Махим... и ещё кого-то...

ЗаНастю написал(а):

От кого?

от Prime Energy, вроде) ну.. это всё в Эстонии)

0

81

Цепочка - как браслет на левом запястье? На последней фоте?

0

82

:) нет. на шее. здесь плохо видно) я потом покрупнее кину=)

добавлено:
[реклама вместо картинки]

0

83

Да ладно ,все нормально видно

0

84

ISCRA,Ljula-офигенные отчеты))круто))очч рада за вас))

0

85

ISCRA, это она цепочку для сотика или для чего там на шею нацепила?:))

0

86

ага=) мы с той задумкой, чтобы не теряла больше)) хех) чтобы всегда с ней был) вот так вот) :P

0

87

Ljula, ISCRA, An
Большое спасибо за всё! http://i048.radikal.ru/0801/f3/a4a52a253854.gif

0

88

а мне ТАК хотелось тебя найти) жаль, что телефонами не обменялись=(

на будущее *тааак, все отвернулись и заткнули уши  :P *  55531423

без комментариев

Вот партизаны :D

0

89

:lol: А ещё вопрос, вы успели снять как наша девочка Бикбаеву вернула корзину?

0

90

Iscra увидела, класс! понятно, что в шоке забыли сказать что к чему, хорошо еще на 3 сутки вспомнили про подарок, я за себя не отвечаю чё бы я забыла??? :D

0

Создать форум.