Круто! везет же вам,к нам только 16 марта приедеут
А к нам сразу после вас!!!!!!!17 марта))))))) Так что передавай мне посылку вместе с фабрикантами)))))ха ха ха
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)
Круто! везет же вам,к нам только 16 марта приедеут
А к нам сразу после вас!!!!!!!17 марта))))))) Так что передавай мне посылку вместе с фабрикантами)))))ха ха ха
Друзья! Вот Вы рассказываете только лишь о Насте, я конечно, понимаю, что это самое главное!
Но расскажите о концерте вцелом!
Все ли фабриканты приезжали? Кто , что пел? Сколько шел концерт?
Изменили ли вы мнение о др участниках после концерта? Кто показал себе с новой для вас стороны? И т.п…
Концерт ВЕСЬ был клёвым! Я лично вот потом напишу в целом. или спешл фор ю) но вот единственное, подо что я почти спала - Наташа Тумшевиц. Не обижайтесь, если что... я лишь высказываю своё мнение.
ISCRA
У меня только один вопрос-как вы договорились с Настей о встрече?
без комментариев ( :boast: )
АААААА Божемой, я таааак рада за вас!!!!! Молодцы! Все красавицы! Подарки.. аа всё так классно .. Лена и Аня, спасибо вам))
Юля, я твои тюльпаны видела и всё это сняла на видео) так что... через две недели всё увидите) когда, кстати, тюльпаны увидела у неё в руках, сразу поняла, что кто-то из наших)
ISCRA,скажи мне,каково это стоять рядом с Настей?какие чувства тебя переполняли?
Кошечка моя! Я так рада безумно что у вас все получилось! Я в вас верила и не сомневалась что результат будет именно таким!Отчетик и фоточки просто супесркие*я тоже так хочу*)))). Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Настюшка естественно тоже!
Отредактировано Машуля (2008-01-28 13:57:47)
аря"4, ты сама поймёшь, когда с тобой это произойдёт... не передать! Слов таких нет)
Машуля, ты же моя масечка))) спасибо тебе ОГРОМНОЕ=) лю, обнима, целу)
Девочки - вы МОЛОДЦЫ! Очень рада за вас, за осуществление ваших МЕЧТ!!!.Что и концерт классный и главное смогли пообщаться (безумно волнуясь!!!) с нашей КРАСАВИЦЕЙ, поговорили с ней, да еще и подарки подарили. Спасибо за добрые слова и прекрасные отзывы, за фотки. Очень буду ждать видео
внизу что Дакота чтоли?
Да, она самая
фоточки со втречи
А встреча это что, экспромпт, после концерта или как, я тоже хочу на встречу?
jacalsstu, это было перед концертом)
Спасибо, а за сколько времени до начала, буду тогда и я раньше приходить, часа 2-3
Юля, я твои тюльпаны видела и всё это сняла на видео) так что... через две недели всё увидите) когда, кстати, тюльпаны увидела у неё в руках, сразу поняла, что кто-то из наших)
спасибо)) терь я полностью счастлива ;D ждём все видео)) а я так волновалась, не видела вас, думала как вы там передадите всё, а оказывается всё получилось намного КРУЧЕ!
А вообще сейчас тюльпаны есть в продаже, здорово, тоже подарю, во сколько обойдутся, если не секрет?
Отредактировано jacalsstu (2008-01-28 14:34:15)
Спасибо, а за сколько времени до начала, буду тогда и я раньше приходить, часа 2-3
мы за час=)
а я так волновалась, не видела вас, думала как вы там передадите всё, а оказывается всё получилось намного КРУЧЕ!
а мне ТАК хотелось тебя найти) жаль, что телефонами не обменялись=(
Я и Настя
КРАСАВИЦЫЫЫЫЫЫЫ))))))
Маркуша исполнил на бис "Ярким-ярким пламенем"=))) я вот хотела одну фотографию его... и вот какая она получилась)))
Маааарк)))) ммм.... *потекли слюнки* )))))))))
Да Марк такой классный)) Вообще у нас всё так хорошо прошло, как мне показалось))
А ещё меня прикольнуло, как девушка-блондинка, которая выиграла билеты в начале пошла потом меняться ими с мальчиком а он молодцааа, не поддался и ему больше всех повезло с билетами, я бы тоже на Лепса сходила))
Билеты на Лепса разыгрывали??
да. там просто кидали какой-то пушитсый ядовито-оранжевый шарик в зал... кто словит, тому радость) там билеты и подарки какие-то разыгрывали... футболки и ещё там чо-то)
Мои поздравления всем-всем, вычисляем алгоритм по передаче подарков Анастасии, у нас в Украине уже как по накатанной передадим аж летом, цепочку так и не увидела, пойду еще раз фотки гляну, какие еще билеты? Где? От кого?
билеты на Агату Кристи, Лепса, Махим... и ещё кого-то...
От кого?
от Prime Energy, вроде) ну.. это всё в Эстонии)
Цепочка - как браслет на левом запястье? На последней фоте?
нет. на шее. здесь плохо видно) я потом покрупнее кину=)
добавлено:
[реклама вместо картинки]
Да ладно ,все нормально видно
ISCRA,Ljula-офигенные отчеты))круто))очч рада за вас))
ISCRA, это она цепочку для сотика или для чего там на шею нацепила?)
ага=) мы с той задумкой, чтобы не теряла больше)) хех) чтобы всегда с ней был) вот так вот)
Ljula, ISCRA, An
Большое спасибо за всё!
а мне ТАК хотелось тебя найти) жаль, что телефонами не обменялись=(
на будущее *тааак, все отвернулись и заткнули уши * 55531423
без комментариев
Вот партизаны
А ещё вопрос, вы успели снять как наша девочка Бикбаеву вернула корзину?
Iscra увидела, класс! понятно, что в шоке забыли сказать что к чему, хорошо еще на 3 сутки вспомнили про подарок, я за себя не отвечаю чё бы я забыла???
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)