Я отчёт писать не буду, т.к. ISCRA всё граммотно оформит и представит завтра, но скажу только за себя: Я получил АФТОГРАФ!!!
Эстония, Таллинн (27.01.2008)
Сообщений 31 страница 60 из 282
Поделиться322008-01-28 00:12:02
Трогательно, хорошо. что её принимают "НА УРА", будет меньше разговоров о её ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДЕ!!!! а они правда без фанеры?
Поделиться332008-01-28 00:12:07
Я отчёт писать не буду
Ну спасибо уж за то , что зашел и сделал одну отпись! Ждем отчета от ISCRA. А я сама буду отчет писать, как есть усе ,длинный будет, это точно!
Поделиться342008-01-28 00:12:32
EdRus, автограф поыелованный?))
А вы подарок передали?
Правда, правда без фанеры, Настя точно!!!!!!!! Тумшевиц и Цыпина у меня под сомнением, ну это неважео..
Поделиться352008-01-28 00:14:48
ISCRA и An всё сделали)) Всё писать больше не буду)))
EdRus, автограф поыелованный?))
Он был не поцелованный, но она мне подмигнула и ещё мне Таня афтограф дала!!)) *Смотрит на эту бумажку*
Поделиться362008-01-28 00:16:25
Смотрит на эту бумажку*
РЖУ!!!!))))))))) молодцы ребят!)))
Поделиться372008-01-28 00:18:34
Аааа , классно, рада, что всё сделали)) за тебя особенно *автограф* ))
Поделиться382008-01-28 00:20:31
Нее, ну концерт был классный!! Мне всё понравилось! Настюша как всегда на высоте!! Вообще! Она так чистенько спела, в живую!! Классно!!
Поделиться392008-01-28 01:08:51
От дружественно настроенных поклоников Риты
Эля.В
Ребят, у меня небольшая новость для Вас, может и несущественная, но новость .
Когда был антракт, в зале было мало людей, мы подошли к сцене, у меня был, свёрнутый в трубочку плакат для Дакоты, там стояла Настя .
Мы стали её звать, махать, она некоторым помахала, я стала кричать в плакат ( как в трубу ) " Наастя, ты прочитала письмо от твоих поклонников? " Она в тот момент смотрела прямо на меня, я даже неожидала, что она ответит, но она улыбнулась и подняла большой палец вверх (типо, супер), я улыбнулась и крикнула " Тебе от них огрооомный привет, они тебя любят ", она заулыбалась и послала два воздушных поцелуя . smile.gifА спела она хорошо, и ВСЕ цветы и подарки она приняла, даже расписывалась, может и нехотелось ей цветы то принимать, но их было очень много . Мы ждали Риту на выходе, и Настя вышла третей, очки большие, кепка, идёт, серьёзная такая .
Вообщем всё нормально .
Поделиться402008-01-28 03:27:51
Ljula, очень классный отчет большое спасибо!!! А ты наших форумчан Искорку и An не видела на концерте??)))
Поделиться412008-01-28 04:36:19
EdRus, вот такой плакат как? Все таки с нарезок сделала, твоя картинка не пригодилась!
Отредактировано jacalsstu (2008-01-28 04:37:02)
Поделиться422008-01-28 08:40:55
А внизу что Дакота чтоли?????Ужас какой
Поделиться432008-01-28 09:09:03
Ljula
Очень душевно!
EdRus
Поздравляю с заслуженно полученным автографом!
Ждем отчета от ISCRA,ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
Поделиться442008-01-28 10:23:14
Здравствуйте всем-всем!
Как вижу, Юля тут уже написала кое-что, поэтому я не буду всё с самого начала, а лишь что-то дополню или что-то поправлю... и немножко от себя добавлю.
Нанчём.
Пожалуй, не стоит начинать с того, как я проснулась, умылась, позавтракала и т.д. Поэтому представим, что мы находимся возле дверей горхолла и сейчас три часа дня. Мы с An специально пришли пораньше, так как думала, что впустят хотябы снять куртки и немножко привести себя в порядок. Ага. Как же! Два раза впустили! Короче, простояли час и прождали. Потом в четыре дня спустились к служебному входу. У меня руки трясутся от холода и от нервов... Вы не представляете как это))) у меня чуть мобильник не улетел из рук. Короче, к нам вывели Настю. Здесь подробнее.
Знаете, было ощущение, что смотрите фильм в замедленной съёмке. Вы стоите и ОНА идёт... так спокойно, так медленно... стоишь соткрытым ртом и ждёшь, пока она приблизится)
Так вот. Настюша подошла... я вот стою и не понимаю, чо ей такого сказать, но тут чо-то Аня проснулась и как начала шпарить вопросами, я думала, они соревнуются, кто быстрее спросит и ответит... В основном были вопросы типа «Как дела?» и т.д. На всё Настя отвечала или «хорошо» или «да». Потом я отошла от шока, и остонавила её «Ань, погоди ты!», потом с милой улыбкой спрашиваю: «Насть, ну как гастроооли?»=))) А вот ответа я, хоть убейте, не помню... Но, вроде, она сказала, что хорошо)))
Так, дальше я попросила Настю с нами сфотографироваться, на что она ответила «конечно», но чо-то я встрепенулась, что у нас же ещё подарки для неё) В общем, такая, «А! Стой! У нас же для тебя подарок! Аня, начинай!». Мы, кстати, подготовили речь, с которой будем всё это дарить, поэтому я попросила Аню начать)
Аня свою напишет, так как я постоянно на Настю пялилась и ни фига не помню, уж простите. Потом Настюша обняла Аню (Боже, какая прееееееелесть). Нос вою скажу=)) «Настя. Вот помимо всяких сладостей, шоколадок... В общем, без подарка мы не могли!». «Спасибо, мои хорошие!» - ответила Настя и мы с ней обнялися=))) Боже, какая она хуууууденькая, мягенькая, как плюшевая))). Эм... простите... раздухорилась=))
Потом под конец я спросила, почему Настя в финальной песне стояла на предыдущах концертах сбоку... так скромненько, хотя по телевизору постоянно в центре, на что она ответила: «Я не привыкла бежать вперёд паровоза.»... Потом я опять чо-то ей про это сказала, а Настя: «Вот видите, ВЫ же заметили».=))
Потом Настюшенька начала прощаться, сказала: «Девчонки, мне надо идти...», мы её, конечно же отпустили... потом она спросила: «Вы ещё здесь будете?»... вот я не поняла, к чему она это спросила, но покоя меня этот вопрос не давал... ждала чуда=))) хотя, куда чудеснее личной встречи) В общем, мы с Аней когда вышли, просто чо-то друг друга щипнули и пошли садиться на места)
Про концерт писать не буду, так как Юля тут хорошо написала) Вот, что мне понравилось, так это то, что Настя Диме обратно эту карзину с цветами вернула))) блин, я так хотела это записать, но, , не получилось... у меня фотик тормозит хуже, чем я)))
Настя спела прекрасно! Лучше, чем в Саранске и Латвии=) Красиво, нежно и просто прекрасно!
Видео у меня МНОГО=) но оно будет после приезда Даши – через две недели. Потерпите, друзья=) Зато потом ТАКОЕ увидите)
А пока просто кину фоточки со встречи и с цепочкой, которую мы Настюше подарили)
А! Забыла о подарке рассказать) Вот что за башка у меня такая дырявая)) хех)
Подарили мы ей кучу сладостностей, вот тот альбомчик, что готовили, цепочку для мобильного телефона, письмо от Малинки и снова шоколадки))
Вот бы кто ей сказал, что эта цепочка для мобильного)))) Я ржала, когда на фотках увидела это))) блин, приятно-то КААААААК+))) короче, ребят... я тоже жду вопросов, потому как, вдруг, не всё смогла рассказать. Поэтому я на связи)
Чуть позже Аня добавит и от себя) Ждите, «мои хорошие»=)
Кстати, она по-украински сказала в конце своих выступлений) Я ВСЁ это записала. Ждите через две недели) А пока будем ждать других отчётов.
А ещё в этот день ТАК ярко светило солнушко, что уже предвещало что-то ОЧЕНЬ классное) Так всё и случилось. Я благодарна всем тем, кто помог осуществить не только мою мечту=)
Вот мне ужасно было обидно, что Эдик просто не успел на встречу... Эдичка, всё ещё у нас получится) Ты клёвый) И автограф у тебя есть. Всё супер) Ты стучись в асечку.=)
вот фоточки со втречи и одна, где Настюша с нашей цепочечкой. Остальные фоточки через две недели. Спасибо за внимание=)
Аня и Настя
[реклама вместо картинки]
Я и Настя
Настя и наша цепочка)
Поделиться452008-01-28 10:31:30
Искорка!!! Вы супер девчонки!!!! Благодарю за классный отчет!! За то что передали Насте мое письмо!! Вы подарили и мне кусочек счастья!! Фотки отличные и Настя и Вы хорошо получились!!!!! Подарок суперский, нет слов просто, умнички!!! :yes:
Поделиться462008-01-28 10:44:57
ещё забыла добавит)))
кадр дня:
Маркуша исполнил на бис "Ярким-ярким пламенем"=))) я вот хотела одну фотографию его... и вот какая она получилась)))
Поделиться472008-01-28 10:45:04
искра,спасибо большое за отчет!!! У меня было чувство,что я стою рядом с Настей !!!!представляю,что вы чувствовали в этот момент! !!!! Фотки прикольные,Настюха как всегда красавица!!!!!!еще раз спосибо!!!
Поделиться482008-01-28 10:46:33
ISCRA, Марк жжет =))
Поделиться492008-01-28 10:56:39
Спасибо.
Поделиться502008-01-28 11:20:17
Вот мне ужасно было обидно, что Эдик просто не успел на встречу... Эдичка, всё ещё у нас получится) Ты клёвый) И автограф у тебя есть. Всё супер) Ты стучись в асечку.=)
аах.. Как мило) Я надеюся, что через годик или два Настюха приедит уже с сольной программой)))
Настя и наша цепочка)
Ой, это то что Вы ей подарили да??
ещё забыла добавит)))
кадр дня:
Поделиться512008-01-28 11:24:56
Ой...круто!!Незабываемо!!!!!!!Дай бог каждому так ,как Искра с Анной!!!!!!!!))))))))
Поделиться522008-01-28 12:10:12
Автографики)
Танюшки
И на обратной стороне - Настюшки))
Поделиться532008-01-28 12:12:10
Круто! везет же вам,к нам только 16 марта приедеут
Поделиться542008-01-28 12:13:28
Отдавай билетик.. За Тебя подожду
Поделиться552008-01-28 12:16:06
Отдавай билетик.. За Тебя подожду
смешно у нас даже афиш еще нет
Поделиться562008-01-28 12:40:40
ISCRA
У меня только один вопрос-как вы договорились с Настей о встрече?
А в остальном масса эмоций,жду видео и ваще
Поделиться572008-01-28 12:54:15
Мне только не нравится что Настюха на автографе ничего кроме росписи не пишет, написала бы хотябы там "удачи" или там "Лена от Насти" ну че нить..а то просто закарючка..
Поделиться582008-01-28 13:02:06
Друзья! Вот Вы рассказываете только лишь о Насте, я конечно, понимаю, что это самое главное!
Но расскажите о концерте вцелом!
Все ли фабриканты приезжали? Кто , что пел? Сколько шел концерт?
Изменили ли вы мнение о др участниках после концерта? Кто показал себе с новой для вас стороны? И т.п…
Поделиться592008-01-28 13:06:42
Малинка, а там действительно времени не было.. Очень много народу было.. А всем же хочется афтограф дать.. И ешё тётка какая-то с рацией её подгоняла вечно.. Говорила "Настя ещё две минуты!"
Поделиться602008-01-28 13:08:09
EdRus, аа..не я просто так сказала потому что не первый раз вижу Настин автограф таким))