но ничего. ближе к делу будет ясно.
Так я не поняла… кто-то что ли куда-то собрался???
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)
но ничего. ближе к делу будет ясно.
ISCRA
Всегда пожалуйста
та мы с Юликом вродь наметили... а ещё не известно, не известно... пятница и всё такое... какой кошмар... была бы суббота
Всегда пожалуйста
если что, я буду обращаться... а то как там с билетами и с обстановкой... ну это я так... просто предупреждаю, чтобы не напугать
та мы с Юликом вродь наметили... а ещё не известно, не известно... пятница и всё такое... какой кошмар... была бы суббота
Было бы не плохо ))) а что есть возможность? Если есть, то руки ноги в кучу и вперёд!
Это уж точно была бы лучше суббота...
если что, я буду обращаться... а то как там с билетами и с обстановкой... ну это я так... просто предупреждаю, чтобы не напугать
Пожалуйста обращайтесь, всегда рада помочь
Было бы не плохо ))) а что есть возможность? Если есть, то руки ноги в кучу и вперёд!
была бы суббота, я бы уже щас билет купила, а тепреь придётся подождать...
Лена, пожалуйста, как угодно, только не Юлик
И хвать расстраиваться.. ну хотя я тоже ещё ничего не знаю как там будет.. вобщем поживём - увидим ))
Оливия, спасибо за ссылку
Лена, пожалуйста, как угодно, только не Юлик
сердешно извиняюс
И хвать расстраиваться..
я не расстраиваюсь, я паникую...
кстати... я сегодня эту тему просматривала, оказывается, номер свой ты давала))) я сегодня второй раз аж записала... не, ну лучше поздно, чем никогда, я так считаю
я не расстраиваюсь, я паникую...
кстати... я сегодня эту тему просматривала, оказывается, номер свой ты давала))) я сегодня второй раз аж записала... не, ну лучше поздно, чем никогда, я так считаю
Темболее, не паникУй.
Ну вот, и правильно
Кстати,на форуме Димы Бикбаева есть ЛИЧНОСТИ,которые очень уважают Настю!
Я сама удивилась и вот что там достала)))
12 июня 2008 год
Купила билет, иду!!!
ЛИЧНОСТИ,
мммммммммммда.......
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Эстония, Таллинн (27.01.2008)