она с таким это еще гонором говорила..
Еще неприятно, что она как бы просила зал поддержать ее слова аплодисментами. Говорила как по маслу, речь видно заготовила заранее.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 17.10.2009
она с таким это еще гонором говорила..
Еще неприятно, что она как бы просила зал поддержать ее слова аплодисментами. Говорила как по маслу, речь видно заготовила заранее.
я думаю настя знала что идёт на дуель,или уйдёт сегодня,но я не думаю что она ожидала 2
Это ж типа ее стезя, она ж типа танцевала
Вот в том то и дело,что типа.
нормально сказала.
Ну сказать то сказала,а правда ли это большой вопрос,мне кажется что это неправда.
Мне главное понравилось, что Рите Настя нравится)))она только о ней и говорила)))
я думаю настя знала что идёт на дуель,или уйдёт сегодня,но я не думаю что она ожидала 2
да Настя ожидала, это мы офигели от 2, 6 бы также все объяснила, но тактичнее
Ну начнем с того, что она про ее творчество и тэ дэ оч нормально сказала.
вот не всем хор. словам можно верить....не одному ее хорошему в адрес Насти не поверю... я ее взгляд видела...
это не обвинение: ведь каждый имеет право думать по-своему:hobo:
Катюша не бум спорить.... мир
успех, слава, богатство!!!
Вот главное в вашем сне!Все настроились позитивно и забили на поцелованные ноги!
Джамалла!!Любимая ЛИКИ)))
И моя тоже Ромк!!!
А теперь по темке!!Спасибо что выдали видео потому что онлайн это было жесть смотреть!!!
Да Насти было как бы мало-даже как бы показалось слишком мало-но с партнером она станцевала-"уродец опять оператор" показал не всю Настю!!!И еще когда она пошла танцевать с оравой на задний план дав таким образом партнеру сделать майкла-ведь около дверей метро ей стало плохо-вы посмотрите лучше-она не движения забыла нет-она присела прямо на корточки и руками за живот взялась!!! вот чего боялись прежде всего!!!)
А то что кто какие оценки поставил-мне лично было и с первого танца все равно-я увидела совсем другую Настю какую еще не видела-это было просто ЗДОРОВО!!!!Спасибо ей за ЭТО!!!
скорее бы кульминация ))
интересно же, сбудутся ли наши предположения.
А смотреть танцы уже стало как-то не очень интересно.
Интересно, если Приходько уйдет, сколько людей перестанут смотреть танцы? Как минимум Я)))
Кстати,наша сегодняшняя "героиня" собирается сейчес танцевать...в новостях сказали
расстанемся с Настей в танцах
ну и хорошо. и она нервничать не будет и мы споконы.танцы - не главное. настя поёт и делает это на отлично
залезла на дерево, а это -успех, слава, богатство
воо, темм более во сне настя слезать не собиралась
я ей говорю( смотри свалишься..) а она мне (неаааааааааааа
сколько людей перестанут смотреть танцы? Как минимум Я)))
Да весь этот форум,однозначно!
Интересно, если Приходько уйдет, сколько людей перестанут смотреть танцы? Как минимум Я)))
весь наш форум
Молотов
ну лично я их уже выключила))
так что смотрящие - не забывайте сообщать, с кем мы в дуэли, либо ушли ли мы уже
А Приходько угарно фыркнула в микрофон, когда Кирилл сказал про оценки
Как минимум Я)))
И как,максимум,очень много людей.Потому что почему-то в этой году очень слабый состав учасников и в принципе-надоело.
Интерсно,что они еще час будут показывать.По программе-еще час эфира.
Отредактировано yuliya (2009-10-17 22:56:24)
весь наш форум
я так точно
А интересно почему Настя была в валенках, а не в кроссовках или кедах. Мне кажется, что ее небольшое соло лучше бы смотрелось, будь она в более подходящей обуви.
ведь около дверей метро ей стало плохо-вы посмотрите лучше-она не движения забыла нет-она присела прямо на корточки и руками за живот взялась!!!
Не пугайте!
Я и щас уже без удавольствия смотрю...
Единственное утешение-жду Чубая)))
Молотов написал(а):
весь наш форум
Лично Сибирь и Урал будут в первых рядах!!!звеняйте нам танцев без Насти-нать не нать!!!
Не пугайте!
А шо мне пугать когда сама чуть с кресла не рухнула увидев это!!!
В первом ряду толстенный мужик сидит с букетиком роз))Может это для Насти?)))
А шо мне пугать когда сама чуть с кресла не рухнула увидев это!!!
тогда уж точно уходить надо, но Писанка конечно жестко, но это ж Настя она либо нравится либо не нравиться, а я смотрю МВ уже, таанцы без Приходько не танцы.
Настя такая привычная в этом образе.
я только надеюсь что настя не очень растроилась и рядом с ней близкие люди крторые приласкают и пригалубят.
Наталя Добринська
Дмитро Паладій
9
8
?
9
Интересно, если Приходько уйдет, сколько людей перестанут смотреть танцы?
меня туда никаким калачом кроме Приходько не заманишь
что-то ваш орден психотерапевта как-то не соответствует.
там был просто элемент какой-то.
Катя скажем так спорить с тобой какой там должен быть элемент даже и не собираюсь-это дело каждого что он там увидел-лады!!!но в присядку там никто точно не танцевал в тот момент!!!
А про орден-знаешь тут без комменсов-тоже лады!!!Все с Настей будет хорошо!!!(хотела кое что написать еще но не буду-ты и так не в настроении девочка!!!) просто улыбнись и все!!!
Таран Хочет Как Приходько сесть на шпагат
Настя-образец для подражания!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 17.10.2009