Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эфир программы 17.10.2009

Сообщений 301 страница 330 из 361

301

Aksanka написал(а):

eche budet gala koncert, vrode veduchij govoril? v kotorom Nastja i Kirill budut vistupaty.

Скорее всего Настя там будет петь,а Кррил танцевать

0

302

Скорее всего Настя там будет петь,а Кррил танцевать

А что - классный номер можно было бы забабахать. Может и песня новая к тому времени уже появится. До гала-концерта ещё жить и жить. Правда, у Насти там живот уже будет выдающийся ))) Но так даже трогательнее )))

0

303

всё увидела благодаря Чебурашке цветы во время песни ей подарил мужчина представительный :whistle:

0

304

Ребят с Настей всё ок! Даже лучше,что она ушла..Я плакала честно..Так приятно...в тройне..За Настю,Нурика,Алину =) Все плакали..)) Спасибо,говорю на самом деле первый раз Вам,Прихожане за голоса и поддержку..Настоящие поклонники!

0

305

Милана написал(а):

в тройне

ты с такими словами поосторожней, я тут еще слабо соображаю, читаю и за сердце хватаюсь

0

306

и немного вдогонку к передаче самой.
ну не верю я почему-то, что фигурист набрал больше, чем Гросу.
Хотя за ребёнка хорошего они танцуют, за необычного такого малого. Удачи им.
Да чего уж там! Удачи всем оставшимся парам. Но без меня :D

0

307

Теперь я буду за Алину,моя дееевочка,знаю с детсва,и поддерживаю...

0

308

Милана написал(а):

Теперь я буду за Алину,моя дееевочка,знаю с детсва,и поддерживаю...

http://s53.radikal.ru/i141/0901/67/618c498dcbc9.gif
*сдерживается*

0

309

АП_not_АП написал(а):

*сдерживается*

спокойствие, только спокойствие

0

310

АП_not_АП написал(а):

*сдерживается*

ну хотя бы к уважению насти и нурика :love:

0

311

Молодец что ушла)))Дальше ей было бы тяжело!Пусть теперь успокаиватся и занимается собой))))
А от Писанки такого не ожидала!!!!!!!!!!Можно было помякче!!!

0

312

Милана
давайте понты кидать в другую тему))
я могу Вам специально понтовую создать. Туда будут заходить почитатели Вашего понтового таланта и Ваших понтов.
Предупреждение за флуд в последний раз.

0

313

Smile))) написал(а):

А от Писанки такого не ожидала!!!!!!!!!!Можно было помякче!!!

вот-вот, хоть бы мозги включала иноде

0

314

детский сад!

0

315

К слову, самым напряженным после Наськиных слов был Костецкий. Словно он об этом узнал вместе со всеми))
А в целом *ведь уже можно подводить итоги шоу?)* у меня осталось очень хорошее впечатление от программы. Положительный такой осадок.)
Желаю всем-всем-всем удачи...и, надеюсь, кто-нить будет хотя б сообщать, кто там уходит, кто остается? )

0

316

Я посмотрела! Это не вероятно ни когда не испытывала таких эмоций! Настя молодец! Только Настя может такое сделать, весь зал стоял! А тетя которая 2 поставила, не должна петь ее песню, даже если никто не слышит, могла бы... ай ладно! Настя молодец! Умничка! Нет слов одни эмоции! Все супер! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

0

317

ljudi nu chto vi na Milanu naezzhaete uzhe kotorij raz zamechaju...forum obchij i, a ne sobstvennoj...a to chto ktoto tepery budet bolety za druguju paru v etom ved nichego strashnogo net... :confused:

0

318

Ультра Ч.

К слову, самым напряженным после Наськиных слов был Костецкий

Просто он потерял две пары, а третья в дуэли. А это что-то да значит в битве хореографов-то.
Радостева жаль во всей этой ситуации. Он на самом деле классный танцор.

0

319

Молотов написал(а):

Радостева жаль во всей этой ситуации.

Даже не разу не улыбнулся, но танцует класно!

0

320

.a to chto ktoto tepery budet bolety za druguju paru v etom ved nichego strashnogo net

именно в этом ничего странного
за других болеть не запрещается.
Я бы за пару актёра болел, если бы продолжал смотреть. Ну или за Бессонову.
Хотя сегодня - без Лещенко - Бессонова вообще-то как-то не так смотрелась. Танцевальных талантов замечено не было, зато гимнастикой выкрутились. Ну и обаяние Анино, конечно, форева)))

0

321

Ну вот, всё хорошо, что хорошо кончается)) Настя молодец, что боролась (прошлый танец был просто ВАХ!), и что вовремя и красиво ушла. Ещё одну страничку в жизни переворачиваем))
Хорошо, что у меня нет этого канала, я прям полюбила читать эту тему)) Настя танцует. Настя стоит. Настя улыбается. Насти нет, где Настя? :D Настя плачет. Настя поёт (и всё-таки это у неё лучше всего получается, не так ли? ;) )
Спасибо всем за репортажи, и особенно Чебурашке за видео http://i062.radikal.ru/0901/3e/0127a1532083.gif

А Кирилл все-таки оч круто танцует [взломанный сайт]

+1

322

Хорошо, что я сначала случайно комменты здесь почитала, а уже потом посмотрела танец и оценки. Иначе меня бы кондратий хватил... Уже зная, что Настя уходит, при просмотре понятно становится, что такая постановка кажется оправданной. По максимуму показать Кирилла. Так, как танцевал он, Настя точно бы не смогла, значит, номер готовился именно в том виде, в котором и был показан.  Все знали заранее. Может, именно поэтому проигравшей в номинации и сделали Гросу, т. к. мне тоже слабо верится, что Гончаров мог бы выиграть дуэль у Алины...Хотя, кто знает?

А Писанку, видимо, в этот план не посвятили и она обалдела от такого "танца" Насти. Писанка разозлилась, что Настя совершенно не выкладывается и сачкует, а Кирилл все вытягивает на себе... Я бы тоже так подумала, если честно.

В общем, я согласна, что Настя покинула проект красиво.

0

323

iren80 написал(а):

Все знали заранее.

Могу сказать точно, что никто ничего не знал и не планировал.
Это было понятно по той беготне, что была в перерывах на рекламу..
Суетились продюсеры проэкта, прямо на сцене решали все проблемы.
Была истерика у маленькой Алины Гроссу и крайнее возмущение ее родителей ,
что не предупредили заранее и развели ребенка на эмоции.

+1

324

richi написал(а):

Суетились продюсеры проэкта, прямо на сцене решали все проблемы.
Была истерика у маленькой Алины Гроссу и крайнее возмущение ее родителей ,
что не предупредили заранее и развели ребенка на эмоции

так может быть продюсара проекта решили что насте надо своё место Гроссу :glasses:  :dontcare:

0

325

richi написал(а):

Могу сказать точно, что никто ничего не знал и не планировал.

Тогда все плохо. Танца реально не было. Неужели Настя так плохо подготовилась? Или самочувствие не позволило выступать в полную силу?

Отредактировано iren80 (2009-10-18 04:34:42)

0

326

Ну вот и я посмотрела все. Жаль, что  меня не было с вами, пока вы тут все это мои хорошие переживали.
Но я мысленно была здесь и конечно же  с НАстей.
Танец.
Ну тут наверное  без комментариев. красивая актерская игра Насти и охрененный танец Кирилла.
Очень понравилось, как выглядела Настя.
Уход. Если честно,  то я его ждала. еще в понедельник, я ждала  сегодня дуэль и уход в следующую субботу.
а сегодня  я ждала, что она уйдет. Ну так мне подсказало сердце.

Никому не сказала. не имела право вносить смуту))) просто чувствовала.
Я  не расстроилась ни секунды. Это должно было случиться.
Но пересмотрев видео, а точнее  уход и увидев слезы  на лице моей красавицы, я вдруг поняла какое усилие  она сделала над собой. Она же не умеет проигрывать, но она смогла. смогла научиться сегодня проиграть красиво.  Она смогла пересилить себя и сделать непростой  выбор в пользу себя, своего творчество и своей ляли.

Настя, если бы  ты знала, что значили для  меня сегодня твои слезы. Ты такая умница.  Ты это сделала, и я горжусь тобой как никогда)))
У меня невольно покатились слезы и катятся до сих пор, пока я пишу этот пост.
Не от сожаления. От радости. от гордости.
И никто не должен жалеть и расстраиваться. У Насти впереди такая работа. дай Бог, что  бы все  получилось.
Она сегодня герой.  Она сделал все правильно. Она сдеала это так, как могла сделать только Анастасия Приходько.
Перевернули страничку. Эта был потрясающий рассказ, но все имеет конец и он тоже кончился. Но  кончился он красиво)))
браво, Настя!
И ушла она сегодня спонтанно. вот правда  даю 100 %. это пока чт оне входило в  планы.
Но  я поняла  и почувствовала почему. Она  - лучший критик себе. она понимала, что не танцует. не  нравилось  ей это. не получалось. она берегла себя и малышку.
Но вылететь в дуэле?  зачем?  не интересно. А так же  попадая на дуэль она знала, что уйти мы ей не дадим, а значит мы неделю будем ее спасать, а в конце она уйдет? так разве поступают? Нет. Она все правильно поняла и рассчитала. Она берегла себя и берегла нас)))
Это самый верный и точно рассчитанный НАстей  сегодняшний финал)) Ей есть куда сейчас тратить время репетиций)) путь оно идет куда нужно. На песни)))
Прощайте, танцы))) Это было круто, НАстя))

+6

327

Машуля написал(а):

У меня невольно покатились слезы и катятся до сих пор, пока я пишу этот пост.

Машуля у меня от твоего поста тоже щас слёзы покатятся )))
Настя молодец что поучаствовала и что ушла именно так. Правда Кирилла жалко он совсем не весёлый был от ухода((( Зато ушли достойно. А танец между прочим был не плохой ну и что Настя мало танцевала хуже номер от этого не стал :)

0

328

Я горжусь нашей девочкой......у меня просто нет слов, я люблю ее еще больше....она лучшая!!
Она все правильно сделала,  зачем ей эти танцы, тем более сейчас. .........самое главное это здоровье малыша.
Писанка - паршиво.......ей самой интересно не противно от своих слов......
Рита - она умная девочка, и все у нее будет хорошо, тем более - это ведь Приходько сказала  :D

Вот и перевернули мы еще одну страничку, и это было КРАСИВО........пусть танцев было мало, зато так было много Насти, красивой, родной нашей Насти........
Плачу....... :'(  но плачу от счастья, от счастья что она у нас есть.........

0

329

Веснушка написал(а):

Плачу.......

я тоже плачу,реально слёзы как угрусо градом лются,ме было больно увидеть как настя плачет,для неё ето было не простым решением,но я считаю првильным.

0

330

Посмотрела эфир.Боже,это было великолепно,очень понравилось,Настюша молодец,отлично станцевала.
Когда сказали что уходит Алина Гросу,Настя совершила благородный поступок,я даже расплакалась.Так будет лучше и для Насти и её будущего ребёночка.Видела Нурика,как подарил её цветы,это так трогательно :):).Спела шикано.Обожаю

0

Создать форум.