А ещё я хотел бы спросить у Ольги Герасимюк: А где это Вы взяли Наськины песни? В сети скачали? Пиратко!
На сайте в плеере
Кстати, новый дядька только на одну передачу был?
Я так поняла, что да!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 10.10.2009
А ещё я хотел бы спросить у Ольги Герасимюк: А где это Вы взяли Наськины песни? В сети скачали? Пиратко!
На сайте в плеере
Я так поняла, что да!
Сегодня был как будто бенефис Насти. Так много было о ней. И Рита не подкачала. И мама хорошо сказала. И Настя песню выбрала такую, какую надо. Сегодня наш день.
о - ещё вопрос про эфиру? Кто что-то понял в новой песне Тины Кароль?
Песня на Охах и ахах....
а вообще так с Приходько можно неврастеником стать)))), каждый раз волноваться )))).
Закаляемся вместе с Настей
Кстааааати. Лопес пропустил ноги Приходько!!
Кто что-то понял в новой песне Тины Кароль?
Я еле слова разобрала. жесть. ну короче там типа ничего дефке не надо, только музыка и танцы)) даже не пьет джин и не употребляет кокаин
а я подумала, что он часто судит и вместо Лопеса была Тинка, а теперь дядя будет вместо гостей всяких
Закаляемся вместе с Настей
Ничего себе закаляемся.
Я, признаюсь, очень и очень волновался. Даже на футболе я так не переживал.
Вот что за человек эта Приходько - Прямо в сердце. И навсегда.
много чаво пропустил и слава богу
Пролетеел [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Лопес нам всегда занижает оценки..
Зато он многое сегодня потерял, если бы был тут , то увидел наконец то Настины коленочки, которые хотел так сильно увидеть
Войдет в тройку. получу скрипку. научусь играть мамо и буду вам пиликать)))
так так у кого уроки будешь брать игры на инструменты!!!и пожалей наши ухи!!!
оператор мне по прежнему не нра, вот придира
Я очень хочу чтобы Настенька победила!И не только потому что я ее просто обожаю,а еще и потому,что беременная танцует ради девочки у которой нет мамы!Это очень героично с ее стороны!Что лишний раз доказывает то,что она не только прекрасная певица,но и очень душевный и добрый человек!Не каждая на ее месте так жертвовала бы своим здоровьем!
Я хотела вальс, а Настя правильно сделала, что не выбрала вальс. Вальс был почти у всех. А Настя уверена в себе.
Я, признаюсь, очень и очень волновался.
Вот -вот тренировать надо нервишки, у нас еще впереди полно всего.
Настя-Марго вот надыбала ужо, благодаря NeviryuYNebo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=coikv4ev_II[/youtube] и еще так
Отредактировано ЗаНастю (2009-10-11 00:51:23)
? Кто что-то понял в новой песне Тины Кароль?
Ужасная песня.Все больше и больше в ней разочаровываюсь.Когда-то ,вначале,я была от нее без ума
ЗаНастю
А это танец?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aZNfuOYakx0&feature=channel[/youtube] ГК от туд же
А это танец?
[взломанный сайт] отож
надыбала ужо
Спасибо.
отож
Да я не в том смысле, я в смысле ето надо качать? а то накачаю!
Отредактировано Deana (2009-10-11 01:57:27)
вот бы еще маму до танца найтить
Я не в том смысле, я в смысле ето надо качать, а накачаю
не я такого не умею только видева
вот бы еще маму до танца найтить
НАМ ЧЕБУРАШКА давным давно уже все скинула!!!!!
НАМ ЧЕБУРАШКА давным давно уже все скинула!!!!!
благодарю, нашла!!!
Отредактировано ЗаНастю (2009-10-11 01:04:51)
перша половина пройшла, а тепер найцикавиша - как ведущий сказанул
Я бы оператора прибила, ну почему опять на интересных моментах он камеру уводит в сторону, вот например как Настя делает колесо
Наконецто и я посмотрела! Если честно по вашим словам я не многое поняла, и вот все увидела, чеслово у меня шок! Настуся молодчинка! Слов нет одни эмоции, особенно когда Рита на скрипке играла и так ее держала нежно, я чуть не заплакала, а когда Настина мама говорила и Наська плакала я тоже почти заплакала, и я заметила, что когда ведущий сказал осталось 10 сек. да танца Настя в слезах сказала Кириллу"не могу", но молодчинка собралась и смогла! Молодец! А танец супер и еще много слов! Нет слов! и слова жюри очень приятные! Молодчинка Настуся!!!!!!!!!!
Отредактировано Deana (2009-10-11 01:45:28)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 10.10.2009