Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эфир программы 10.10.2009

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

Машуля написал(а):

а Настя я думаю ждала большого отрыва.

Да не важно это, ведь наши все старались, как могли, голосовали за нее...

0

212

Kceniy написал(а):

надо всеобщую прихожанскую гулянку (пропойку) организовать,стресс снимать будем

Наливайте! До сих пор не успокоилась, прям почти как на отборе Евро.
Не дает Настюха нам расслабиться, в тонусе держит :rofl:  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

0

213

Машуля
да-да, они самые. Я, правда, пропустил их танец, потому что смотрел футбол. Хорошо, что Наську на десерт в танцах оставили - успел порадоваться за кроху )))
уф.
кстати, что за правило минимальной разницы? и кто ещё так оставался на проекте? Кто-то смотрел предыдущие сезоны?

0

214

Ну вот Настин и третий танец и уже она вторая.  Теперь хуже  станцевать Насчтя уже не сможет. И не нужна ей больше эта акробатика, теперь итак у нее все получится, она вошла во вкус. Голова до сих пор кружится, как будто я сама кувыркалась на паркете. Теперь можно и что-нибудь поспокойнее.  Украинцы, спасибо, дорогие за ваши смс-ки.

0

215

Машуля написал(а):

Это плюсы постарались)))

я тож так подумала

0

216

Молотов написал(а):

Как классно она сыграла "Мамо" на скрипке.

аж душа вся наизнанку от звукофф
пусть играет. нужна ей скрипка. очень нужна.

0

217

Tatiana.C написал(а):

Настя на 2 месте,

Наконец то справедливость!

0

218

Rosmarin написал(а):

Да не важно это, ведь наши все старались, как могли, голосовали за нее...

а не в наших дело)))
Наши умнички все и спасибо я им не устану говорить))
Просто намудрил канал своей же ведущей)))

0

219

Молотов написал(а):

Как классно она сыграла "Мамо" на скрипке.

Рита - умничка, так сыграла, что до глубины души пробрало... :'(
Пусть у нее все будет хорошо!

0

220

Katya написал(а):

И в этой троечке будем №1! :)

Ваши слова да богу в ухи!!!ага еще предлагаю туда акушера приставить после таких нагрузок!!!
Я рада что сегодня был такой танец-а рада как и все что был сегодня такой результат 2 после Бессоновой!!!Я рада что Настя опять выдала такие эмоции и снова хоть так спела -и что ее голосованием оставили -потому что она достойна этого!!!Но дальше снова работа снова нагрузки и не малые и снова танцы!!!Давайте просто ждать от нее хорошего артистизма и танцев от души(как в песнях)!!!А такой выкладки и самоубийства больше смотреть я не смогу!!!

0

221

Молотов написал(а):

по поводу голосования.
Настуся наша просто рейтинговый персонаж, а Таран всё-таки ведущая этого самого телеканала - неудобняк её так быстро сливать. Да и танцевала она сегодня красиво!
Так что я рад, что их двоих оставили. Я же только за ними двумя там слежу ))
Хотя вру. Ещё пара с актёром мне там нравится ))

+100
я когда танцевали они обе пары подумала что могут такое сделать, как хорошо день закончился, и в футбол выиграли., и здесь уверена мы выиграли...., несмотря на оглашение разницы в 0,5%.

0

222

Rosmarin написал(а):

А они разве не победили? Победили.

И главное то,что когда показывали Настину маму,весь зал плакал,и я думаю,что дома перед телевизорами происходило то же самое!А когда она пела-зал встал!Конечно она победила!И я все равно не верю,что у Насти и у Таран одинаковое количество голосов! http://s61.radikal.ru/i174/0901/16/23957a700586.gif

0

223

Молотов написал(а):

кстати, что за правило минимальной разницы?

оба результата округлили до целых. 50,4 =50  и 49,6=50. Все справедливо.

0

224

Машуля написал(а):

Просто намудрил канал своей же ведущей)))

Ну...все может быть, как без этого...

0

225

ЗаНастю написал(а):

Это плюсы постарались)))

ну говорил же кто-то что там рейтинги этой передачки растут.... больше 6 млн чел. смотрит... значит - надо тянуть времечко рейтиговое :writing:

Молотов написал(а):

кстати, что за правило минимальной разницы?

у нас на Ледниковом периоде я как то смотрела тож так было.... когда разница 1-2 процента - обычно оставлют обоих :)

0

226

Ультра Ч. написал(а):

аж душа вся наизнанку от звукофф

Войдет в тройку. получу скрипку. научусь играть мамо и буду вам пиликать)))

0

227

УРАААААААААААААААААААААААААААААА! *извините*

Настуся молодец))

+1

228

Nastya написал(а):

До сих пор не успокоилась, прям почти как на отборе Евро.

Вот точно, такое же состояние...и сон так же не идет, хотя утро скоро  :hobo:

0

229

Вау!!!Классно...Так трясло)))Я как увидела,как Настя плачет после сюжета с мамой.,то подумала-сейчас она вообще уйдет...Но Молодец Настюша-настоящий боец.Номер мне очень понравился.Браво !!!А "Группа крови"-после  :cool: таак неожиданно.Мне Таран тоже сегодня понравилась.Красивый танец.

0

230

Машуля написал(а):

Войдет в тройку. получу скрипку

да да я опять напоминаю что ОБЕЩАЮ при всех :jumping:

0

231

А ещё я хотел бы спросить у Ольги Герасимюк: А где это Вы взяли Наськины песни? В сети скачали? Пиратко! :D
Кстати, новый дядька только на одну передачу был?

0

232

Молотов
[взломанный сайт]

Отредактировано АП_not_АП (2009-10-11 00:29:09)

0

233

думаю зашевелятся и другие каналы, Настя во всех ТВканалах и радио, аншлаг обеспечивает только своим присутствием, а как споёт, так публичные люди в очередь комплименты становятся говорить

0

234

Молотов написал(а):

УРАААААААААААААААААААААААААААААА! *извините*

Настуся молодец))

:rofl:  [взломанный сайт]

0

235

Молотов написал(а):

кстати, что за правило минимальной разницы? и кто ещё так оставался на проекте? Кто-то смотрел предыдущие сезоны?

Не помню-кого именно оставляли.но точно несколько раз такое было

0

236

Молотов написал(а):

ДА, хотя это не справедливо.....Лопес нам всегда занижает оценки..... :dontcare:

0

237

Машуля написал(а):

Войдет в тройку. получу скрипку. научусь играть мамо и буду вам пиликать)))

[взломанный сайт]

0

238

о - ещё вопрос про эфиру? Кто что-то понял в новой песне Тины Кароль?
Мне она вообще не понравилась - песня в смысле. А танцоры у неё - на каблуках каких ))

Но Тина обворожительна, как усегда )))

0

239

Машуля написал(а):

а Настя я думаю ждала большого отрыва. Да и не поверю я, что за Таран проголосовали столько же, сколько и за Настю. Это плюсы постарались)))

Знаешь Маша а то что нет такого отрыва это закономерно-и как бы Буратино сегодня не танцева это было тоже не дурно!!!(а голосовать могли как угодно и чудо что наши так там отголосовали!!!)Да Настя показала сегодня планку высокую-супер мне понравилось я смотрела без зависания инета-но ждать такого отрыва как она фз-7 во время голосования на выбывания все же не стоило!!!

0

240

Молотов написал(а):

вроде на одну , пока Амадор не приедит
а вообще так с Приходько можно неврастеником стать)))), каждый раз волноваться )))).

0

Создать форум.