а Настя я думаю ждала большого отрыва.
Да не важно это, ведь наши все старались, как могли, голосовали за нее...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 10.10.2009
а Настя я думаю ждала большого отрыва.
надо всеобщую прихожанскую гулянку (пропойку) организовать,стресс снимать будем
Наливайте! До сих пор не успокоилась, прям почти как на отборе Евро.
Не дает Настюха нам расслабиться, в тонусе держит
Машуля
да-да, они самые. Я, правда, пропустил их танец, потому что смотрел футбол. Хорошо, что Наську на десерт в танцах оставили - успел порадоваться за кроху )))
уф.
кстати, что за правило минимальной разницы? и кто ещё так оставался на проекте? Кто-то смотрел предыдущие сезоны?
Ну вот Настин и третий танец и уже она вторая. Теперь хуже станцевать Насчтя уже не сможет. И не нужна ей больше эта акробатика, теперь итак у нее все получится, она вошла во вкус. Голова до сих пор кружится, как будто я сама кувыркалась на паркете. Теперь можно и что-нибудь поспокойнее. Украинцы, спасибо, дорогие за ваши смс-ки.
Это плюсы постарались)))
я тож так подумала
Как классно она сыграла "Мамо" на скрипке.
аж душа вся наизнанку от звукофф
пусть играет. нужна ей скрипка. очень нужна.
Настя на 2 месте,
Наконец то справедливость!
а не в наших дело)))
Наши умнички все и спасибо я им не устану говорить))
Просто намудрил канал своей же ведущей)))
Как классно она сыграла "Мамо" на скрипке.
Рита - умничка, так сыграла, что до глубины души пробрало...
Пусть у нее все будет хорошо!
И в этой троечке будем №1!
Ваши слова да богу в ухи!!!ага еще предлагаю туда акушера приставить после таких нагрузок!!!
Я рада что сегодня был такой танец-а рада как и все что был сегодня такой результат 2 после Бессоновой!!!Я рада что Настя опять выдала такие эмоции и снова хоть так спела -и что ее голосованием оставили -потому что она достойна этого!!!Но дальше снова работа снова нагрузки и не малые и снова танцы!!!Давайте просто ждать от нее хорошего артистизма и танцев от души(как в песнях)!!!А такой выкладки и самоубийства больше смотреть я не смогу!!!
по поводу голосования.
Настуся наша просто рейтинговый персонаж, а Таран всё-таки ведущая этого самого телеканала - неудобняк её так быстро сливать. Да и танцевала она сегодня красиво!
Так что я рад, что их двоих оставили. Я же только за ними двумя там слежу ))
Хотя вру. Ещё пара с актёром мне там нравится ))
+100
я когда танцевали они обе пары подумала что могут такое сделать, как хорошо день закончился, и в футбол выиграли., и здесь уверена мы выиграли...., несмотря на оглашение разницы в 0,5%.
А они разве не победили? Победили.
И главное то,что когда показывали Настину маму,весь зал плакал,и я думаю,что дома перед телевизорами происходило то же самое!А когда она пела-зал встал!Конечно она победила!И я все равно не верю,что у Насти и у Таран одинаковое количество голосов!
кстати, что за правило минимальной разницы?
оба результата округлили до целых. 50,4 =50 и 49,6=50. Все справедливо.
Просто намудрил канал своей же ведущей)))
Ну...все может быть, как без этого...
Это плюсы постарались)))
ну говорил же кто-то что там рейтинги этой передачки растут.... больше 6 млн чел. смотрит... значит - надо тянуть времечко рейтиговое
кстати, что за правило минимальной разницы?
у нас на Ледниковом периоде я как то смотрела тож так было.... когда разница 1-2 процента - обычно оставлют обоих
аж душа вся наизнанку от звукофф
Войдет в тройку. получу скрипку. научусь играть мамо и буду вам пиликать)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! *извините*
Настуся молодец))
До сих пор не успокоилась, прям почти как на отборе Евро.
Вот точно, такое же состояние...и сон так же не идет, хотя утро скоро
Вау!!!Классно...Так трясло)))Я как увидела,как Настя плачет после сюжета с мамой.,то подумала-сейчас она вообще уйдет...Но Молодец Настюша-настоящий боец.Номер мне очень понравился.Браво !!!А "Группа крови"-после таак неожиданно.Мне Таран тоже сегодня понравилась.Красивый танец.
Войдет в тройку. получу скрипку
да да я опять напоминаю что ОБЕЩАЮ при всех
А ещё я хотел бы спросить у Ольги Герасимюк: А где это Вы взяли Наськины песни? В сети скачали? Пиратко!
Кстати, новый дядька только на одну передачу был?
Молотов
[взломанный сайт]
Отредактировано АП_not_АП (2009-10-11 00:29:09)
думаю зашевелятся и другие каналы, Настя во всех ТВканалах и радио, аншлаг обеспечивает только своим присутствием, а как споёт, так публичные люди в очередь комплименты становятся говорить
УРАААААААААААААААААААААААААААААА! *извините*
Настуся молодец))
[взломанный сайт]
кстати, что за правило минимальной разницы? и кто ещё так оставался на проекте? Кто-то смотрел предыдущие сезоны?
Не помню-кого именно оставляли.но точно несколько раз такое было
ДА, хотя это не справедливо.....Лопес нам всегда занижает оценки.....
Войдет в тройку. получу скрипку. научусь играть мамо и буду вам пиликать)))
[взломанный сайт]
о - ещё вопрос про эфиру? Кто что-то понял в новой песне Тины Кароль?
Мне она вообще не понравилась - песня в смысле. А танцоры у неё - на каблуках каких ))
Но Тина обворожительна, как усегда )))
а Настя я думаю ждала большого отрыва. Да и не поверю я, что за Таран проголосовали столько же, сколько и за Настю. Это плюсы постарались)))
Знаешь Маша а то что нет такого отрыва это закономерно-и как бы Буратино сегодня не танцева это было тоже не дурно!!!(а голосовать могли как угодно и чудо что наши так там отголосовали!!!)Да Настя показала сегодня планку высокую-супер мне понравилось я смотрела без зависания инета-но ждать такого отрыва как она фз-7 во время голосования на выбывания все же не стоило!!!
вроде на одну , пока Амадор не приедит
а вообще так с Приходько можно неврастеником стать)))), каждый раз волноваться )))).
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 10.10.2009