Товарищи!!! Кто-нибудь в курсе, собирается ли Константин Меладзе продюсировать Настю???
"За тебе знов" Полуфинал Евровидения
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1222009-02-09 22:56:06
Кто-нибудь в курсе, собирается ли Константин Меладзе продюсировать Настю???
Все хотели бы знать ответ на этот вопрос, может уже его самого спросим?
Поделиться1232009-02-09 23:52:48
Опять же глупая ситуация.. Человек пытается помочь, а его посылают куда подальше
И кстати да, вот открытая реклама файлохранилища, где лежит более менее чистая MP3 версия (спасибо мне) песни
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[MP3] За тебе знов - http://www.rapidshare.ru/922340
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано test_it (2009-02-09 23:55:07)
Поделиться1242009-02-10 00:15:36
Кст. говорю абсолютно честно, что тут качество нак много хуже(((
Мне стало интересно, что у вас там за версия великой песенки.
Пишу вкратце, чтобы всем было понятно.
Вырезанием зрителей на последних двух секундах песни вы песенку не улучшите))
И да, при добавлении ДБ музыку так-же прошибает как и у меня, т.к. исходник один, и он ломанный. Ну в общем так вот, всем спасибо за внимание
Поделиться1252009-02-10 00:16:37
Кст. говорю абсолютно честно, что тут качество нак много хуже((((((((((
Мне стало интересно, что у вас там за версия великой песенки.
что и требовалось доказать...
Поделиться1262009-02-10 00:18:56
что и требовалось доказать...
Просто я знаю, что я делаю ))
Как же я хочу студийку "ЗТЗ"..
P.S. я не понял, изза чего мне должно становиться стыдно. Кто знает о чём я тот поймёт ))
P.P.S ну и зачем доступ в раздел перекрывать? )))))
Поделиться1272009-02-10 12:18:41
Моя версия (неполная) слов "За тебе знов".
Все як завжди, все - наче сон.
Ми загадали наше бажання.
Січень прийшов, рішень закон(?)
Снігом засипав - все до прощання.
Може, і рік, а, може, і два,
Твій календар знов правду відкриє.
Я вже до дна, думка одна -
Ми самі себе не зрозуміли.
Де я не буду - тиша, любов,
Щастя хвилина.
За тебе знов, за тебе знов.
Марева тінь(?), розуму брак(?),
Я намалюю дві паралелі,
....
Двері відкрию сніжній пустелі.
Никак я не могу понять последние несколько слов.
Подожду трансляции. Запишу, потом проще будет - я так думаю.
Отредактировано Чебурашка (2009-02-10 12:41:07)
Поделиться1282009-02-10 13:01:26
Ведь ничего не происходит
Некогда КМ, некогда и все тут!
"Группа БиС собирается порадовать своих поклонниц дебютным альбомом лишь 26 февраля. В частности, стало известно, что диск получил название "Двухполярный мир", над работой которого принимал участие не только Константин Меладзе, но и Марк Тишман, Дакота. Найдутся на диске и авторские песни участников коллектива." - из СМИ.
Вот, видимо, после 26-го числа песню и напишет для Насти.
Нет, я конечно рада за ребят!!! За всех-всех!
Отредактировано Чебурашка (2009-02-10 13:32:14)
Поделиться1292009-02-10 13:48:30
Некогда КМ, некогда и все тут!
Ко всему прочему на днях снимается новый клип для Виа гры и перезаписыватся вокальные партии Грановской.
Инь яновцы в феврале ждут новую песню .
Так что Насте в феврале точно ничего не светит.
Будем ждать март..
Поделиться1302009-02-10 13:51:40
Прости Молотов за флуд, но вырвалось)))
Нет сил уже от этого скулежа, и постоянных стонов от того как все плохо и тыды)))
Люди жизнь прекрасна)))))) и у НАсти в том числе. Попробуйте взглянуть на все под другим углом и все будет хорошо)))
Вернусь когда все это закончится)))
Поделиться1312009-02-10 18:49:35
richi
Большое СПАСИБО за видео, фотографии и текст песни!!!
Выступление Насти очень понравилось Спела потрясающе, мощно , впрочем как всегда
Поделиться1322009-02-10 21:50:07
у каждого свое мнение
А можно вопрос? А кто сказал, что именно Всё для тебя/Всё тебе знов была спета именно в качестве конкурсной?Мне не вериться, что Настя/Меладзе такие идиоты, чтобы заранее зная о том, что даже если песня и пройдёт на Евро и её завернут перед полуфиналом, выставлять её.... :/ Настя возможно пела какую то другую песню, а это уже могла быть вне программы.....
я кстате тоже так думаю...да кто-то слух пустил просто и все. В общем всё, забыли про эту песню.........=)
обожаю Приходько, офигенский голос, песня отличная..
вообщем желаю ей победы
[взломанный сайт]
ждём завтра))
Поделиться1332009-02-11 15:36:05
Если не Настю, то всех уволить, музыку закрыть, евровидение отменить.
Поделиться1342009-02-11 15:44:03
Новостей нет?
Пока нет,может до вечера сообщат результаты отбора..
Поделиться1352009-02-11 15:46:32
Пока нет,может до вечера сообщат результаты отбора..
Че так долго?????О чем можно там думать?????????Настя лучшая, поэтому ответ должен быть только положительный!!!!!!!
Поделиться1362009-02-11 15:48:16
О чем можно там думать????
да хотя бы о том, дисквалифицировать Настю или нет. [взломанный сайт]
Поделиться1372009-02-11 15:59:41
может потому так долго думают))
я уже надоел сайту першого, наверное
Поделиться1382009-02-11 16:00:14
да хотя бы о том, дисквалифицировать Настю или нет.
На отборе в Венгрии все еще интереснее было..
У нас Настя в полуфинале только со старой песней вышла,
а в Венгрии у победителя отбора оказалась нелегитимная песня.
Его дисквалифицировали после победы.
Поделиться1392009-02-11 16:05:25
лучше подождать и узнать, что она прошла. чем все быстро получить (в смысле результаты) и обломаться.
Поделиться1402009-02-11 16:13:36
может до вечера сообщат результаты отбора..
"...к сожалению это все, о ком можно сказать хоть что-то, разумеется, по нашему мнению.
Уже сегодня вечером станут известны результаты закрытого голосования жюри. Будем сверяться!"
В самом конце написаны эти слова здесь:
http://www.show-me.com.ua/news109.html
Поделиться1412009-02-11 16:22:51
а в Венгрии у победителя отбора оказалась нелегитимная песня.
Его дисквалифицировали после победы.
так даже обиднее, лучше сразу, чтобы не мучиться [взломанный сайт]
Поделиться1422009-02-11 17:37:00
так даже обиднее, лучше сразу, чтобы не мучиться
Вношу позитив: После финала поднимается скандал - все слушают, сверяют ноты, спорят. Тем самым пополяризируется(фуу - ееле асилил ) и песня и исполнитель.
Все влюбляются и после ЕВ жалеют "Эх, вот если бы Приходько спела !"
Результат: в следующем году очередь песенников к Насте, зрители выбирают только песню с которой Настя едет на ЕВ.
Поделиться1432009-02-11 18:49:43
Рома Is LOVE Приходько
Роман Вам предупреждение. Когда пишем пост, не забываем поглядывать в какой тему вы это делаете. отвечать на мое сообщение не нужно, бо тогда будет предупреждение номер два и бан на три дня.
Поделиться1442009-02-11 19:01:13
Рома Is LOVE Приходько
Роман Вы неисправимы. Бан на три дня.
Потапка Сашкевич
Александра тебе предупреждение. Не забываемся.
Поделиться1452009-02-12 19:18:05
так даже обиднее, лучше сразу, чтобы не мучиться http://s13.rimg.info/765f9f4b084b83a6b2 … 3d45d5.gif
А почему мучиться? Пусть и в финале попоет Настюша, если пропустят. Да хоть ту же "Все за тебя" на украинском. Когда еще ей представится такой случай выступить по ТВ с этой песней на украинском. Пусть народ украинский слушает Настины выступления чаще по ТВ. Глядишь и песня эта будет узнаваема на Украине. Может быть кто-то на Украине даже предложит свои услуги, чтобы клип снять на эту песню. Настя все правильно делает, сама пробует раскрутить свою песню на Украине. Тем более представился такой случай, как отборочный тур на Евро.
Евро не Евро, а песня эта уже спета и в какой-то мере не осталась не замеченной, хоть и по другому поводу. Да и голос Настин все похвалили. Молодец Настя, что воспользовалась этой песней.
Поделиться1462009-02-13 19:08:31
переключить раскладку. Анастасия Приходько - номер один!!! с иаким голосом, прочувствованностью и душой, она должна победить на Евровидении, не сейчас, так потом. И мне тоже хотелось бы узнать у Константина Меладзе, что будетбудет с Настиным продюссированием.Извините, забыл
Поделиться1472009-02-14 15:56:52
не мне одному это интерресно
Это интересно всем.
Но ответ в этом случае будет все равно один
--Без комментариев.
С этим вопросом только к господину Меладзе....
У него он-лайн конференции там не намечается???
поинтересуйтесь))
Поделиться1482009-02-14 16:39:42
вольный инвалид
Успокойтесь ради Бога. Как и НАстя так и Костя не будет Вам отвечать ни на какие вопросы связанные с работой. Это уже тут обсуждалось и не раз. Не мутите воду и не нервируйте людей. особенно в такое непростое время)))
Помните, инициатива наказуема. Я думаю мы поняли друг друга)))
И потом почему вы все время не по теме? Почему вы устраиваете чат? есть вопросы к константину, идит на его форум))) или тут есть его тема))) Вы напрашиваетесь на предупреждение. Ведите себя корректно и согласно правилам.
Поделиться1492009-02-14 22:47:05
Песня вообще супер и голос тоже.
Давайте всё же о творчестве - а то так листаю, но особо нечего читать - то описки то продюсирование))
Песня - супер, главное - выбрать - какая будет в принципе: зажигательная или лирическая.
если первый вариант - Лобода. Если второй - Настя.
Я склоняюсь ко второму. Пусть даже не выиграем 1е место, но весь мир увидит, что у нас Круто ПОЮТ, а не танцуют, прыгают, кричат и т.д.
но надо ещё подобрать костюм. Чёрный здесь слишком. Вообще нужно платье в украинском стиле - белое с вышивкой(красно-чёрной) - будет вообще супер, покажем УКРАИНУ, а не Европу. И с оранжировкой нужно подумать. Но с опыта Ин-янь, ВИА Гры и ещё многих звёзд понятно, что с этим проблем просто быть НЕ может.
Так что готовся, Настя. Выиграешь - назову дочку Настёной, нет - всё равно назову. Классное имя))
Поделиться1502009-02-14 23:03:13
Вообще нужно платье в украинском стиле - белое с вышивкой(красно-чёрной) - будет вообще супер, покажем УКРАИНУ, а не Европу.
чур...
не надо никаких вышивок украинских на платье Насти.
лучше черное, но новое, стильное.