Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саратов (26.02.2008)

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

ISCRA написал(а):

злые вы

Да ладно, у Клавдия штанцы разошлись, а об этой и птички не чирикают!

0

122

azvali написал(а):

Марк розовенькое тоже приодел...
вообще замечание Марку, он иногда таак старается что это видно, что не от себя а старается. Но он обезаружил, конечно, своим "как меня можно не любить"

Знаем, знаем, к чему приводят такие наклонности, и вовсе не к метросексуальности... :crazy:

0

123

я тут пока жду авик смостерила))) а ком чёт и вправду виснит(((

0

124

МА_ЗАЙКА у меня траффик заканчикается :rain:

ISCRA: ааааааай. простите меня старую! я вместо плюса, минус поставила... сердешно извиняюс...

-1

125

Tanya-G написал(а):

я тут пока жду авик смостерила))) а ком чёт и вправду виснит(((

очень даже ничего! у меня слабость на её профиль. :love:
иди пиши диплом... надеюсь, оглавление готово хоть... :whistle:

0

126

МА_ЗАЙКА у меня траффик заканчикается

А у нас терпение

Отредактировано Наташа (2008-02-27 01:55:40)

0

127

Наташа написал(а):

5 БАЛЛОВ!!!! Кстати так и сделаю Насте ничего радить не буду, а Корни подарю платье в стиле *Новогодний тигр*, и ей приятно и Насте весело.

Вот и опредились заодно с подарками. Корни платье, Насте ржачь! отлично!

Miledy написал(а):

Это 100% Пупс, ну по крайней мере сапоги точно его)))))

Пересмарела фоты.  Сапоги Пупсовые. Я их хАрошо запомнила!

0

128

у меня слабость да ее профиль и руки!!,

+1

129

Машуля написал(а):

Да ладно, у Клавдия штанцы разошлись, а об этой и птички не чирикают!

О! А вот и "единомышленники"! Дай пять!))

0

130

Елена написал(а):

О! А вот и "единомышленники"! Дай пять!))

Вы ещё здесь? :D

0

131

Елена написал(а):

Дай пять!))

В полудреме протягиваю пять!

Ой разбудите кто-нить как Настина очередь придет! А то завтра на работу!

Отредактировано Машуля (2008-02-27 01:58:35)

0

132

ISCRA написал(а):

очень даже ничего! у меня слабость на её профиль. 
иди пиши диплом... надеюсь, оглавление готово хоть...

ой, а я сегодня молодец, примерно1% диплома сделала.
Про профиль даже и не говори, тоже самое.

0

133

Во как надо работать с публикой. Насти еще ни сном ни духом, а уже ШЕСТЬ страниц.

0

134

Расскажу немного о том, как все было.
Приперлась я сэссию, стою со своим букетиком, жду, Настены нет, я уже в отчаянии, спрашиваю у Богачевой, - "Настена тут?". Она мне, - "Да, будет на концерте". Я на сессию пришла в районе половины 4, а ушла только в 5, очередь, пускают по 3-4 человека только, фоткаться можно, но кругом охрана, торопят, так как скоро концерт, если получил все автографы - "До свидания". Некоторые фоткались, а я что-то с ними не очень, так, несколько снимков без меня, думаю, что лучше уж с Настеной в цирке тогда.
Пришла домой, хотела фотки скинуть, подготовила все, захожу в сеть, а у меня только почта, балин, облом вовремя, посидела где-то до 17:45. Пришла моя подружка и мы направились в цирк. Думали будет пусто, а народу! Полным-полно. Стаят какие-то продавцы и торгую последними фото с автографами фабрикантов. Представление еще не началось, но во всю слышен голос Дакоты. Потом, когда открыли вход, я устроилась на своем местечке поудобнее и стала ждать начала концерта.
Послышался голос Марка и он всем любезно предложил просмотреть коллекцию Пластининой. Затем на сцене первой стала петь Тумшевиц, про красавиц, а вслед за ней Цыпина со своей одинокостью. Хорошо спела Богачева "Невесомо", от Ашихмина 2 песни про черную кошку и плюсы и минусы. Пупс зажигал, танцевал с девчонками с первых рядов и сказал, что в Саратове много красивых девушек, ну так наверное везде он говорит. Дакота мне не понравилась, что пела я даже не помню про что, но то что была какая-то ее любимая песня - я запомнила, всего 2 песни исполнила. Очень порадовала Корнелия Манго и Артем Иванов, такие замечательные голоса, я просто поменяла о них свое первоначальное мнение. Тишман пел сразу после Корнелии, точнее, он подтянулся к ней с их общей песней и потом солировал. Марк тоже молодец, исполнил все живо и хорошо вел вечер. Приходько выступла предпоследняя, спела 3 песни. Первой была "Все за тебя", потом "Вера" и "Три зимы". По окончании "Веры" я ей вручила свой подарочек. Она поблагодарила, положила мой подарок посреди сцены и начала петь "3 зимы". Ну а напоследок вышли "БИС". Зал у нас просто взорвался. Пели они все вместе. В целом, мне они не понравились. Концерт закончился групповым исполнением общей песни. Как ни странно, все ждали, когда же выйдут фабриканты для автографов и фото, но никто не выходил, ждали до последнего, но напрасно.
Я тоже оделась и пошла на улицу, там настоящее столпотворение было около места выезда автобуса
http://i034.radikal.ru/0802/38/8cf0d6efb580t.jpg
Я засняла уезд инаправилась прямиком к гостинице "СЛОВАКИЯ".
Надо же получить автограф и сфоткаться с Настей. Прихожу, шлепала я пешим, там мне народ сказал, что они сейчас есть пошли, а потом может будут давать, жду, замерзла уже, вылетает Корнелия, я у нее взяла, потом еще Марка, с ним сфоткалась и автограф взяла. Стою уже больше часа, нет мочи, одна осталась, где же Настя. Тут уже Марк куда-то уехал. Гляжу, Ашихмин пошел гулять по городу, точнее набережной, вместе с Тумшевиц.
Постоянно мелькают Бикбаев и Соколовский, кто Соколовского просил об автографе, он не дает, типа "Не могу", а Ашихмин болтал по телефону, всем дал, да и сфоткался с радостью. Время уже без 10 12, я думаю, все, в 12 я ухожу. Тут появляются Ашихмин с Тумшевиц и у какого-то парня спрашивают, -"А где вы?", а он -"В клубе". "А кто там?" - "Настя, Дакота, Пупс" Я скорей за ними и в клуб.
Охрана меня пускать не хотела, я была со своей огромной фоткой, где мне все расписываются и фотиком. Кое-как уговорила и меня пустили, но с условием "Не фотографировать".
Музыка хорошая, я оттянулась. По-началу не заметила этих "звезд", потом увидела Настену и скорей брать автограф. Она такая была раскрепощенная, все OK, жалко только ,что у меня нет с ней фоток!

0

135

Tanya-G написал(а):

ой, а я сегодня молодец, примерно1% диплома сделала.

Вот это успехи!!!!!!!!  :flag: :jumping:

0

136

Теперь я видео выложу и тогда дам ссылочку

0

137

Нет слов. А фотки Насти на концерте? А про клуб можно и поподробнее.

Отредактировано Наташа (2008-02-27 02:04:28)

0

138

ISCRA написал(а):

Вы ещё здесь?

Машуля написал(а):

В полудреме протягиваю пять!

Да я все еще с Вами!!! какой тут спать! С вами не соскучишся!!!)))

0

139

Так всё круто!!! Так ты с Настюхой хоть словцом перекинулась в клубе???
Сказала, что мы её любим ) 

0

140

а я ровно 1 % подготовилась к экзамену, дайте Tanya-G пожать вашу руку)))

0

141

Ма_Зайка

Еще раз для сонных и тупых, хоть одна фото есть с концерта или как нить? и в чем Настя была одета?

0

142

Ма_Зайка написал(а):

Теперь я видео выложу и тогда дам ссылочку

а ты Настю на концерте не фотографировала? :question:

0

143

Во как надо работать с публикой. Насти еще ни сном ни духом, а уже ШЕСТЬ страниц.

а образец у нас Приходько, вот кто делает свое дело как надо и ведь разносит форумы (тот же фпк)))))

Отредактировано azvali (2008-02-27 02:06:36)

0

144

azvali написал(а):

а я ровно 1 % подготовилась к экзамену, дайте Tanya-G пожать вашу руку)))
0+-

жму............... крепко)))

0

145

Я так поняла что ни одной Настиной фотки нет. Есть только видео и клуб, про который надеюсь расскажут.

0

146

Ма_зая!!! Ты где??? Она нас покинула у меня шок!!! Хочу видео и зрелищ))) 

0

147

ну наконец-то дождались!
спасибки за отчетик!!!  :dontcare: теперь точно спать!!!
хотелось бы поподробнее!!!...

Отредактировано Елена (2008-02-27 02:10:42)

0

148

Наташа написал(а):

Я так поняла что ни одной Настиной фотки нет. Есть только видео и клуб, про который надеюсь расскажут.

И да!!! подробности про клуб))) очень хочеться!!!

0

149

Вот забыла
http://i005.radikal.ru/0802/ff/0234aed917f6t.jpghttp://i031.radikal.ru/0802/27/e0ef3d7f2426t.jpg
Вот это Ашихмин прогуливается с Тумшевиц и я с Тишманом, в гостинице.

0

150

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и чего ждем непонятно. Она после клуба  наверное ушла спать с чувством выполненного долга!

0

Создать форум.