Это Корнелия Манго
Вот в этом нам уж точно повезло! Ну что не Мангины бэки! Мне по сей день Инь Янов с их Камикадзе жалко! Если бы не бэки, я бы их песню чаще слушала!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Вспыхнет Свет"(зима 2009-2010)
Это Корнелия Манго
Вот в этом нам уж точно повезло! Ну что не Мангины бэки! Мне по сей день Инь Янов с их Камикадзе жалко! Если бы не бэки, я бы их песню чаще слушала!
А мне вот на момент стало интересно.... как Настя будет исполнять такую песню на концертах?... До этого у нее всегда были песни более спокойные, медленные что ли... Неужели и под эту будет расхаживать туда-сюда?....
Не она в присядку пойдет и еще брэйк станцует
тупо и наивно
эм...знаете. о чужом творчестве грех так говорить. давайте уважать друг друга.
есть балет - ммммм - форсайт?
а почему бы и нет))))))))) . у все есть балет,а Наська чЁ рыжая чтоли)))))))))
Ультра Ч. грех врать, а правда никогда не считалась грехом
Виталька
балет форсайт танцует у Насти во время её песен. Или Вы чего-то недопоняли? ))
а правда никогда не считалась грехом
Чья правда?Ваша?
Voro_naну не ваша же, мое мнение лживым не бывает
а правда никогда не считалась грехом
правда - НЕ РАВНО "ваше мнение".
балет форсайт танцует у Насти во время её песен. Или Вы чего-то недопоняли? ))
Ясно))))))))))))) Значит не допонял))))
Я подумал ты меня спрашиваешь
Чья правда?Ваша?
Не, ну стихи - не шедевр, конечно, некоторые обороты косенькие, но есть и интересные образы.
Бывает и хуже.
Стихи еще покритикуют "доброжелатели", не без того.
Ну а я пока привыкаю к новой песне
всегда будут недовольные) даже среди своих) так что, не будем сердиться на друг друга) каждый позволяет себе высказываться в меру своей воспитанности (говоря о плохом мнении)
Ультра Ч.
Мое мнение не лживо и это правда, а то что оно не РАВНО вашему, не вижу ничего странного
ma_zaika
Ультра Ч.
Voro_na
оффтоп прекращаем. обсуждать чужое мнение не стоит, каждый имеет на него право.
Nastya а я разве говорила что недовольна, я только сказала что мутные образы в этих строчках и все, тема закрыта)))
Отредактировано ma_zaika (2009-12-15 20:13:38)
А начало самое, секунды 2, в мелодии мне "Одиночество" напомнило, ощущение вообще что продолжение той песни, правда авторы разные и это заметно
Ураааааа дождались
песня очень понравилось [взломанный сайт] необычно от насти такое услышать,ритмичная заводная песня.
готова поспорить!
так! уже не готова спорить! Пока в офисе никого не было я тут с эквалайзером помучалась... вроде не Настин голос, но в то же время есть "Настины" переходы, и в конце первого припева где бэк вниз уходит - это прям Настино, а так голос на детский чем-то похож...
А я щас поняла, что тексты Настиных песен с любой музыкой прекрасны.
Спасибо Насте и Назару!
Песня офигнная!!!!!!!!! супер! супер! супер! Необычно, неожиданно, оригинально!
Просто слов нет, только танцы, танцы, танцы!!!!!!! Уряяяяяяя!
Ну это круто, такой ритм, танцевальная песня!
В конце ваще аж прям до мурашек голос! Супер!!!!!!!!!
вроде не Настин голос
Мне кажется Настин, только более высокие ноты с разными переходами на тональности!
Мне кажется Настин
если это Настин, то он оооочень сильно обработан... Но мне кажется что так оно и есть
как Настя будет исполнять такую песню на концертах?
Круто будет, мне кажется будет стоять Настя в белом платье в красных туфлях, поет, то она спокойно, а сзади балет будет вытанцовывать, даже можно в костюмах с огоньками!
если это Настин, то он оооочень сильно обработан... Но мне кажется что так оно и есть
Обработан он сильно, я послушала с приглушенным голосом, много тонов Настиного голоса! На процентов 80 ее голос!
Песня меня не проняла,так как было с "Любила" и "Безответно",но радует,что это не повторение,а новенькое.
ААААААААААА!!!!! Песня шикарная)))) музыка, голос!!!!! я таю.....
Молодцы!!!!! Очень-очень!!!
Так ну теперь я тут пару слов чиркану!!!Песня мне очень понравилась!!!(конечно это не Вера по силе-но сейчас такую пока рано ждать!!!но понравилась ОЧЕНЬ!!!Столько здесь "намешали" столько сплетений сделали-как говорят"разукрасили песню!"
А начало то 2 секунды-"не из Одиночества" а "Любила" вступление послушайте-очень схожи!!!Да и "Грегориан и Инигмой" так и звучали порой-я даже "краски" тату услышала и от всего этого "ошалела"!!!Смело и так "красяво"!!!
Короче молодца Настя стиль "неожиданность" становиться ее приоритетом !!!
А бэки и распевки "чаруют" да и в конце смесь " пугачевского и варвары" "ошеломил!!!
Смелее Настька у тебя все получается!!!(а про текст-ну шо текст- слова почти все легли на слух-а что не "легло" забили музыкой!!!)
Спасибо за песню!!!(всем спасибо-Маша и тебе большое спасибо!!!)
Отредактировано Романтик жизни (2009-12-15 23:51:08)
А еще первые три-четыре такта похожи на музычку с сайта ам
А еще первые три-четыре такта похожи на музычку с сайта ам
ага. это я сразу заметила. до боли знакомый момент
И да... немного выскажусь...
Ну то что это неожиданно для Насти - это факт.
И она молодец, что пробует себя в различных направлениях. тут действительно негде показать голос( но мы ведь и без этой песне знаем КАК она умеет петь. Но мне песня очень, очень понравилась. я ее затерла уже просто до дыр.
Концовка это вообще. я влюбилась в нее с первого раза. хотя бы ради неё должна была быть эта песня.
И это же отлично, когда у певицы есть различные песни, на разные случаи жизни и мероприятия. Есть и про маму, и про Веру, и про бесконечную любовь. А тут что-то другое. текст и исполнение наводят на различные, различные думы... Не для этого ли работает артист? что бы над его творчеством задумывались.... именно тогда оно вечно......
И самое главное что Свет Вспыхнул!
Настя, спасибо тебе!
а так же спасибо всем, кто работает с Настей, кто дал этой песне жизнь. Спасибо "Арт-Мьюзик"
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Вспыхнет Свет"(зима 2009-2010)