со взрослыми дядьками прикол - боятся обе и молодых любят
Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009
Сообщений 121 страница 150 из 252
Поделиться1222009-12-10 20:44:16
Нури посвятили ВЗТ. такие посиделки очуметь, а кто слушал Аллы интервью - она со всеми такая душевная?
Поделиться1232009-12-10 21:24:04
кто слушал Аллы интервью - она со всеми такая душевная?
я слушала с Аленой Винницкой. Да, она всегда очень располагает, искренне интересуется, разные темы предлагает, и много о себе разговаривает. Не скучно ее слушать.
Поделиться1242009-12-10 21:36:45
включаем радио, там продолжение.
Поделиться1252009-12-10 21:42:02
в общем, в передаче "за кулисами" еще немного о Насте было
все, что застала-это о том, что Настя собирается работать до 9 месяца, что даже если воды на сцене отойдут, быстренько врачи, тудым-сюдым, съездит родит и вернется допоет
ну и про "любила" про авторство.
а, еще устаревшая информация о концерте.
Поделиться1262009-12-10 23:18:25
Молотов
Спасибо за запись эфира передачи "Радио Алла".)) Как же они хорошо с Настей пообщались... и Пугачёва дала много Насте полезных советов, я думаю она к ним прислушается.,
Сегодня в российской комсомолке есть интересная статья " Голубой огонёк от начала и до конца", и там пишут как Алла Пугачёва приобрела популярность в 70 -е годы....
" Карьера нового кумира миллионов была стремительной. в 1975 году она прославилась, победив с "Арлекино" на фестивале в Сопоте, а спустя полтора года уже была одной из ведущих "Голубого огонька"....Путь от неизвестности до мегазвезды Пугачёва прошла за 4 года .Ещё её приглашали быть ведущей " Голубого огонька", но она всё время говорила:
"Это не моё призвание говорить с экрана, моё дело петь..."
Как же мне она напоминает нашу Настю, я верю что всё у Насти будет хорошо, она действительно ещё очень молода , как сказала Пугачёва, не опытна и многого боиться...боиться потеряться в шоу бизнесе, работать до 9 месяцев, а может и правда после родов немного отдохнув Настя приобретёт ещё большую популярность..
Ещё пишут как Эдиту Пьеху вырезали из всех "Голубых огоньков" и ей приходилось жаловаться даже в ЦК КПСС...а мы растроились что Настю Пугачёва не пригласит на РВ. А теперь радуемся что всё хорошо...сложный этот шоу бизнес, дай Бог Насте терпения во всём и удачи, не сдаваться и не сломаться.
Поделиться1272009-12-11 02:07:21
Абсолютно не понравилось это интервью(((Не понравился этот нравоучительный тон,эти подколки(неужели Пугачева не понимает чьих рук была фраза про А.П. в песне "Арлекино"?-зачем это было?Настя,молодец,не отреагировала на это и фраза-"Ты одно-я другое-чего сравни вать).Не согласна с Пугачевой и про ее отношение к игре на сцене-Насте надо было более отчетливо объяснить свою позицию.С одной стороны,я понимаю,что имела Пугачева в виду,но если так относится к "жизни" на сцене,то недалеко и к фальши .Вот как-то так(
Поделиться1282009-12-11 02:42:04
Не согласна с Пугачевой и про ее отношение к игре на сцене-Насте надо было более отчетливо объяснить свою позицию
Мне тоже это не понравилось! В том то и дело, что Настя не играет, а переживает песни, от этого и эмоции и энергетика сильнее, а Пугачева играет, этим все не так воспринимаются!
Еще не очень понравилось, что Пугачева сказала насчет Настиного тембра голоса, что ей не надо петь низом, а ведь уникальность, красота, неповторимость ее голоса в этом, зачем петь как все? Можно ведь сочетать и низ и верх и позитивные песни петь!
Поделиться1292009-12-11 03:03:32
Сейчас сижу и слушаю запись радиоэфира.Плачу.Настюша,какой же ты ещё ребёнок!Но за эту непосредственность и детскую наивность,
я тебя обожаю.Алла правильно сказала,что у тебя свой путь.Но её советы надо взять на заметку,они пригодятся .
Очень обидно,что Настей никто не занимался.И сама,по-моему,не знает чётко,чего хочет.Такое впечатление сложилось,что Настя боится потерять
свою индивидуальность,поэтому не развивает вокал и артистизм.
Никто не объяснит ей,не втолкует,что её образ станет только богаче от приобретённых знаний.
Это как алмаз,после огранки, из природного минерала превращается в предмет роскоши-бриллиант. Вывод один-нет толкового продюсирования .
И что означают её слова,про то ,что она всё делает сама ,без помощи?
Всё-таки "Вера"-сильная песня.Рада была послушать Настину и Аллыну болтовню .
Молотов,спасибо за запись.
Вот такие впечатления .
Отредактировано Glasha (2009-12-11 03:11:10)
Поделиться1302009-12-11 09:19:11
Слуша. Аллу.
Настя дуреха такая.
А Аллу я всегда любила и считала лучшей из всего. Так как она не может больше никто.
Поделиться1312009-12-11 09:23:36
Переслушала все заново-захотелось именно сегодня написать!!!(хотя как говорят по горячим следам оно само то!!!)
Эфир очень понравился (Никита что Настька бубнила порой ты хорошо сказал- было очень забавно даже-то голосок прорезался то он затихал-(она молодец это тоже привлечение внимание-прислушиваться радиослушатель будет точно!!!)
Иронии в голосе у Пугачевой явно не услышала-она может так порой сказать(точнее не порой что гость не знает что ответить-а тут было мило и Настя не терялась-успевала развить темку да и вопросы задавать!!!)
Знаете когда включили Одиночество прям стало "не по себе" внутри все сжалось!!!(вспомнились сразу же видеоработы от Искра и Христины!!!посмотрю их снова сегодня!!!)
А "наказы" от Аллы стоит хоть в чем то применить к себе Насти-и про начало с "НУЛЯ" это ОЧЕНЬ ценная подсказка!!!
Кстати про "прямой звук" и в музыкальных училищах "трындят все время обучения" эх Настька учеба порой прошла мимо тебя!!!
Слова про молодую талантливую и своенравную и что видит просто молоденького ребеночка еще так "УЛЫБНУЛИ" что так и хочется сказать Настька пой так как тебе хочется-тебе еще это можно делать!!!
Слова про хочет стать артистом - не хочет быть "звездой" таким голосом с такой интонацией-позитив полный(хорошо что сейчас заяц наш отучился курить-а инглишь учить будем похоже всем форумом!! Евро ждет!!)
Когда прослушивала повторно Любила поймала себя на том что сижу и пальчиками отбиваю ритмический рисунок!!!(ну и Настька творит такое!!!)
А про эмоции и как пропускать их через себя-и сделать так чтобы людей зацепить-тут Алка "суперски сказала" но и Настька хорошо ответила!!!(надо быть именно артистом-чтобы подать голосом -и донести до той одной тетки которая чтобы не ела конфетку на седьмом ряду!!!
Про старую "дуру" от АБП это убийственная фраза и" которую слушать не надо"-так как у каждого своей путь!!!
Хочется чтобы Настька все что есть у нее лучшее только развивала-меняла себя даже если это и будет больно и неожиданно!!!(вон как песня Люли-Люли-совсем звучит сейчас голос по другому-узнаваемо конечно-но это Настька!!!)
Где ты такого "грузина" нашла Алка и Настя просто жжгут!!
мудрости у Алки "целый чемодан"-про ВЫСЛУШАТЬ и молчанием ответить!!!(сам придет-сделали вывод!!!)
Хочется чтобы хоть маленькую "долику" от АПБ появилось у Насти в дальнейшем-особенно в творчестве!!!
Удачи Насти и спасибо за передачу и нашим форумчанам что ссылку дали и были в тот момент когда шел эфир!!!
Поделиться1322009-12-11 09:35:02
Я тож Аллу слушаю.
Где б нам найти умного и заинтересованного советчика.Боюсь, что Настюха не все советы приняла к сведению.
Учить и учить еще.
А Наське учиться и учиться.
Поделиться1332009-12-11 09:44:23
Я тож Аллу слушаю.
Где б нам найти умного и заинтересованного советчика.Боюсь, что Настюха не все советы приняла к сведению.
Учить и учить еще.
А Наське учиться и учиться.
Косяк в том, что Алла по себе судит. А у нас немного другая история и абсолютно другое время.
Но некоторые советы дельные. Но Алле 60. у нее мудрость от возраста и опыта. И к Насте все придет))
Поделиться1342009-12-11 10:08:01
мудрости у Алки "целый чемодан"-про ВЫСЛУШАТЬ и молчанием ответить!!!(сам придет-сделали вывод!!!)
Романтик, это точно. Мудрости там хватило бы не на одну книгу. А АБП вот берет и делится ею беслпатно, в простом задушевном разговоре.
ПРо выслушать и промолчать - я прямо так эту сцену и представила. очень эффектно бы получилось)))
Вот сейчас прочитала в книге про АБП (я ее когда-то читала, но сейчас наткнулась на эти строки): "Что же касается сценического образа, то Пугачева сама уже тогда подумывала о маленькой книжке "Секреты волшебства на эстраде". Всего этих секретов насчитывалось 367 - немного больше, чем у Стефановича."( все наверное читали про 5 приницпов Стефановича, которые он когда-то написал АБП - про исповедальность, про "театр Пугачевой" и т.д.)
С одной стороны,я понимаю,что имела Пугачева в виду,но если так относится к "жизни" на сцене,то недалеко и к фальши
Ой, ну вы скажете тоже - фальши. Так поэтому и надо быть талантливым Артистом и Мастером, чтобы фальши не было. Вообще то актеров учат, чтобы быть правдивыми в каждой представленной ситуации, верить в предлагаемые обстоятельства. А уж что говориь о сцене и о музыке - музыка если она талантливая, сама позволяет погрузиться в то состояние и донести его до каждого зрителя. Но только и надо ставить цель - именно донести, а уж таким голосом как у Насти - так вообще. ПРосто надо постепенно научиться это делать. Ничего, она сама все это почувствует. Зритель ведь хочет взаимообмена, он и приходит, чтобы его погрузили в это "волшебство артиста".
Я вот вспоминаю "Побуге по радуге" из Ялты - там все это есть, и мне это особенно запомнилось.
Отредактировано Аллунчик (2009-12-11 10:11:24)
Поделиться1352009-12-11 16:55:10
На следующей неделе выложу полностью интервью и программу Закулисье.
Поделиться1362009-12-11 20:59:27
просто я считаю, если Настя возьмет песню и споет её как Балладу о матери, она ведь не была ни матерью, ни тем более с такой трагедией, но ей прекрасно удалось передать голосом, поведением и артистически передать переживания её самой и матери в этой песни. Думаю Алла именно это имела ввиду, надо голосом передать чувства, которые сам исполнитель мог даже просто представить или передать увиденное однажды в жизни - это мастерство, а у Насти природный дар вжиться в образ песни, которую она поет, еще бы голосом могла управлять по-лучше, а не открещивалась - а я ж народница... нет предела совершенству
Поделиться1372009-12-12 13:00:29
У Пугачевой мудрость(вокал уже в прошлом).У Насти сильный голос,а мудрость в будующем.
Поделиться1382009-12-12 13:49:37
У Пугачевой мудрость(вокал уже в прошлом).У Насти сильный голос,а мудрость в будующем.
+1, краткость сестра таланта
Поделиться1392009-12-12 15:40:00
Сильный голос - это еще не вокал.
И Пугачева правильно указала Насте на ее недостатки. Насте надо бы прислушаться и работать над голосом.
И над подачей песни.
Поделиться1402009-12-12 17:22:10
Всегда хорошо когда над чем есть работать,и особенно хорошо,когда есть кому подсказать.И мне больше нравится,когда певица поет душой и сердцем.Именно этим меня Настюша зацепила,и на всю жизнь.А вот Пугачева нравилась всегда,а вот в душе не она.Страно...
Поделиться1412009-12-12 18:29:11
Алла Борисовна молодец.Она направляет Настю в правильное русло.Настю нужно раскрыть!Она может петь и ритмичные песни,просто не понимает этого.Настя это талантище.Вот бы Алла помогла ей немного,передала ей своего мастерста.Пугачёва требовательная и влиятельная и если начнёт работать с Настей,то добьётся успеха.Насте нужно слушать её советы и продолжать работать над собой и своим голосом.Она молодая совсем!До 40 лет ещё долго.Валерия-40 лет и набирает свою популярность.Нужно работать работать
Поделиться1422009-12-12 18:56:43
Именно этим меня Настюша зацепила,и на всю жизнь.А вот Пугачева нравилась всегда,а вот в душе не она.Страно...
так уж и на всю жизнь? А если она не сможет раскрыть в себе то, что заложено в ней, вы разве не будете об этом жалеть? По-моему, чтобы не потерять тех людей, которых она действительно зацепила и приобрести во много раз больше новых поклонников, нужно еще много работать и тем более пользоваться опытом таких людей, как АБП. Это очевидно.
А АБП наверное уже не может быть в душе у молодого поколения. Все-таки, самые громкие ее победы уже в прошлом. И на смену ей приходят новые артисты.
И мне больше нравится,когда певица поет душой и сердцем.
Я конечно понимаю, что эту формулу придумала сама Настя, и что она как народница "поет душой", но все-таки поют голосом, и чтобы передать как можно больше нужно уметь этим голосом управлять. И вживую не в 5-6 песнях, а во время целого сольного концерта.
Она молодая совсем!До 40 лет ещё долго.Валерия-40 лет и набирает свою популярность.
+1. Я вот тоже замечаю, что Валерия только сейчас начала по-настоящему работать над собой и своей карьерой и пробовать очень много жанров. Так что в любом случае, думаю, что в одном жанре Настя не задержится.
Поделиться1432010-01-12 17:01:44
радио Алла программа "За кулисами" ( если выкладывали удалите):
http://www.radioalla.ru/?an=zakulisami_ … ;uid=38774
Наш киевский корреспондент Влад Ворох встретился с Анастасией Приходько в одном из съёмочных павильонов киностудии имени Довженко. Там певица занималась хореографической подготовкой к телешоу «Танцую для тебе».
Поделиться1442010-01-12 22:11:06
Не люблю я Пугачеву. Ну пела раньше "на отлично".А последние лет 10 зазналась(ощущение, что нахваливает себя). Ну и где шедевры. Ее "Брошкина"...ну не трогает же. Да,песни у нее были хорошие. Только время то не стоит. И, по-моему, Насте в этом эфире некомфортно. Вот выступив на Европе+ или каком-нибудь love-радио...это же совсем другое дело бы было. И некоторые вещи не стоило вообще говорить в эфире. Если Алла и хотела чему-нибудь научить-то это стоило сделать "за кулисами",а не выставлять это на показ. Ну и ведущий эфира из нее-...новый способ заработать деньги.(извиняюсь, если есть фанаты Аллы Борисовны).
Поделиться1452022-04-08 18:20:02
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться1462022-06-25 11:34:46
mostly in monasteries.
Поделиться1472022-07-22 09:08:45
commonly associated with
Поделиться1482022-07-24 13:57:13
collection of poems composed
Поделиться1492022-08-12 15:10:23
number of surviving European
Поделиться1502022-08-15 05:02:54
so expensive material