Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009

Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

йопта. Сашка накаркала ))

0

92

ну подумаете новую песню перепутала с песней Галкина
а что?-просто давно не переслушивала  :rofl:

0

93

Вот и Три зимы, Ванга ты Саша :D

0

94

А Настю под конец разговарили, а то не понятно кто у кого интервью брал поначалу было," еж с мягким пузом" :crazyfun: , вот и побывали на концерте Насти в радиоэфире, да?.

0

95

Молотов написал(а):

йопта. Сашка накаркала ))

предсказала. *важным голосом*

0

96

Nastya написал(а):

Вот и Три зимы, Ванга ты Саша

[взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0001/f5/94/402760-1.gif  *точно*

0

97

АП_not_АП написал(а):

предсказала. *важным голосом*

сурьезная какая  :glasses:

0

98

Я только не поняла, кто в прессе наговорил, что сольник посоветовала перенести на февраль сама АБП. Темнят... Неужто Настя болтала такое?

0

99

Аллунчик

Я только не поняла, кто в прессе наговорил, что сольник посоветовала перенести на февраль сама АБП

Да кто его знает, что осталось за кадром записи.

0

100

*жду новую украинскую народную песню акапелло*, и Настя все таки сама сказала что проживает свои песни на сцене, вот что мне в ней больше всего  нравиться, а Алла интересно сказала, что зрители должны прожить песню, и перекинуть ее на себя, они должны почувствовать артиста.

0

101

Не, мало Настю тестировали. Как-то она быстро сжалась под авторитетом АБ. Позиции четкой не прозвучало, что я вот стремлюсь к тому-то, планы вот такие, петь хочу вот это, но вот есть такие трудности. Боюсь, что и этот разговор не подействует. Хотя АБ пыталась донести, что некоторые представления Насти ну совсем ошибочны.

0

102

Ну классная передача, столько песен переслушали.
Столько советов Алла Насте надавала, вот еще неглупая наша ими бы воспользовалась.
Прям сплошной позитив.
Еще больше сержусь на Камеладзе. Все его устраивает, голос необработанный-хорошо! перепевки -хорошо!
Идиет! Подобрал алмаз - а обрабатывать лень

0

103

хорошо посидели, поболтали.
очаровательный ребёнок был скромен и стеснителен.
вместо сольника 13 декабря, послушали сольник сегодня

0

104

Прослушала мастер-класс Пугачевой..классно, что хоть она ей поведала вещи какие-то

KIOLKA123 написал(а):

а Алла интересно сказала, что зрители должны прожить песню, и перекинуть ее на себя, они должны почувствовать артиста.

вот Настя считает, что нужно петь так, как будто кроме нее никого нет. Пугачева - чтобы так думали все другие.
Вот этого зачастую не хватает, когда Наська начинает бродить отчужденно влево-вправо)

0

105

KIOLKA123 написал(а):

Алла интересно сказала, что зрители должны прожить песню, и перекинуть ее на себя, они должны почувствовать артиста.

фактически она поделилась свои секретом, своим открытием. Песню нужно доносить голосом. Это главное.
Да, и она говорила, что всегда, в каждой песне расставляет интонации, акценты. Больше никто так не умеет.

0

106

Аллунчик написал(а):

Позиции четкой не прозвучало, что я вот стремлюсь к тому-то, планы вот такие, петь хочу вот это, но вот есть такие трудности. Боюсь, что и этот разговор не подействует. Хотя АБ пыталась донести, что некоторые представления Насти ну совсем ошибочны.

Алла, да нет у нее никакой позиции, и планы не она строит. А Настя совсем заблудшее дите и некому ей глаза открыть, похоже.

0

107

Алла супер  :love:
Вот бы взяла нашего "ежика с мягким пузом" под свое крыло  :rolleyes:

0

108

но как сказала Пугачёва, какие Настины годы - всё ещё придёт с опытом.
Сейчас она хочет переживать свои песни, и мне, например, это нравится. Потом она научится играть и подавать их ))

+1

109

Ультра Ч. написал(а):

Вот этого зачастую не хватает, когда Наська начинает бродить отчужденно влево-вправо)

да это вообще самое главное качество Приходько, когда между нею и зрителем стена. Только зрители пытаются эту стену разрушить, а Настя в это время проживает песню)))

0

110

Nastya написал(а):

Алла, да нет у нее никакой позиции, и планы не она строит. А Настя совсем заблудшее дите и некому ей глаза открыть, похоже.

Настя, так я про это и говорю.
И я так и поняла, что и АБ не сможет ее просветить. Потому что как взрослый человек понимает, что ко всему артист приходит сам и с годами, когда хочет чего-то добиться. Надеюсь, что Настя хоть что-то поймет. Эх, не слушает ее молодое поколение.

0

111

http://webfile.ru/4150576
с песнями и рекламой, резать нет времени ((
и потом всё равно на сайте появится ))

+3

112

радиоАллА
я вот здесь слушаю, может кому надо

0

113

а запись будет??((

0

114

а долго идти ещё будет?

0

115

одиночество :love:

0

116

ilyavm-aida написал(а):

а запись будет??((

постом выше

NikaK написал(а):

а долго идти ещё будет?

час как закончился

0

117

а по ссылке ещё идет [взломанный сайт]  http://s42.radikal.ru/i095/0901/50/3551577ca75c.gif

0

118

NikaK написал(а):

а по ссылке ещё идет

это можно слушать архив радивов разных, я просто нашла это интервью

0

119

всё-таки Настя пока зажата, хорошо, что Алла сказала ей о том, что она должна делать акценты в песне и с рождением ляли к Насти придет это понимание, надеюсь она прислушается

0

120

Настя ну кивни головой, что ты поняла Аллу, у тебя свой путь Но ТЫ поняла как голосом можешь снести крышу миллионам, по крайней мере Алла верит, что до тебя дошли её слова

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009

Создать форум.