Бессонова победила вроде, мальчика поздравляют Давида
Эфир программы 21.11.2009
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622009-11-22 00:46:28
Чебурашка
Спасибо за видео, какая Настенька хорошенькая со стрижкой а мне очень понравилась очень..она такая миленькая , как ребёнок , вот теперь ей подходит как мы её любим называть " маленькая наша".
Поделиться632009-11-22 00:56:36
Чебурашка
Спасибо за видео!
Как то слишком быстро Настя меняет образы! Настя молодец! Так красиво на сцене смотрелась, платье суперское, этот рукав очень красиво смотрится, все как надо! Но танец Кирилла и балета похоже такой же, только немного измененный, как в прошлый раз!
Поделиться642009-11-22 11:48:01
если будет не живой звук, некоторые не переживут
Настино выступление понравилось, вот только не понравилось - фанера ((( ....)))
Поделиться652009-11-22 12:33:52
Чебурашка Cпасибо за видео!! какая Настенька красивая))) Ей очень идет такая прическа и этот головной убор тоже))
Поделиться662009-11-22 16:30:03
Все вчера было хорошо.Единственно,немного сердце сжалось,что у такой певицы с широчайшими вокальными данными,при наличии гениального продюссера-композитора такой маленькие репертуар,что она вынуждена была петь второй раз одну и ту же песню в одной передаче.Да,что же это такое.Ну как Константину Меладзе не ай-ай-ай.Не знаю,что нужно сделать,чтобы он таки написал ей новую песню.Ведь он умеет.Думаю надо попросить музу,чтобы она ему напела.
Поделиться672009-11-22 18:38:23
) все счастливы! и я - тоже!
Настя прекрасна!
Поделиться682009-11-22 19:57:24
Красивая песня, Красивая Настя. Рад за Риту, что скрипку ей всё - таки подарили, а значит, всё было не зря. Жалко только, что Настя пела под фонограмму, но, ей сейчас надо беречь себя. Здоровья ей и удачи во всём
Поделиться692009-11-23 20:16:29
Коментує генеральний директор групи компаній "1+1" Олександр Ткаченко: "Третій сезон "Танцюю для тебе" продемонстрував, що телебачення здатне виконувати соціальну функцію – уперше головними героями проекту стали не зірки, не гості, не танцюристи, а талановиті діти, заради чиїх мрій танцювали учасники. І кількість меценатів, які відгукнулися і взяли участь у долі дітей, лише підтверджує цю тезу. Крім того, цей сезон, на мій погляд, був найбільш технологічним – рівень танцювальної майстерності, який продемонстрували багато пар в цьому сезоні, гідний професійного визнання. Таким проектом можна пишатися".
Рита Кірсанова, 11 років, Кривий Ріг (талановита скрипалька, лауреат гран-прі багатьох конкурсів). Мрія - нова скрипка і можливість брати участь у міжнародних конкурсах.
Пара – Настя Приходько-Кирило Радостєв.
Костянтин Меладзе, продюсер Насті Приходько, подарував Риті скрипку відомого чеського майстра і повний комплект до неї (струни, смичок, чохол).
Від каналу "1+1" - чек на 25 тис. грн.
Крім того, абсолютно всі діти отримали цінні подарунки від торгової марки "ОRHESTRA" – комплекти ошатного та модного дитячого одягу і фотоапарати від торгової марки "Фокстрот".Компанія "Украфлора" надала гарні квіткові композиції всім учасникам.
Благодійний фонд Олександра Онищенка "Батьківщина" подарував усім дітям поїздку в Париж і відвідування Діснейленду під час зимових канікул.
Благодійний фонд Віктора Пилипишина – відвідування київського дельфінарію. А Амадор Лопес провів майстер-клас і поставив зворушливий номер, присвячений дитячим мріям.
http://www.1plus1.ua/company/about/news/256/
Отредактировано KIOLKA123 (2009-11-23 20:17:26)
Поделиться702009-11-29 01:33:06
Меня давно тут не было, но я слежу за всеми перепетиями Настиной жизни и очень рада за неё, хочу сказать, что она Очень сильно изменилась, очень. Но мне она безумно нравится, она красивая, а беременность для женщины, а тем более для творческой - это оченьхорошо))) Знаю кучу таких примеров и не сомневаюсь, что после рождения малыша нас ждет ещё больший всплеск творческой энергии нежели сейчас, повторюсь, сейчас Анастасия просто великолепна! обожаю её!