ШЕЛЕСТ: Да, кто во что горазд. В этом году ты будешь участвовать в каких-то новогодних программах? Что это будет?
ГАЛКИН: Конечно, я буду участвовать в новогодней программе, в подготовке которой я, собственно, участвовал, это новогодний «Парад звезд», мы его вместе с Аллой ведем на канале «Россия», и это будет юмористическое шоу как раз перед обращением президента.
ШЕЛЕСТ: А юморить вы будете вместе с Аллой Борисовной или кто-то еще присоединится?
ГАЛКИН: Нет, мы будем юморить все. Там задумалось и воплотилось много веселых номеров, я сделал два замечательных номера с Юрием Стояновым, я сделал пародию на Хор Турецкого.
КОМОЛОВ: На весь хор?
ГАЛКИН: Да, у меня была такая мысль, нет, мы ее сделали всемером. Потом там будут пародии, и придумал я вместе с авторами канала «Россия» дуэт: Анастасия Приходько и Александр Рыбак, замесили мы так там эти две мелодии, такие балеты у нас там веселые. В общем, там будет много сюрпризов, и получилось очень весело. Я сам посмотрю с удовольствием, потому что я не знаю, как у кого у телевизионщиков, отличается восприятие, когда смотришь уже в эфире программу, тогда точно понимаешь, что было уместно, а что нет.
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=213175&cid=