--
Анастасия Приходько стала ведущей на российском телеканале--
http://teleblondinka.com/Novosti/anasta … e5810.html
Отредактировано Annakon (2013-05-22 18:10:26)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Высказывания/Упоминания о Насте (2)
--
Анастасия Приходько стала ведущей на российском телеканале--
http://teleblondinka.com/Novosti/anasta … e5810.html
Отредактировано Annakon (2013-05-22 18:10:26)
--
По мнению экспертов Initiative, на уменьшение московской телеаудитории в этом году повлиял общий тренд падения интереса к "Евровидению". Пик этого интереса пришелся на 2009 г., когда конкурс проводился в Москве, и от России выступала Анастасия Приходько. Тогда "Евровидение" смотрели 17,6% столичных зрителей.--
http://www.nakanune.tv/news/2013/05/22/ … oskvichey/
Отредактировано Annakon (2013-05-22 18:18:42)
Настя Приходько за неделю покорила Москву
Заголовок из разряда "жёлтых", а как красиво звучит. Это почти как "В каждой шутке есть доля шутки..."
А поехала бы по России, то и Россию покорила бы за месяц.
Отредактировано МариЯ R (2013-05-28 00:58:17)
Звезды в обуви Centro на премии телеканала RU TV
В концертном зале Crocus City Hall прошла третья церемония телеканала RU TV. Ведущими стали Ксения Собчак и Потап, а среди номинантов и гостей отметились практически все самые яркие звезды российской поп-индустрии.
Анастасия Макеева, Олеся Липчанская и Анастасия Приходько на церемонию надели обувь и аксессуары от Centro, выгодно подчеркнувшие их шикарные вечерние наряды.
Отредактировано Annakon (2013-05-28 06:12:21)
ТОП-10 самых противоречивых свадебных союзов 2013 года (ФОТО)
http://argumentiru.com/scandal/2013/12/303758
"Экс-фабрикантка", участница "Евровидения" Анастасия Приходько сложно переживала развод с мужем. Но, вдруг в сентябре сообщила, что уже снова вышла замуж. Без белого платья, но зато в спортивном костюме. На снимках, которые Настя Приходько опубликовала в своем Твиттере, она показала момент росписи, где она и ее муж (имени которого она не называла) подписывают брачный документ, облаченные в одинаковые черные спортивные костюмы. "Теперь мы муж и жена! Я люблю тебя! Я счастлива!", - написала певица.
Певица Настя Приходько рассказала, что ежедневно бывает на Майдане. Возит митингующих еду и одежду. Часто не может держать слез. "Я против того, что творится на Майдане, то били людей, били студентов. Я хочу, чтобы у моего ребенка был выбор. Я хочу, чтобы она действительно сказала" я хочу учиться в Кембридже ", - заявила Приходько.
--
http://tsn.ua/glamur/prihodko-nosit-yiz … 24716.html
Отредактировано Annakon (2013-12-10 20:41:07)
Я хочу, чтобы у моего ребенка был выбор. Я хочу, чтобы она действительно сказала" я хочу учиться в Кембридже
tochno Nastina fraza
Возит митингующих еду и одежду
molodec
MOON Records представляет лучшие хиты украинских певиц в сборнике "От души. Поют девушки Украины 3"
Своими сокровенными мыслями и чувствами делятся самые очаровательные представительницы отечественной эстрады в третьей части полюбившийся серии "От души - поют девушки Украины".
Сборник включает 25 суперхитов таких ярких и очаровательных звезд, как Ани Лорак, Джамала, Анна Седокова, Анастасия Приходько Эрика, Ева Бушмина, Лавика, Светлана Тарабарова, Наталка Карпа, Юлия Тойвонен, и многих других.
24.12.2013, 08:28 |
http://gazetavv.com/news/ukraine/105010 … -ring.html
Музыкальный ринг
"В первые дни существования Евромайдана к митингующим присоединилась Руслана Лыжичко. Причем она, как вы знаете, не просто выходила на сцену ради моральной поддержки, а проводила на Майдане Незалежности сутки напролет. В наказание получила пятичасовой допрос в Генпрокуратуре — у певицы интересовались сведениями по поводу избиения студентов в ночь на 30 ноября.
Фронтмена группы «Тартак» Александра Положинского тоже вызывали в ГПУ дабы расспросить о событиях, произошедших на Банковой 1 декабря. Другим артистам повезло больше. Их власть пока не осчастливила своим вниманием.
Между тем список музыкантов и групп, поддержавших Евромайдан, довольно солидный: «Океан Эльзы», ТНМК (смиксовали гимны Украины и Евросоюза), «Мандры», «Мед Хедс», «Скай», Мария Бурмака, Тарас Чубай, Стас Шуринс, Никита Джигурда, Анастасия Приходько и даже «Гринджоли»… При этом знаменитости не ограничиваются лишь выступлениями на сцене, а исправно дежурят на площади, о чем старательно докладывают в соцсетях. Олег Скрипка, Андрей Кузьменко, Вера Брежнева, Светлана Тарабарова и Виталий Козловский выразили свое почтение Майдану в устной форме.
..............Певица Анастасия Приходько, только недавно вернувшаяся из России в Украину, тоже вначале не спешила вывешивать в Интернет свои фото, несмотря на регулярные визиты на Майдан (она привозит еду и одежду). Но вот на днях в Сети появился снимок девушки, плачущей просто посреди улицы. Говорят, в ночь на 11 декабря, когда «Беркут» пытался взять Евромайдан штурмом, Настя была на месте событий.
...................А вот многим топовым отечественным артистам оказалось совершенно нечего сказать. И не удивительно. Ведь эти «товарищи» слишком уж зависимы от гастролей в России. А за неудобную политическую позицию им запросто могут закрыть доступ ко всем концертным площадкам соседней страны...."
28 января 2014 года в цифровом виде вышел сингл Анастасии Приходько — Половина Пути. Звучит песня хорошо и я думаю понравится поклонникам творчества этой певицы. Обложка сингла оформлена красиво. На ней можно увидеть Анастасию Приходько с интересной прической и в шикарном наряде. Справа от нее красуется название песни, а снизу ее имя и фамилия. Послушать новую песню Анастасии Приходько можно чуть ниже.
Предлагаю обсудить:
1. Что думаете о песне Анастасии Приходько — Половина Пути
2. Нравится ли как оформлена обложка сингла
Пишите отзывы о песне в комментариях. Приятного прослушивания!
Источник: http://www.realmofmusic.ru/news/music/3 … z2tUopc8jh
Хореограф и танцор из коллектива EveryDance был замечен в новом видеоролике на песню Насти Приходько под названием «Половина пути».
Черно-белый клип скандальной Анастасии Приходько был снят при участии лучших танцоров Украины, в том числе в клипе можно увидеть и экс-участника «Танцуют все» Андрея Глушика.
- Атмосфера на съемках была потрясающей – каждый из нас репетировал заранее и отрабатывал каждое движение вместе с Настей Приходько, - говорит Андрей Глушик.
В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе "Мыстецький Арсенал" прошел закрытый показ документального фильма "Тарас Шевченко. IDентификация".
Премьерный показ документального фильма о Тарасе Шевченко состоялся в день 200-й годовщины со дня рождения великого Кобзаря.
Режиссер фильма - Сергей Проскурня. Съемки проходили на Черкасщине, в Бессарабии, Карпатах, Донбассе, в Чернобыльской зоне отчуждения, в Вене (Австрия), в Нью-Йорке (США).
"Тарас Шевченко. IDентификация" - это рассказ о мифологизации образа великого Кобзаря в народном воображении разных времен и среди различных социальных групп в настоящем. Фильм называют настоящим вызовом, попыткой охватить все грани личности Тараса Шевченка.
Оценить нашумевший проект Сергея Проскурни пришли известные светские гости.--
http://jetsetter.ua/ru/Stati/Sobytie/Pr … aciya.html
Толстой Ресторан-клуб
5 апреля 20:00.Социальный проект для тех кому не безразлично: "Сохрани Rock'N'Roll в себе!"
Сегодня мы должны говорить прямо: Нет войне! Нет страха, только любовь!
Известные музыканты соединились в социальном проекте "Сохрани Rock'N'Roll в себе!" и своим примером попытались призвать людей построить свободное общество чистым и сильным духом, основываясь лишь на демократические методы.
"Наше оружие - это музыка, в этом сегодня мы видим нашу миссию. Наша цель - не позволить медленно угаснуть нашим мечтам и светлому будущему нашей страны. Не опускать голову перед опасностью - право быть свободным и творить честную музыку!"
Идея реализована при поддержке главного медиа-партнера журнала L'Officel и портала Ex.Ua.
"Наш проект не о политике, в нем нет противоречий и споров, а есть просто люди готовые творить, работать, развивать свою культуру под мирным, свободным небом. Мы хотели показать их силу и поделиться ею с каждым украинцем в это нелегкое для нас время."
В проекте нашли отражение своих мыслей группа Друга Ріка , группа Hardkiss, певица Alloise, группа KRUGERS, Джамала, солист группы O.Torvald - Евгений Галич, солист группы Bahroma - Роман Бахарев, Анастасия Приходько, TaLila и Макс Барских.
Тысячи слов , тысячи мыслей переплетаются в главное сохрани дух свободы и "Сохрани Rock'N"Roll" в себе!Вход 70грн.
manuscripts held onto
Testaru. Best known
Many calligraphers have acquired
which is carried out by the printing
handwritten by the author.
and was erased, and on cleaned
from a printed book, reproduction
inventions of typography
monuments related to deep
or their samples written
the best poets of his era and
At the same time, many antique
Middle Ages as in Western
and was erased, and on cleaned
so expensive material
Эфир на Гала-радио - 15.08.2010 | Медиа | 2024-03-28 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Высказывания/Упоминания о Насте (2)