Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Высказывания/Упоминания о Насте (2)

Высказывания/Упоминания о Насте (2)

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

В Одессе прошёл кастинг * Большая  разница в Одессе *
                                                                 Июнь 3. 2012
Удивила гостей и одесситка Людмила Радушинская, также участник *Украина мае талант *, но 2-го сезона, своеобразным исполнением рэпа и многообразием * образов*, на которые она сделала пародии. В этот список вошли Анастасия Приходько ,Лариса Долина,  Ваенга ,Леонид Утёсов и другие .( Одесский обозреватель )

0

362

ПРАЗДНИК ИМЕНИ КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ НА "НОВОЙ ВОЛНЕ"
Мягко не всегда хорошо
Таисия Повалий спела "Мамо" из репертуара Насти Приходько и проиграла последней во всем. У Анастасии мощный низкий голос, от ее вокала на самом деле мурашки бегут по коже. А тут – мягко, вяло и оттого неубедительно.

http://show.obozrevatel.com/article/795 … eladze.htm

+1

363

http://www.peopleschoice.ru/news/12488.html
27.07.2012

Новый клип группы Звери - "Никуда не надо"

Группа Звери презентовала новый видео клип на композицию "Никуда не надо". Видео снимали в Одессе, где когда-то сняли один из самых успешных клипов группы "Южная ночь".

Режиссером стал украинский клипмейкер Евгений Тимохин, известный по своим работам с Сергеем Лазаревым и Анастасией Приходько.

Интересно, это уже про новый, только что снятый клип Насти пишут или Е.Тимохин еще раньше снимал ей клип?

0

364

шах  написал(а):

Интересно, это уже про новый, только что снятый клип Насти пишут или Е.Тимохин еще раньше снимал ей клип?

Первый клип с Давидом -  МНН . А  то что отметили  только Лазарева  и Приходько , а не как обычно Бориса Моисеева и  Лободу - признак новизны. Евгения Тимохина ещё величают * именитым* , что обнадёживает .

0

365

Schastlivaja написал(а):

Таисия Повалий спела "Мамо" из репертуара Насти Приходько и проиграла последней во всем. У Анастасии мощный низкий голос, от ее вокала на самом деле мурашки бегут по коже. А тут – мягко, вяло и оттого неубедительно.

красиво, но, соглашусь, не цепляет!

0

366

Schastlivaja написал(а):

Таисия Повалий спела "Мамо" из репертуара Насти Приходько и проиграла последней во всем.

то же самое и про Маньку в том году писали, и чего КМ не успокоится, чего доказать хочет? :dontknow: кстати, а Манька была на концерте КМ, а то ей в том году прямо так Шречка аплодировала за осквернение Мамо, я думала она споёт опять, а тут Тайка нарисовалась :x хрен редьки не слаще

0

367

FilmFestival METЕRS - Международный молодёжный фестиваль короткометражного кино и анимации
Продолжаем знакомить вас с нашими гостями и членами Жюри. В октябре в Тверь приедет Станислав Довжик! Режиссер кино и телевидения, клипмейкер, актер, продюсер. Среди работ, пожалуй, самые известные – «Высоцкий. Спасибо, что живой» (исполнительный продюсер), «Подсадной» (исполнительный и креативный продюсер, ТЭФИ 2011 - лучший фильм года), среди музыкальных видео – клип «Мама» (Анастасия Приходько), который демонстрировался на Евровидении
http://s1.uploads.ru/mj4UQ.jpg

------------------
Спасибо, Lapka, за информацию!

0

368

В Киеве показали фильм Дженнифер Энистон о раке груди

В рамках Всемирного месячника борьбы с раком груди Pink October в кинотеатре "Киев" состоялся закрытый показ премьеры фильма "Пять" (США).

Это пять киноновелл, которые призваны вселить оптимизм и веру в лучшее в тех, кому уже поставлен диагноз. В каждой из пяти новелл свой режиссер. Два фильма срежиссировали известные кинозвезды Голливуда - Дженнифер Энистон и Деми Мур, а также известная певица Алиша Киз (Alicia Keys), профессиональный режиссер-документалист Пелеопа Сфирис и автор оскароносной ленты "Монстр", независимый режиссер Пэтти Дженкинс.

"Мы хотим, чтобы наши фильмы вдохновляли женщин, узнавших о страшном диагнозе. Чтобы они не падали духом, а продолжали бороться, потому что их шансы на победу достаточно велики. Рак груди это не просто тяжелая болезнь, это вызов, который требует от человека проявления силы духа, смелости и силы", - объясняет творческий замысел группы Дженнифер Энистон.

На закрытом показе фильма присутствовали украинские селебритиз: Александра Кужель, Лада Лузина, Лилия Подкопаева, Виктория Гресь, Анастасия Приходько, Алексей Мочанов и многие другие.

0

369

Переможницею конкурсу "Міс Україна-Всесвіт" стала 19-річна харків'янка

Тепер вона вирушить у Лас-Вегас і буде представляти Україну на міжнародному конкурсі – "Міс Всесвіт", інформує ТСН.ua.

А поки найкрасивіша жінка збирає валізи, "Сніданок з 1+1" поцікавився у українських селебрітіз, які частини тіла дівчат їх приваблюють найбільше.

"Я не знаю, яка саме ... всі частини тіла важливі. Уявіть дівчину хоча б без однієї частини тіла і дівчина перестане вам подобається. Я буду із задоволенням дивитися на всі частини тіла дівчат", - каже Тимур Родрігес.

А співачка Анастасія Приходько на питання про частини тіла відповіла не одразу, а потім, подумавши, зробила висновки, що це руки.

"Руки, напевно. Руки - це як візитна картка, вони завжди повинні бути доглянутими", - переконує дівчина.

А от для українського спортсмена Олега Лисогора, головне в жінці не зовнішність, а внутрішній світ.

"Для мене - родзинка, яка прихована всередині", - каже Лисогор.

http://www.ogo.ua/articles/view/2012-10-19/35856.html

0

370

«Моя душа». Так называется первый сольный концерт-спектакль Анастасии Приходько

Вечер состоится 8 ноября в киевском зале Crystal Hall. Приходько выступит в сопровождении оркестра «Джанкой Бразерс». Ее мощный, глубокий грудной голос с диапазоном в три октавы (контральто — самый низкий женский голос), профессионализм, харизма и женственность сделали эстрадную певицу любимицей публики. Настя каждой песне придает индивидуальный шарм, и в ее исполнении они оказываются настоящими мини-спектаклями. Приходько всегда поет вживую, не боится экспериментировать на сцене. Кстати, певица закончила музыкальное училище по классу народного вокала, сама пишет музыку. Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя в различных музыкальных сферах. Она умеет играть на флейте, гитаре и фортепиано. Напомним, Настя стала победительницей одной из «Фабрик звезд» под предводительством братьев Меладзе. Кстати, эксперты считают Приходько одним из самых удачных проектов Константина Меладзе. А песня «Мамо» К. Меладзе, с которой Анастасия представляла Россию на «Евровидении-2009», перевернула всю жизнь Насти Приходько: она сама стала женой и мамой. Ныне, реализовав свои женские амбиции, Анастасия вновь вся в творчестве, выступает на разных концертах не только в Украине, но и в странах СНГ. С каждым днем у нее становится все больше зрителей и поклонников, артистка активно сотрудничает с ТВ. В новом сезоне готовит несколько сюрпризов: презентацию клипа на песню «Ясновидящая» и первый сольный концерт в Украине. В программу, которую певица представит в Crystal Hall, войдут ее хиты «Безответно», «Мамо», «Ясновидящая», «Заждалась», «Любила», «Все за тебя», «Смогла», а также Приходько исполнит свои новые песни. Готовит Анастасия и сюрприз для зрителей, рассказывает Ольга СТЕЛЬМАШЕВСКАЯ.

http://www.day.kiev.ua/237778

0

371

Glasha написал(а):

Кстати, эксперты считают Приходько одним из самых удачных проектов Константина Меладзе

их слова да КМу в уши :dontknow:  :tomato:

0

372

NewsLiga написал(а):

Анастасия Приходько: В нашем доме жил домовой!
В недавнем интервью одного украинского глянца известная певица рассказала журналистам, что каждый год отмечает День Всех Святых. На этот раз девушка даже купила традиционную тыкву, которая станет главным украшением ее вечеринки. Анастасия собирается отпраздновать Хэллоуин в компании близких друзей, поэтому хорошенько подготовилась к мероприятию.
Также Приходько призналась, что довольно часто ощущала на себе что-то мистическое. По словам певицы, в доме, в котором она провела свое детство, жил домовой. Последний постоянно подшучивал и передвигал вещи. Поэтому, когда что-то пропадало, Настя знала, что домовой решил снова пошалить.

----------------
Источник: NewsLiga
За ссылку спасибо lapka!

0

373

Glasha написал(а):

Кстати, эксперты считают Приходько одним из самых удачных проектов Константина Меладзе.

О как! А КМ и не в курсе...))))))))))))

0

374

Эдит написал(а):

О как! А КМ и не в курсе...))

ага, видать до сих пор думает что лучшие БиС и ИЯ как когда-то в интервью говорил :crazyfun:  :rofl:

0

375

"Так как же выглядят рабочие места звезд? Мы проехались по офисам украинских артистов, которыми, кстати, могут похвастаться далеко не все исполнители. Как оказалось, многие наши звезды рабочие вопросы решают на дому, обходясь только ноутбуком и мобилкой. Среди таких — Ани Лорак, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Вера Брежнева, Анастасия Приходько, Тина Кароль… Последняя, кстати, отказалась от офиса после того, как его обчистили на 30 тысяч долларов (причем, сделал это тогда не человек с улицы — отсутствовали следы взлома). А те, кто все же работает в офисе — Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя Каменских, оборудовали в нем и студию звукозаписи, и продюсерский центр и, естественно, личный кабинет"

http://www.segodnya.ua/culture/stars/Of … sedey.html

0

376

http://www.story.com.ua/starlife/news/s … eta-17154/
Стали известны имена самых "разыскиваемых" украинских певиц в интернете. Итак, в уходящем 2012 году украинцы чаще всего искали в интернете песни, новости, фотографии...

Топ-10 самых популярных украинских певиц по версии Google выглядит так:

1) Ани Лорак
2) Тина Кароль
3) Вера Брежнева
4) Светлана Лобода
5) Наталия Могилевская
6) Юлия Плаксина
7) Ирина Билык
8) София Ротару
9) Таисия Повалий
10) Анастасия Приходько

http://s2.uploads.ru/t/48oVW.jpg

Отредактировано Rozo4ka (2013-02-02 20:07:40)

0

377

http://teleblondinka.com/Novosti/Pobedi … oekta.html

18.02.13, 15:30

Победительница «МастерШефа» вернулась на кухню родного проекта

"Вроде бы прошло немного времени с тех пор, как закончился второй сезон проекта «МастерШеф», в котором победила Елизавета Глинская, а кастинги третьего сезона кулинарного шоу уже в разгаре.

Причем, если ТЕЛЕБЛОНДИНКА все правильно поняла, на отбор заглянула известная певица Анастасия Приходько и даже принесла свое блюдо.

Что же привело финалистов второго «МастерШефа» на кастинг третьего, что там делала Анастасия Приходько и кто попал в двадцатку лучших кулинаров-аматоров, смотрите в новом сезоне проекта. Эх, жду не дождусь."

0

378

Состоялся II Международный свадебный фестиваль Honeymoon Fest–2013...25 марта в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv 5*

Анастасия Приходько открыла концертную программу фестиваля хитами «Мамо» и «Ника», взорвав зал оглушительными аплодисментами

http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/577098

0

379

Анастасия Приходько.
Как вы все успеваете?

В наше время женщина должна быть активной. Она не должна позволять себе какие-то моменты отдыха. У меня впереди очень много дел, поэтому я не имею права расслабиться и ничего не делать. Есть люди и они ждут от меня такую же отдачу, какую они дают мне. Мои поклонники. Мне нужно их радовать! А я буду сидеть дома?

http://mainpeople.com/kiev#!/bubblegum/ … спеваете?_

0

380

В эпоху цифровой музыки и постепенного исчезновения механических носителей украинский лейбл MOON Records возвращает меломанам возможность слушать музыку в ее живом звучании. В свет вышла первая партия винила из 11 пластинок самых ярких исполнителей украинского шоу-бизнеса, среди которых Бумбокс, Иван Дорн, Серёга, Ани Лорак, Jamala, The Maneken, Друга Ріка, ТІК, Скрябін, Анастасия Приходько.

По словам генерального продюсера компании MOON Records Андрея Пасичника виниловые пластинки обязательно найдут своего покупателя: «Несмотря на доступность музыкального контента в интернете, есть немало людей, для которых важно не только обозначить свои музыкальные вкусы ссылкой в социальных сетях, но и по-настоящему насладиться качеством любимой музыки. В конце концов, на айподе сложно разместить автографы всех любимых исполнителей. Кроме того, как показывают исследования, минимальная точка продаж винила в мире была в 2005 году, и с того времени показатели развития рынка идут вверх. Да, речь еще не идет о массовом слушателе - простота скачиваний цифровых записей, отсутствие у большинства специальных проигрывателей и стоимость самих пластинок делают винил удовольствием узкого круга меломанов и коллекционеров. Но спрос есть, и компания MOON Records готова удовлетворить его достойным предложением. И конечно, мы уверенно продолжаем развивать цифровые продажи – все наши релизы доступны для скачивания в iTunes и еще 240 магазинах всего мира на территории мира».

Первыми представили поклонникам свою виниловую пластинку «Середній вік» группа Бумбокс. 30 марта на сольном концерте группы гости могли приобрести эксклюзивный релиз с автографами участников. Уже 26 апреля на большом сольном концерте в Октябрьском Дворце свой альбом ALL OR NOTHING презентует JAMALA, а 7 июня в Зеленом театре концертом-презентацией альбома PORTRAIT поклонников порадует THE MANEKEN.

http://s2.uploads.ru/PTsHJ.jpg

http://vk.com/moonrec

Такую новость надо разместить на сайте Насти,я считаю.

0

381

http://moon.ua/index.php?option=com_con … ;Itemid=63

сайт Компании MOON Records

Уже в продаже на Vinyl

Название                                                                         Сигнатура

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО .:заждалась:.                         MV-0011-1
ИВАН ДОРН .:co’n’dorn:.                                                 MV-0010-1
СЕРЁГА .:хроника парнишки с гомельских улиц:.         MV-0009-1
АНИ ЛОРАК .:солнце:.                                                 MV-0008-1
ДРУГА РІКА .:мода:.                                                         MV-0007-1
THE MANEKEN .:portrait:.                                                 MV-0006-1
JAMALA .:all or nothing:.                                                 MV-0005-1
СКРЯБIН .:балади:.                                                         MV-0004-1
БУМБОКС .:середній вік:.                                                 MV-0002-1
ГРОЗНАЯ ЮЛИЯ .:найди меня:.                                         MV-0001-1
ТIK .:весільний:.                                                         MV-0003-1

0

382

Rozo4ka написал(а):

сайт Компании MOON Records
            Уже в продаже на Vinyl
            Название                                                                         Сигнатура
            АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО .:заждалась:

:cool:

0

383

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО .:заждалась:.

| VINYL, MV-0011-1, MOON RECORDS, STYLE: POP |

Сторона А
1. Заждалась || 2. Безответно || 3. Одиночество || 4. Побегу по радуге || 5. Люли люли || 6. Любила || Три зимы

Сторона Б
1. Action || 2. Смогла || 3. По волнам || 4. Ясновидящая || 5. Все за тебя || 6. Вспыхнет свет || 7. Между нами небо || . Мамо

Сила и притягательность голоса Анастасии Приходько способны проникнуть в сердца меломанов и в многотысячном концертном зале с прекрасной акустикой, и сквозь радиоволны. Энергетика, харизма и безграничная отдача каждой музыкальной истории заставляют слушать проживать их вместе с певицей. Потому издание дебютного альбома певицы на виниле - настоящий праздник для ее поклонников, позволяющий максимально окунуться в эмоциональный мир ее музыки!

“Безответно”, “Мамо”, “Между нами небо”, “Вспыхнет свет”, “Смогла” и другие хиты Анастасии Приходько в переиздании альбома "Заждалась" на виниле!

0

384

Анастасия Приходько: ''Я прощаю абсолютно все!''11 апреля, четверг, 2013 11:48           

Анастасия Приходько совершенно не похожа на безголосых гламурных певичек. Обладательница дивного голоса с диапазоном в три октавы предпочитает естественность во всем – на съемки и встречи с журналистами популярная певица приходит без макияжа. Она красива и уверена в себе.

Настя, ты любишь татуировки. Что они для тебя значат?

Татуировки – это выражение себя, все они что-то символизируют в моей жизни. Татуировку нельзя набить просто так, в стиле "Не забуду мать родную", в нее нужно обязательно вложить смысл, и тогда она будет вести тебя по жизни.

У тебя уже несколько татуировок. Если не секрет, что именно они символизируют?

Я не выбираю себе татуировки в каталогах и не занимаюсь такой чепухой, как лазание в Интернете в поисках мудрых фраз Оскара Уайльда или кого-то другого. Все татуировки рождаются в моей голове и означают что-то важное для меня. Например, у меня на запястьях есть татуировка I love my life ("Я люблю свою жизнь"). Есть татуировка "Огонь и вода" (на плече), потому что у меня нет середины – я либо грустная, либо веселая. Есть татуировка, связанная с моим именем (на лопатке). Есть имя и фамилия в притяжении любви (на ноге чуть выше бедра). Есть день рождения моей дочери (на внутренней стороне предплечья ближе к  локтю). Есть китайский знак на удачу и рубин на счастье (на пальцах рук). Так что все мои татуировки связаны только с моим душевным состоянием.

Новых планов насчет татуировок на ближайшее будущее случайно нет?

Конечно, есть. Скоро буду бить очередную татуировку. Мне это безумно нравится и доставляет массу удовольствия. Что на ней будет изображено – пока секрет. Сейчас скажу крамольную фразу. Татуировка – как первый мужчина: ты никогда не забудешь, где это было, с кем и по какой причине. Прекрасно, если татуировки связаны только со счастливыми моментами. Каждый раз, когда я смотрю на свое тату I love my life, у меня поднимается настроение: я знаю, почему я ее набила, с чем это было связано – и это прекрасно.

А татуировщик у тебя постоянный или разные?

Конечно, постоянный. У меня есть один мастер в Киеве, который бьет мне все татуировки. Я свое тело не доверяю больше никому.

Ты занималась тайским боксом. Приходилось ли драться в жизни?

К сожалению, да.

С мужчинами или женщинами?

И с теми, и с другими. А у кого этого не было? Если ты лидер по жизни, то должен отстаивать свои права, свои слова, и не должен давать себя в обиду, обязан заступаться за слабого, за ближнего своего. Для меня это норма жизни. Я заступалась за слабых и отстаивала свои права, чего тут стесняться?

Возможна ли настоящая дружба между женщиной и мужчиной?

Я всю жизнь дружу с мужчинами. Я считаю так:  это вполне возможно, если парень тебе чем-то интересен, если у него богатый внутренний мир, если ты можешь чему-то у него научиться. И проблематично, если он тебе нравится и сексуально привлекает.

Но ведь зачастую в таких дружеских отношениях один дружит, а другой любит…

Это правда. Есть даже такое выражение: дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом. Но в моей жизни такого не было. Если людей что-то связывает, то сексом легко можно все испортить, ведь если отношения не сложатся, дружба тоже будет потеряна. С моими подружками такое случалось. Так что не надо переступать эту грань. Если вы дружите, дружите до конца. Я по сей день дружу с ребятами, с которыми мы вместе учились в школе, и у нас отношения как у брата с сестрой.

Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "ЖЕНСКИЙ ДЕН

--
http://lady.obozrevatel.com/wisdom/7265 … no-vse.htm

Отредактировано Annakon (2013-04-11 15:31:16)

0

385

НАСТЕ ПРИХОДЬКО — 26. Певица Анастасия Приходько рассказала, что день рождения отметит в своем новом доме — шикарном пятикомнатном пентхаусе в центре Киева.

"Кто захочет, тот зайдет и поздравит", — говорит Настя.

Она сама занималась дизайном своей квартиры, основной упор делая на то, чтобы в жилище было максимально просторно — так что даже если на огонек зайдет несколько десятков поздравляющих, места хватит всем.

http://s020.radikal.ru/i722/1304/4f/dc5e47880e9a.jpg

http://obozrevatel.com/chronics/63524-v … o-doma.htm

+1

386

До первого финала Евровидения остается всего 4 дня.
Звуки решили вспомнить и пройтись по самым интересным сценическим решениям последних 5 лет на конкурсе Евровидение.
4) Анастасия Приходько – "Мамо" (Евровидение 2009 – Москва)

Пожалуй, самый запоминающийся номер Евровидения-2009 – Анастасия Приходько, выступающая на фоне экранов с собственным изображением, стареющим на протяжении всей песни. Прежде прием успешно применялся в cериале ''Секретные материалы'', а Depeche Mode использовали подобную фишку во время своего турне в поддержку альбома "Sounds of the Universe".

http://www.zvuki.ru/R/P/30436/

Отредактировано Эдит (2013-05-14 00:16:49)

0

387

«Ё-шоу» 16 мая, чт • 21:00-23:00
Расскажите друзьям   

Гости эфира
+
Анастасия Приходько

О чем говорили

Спасибо большое за приглашение Насти Приходько. Очень хотелось услышать, что у Насти нового в ее творчестве. Было интересно узнать, что Настя работает над новой композицией с Еленой Кипер. И вообще понравились вопросы ведущих Насте. А Настя такая позитивная девушка. Спасибо за эфир с Настенькой. Успехов в творчестве нашей любимице, и будем ждать новых песен.

Ё-шоу

Отредактировано Annakon (2013-05-17 07:43:15)

0

388

Анастасия Приходько возвращается в мир шоу-бизнеса

На протяжении почти полугода популярная украинская певица Анастасия Приходько не появлялась в светском обществе и все недоумевали, куда же она делась.

В ноябре прошлого года Анастасия Приходько дала свой первый сольный концерт в столице Украины. Выступление певицы было очень успешным и многие поклонники ожидали, что после такого грандиозного концерта Анастасия порадует их новым альбомом. Однако тогда Анастасия решила поступить иначе, и вообще исчезла из шоу-бизнеса.

В своем блоге Анастасия Приходько написала о том, что желает посвятить себя своей семье, поэтому покидает сцену на неопределенное время. Поклонники Анастасии, естественно, очень огорчились от такой новости и приготовились ждать, когда же их любимица вернется на большую сцену.

В скором времени появилась еще одна крайне неприятная информация – Анастасия Приходько рассталась со своим возлюбленным и отцом ее ребенка. Уже на протяжении долгого времени Анастасия живет со своей дочкой отдельно, и запрещает отцу девочки с ней видеться.

И вот на днях Анастасия Приходько поехала в Москву, дабы вернуться в шоу-бизнес. Певица выступит в ночном клубе и запишет несколько новых композиций. В своем блоге Анастасия Приходько написала: «18 Мая клуб Центральная Станция!!! Поет кто? Правильно, Я! Жду всех)))». Также Приходько написала: «В Москве на студии Е.Кипер пишу новую песню, знаю долго! Но так надо;)))».

--
http://www.novostimira.com.ua/news_55924.html

Отредактировано Annakon (2013-05-17 17:43:34)

0

389

Настя Приходько записывает в Москве новый хит (фото)

http://s1.uploads.ru/t/iaUmz.jpg

После длительного перерыва артистка возвращается в шоу-бизнес.

Полгода известная украинская певица не появлялась на светских мероприятиях, не давала она и концертов. После успешного сольного концерта Анастасия Приходько занималась воспитанием дочери, а также призналась, что развелась с мужем Нуриком.

Но вот Приходько решила вернуться в шоу-бизнес. Певица приступила к записи новой песни. Для этого она отправилась в Москву.

«В Москве на студии Е.Кипер пишу новую песню, знаю долго! Но так надо;)))», - написала Приходько в своем блоге.

--
http://glamurchik.tochka.net/211560-nas … khit-foto/

Отредактировано Annakon (2013-05-17 20:34:15)

0

390

Настя Приходько решила вернуться в шоу-бизнес (ФОТО)
Людмила Михайлова |Шоу-бизнес, 18.05.2013 07:45      2238
0

В ноябре 26-летняя украинская певица и участница «Евровидения» от России дала свой первый сольный концерт в столице.

С тех пор ее поклонники так и не дождались сольного альбома звезды. Но после тяжелого расставания с супругом, депрессии и нервных срывов, певица предпочла вообще на время исчезнуть со сцены.   

Тем не менее, Настя не прекратила общения со своими поклонниками и начала активно осваивать социальные сети. Свое решение на время завязать с шоу-бизнесом артистка объяснила желанием посвятить больше времени семье, вернее своей доченьке Нане.

Но на днях Настя сообщила на своей страничке радостную новость для поклонников ее творчества – она снова «в игре». Сейчас Приходько отправилась в Москву, чтобы дать несколько концертов в элитных ночных клубах российской столицы. А после – собирается записать несколько новых песен.

http://s1.uploads.ru/t/DarEk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bwU9X.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9y7wq.jpg--
http://ru.golos.ua/showbiz/13_05_17_nas … znes__foto

Отредактировано Annakon (2013-05-18 15:36:24)

0