Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эфир программы 03.10.2009

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Vamp* написал(а):

Ощущаю себя белой вороной.

Вам надо поддержать Молотова в голосовании.)))

0

182

Молотов написал(а):

Злюка ты.

Неа. :D Просто лишний раз убедилась в прозорливости своего мужа, за что и лю.

Молотов написал(а):

Иди лучше смс отправляй за Наську. Сделай ребёнкам приятное

Ну убедили, так уж и быть.Хоть мои внутренности и сопротивляются. :)

0

183

Настя была очень красивая сегодня :love:

0

184

Ультра Ч. написал(а):

Приходько, посачкуй что ли)) Что же Герасимюк таит..

Мне вот только интересно , называется по секрету всему свету, если Настя с ней поделилась своей тайной, эта Герасимюк почти выдала намекнув в прошлый раз что и пресса стала обсуждать и телевидение а в этот раз все молчат, неужели не читали газет и не смотрели телевизор где Настя сама рассказывает что как будущая мать не может просто так уйти с проекта а танцует за мечту ребёнка.

0

185

Tatiana.C написал(а):

все молчат

ну...может, чтобы не выделять ее из других участников? ведь тогда по-любому нужно относиться мягче к паре, а это снижает шансы некоторых других пар  :dontknow:

0

186

Еще раз пересмотрела, очень не продумана была хореографом сцена, когда Настя из шпагата поднималась, сначала встала на колено, было видно, что ей сложно было на каблуках подняться. Партнер просто обязан был красиво ей помочь, на коньках партнеры тоже всегда помогают своим партнершам, а наш партнер  просто стоял за  спиной Насти, когда она поднималась, после этого она даже не сразу вошла опять в танец, это было упущение хореографа и заметное упущение. Так что жюри своими оценками тоже наверное дали понять хореографу, что не все им у него нравится.

0

187

Ультра Ч. написал(а):

а это снижает шансы некоторых других пар

Сегодня нам снизили шансы, хотя станцевали они лучше!

0

188

NatKon написал(а):

Так что жюри своими оценками тоже наверное дали понять хореографу, что не все им у него нравится.

Почему всегда Насте попадаются такие не собранные люди(хореограф)!

Отредактировано Deana (2009-10-04 01:59:25)

0

189

Tatiana.C написал(а):

что как будущая мать не может просто так уйти с проекта а танцует за мечту ребёнка.

А другие тоже за мечту ребенка танцуют, их детям, за чью мечту они танцуют, тоже будет обидно, если кому-то будет оказано предпочтение.  Дети есть дети.

0

190

Deana написал(а):

Почему всегда Насте попадаются такие не собранные люди(хореограф)!

Потому что это Настя  у неё всегда трудности и испытания :dontknow:

0

191

NatKon написал(а):

Дети есть дети.

Это понятно, но всё же как то нехорошо на душе оценки занижены.

0

192

Ну, люди...что случилось - то случилось. Это самое стремное дело - искать сейчас виновных и тэ дэ. Давайте думать, как дальше жить)))

0

193

Ультра Ч. написал(а):

Давайте думать, как дальше жить)))

Будем жить не тужить , ждать альбом, клип, мюзикл и много всего впереди)

0

194

Ультра Ч. написал(а):

Это самое стремное дело - искать сейчас виновных

Это называется разбор полетов. И лучше об этих недочетах заикнуться сейчас пока Настя еще на проекте, а "не после драки кулаками махать". И если Настя (не дай бог- шутка)  выиграет дуэль, то хореографу надо дать втык на будущее. Просто обидно, что всегда и во всем виновата только всегда Настя, а все профессионалы стоят в сторонке.

0

195

NatKon написал(а):

Просто обидно, что всегда и во всем виновата только всегда Настя, а все профессионалы стоят в сторонке.

Вот всегда Настя идет на что-то, старается всю себя отдает, а как что не так так она виновата, танцы она не ставит, легких путей не ищет, а за ошибки этих людей, виновата она! Видно Настя старается и делает все искренне и от души, почему это не ценят!

0

196

А самое крутое было : Давайте седлать лошадей! :rofl:
Настя это нечто

0

197

Машуля написал(а):

Давайте седлать лошадей!

коня)))))

0

198

Ультра Ч. написал(а):

коня)))))

ну я дословно не помню. но ржачно было! :rofl:

0

199

Настя опять брала артистизмом :) Сегодняшний номер мне понравился больше предыдущего, хотя динамики не хватало, если честно. Соглашусь с теми кто говорит что хореограф сделал никудышную постановку, не обязательно делать какие-то кульбиты можно было просто добавить много простых движений и тогда бы номер смотрелся более насыщенным. Настюша конечно красавица в этом платье и с таким макияжем :love:
Мне кажется что надо за Настю голосовать ведь если, что она сама всегда может уйти (да и с такими постановками танцев боюсь скоро ещё одна дуэль будет).

0

200

Вот и мне удалось посмотреть на Настю в танцах!!!и так первый вопрос с чего плеча сняли платье для героини фильма "звезда танцует"все время лямочка эротически спадала с плеча http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif -то ли на вырост приготовили!!!(короче это платье на паркете на Насти придало ей такой типаж да еще такой макияж-не дать не взять звезда 40-50 в реалии!!!хронометр времени запущен!!!)
Так теперь по танцу-все бы ничего и даже недурственно-но опять я о своем(подайте сюда этого "душку" хореографа-к нему будет куча вопросов!!!Зачем ставить толпу к Насти когда она еще только на пути к движениям-на их фоне как то смотрится так-они пошли в лес-а Настя в поле цветочки собирать!!!А это не дошаговость и бросание движения когда хотелось еще развития "сюжета" особенно после шпагата-помощь то где для того чтобы ей встать-она же не гимнастка"елы палы" чтобы подняться без красивой поддержки!!!Но то что в ней живет ТАКАЯ актриса это просто ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!Оценки конечно только за артистизм!!!!Дай на силы о боже пережить эту эпопею-Настя-танцы и что из этого будет!!!!

0

201

Романтик жизни написал(а):

и что из этого будет!!!!

По всей видимости Настины слезки ))

0

202

Но третий танец Насти по всей видимости будет самым красивым. Мне так кажется.)))

0

203

Madame Tutli-Putli написал(а):

Сегодняшний номер мне понравился больше предыдущего, хотя динамики не хватало, если честно.

v tom to i delo nomer bil lucshe no otsenki postavili menshe :dontcare: ochen obidno :dontcare:

0

204

Романтик жизни написал(а):

!Но то что в ней живет ТАКАЯ актриса это просто ЧУДО ЧУДНОЕ!!

Я вообще в приятном шоке , она меня поразила,особенно с сигаретой в кресле нога за ногу, вообще круто, может будут Настю и в фильмах приглашать сниматься помимо пения)

Отредактировано Tatiana.C (2009-10-04 10:06:25)

0

205

Заразная Лика написал(а):

v tom to i delo nomer bil lucshe no otsenki postavili menshe :dontcare: ochen obidno :dontcare:

Но организаторы шоу тоже не хотят брать на себя ответственность за самочувствие Насти, мало ли что может случиться с ней на тренировке. А оценки занижены- наверное по другому ее теперь просто не выпрешь с этих танцев, что им теперь делать))))

0

206

А вообще назло заниженным оценкам жюри хотелось бы, чтобы Настя выиграла эту дуэль зрительского голосования, это для нее было бы лучшим подарком.

Поддержку зрителей Настя всегда ценит и всегда очень благодарна за это.

И даже если Насте все же придется уйти с проекта, у нее останутся положительные эмоции, что зрители ее поддержали.

Пожалуйста, голосуйте кто может!!!

Р. S. Голосовать можно всю неделю и даже во время следующего эфира.

Отредактировано NatKon (2009-10-04 10:02:51)

+1

207

Смотрела вчера Настено выступление!Ну так себе!Задумка хорошая но хореограф не продумал все!У Насти были очень красиво накрашены глаза но помада!!!!!!Зачем???И прическа хорошая!!!И она миленькая!Но с такой работой она долго не продержится в проекте!(((

0

208

Если Настя беременна,это еще не значит,что ее можно выкинуть в начале,и то что она не выдержит до конца тоже не факт!В прошлом сезоне Ксения Горб после травмы еле ходить могла,а все равно боролась до конца!Настя молодец,просто хореограф неудачный попался!И я думаю,что если Настя уйдет,ей будет еще хуже!Она будет переживать еще больше!Лично я буду голосовать за нее!Она достойна победы,и должна ее одержать!А учасники подобраны несправедливо!У Безсоновой и Гончарова в номерах я видела только гимнастику!А еще Насте говорят что танца было мало!Так надо было тогда в проект одних фигуристов и гимнасток брать!А я верю,что с каждой прграммой она будет нанцевать все лучше и лучше!

+2

209

Katya
Спасибо вам за такие слова! Я тоже так считаю!

0

210

Katya написал(а):

Если Настя беременна,это еще не значит,что ее можно выкинуть в начале,

Да, поддерживаю. В начале проекта, я была категорически против, чтобы беременная Настя танцевала. Но сейчас, видя, как ее несправедливо затирают, я тоже считаю, если у нее есть желание и силы, надо бороться до конца. Вчера не посмотрела до конца, как ей выставляли оценки. Сейчас посмотрела и в шоке. Да что же это такое. Почему беременной женщине хореограф выбрал самый сложный из латиноамериканской программы танец - румбу. Сложный с точки зрения пластики и ритма. Это не мои слова, это слова Вероники Григорович. И даже Амадор Лопес сказал, что это и правда сложный танец и надо было выбрать полегче. И оценил Настино актерское мастерство и ее хороший шпагат. И сказал, что видит у пары потенциал невероятный.
А вот интересно, каким местом думал Настин хореограф, когда выбирал для пары танец. Жюри сказало, что Кирилл возместил все недостатки своей пластикой. Это и правда очень брасалось в глаза, контраст этот даже выглядел со стороны не очень гармонично для танца. Или хореограф просто собрался показать публике не гармонию красивого танца, а продемонстрировать пластичность партнера. Просто приходит на ум аналогия с Евро, где авторы видеоряда со стареющей женщиной, рады были продемонстрировать свое умение, о котором они взахлеб рассказывали на первой конференции после репетиции, и наплевав, как будет выглядеть Настя в евровидийном номере. Отсюда и известный результат.
Я конечно понимаю, что хореографу после вылета Насти легче и удобнее работать с одной парой, и больше времени уделять одной паре, и больше вероятности на победу, когда все время уделишь одной паре и отточишь с ней весь танец. Но совесть у людей должна быть. Если даже член жюри удивился, что выбрали такой сложный танец. Офигеть просто. Да и видно, что Кирилл как-то не старался подлаживаться под Настю во время синхронных движений, хотя стоял позади нее. "Волна" была Настей выполнена неплохо, но Кирилл, стоявший за Настей, испортил всю картинку, или он переживал, что Настя загораживает его пластику. А какие некрасивые наклоны вперед у Насти ввели в танец, зачем? для чего? Если эти движения плохо у нее получаются, то ты на то и хореограф, чтобы увидеть это и заменить на другие более легкие и выигрышные и более эффектные элементы. А если ты не знаешь таких элементов, то спрашивается, чего ты поперся в это шоу, где участвуют непрофи. А про шпагат - это вообще приравнивается к диверсии, не помочь беременной женщине. Короче, запорол танец хореограф, а не Настя. Поэтому считаю, надо обязательно голосовать за Настю, и не дать этому горе-хореографу слить нашу Настю. 
Пожалуйста, кто имеет возможность, голосуйте за Настю. Утрем нос хореографу.

Отредактировано NatKon (2009-10-04 16:11:46)

0

Создать форум.