Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эфир программы 03.10.2009

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

мне понравился номер, но было ну очень мало танца как такового, хотя Таран и Фагот мне не понравились вообще ,
а Настя потрясная актриса, я чуть не уснула под эти медленные композиции , они явно не учли это, на Насте проснулась.
вообще интересно и правда знать хочет Настасья дальше репитировать эти танцы.

0

152

Ворона написал(а):

что они поставили несправедливые оценки.

ну блин. если честно, я бы тоже так поставила. там от танца-то оч мало.
нужно было им вводить систему двух оценок. первая за технику, вторая - за артистизм))

0

153

К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НАСТЯ В ТАНЦАХ ПОПАЛА НА ДУЭЛЬ! ПОЭТОМУ УКРАИНА, ОТСЫЛАЕМ СМС С ТЕКСТОМ "2" НА НОМЕР 1110 ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И ПРОГОЛОСУЙТЕ! ГОЛОСОВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО УКРАИНА

0

154

Молотов написал(а):

никак. тока морально ))

А если я не в Украине но есть украинская  симкарта, так можно!

0

155

Мне не понравилось, что Кирилл не помог Насте подняться после шпагата, а ведь она была на каблуках. А потом она такая была примадонна в этом номере, а его рост конечно немного подпортил картинку. И платье было велико и это было заметно. Задумка у танца была неплохая, но постановка плохая. Хореограф плохой, это он подвел Настю и Кирилла. С той программой, что им дали они справились. Просто сама программа танца была неинтересная. И некоторые пируэты танца вообще не впечатляют. Хореографа на мылооооооо!

0

156

оператор все-таки там не ахти никак не спасает ситуации, еще и усугубляет в некоторые моменты, может больше камер нать, ну в общем - не фонтан

0

157

Ультра Ч. написал(а):

ну блин. если честно, я бы тоже так поставила. там от танца-то оч мало.
нужно было им вводить систему двух оценок. первая за технику, вторая - за артистизм))

Ну это хорошая конечно мысля,но несбыточная.То что Настя хорошая актриса этио 100%.Но я все таки считаю,что они ну ооооооооооооооооооочень занизили.Можно было и выше поставить.Но не шестрки.

0

158

NatKon написал(а):

И некоторые пируэты танца вообще не впечатляют

да - чо еньто он перепугалси и совсем всех беречь стал и усыпил, в том числе и Настю :D

0

159

ЗаНастю написал(а):

оператор все-таки там не ахти никак не спасает ситуации, еще и усугубляет в некоторые моменты, может больше камер нать, ну в общем - не фонтан

О да ,я вообщ не поняла,он сснимает массову или конкурсантов.

0

160

NatKon написал(а):

Мне не понравилось, что Кирилл не помог Насте подняться после шпагата

А вот это и меня удивило, и даж покоробило.Неужто и правда,вся беда в хореографе?

0

161

А давайте не будем никого обвинять - в смысле Кирилла или Костецкого.
Основная проблема всё-таки в Насте и в её графике. На этой неделе она основное внимание уделяла всё-таки съемкам в мюзикле, а не подготовке к танцу. Как там у неё график на следующей неделе? Если найдёт время и вплотную займётся танцами, то она всех сделает ))
Как Костецкий сказал: никто не говорит даже об оттачивании движений, если они их только запоминают и сразу на паркет.

0

162

Ворона написал(а):

Можно было и выше поставить.Но не шестрки.

Для такого хореографа и шестерки многовато. Кстати, на мой взгляд, быстрые танцы легче исполнять,чем медленные. У медленных танцев каждое движение на виду.

0

163

Vamp* написал(а):

Неужто и правда,вся беда в хореографе?

беда очень сильная, у Харчишина постановщик тоже ж Костецкий, может номера он плоховато ставит просто, не дорабатывает , уже вторая его пара на дуэль пошла.(и я никого не обвиняю просто констатирую факт), хотя да график чудный у нее был.
Лишь бы Настя не переживала из-за этой ситуации.

Отредактировано KIOLKA123 (2009-10-04 01:05:55)

0

164

Молотов написал(а):

А давайте не будем никого обвинять - в смысле Кирилла или Костецкого.

Просто обидно за Настю. Она столько сил  и времени отдает тренировкам, но видно хореограф не очень на нее рассчитывает и поэтому не очень для нее старается.

0

165

NatKon

времени отдает тренировкам

откуда Вы знаете, сколько времени она им отдаёт ))
Я думаю, что основное время она отдаёт всё-таки мюзиклу ))) И правильно делает, честно говоря :D

0

166

NatKon написал(а):

быстрые танцы легче исполнять,чем медленные. У медленных танцев каждое движение на виду.

Ну не скажи.Иногда это тяжелее и причем намного,там ндо очень быстро соображать.И если выпадаешь из ритма или что-то забудешь,то выосстаноавиться уже проблематично.Это я  по себе знаю.

0

167

Я уже несколько раз всё-таки проголосовал за Настю)) В ответ приходит благодарность от Анастасии и Кирилла и призыв смотреть результаты в прямом эфире в следующую субботу. Как жестоко :D

0

168

Настя бегемотик :love:

Танца не заметила. но образ, задумка и так далее крутая!
Настя  очень хорошо справилась с ролью. вот фасон платья мне не понравился.
Когда она вышла в шляпе, я вообще ахнула. испытываю слабость к шляпам.
Ну то, что будет дуэль было в принципе предсказуемо.
Но....
Я считаю, что мы не в праве решать за  Настю уходить или оставаться!
С ней работает команда, муж, врачи. неужели если бы это было опасно ее бы оттуда не забрали. конечно бы забрали!
И поэтому я считаю, что поддержать мы ее просто обязаны!
А дальше сама Настя пусть решает каково будет будущее ее на этом проекте, но дуэль она выйграть должна!
Вы же знаете как ей важно побеждать!

таран сегодня насмешила. мы  ее тоже обозвали буратиной!
Но передача в общем утомила и я конечно не обижусь, если Наст меня избавит от нее!

+2

169

KIOLKA123 написал(а):

Лишь бы Настя не переживала из-за этой ситуации.

Я думаю она расстроилась, и всю неделю будет себя мучить! Ну зачем ей эти танцы! Главное голосовать и поддержать, ей будет лучше что мы за нее голосуем!

0

170

Молотов написал(а):

Как Костецкий сказал: никто не говорит даже об оттачивании движений, если они их только запоминают и сразу на паркет.

Мы же не говорим, что она рукой или ногой неправильно махнула, или повернулась неправильно, плохая сама постановка танца, пустая какая-то. А три раза в неделю тренировки, по сколько не знаю, для танца в три минуты, можно набрать побольше несложных, но эффектных "па". Ну значит наш хореограф проиграет, только и всего.

0

171

KIOLKA123 написал(а):

у Харчишина постановщик тоже ж Костецкий

Ооо, это наводит  на определенные мысли.Неужели лишиться сразу двух пар ?А равновесие?

Молотов написал(а):

Я уже несколько раз всё-таки проголосовал за Настю))

Чьорт! Вы что белены объелись? Ну куды?
Ощущаю себя белой вороной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

172

а мне Таран очень жаль.
Обидели её жёстко. Ох уж эта Герасимюк. Про Буратино можно было бы и промолчать, наверное ...

Бессонова и её партнёр уходят в тень.
Ставлю на актёра ))

0

173

Машуля написал(а):

Вы же знаете как ей важно побеждать!

+++

да вот именно. пусть ей будет приятно от победы в дуэли - опять-таки положительные эмоции))
и раз у нее проснулся материнский рефлекс (с), то когда она поймет, что стало тяжело - то сама прекратит эти танцы.
а сейчас пусть занимается, пока нравится. мож ребеночек танцором станет  :D

0

174

Молотов написал(а):

. Ох уж эта Герасимюк.

Непонятная женщина, прошлый раз 9 балов, а этот раз 6, ещё считает себя фанатом Насти, и знает её положение,, защищать надо, а может специально так делает чтоб Настя ушла, а сама она не уйдёт никогда  это же Настя

0

175

Ультра Ч. написал(а):

то когда она поймет, что стало тяжело - то сама прекратит эти танцы

Вот именно пусть сама решает, а мы должны поддержать и показать, какие мы организованные! И как ее любим!

0

176

Tatiana.C написал(а):

Непонятная женщина

так. что она там сказала? если Настя будет сачковать - то всем тайну выдаст?
Приходько, посачкуй что ли)) Что же Герасимюк таит..

0

177

Молотов написал(а):

Про Буратино можно было бы и промолчать, наверное ...

Низзя.Мне приятно было. :rofl:

0

178

Молотов написал(а):

откуда Вы знаете, сколько времени она им отдаёт ))

В статье какой-то читала, что в неделю три занятия, не помню сколько длятся правда. Но еще читала, что через каждые двадцать минуют отдыхать дают Насте. А то, что не продумали, чтобы Насте легче было подняться со шпагата, это минус хореографу. И вообще многовато у него минусов.

0

179

Vamp*

Низзя.Мне приятно было

Злюка ты. Иди лучше смс отправляй за Наську. Сделай ребёнкам приятное :D

Главное, что мы Настю любим, а Лопес - ну это дело такое )))

0

180

Tatiana.C написал(а):

а сама она не уйдёт никогда  это же Настя

Ну Настя будет переживать, а это может и хуже, хотя........ все вредно!

0

Создать форум.