не 7-я, что-то произошло про что говорила Герасимюк?.
Потому-что она выступала 9-я..и это..очень и очень хорошо,а Герасимюк же сказала ТАЙНА ))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 26.09.2009
не 7-я, что-то произошло про что говорила Герасимюк?.
Потому-что она выступала 9-я..и это..очень и очень хорошо,а Герасимюк же сказала ТАЙНА ))
но и не худшие. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhou … _quiet.gif
Лена, а нечего оглядываться назад!
Танец ужас. и тут простите впервую очередь вина постановщика этого танца!
образ тоже как то не айс.
Вообщем я ожидала чего то более мощного.
Да, Настька волновалась! Но движения все же были неплохими. Есть куда расти. Только бы росла! Только бы стремилась быть лучшей!
А я и так всегда за! для меня и так всегда лучшая!
не знаю надо видимо как сказал Лопес "показывать ноги"
ой, да покажет она ноги! чо всё сразу-то раскрывать!
у неё своя стратегия))
мне не понятно было что это было, не понятно что на ногах, и почему она выступала не 7-я, что-то произошло про что говорила Герасимюк?.
единственно взяла пением , и немного взглядом и только некоторыми движениями.понравилось что намалювали на лице по образу подошло , но не наряд.
не знаю надо видимо как сказал Лопес "показывать ноги" и становиться на каблуки, а то Бесссонова с Никитиным ее явно обганяют.
А дети все талантливые.
+100
не понятно что на ногах
Сейчас начнется тема, вернее, продолжится) Особенно на фпк, гостей-то сколько было)))
А еще говорят, что Настя никому не интересна)
Похоже, обувь Насти скоро побьет все рекорды по обсуждениям
Так вроде в чешках она была? Вроде в них танцуют?
Вообщем я ожидала чего то более мощного.
Маша,я стесняюсь сказать чего я ожидала...
Так что мне всё айс...
Я даж счастлива.
Вроде в них танцуют?
в них удобно танцевать
танцуют танцуют-казалось сейчас она скользить в них начнет!!!
Настя хороший стратег. Молодец, что не раскрыла сразу все свои танцевальные способности. Держит аудиторию в напряжении. Правильно. Зато какая будет радость у всех, когда она какие-нибудь "па" покажет в следующем выступлении.
Чебурашка, Вы записали??? Вы выложите?
когда?
как скоро?
умираю, хочу видеть.
Да! я вообще не понимаю почему это всех удивило. каблук там сегодня явно был не в теме!
Я даж счастлива.
Да я не расстроена! время покажет! я все так же верю. и потом, я хочу скрипку!
И это... не забываем форум 1+1! там уже жарковато!
Не люблю когда на каблуках танцуют....фу)
Закончили не по теме! Колени обсуждаем в личках!
Щас все схлопочат по предупреждению!
Я тож, каюсь, думал, что она там либо навернётся где, либо споткнётся, а то ещё хуже - бросит всё в прямом эфире))
а тут - пару моментов даже понравились))
и классно он выглядела - в тему, как для разбитого сердца и слёз.
Молодец, что не раскрыла сразу все свои танцевальные способности.
Главное , чтоб сильно с раскрытием не затягивала
может и в чешках, но в них на соревнованиях как правильно не танцуют, а выбирают другую обувь, но если и танцуют , носок тянуть, носок не заметила, мож плохо смотрела.
а вообще первый блин комом , может если захочет покажет, благо в жюри у нас помощь есть одна Приходько имеется (а она строгая тетя), еще бы Лопесу понравится, но ему партнер Насти не очень нравится. поэтому только ногами, ноги у нее красивые и фигура тоже.
напряжении. Правильно. Зато какая будет радость у всех, когда она какие-нибудь "па" покажет в следующем выступлении.
вот же блин-скрытная она какая!!! короче "этого балеруна-постановщика танца" надо поставить в угол для профилактики!!!Иначе если в следующий раз ПА не увидим-будет "дебошь"!!!
Не люблю когда на каблуках танцуют....фу)
я тоже не люблю.но настя и без каблуков станцевала скованно на мой взгляд
носок тянуть, носок не заметила, мож плохо смотрела.
Носок она тянула отменно!
я специально обратила внимание!
Бессонова - это да-а-а-а.
А мне так себе... Нет, танцевать она умеет, точно. Но как-то не греет. А вот пара в белом (там, где спортсменка) и пара Никитин и девушка - понравились больше. Химия прослеживается, целостность пары...
Я вот сейчас подумала...Мальчик, Настин партнер, как-то в номер не вписался, ощущение, что не знал, что ему с этой девушкой в черном делать...А когда запела, вообще партнер уже и не нужен был. Может оттого, что я привыкла видеть Настю одну на сцене, обращать внимание только на нее и наблюдать исключительно за ее движениями?
Уже хорошо, что не попали в дуэль, что Настя не расплакалась, не слишком выдавала волнение... Нормально, дальше будет лучше.
Морошка
Еще один вопрос не по теме и бан на три дня!
И поздравляю с предупреждением!
от же блин-скрытная она какая!!! короче "этого балеруна-постановщика танца" надо поставить в угол для профилактики!!!Иначе если в следующий раз ПА не увидим-будет "дебошь"!!!
А я поняла, наоборот, Настя на него работает. Вроде как не умела танцевать в начале проекта, а потом, смотрите как ее научили. Цену набивает своему учителю. Рисковая.
Я тож, каюсь, думал, что она там либо навернётся где, либо споткнётся, а то ещё хуже - бросит всё в прямом эфире))
Скептики,блин!
Носок она тянула отменно!
я специально обратила внимание!
значит надо будет пересмотреть , большой ей тогда плюс в этом . дальше будет лучше , ведь за нее столько людей переживают.( надо ж было ей податься в танцевальный конкурс, любит она всякие конкурся и волновать своих поклонников.
Маша,я стесняюсь сказать чего я ожидала...
Я даж счастлива.
вот именно...
что-то произошло про что говорила Герасимюк?.
да вот... что-то произошло?
И это... не забываем форум 1+1! там уже жарковато!
Да уж! Там у же обливают по полной!
Самое главное, что потенциал-то есть, как оказалось
Ещё бы Настя не боялась и не волновалась ))
А я поняла, наоборот, Настя на него работает. Вроде как не умела танцевать в начале проекта, а потом, смотрите как ее научили. Цену набивает своему учителю. Рисковая.
Хась это они должны на нее работать-показать только с выиграшной стороны-ее пластику- движения руками-повороты головы-а не то что сегодня было-танец подраненной птицы!!!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Эфир программы 26.09.2009