richi
файно дякую))
Наське идёт быть - того - украинской такой ))))
будем надеяться, что в новогоднюю ночь нам скучно не будет
Mюзикл "Казаки"
Сообщений 91 страница 120 из 225
Поделиться912009-10-04 20:40:27
Поделиться922009-10-05 00:06:24
оч.нравится фото из 87 поста)))
мне тоже понравилась эта фотка, Настя тут такая хорошенькая richi
большое спасибо!
Поделиться972009-10-06 16:16:31
В очередной съемочный день творческая группа работала над сценой, в которой фаворит императрицы Екатерины (Нонна Гришаева) граф Орлов (Антон Макарский) готовит героев к аудиенции. Мол, в таком виде пред светлы очи Екатерины появляться нельзя. И за преображение казаков берется модный парикмахер в исполнении Сергея Зверева.
- Мне досталась роль стилиста: он весь такой «в губах и ресницах», весь неземной, думает, что он один такой красивый, а все остальные - лохи. В то же время он иронизирует и над собой тоже. В общем, я как всегда играю самого себя, - кокетливо вздыхал Зверев.
По ходу съемок гламурный стилист примерит на себя несколько костюмов и даже украинскую вышиванку.
К слову, в мюзикле Зверев не только приоденет главных героев, но и споет свой незабвенный хит «Больше гламура». Но не один, а в компании с украинским трио «Горячий шоколад».
http://kp.ua/daily/061009/196947/
--------------------------------------------
richi спасибо Вам большое за фотографии, Настя такая интересная на них
Поделиться982009-10-06 19:30:38
Смотрю на фотки - красота!.. Настя на природе выглядит даже лучше, чем на сцене. (Я подумала об этом еще когда она с девочкой из "Танцев" на лошадках каталась.)
А сдругой стороны - не лето уже... По прогнозу - в Киеве утром, когдп съемки начинаются +7-+10 градусов. Беречься надо...
Поделиться992009-10-07 01:02:06
Трое казаков (Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Юрий Корявченков), которые перед Новым годом отправились в Петербург доставать шампанское, по дороге в столицу встречаются с массой интересных людей. Они успеют пообщаться с куртизанками (дуэт «НеАнгелы»), гусарами (группа «Авиатор»), посидят в тюрьме вместе с разбойниками (один из которых – Дмитрий Климашенко). А перед встречей с императрицей (Нона Гришаева), казаков приведут в «смотрибельный вид» с помощью модного парикмахера (Срегей Зверев) и его помощниц (трио «Горячий шоколад»).
http://kp.ua/daily/061009/197047/
В новогоднем проекте, песни к которому написал Дмитрий, нашлась небольшая роль и для него.
- Я играю роль разбойника, который сидит в тюрьме. И пою вместе с Владимиром Зеленским песню бандитов. А начинается песня с фразы «а дома сейчас вареники дают»! Во время съемок мы шутили, что Женя Кошевой по тембру голоса – Кемеровский, а Зеленский по тембру больше на Шуфутинского похож.
- Дмитрий, писать музыку для мюзикла – это огромная работа…
- Я уже шесть лет занимаюсь музыкальным продюсированием мюзиклов и сериалов.
Поэтому у меня есть и опыт, и понимание того, как это делается. Это сложно, но очень интересно для меня, в такой работе много творчества. Когда Владимир Зеленский попросил меня спродюсировать мюзикл, я сразу согласился.
Какие песни мы услышим?
- Все песни к проекту кроме трех, я написал сам. И всего лишь три песни взял на переработку: «Белая стрекоза» группы Quest Pistols из танцевальной стала джазовой, еще изменили песню «Полина», и сделали новую аранжировку песни «Больше гламура» для Сергея Зверева и группы «Горячий шоколад». Все остальные – авторские: для Насти Приходько, Филиппа Киркорова…
- При разделе песен артисты за композиции не дрались?
- А мы изначально определили, кто какую песню поет, так что эксцессов не было.
- Для кого сложнее всего создавалась композиция?
- Тяжелее всего шла общая, финальная песня. Мне хотелось сохранить дух казаков того времени, но и добавить современности.
http://kp.ua/daily/061009/197046/
"НеАнгели" з "Авіаторами" зіштовхнулися під борделем
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4acca1072c18b/
Отредактировано KIOLKA123 (2009-10-07 19:58:29)
Поделиться1002009-10-07 01:12:57
еще изменили песню «Полина»
Бумбокс будут петь для Приходько. Дождалась
Поліна, я на колінах)))))
Поделиться1012009-10-07 15:52:07
Подскажите,а этот мюзикл будет показываться по украинским каналам или же по Первому каналу тоже?Заранее благодарю за ответ
Отредактировано ~МанЯ~ (2009-10-07 15:52:45)
Поделиться1022009-10-07 16:17:19
а этот мюзикл будет показываться по украинским каналам или же по Первому каналу тоже?
Пока неизвестно.
Поделиться1032009-10-08 19:34:09
Как «кварталовцы» казаками становились
Длинный стол сервирован по всем правилам сельского банкета. Картошечка, соленья-маринады и даже молочный поросенок — все настоящее, приготовлено поварами местного шинка. Вот только поедать это в кадре нельзя, потому как сцена снимается несколько часов. Правда, Настя Приходько не выдержала и все-таки съела куриный окорочок — да так вдохновенно это делала, что режиссер оставил сей «перл» в кадре. Ненастоящий на «смотринах» только самогон, который Володя Зеленский в шутку называет «мыльной водой». На самом деле характерную для этого продукта мутность придает обычная… сгущенка.
Поделиться1042009-10-09 03:26:49
Правда, Настя Приходько не выдержала и все-таки съела куриный окорочок
Вот еще чуть-чуть...и напишут что она его стащила со стола.... Да....
Поделиться1052009-10-09 05:37:21
Вот еще чуть-чуть...и напишут что она его стащила со стола.... Да....
До этого писАли, что она курицу ела целых три дубля.))))
Поделиться1062009-10-09 06:58:58
Сама песня очень красивая, Настя нежно нежно поет,
мы ее такой еще не слышали))
richi
нежнее чем Волхвы?
Поделиться1072009-10-12 21:54:39
У Киркорова мигрень от «Алиби» и цветы — от священника
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/12/101334-17
Поделиться1102009-10-19 12:30:05
Нонна Гришаева прячется под маской
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/19/103447-0
Поделиться1112009-10-23 13:17:42
Ефросинина и Шепелев ведут вместе новости на "Интере"
http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=568086
Поделиться1122009-10-23 22:26:56
Побыстре бы уже, прямо интересно, что это за казаки такие
Поделиться1142009-10-29 07:42:40
Что-то Настя грустная на фотках со "своей" свадьбы. Наверное устала.
Поделиться1152009-10-29 08:02:49
richi
somki uje sakonchilis?
Поделиться1162009-10-29 10:46:59
Компашка офигеть! Гришаева с одной стороны, Писанка с другой! Прям мечта, а не свадьба!)))
Поделиться1172009-10-29 13:34:39
Что-то Настя грустная на фотках со "своей" свадьбы. Наверное устала.
Кадры сделаны в перерывах между съемками.. Во время самой съемки и записи звука должна быть полнейшая тишина,
и щелкать нельзя. Когда надо было Настя-Полина смеялась и веселилась))
somki uje sakonchilis?
Еще 3 съемочных дня осталось и один из них с Настей.
Поделиться1182009-10-29 13:59:01
Еще 3 съемочных дня осталось и один из них с Настей.
в неглиже ужо сняли?
Поделиться1192009-10-29 19:29:36
Настя на фотографиях такая класнючая,спасибки .Уже хочу посмотреть мюзикл)
Поделиться1202009-10-30 03:58:03
Нонна Гришаева погуляла на свадьбе Насти Приходько
Подготовка к съемке финальной сцены - свадьбы главных героев - затянулась до глубокой ночи. Декораторы долго выставляли на праздничный стол яства, а загримированные актеры с нетерпением ждали начала. В конце концов Владимир Горянский не сдержался и потихоньку начал таскать с тарелок квашеную капусту и вареники. Остальные же развлекали себя как могли. Кто-то отсиживался в гримерной, кто-то пытался согреться, активно прогуливаясь по павильону.
- Скажи, а это надолго затянется? - кокетливо интересовалась Руслана Писанка у режиссера-постановщика Игоря Иванова. - Отпустишь меня пораньше? В десять вечера?
- Как?! Ты же ключевой персонаж - постоянно должна быть в кадре! Отпущу… но в 8 утра, - улыбаясь, пообещал тот.
А вот исполнительница роли российской императрицы Екатерины Нонна Гришаева была не в духе. По коридорам студии она перемещалась с уверенностью и высокомерием, которому могли бы позавидовать настоящие представители царского рода. Звезда шоу «Большая разница» (подробнее о проекте - на стр. 36-37) проявила свой капризный характер еще во время предыдущего приезда на съемки мюзикла. Уже тогда актриса никому не позволяла снимать себя без грима. А когда дело дошло до эпизода, где ее героине делают маску, Гришаева жутко запаниковала.
- Она же высушит мне кожу лица! - нервно причитала актриса и потребовала, чтобы вместо маски наложили крем из ее косметички.
Позже всех на свою «свадьбу» явилась Настя Приходько (по сюжету она играет возлюбленную казака-«квартальца» Евгения Кошевого - Полину).
Художник по костюмам Виктор Анисимов отнесся к наряду невесты небанально и со вкусом - облачил Настю в легкое голубое платье, а округлившийся животик (Приходько на 4-м месяце беременности) скрыл широким поясом в украинском стиле. К слову, наряд оказался певице очень к лицу - от Приходько, которую все привыкли видеть в черных нарядах, невозможно было отвести глаз! Правда, из-под длинного подола платья все же выглядывали ее черные сапожки-угги с нарисованными на них черепами.
Как оказалось, Насте понравилась кинорепетиция своей настоящей свадьбы, которую она собирается сыграть с возлюбленным Нури (ему 24 года, бизнесмен, по национальности - грузин) в ближайшее время.
- Мы с Нури оба вспыльчивые, - рассказывает о женихе Настя. - Но даже если я неправа, он всегда подходит мириться первым…
Правда, собственную церемонию девушка представляет несколько иначе. Она уже решила, что будет одета в традиционный белый наряд. А вот с количеством гостей Приходько никак не может определиться. Если раньше певица говорила, что отпразднует это знаковое событие в узком кругу, то теперь планирует глобальное застолье.
- Все-таки я у мамы единственная дочь! - объяснила нам свои новые идеи Анастасия. - Так что нужно устроить ей праздник, собрать всех родственников, друзей...
Как оказалось, беременность Приходько очень сблизила ее с матерью. Настя с женихом даже живут сейчас у нее. Девушка уверена, что никто так не позаботится о ее правильном рационе и режиме, как родная мама.