блин, ну крута же она так.
зачем её в эти тупые рюшечки-платьица обряжают, как куклу.
Почему, мне лично понравилось как она выглядела на концерте в Ялте, настоящая девушка!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Тверь (22.08.09)
блин, ну крута же она так.
зачем её в эти тупые рюшечки-платьица обряжают, как куклу.
Почему, мне лично понравилось как она выглядела на концерте в Ялте, настоящая девушка!!!
Канешн был. Егор -директор.
так сколько у Насти директоров получается? Владимир Яременко тож директор вроде бы
А мне тоже очень нравиться Такая Настя!!!ОНА ВСЕГДА такой была!!!!Просто на Евро из неё делали какуе-то очень женственную девушку..(((Но Настя же у Нас не така....А щас все стало на свои места))))
Просто на Евро из неё делали какуе-то очень женственную девушку.
а разве это плохо - быть красивой девушкой и чтоб это видели все а не только преданые поклоники?
Но Настя же у Нас не така....А щас все стало на свои места
Нда. Хоть стой, хоть падай. А лично для меня крутой Настин прикид и ее речь без муси-пуси не заслоняет милую добрую чуткую женственную девушку, и при том очень ранимую.
а разве это плохо - быть красивой девушкой и чтоб это видели все а не только преданые поклоники?
в таком виде, как в Твери, Настя намного красивее, чем в этих дорогих дизайнерских платьях. А всё потому, что в таком виде, как в Твери, она чувствует себя собой, а не лялей ряженой, которая только и думает, как бы не наступить на подол, как бы спину ровно держать, как бы на каблуках красиво пройти и не навернуться в них.
Рома I LOVE Приходько
И очень показательно, что Д.Борисов в своем разговоре с А.Олешко высказался о Насте так -
"Хрупкая, нежная, потерявшая сознание на каком-то элементарном конкурсе, испугавшись прыжка в воду. И так хотелось ее обнять, обогреть…".
Отредактировано NatKon (2009-08-25 13:26:25)
Спасибо большое за видео!))) Какая ж она клааааааасснаяяя
Почему-то когда смотрела - поняла, что уже не считаю сколько дней, месяцев, лет я знакома с Настей и её творчеством.. просто знаю, что она есть в моей жизни
Фотки отличные, особенно с геометрии)
с того же сайта
Fiancée du vent
Спасибо, за фото!
Настя классная! Пусть всегда так одевается. Как же она классно выглядит.
Iliana
и Вам спасибо)
Ребята, спасибо всем, классные фотки!
...А кто-то смотрел концерт с балкона собственной квартиры))
С доставкой на дом, так сказать
Если Вы не идете слушать Приходько, тогда Приходько идет к Вам!
Видимо, приближается эпидемия новых авиков))
Снова надо будет то и дело смотреть, кто есть кто
Отредактировано Rosmarin (2009-08-25 16:02:41)
Маша
Таня
большое спасибо за видео!!!!!!!
и всем большое спасибо за фотки!!!
спасибки за фотыыыы)))
Ребятки вы все молодцы.Фотки классные.СПасибо.
Ребятки вы все молодцы.Фотки классные.СПасибо.
Пожалуйста!!!
Машуля,Tanya-G,Fille d'or ,Iliana,Рома I LOVE Приходько, и др. СПАСИБО ! спасибо всем большое за видео и фото!!!) так хочу на Настин концерт прям не могу!!!! надо было мне тоже в Тверь поехать(
Юлюсик
А ты вообще не была на концерте Насти?
Наконец то я скачала и посмотрела видео с концерта, мне очень и очень понравилось выступление Насти, жаль что не все песни в целом удалось послушать, Настя наша просто супер, кто её увидел впервые на Евровидении, тот конечно Настю не узнает, но мы то её узнаем в любом виде, это наша Настюха похожая на ту, которая может дать в глаз.... у неё появились новые жесты,
" Безответно " исполнила на свой лад, в припевах изменение интонации музыки, а "Всё за тебя" остаётся наверное её лучшей песней, очень понравилось " Мамо", когда она запела у меня побежали мурашки и потекли слёзы...спасибо девочки за видео,спасибо за ту радость которую вы доставили мне и всем нам прихожанам))
Всем спасибо за прекрасные фотографии.
Почитала отзывы... посмотрела выступление...И остался вопрос...
Какая Настя нам все-таки нужна? Минорная или рОковая?
По мне так есть большая разница между той и этой.И в первую очередь это её репертуар.
Да, мне тоже больше по душе ее роковость. Она ей идёт на все сто, но что будем делать с песнями и .. с голосом...?
Этот момент меня очень волнует.Как видим, раскрутка пока совсем в другом русле, что не в духе Насти.
И кто прав?Может не мы? Продюсер?
Какая Настя нам все-таки нужна?
Настя нужная разная.
Минорная или рОковая?
всё намешено
но что будем делать с песнями и .. с голосом...?
будем совмещать, а не откажусь от "Всё за тебя" ради "Группы крови"
и наоборот. Пусть будут разные песни в одном концерте.
Вот еще одна классная фотка с того сайта)
Эта супер
Какая Настя нам все-таки нужна? Минорная или рОковая?
Да, мне тоже больше по душе ее роковость. Она ей идёт на все сто, но что будем делать с песнями и .. с голосом...?
РОковых исполнителей полно. На любой вкус.
А под какую группу подпадают песни, которые пишет сама Настя?
А я жду Настиных песен в ее собственном исполнении.
Мне очень нравится, как Настя исполняет свои собственные песни.
Разве в наряде дело. Будь она в крутом прикиде, но когда она начинает петь "Все за тебя" и "Любила", она - девушка, которая поет о любви.
Фотки здоровские)))) спасибо вам болшое, за проделаную работу)))
а Настю люблю одну! и нет особой разницы в платье она или в джинсах и кедах.... главное ЕЕ душа)))***
Мне Настя нравится разной. Но больше все-таки в джинсах. Мне очень нравится роковая Настя. По больше бы ей песен в этом стиле.
о боже мой!!!! Блин девчонки вам огромное спасибо. Я просто в восторге от Настьки. КАакая она Настоящая, какая она классная, какая она суперская, какая она самая лучшая!!!!!
в таком виде, как в Твери, Настя намного красивее, чем в этих дорогих дизайнерских платьях.
+ 1000000000000000000000000000000000
Обсуждение публикуемой информации- часть 2 | Медиа | 2023-12-14 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Высказывания/Упоминания о Насте (2) | Медиа | 2024-01-06 |
Чернигов-день города 2010 | Концерты | 2024-03-14 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Тверь (22.08.09)