Мне не жаль, но наверное все же спросить было надо!
Если ты против, то я могу удалить......
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Тверь (22.08.09)
Мне не жаль, но наверное все же спросить было надо!
hochetsa verit shto nastia v sledushii ras poayvitsa pered bolee dostoinoi publikoi,u budet bolee vnimatelna k svoim poklonnikam vikraet vremia dlia ludei kotorie ee lubiat
Та в том то и дело, что пела она короткую версию на украинском языке. да и потом второй припев спела на русском!
ещё одна версия, что ли?
Вообще хочу сказать, тот кто снимал подряд больше трех песен поймет меня как затекают руки и в голове только мысль о том, когда же это закончится! поэтому насладиться НАстиным выступлением я не смогла((( Я работала для Вас, мои хорошие! слишком долго не было у нас Настюшки. даже попеть не могла. жалела ваши ушки
Да это оч-оч тяжело такой драбадан в руках, на всякий случай может кому пригодится - я с парнишей передо мной стоявшим, договорилась и он держал мои ручки у себя на спине смирно все песенки, это так на всякий случай при доброжелательной публике
u budet bolee vnimatelna k svoim poklonnikam vikraet vremia dlia ludei kotorie ee lubiat
мне было б достаточно её сольников, обошлась бы без встреч
Рома. я о том, что надо бы спрашивать разрешение это раз и указывать ЧЕЙ отчет это два. с фото и видео тоже самое! Так поступают все нормальные люди!
ещё одна версия, что ли?
Та не. импровизация. на минус Мамо русской напела по украински)))
Рома. я о том, что надо бы спрашивать разрешение это раз и указывать ЧЕЙ отчет это два. с фото и видео тоже самое! Так поступают все нормальные люди
НУ извени..я не думал, что ты будешь против....так мне удалять???
И все таки я лишний раз убеждаюсь,что Настя умничка.Мне очень,очень понравилось ее выступление в Твери. у не такая энергетика ,это что-то,Я очень рада,что я туда съездила и не капли нежалею об этом.Это того стоило. Короче эмоций на самом деле до фига.
Отредактировано марго07 (2009-08-23 13:33:54)
.так мне удалять???
нет!
нет!
Спасибо!!!!
Я там написал: Написала Маша ФедоСОВА!!Потому, что не все тебя знают как Маша!!Можно так??
!Можно так??
Рома, достаточно указать мой ник:Машуля
Короче эмоций на самом деле до фига.
А народ- ну тот, что публика, хоть немного подпевал Насте?
Рома, достаточно указать мой ник:Машуля
Написал!!
возле меня видала дифчины шептали безответно. ну и ГК ессно.
Машуля и все, кто там был!
Огромное вам спасибо!
Отдохните теперь с дороги как следует, наберитесь сил!
возле меня видала дифчины шептали безответно. ну и ГК ессно.
А я почему-то подумала, что будут ГК и "Мамо" ))))
Ну так не особо хотяя и не наблюдала мне недо них было слышала,впереди нас девчонки стояли они подпевали,а вообще там публика хреновая была.Я вот голос немного слрвала.
Отредактировано марго07 (2009-08-23 14:19:27)
Машуля, и все кто был там, огромное спасибо за отчёты. Я испытал столько эмоций, словно бы сам там побывал. Удачи и успехов Насте. А мы её всегда поддержим.
Отредактировано вольный инвалид (2009-08-23 14:32:56)
Машуля
большое спасибо за такой отчёт!!!
Машуля, отчет был потрясающий
спасибо тебе огромное что так о нас заботишься
эмоций очень много.... а уж когда будет еще и видео их будет еще больше!!!!!!!!
Я вот голос немного сорвала.
Пора нам для группы поддержки приобрести мегафон [взломанный сайт]
Пора нам для группы поддержки приобрести мегафон
очень дельное предложение, девчата задумайтесь на случай частого появления на Российских гастролях
а уж когда будет еще и видео их будет еще больше!!!!!!!
поверьте ,это на самом деле будет так.
марго07
А у тебя, что ничего нет??НЕ фоток, не видео???(((
Машуля
Маша, спасибо тебе огромное за Отчетище!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Машуля
Спасибо большое за отчёт, я его так ждала , прочитала на одном дыхании, спасибо что ты у нас есть, что ты делаешь для нас, после такой дороги , эмоций, твоего труда вообще завалиться спать надо было сразу по приезду, а ты ещё нам немного сообщила о Насте, Маша спасибо ещё раз тебе огромнейшее [взломанный сайт] жалко что с Настей не пришлось встретиться...не болей выздоравливай, я тоже вспомнила как я ездила в свой город на ФЗ 7 а Насти не было, я простыла и расстроилась, я болела 2 месяца , я так никогда не болела....так что сочувствую, вчера и правда было жутко холодно, не болей, мы тебя любим, что мы без тебя будем делать..
А у тебя, что ничего нет??НЕ фоток, не видео???
Нет я с собой ничего не брала.Все девчонки фоткали. У меня на фотоаппарате места небыло.Там фотки с Питера ,а удалить я их не могу.
Маша, спасибо за подробный отчёт!
Машуля)
спасибо, что вы там были! [взломанный сайт]
Отчёт впечатлил))
Обсуждение публикуемой информации- часть 2 | Медиа | 2023-12-14 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Высказывания/Упоминания о Насте (2) | Медиа | 2024-01-06 |
Чернигов-день города 2010 | Концерты | 2024-03-14 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Тверь (22.08.09)