надеюсь хозяин видео разрешит
а ваше можно продублировать на оф канал?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Одесса 27.05.09
надеюсь хозяин видео разрешит
а ваше можно продублировать на оф канал?
та даже можно не спрашивать своим не считаю - это Настино, "Всё за тебя""Всё для тебя"...
Всех благодарю за отзывы
Отредактировано ЗаНастю (2009-05-28 18:57:41)
И все-таки нужны живые бэки. Без них пресновато. Голос расслышали, все просто замечательно,
А мне исполнение без живых бэков "Побегу по радуге" намного больше понравилось, чем с бэками.
Уж больно именно в этой песне они(бэки) тянут "одеяло" на себя.
Спасибо всем за все - и за видео, и рассказы о концерте.
Отредактировано NatKon (2009-05-28 19:06:51)
вот Насте оберижек ОБЕРЕГ подарила: основной состав глина (зёда еще её зовут или зёдажива) зеленая спандиловая из Киевских недр и на ней замес - исключительный состав из глин со всей Украины и еще там Москвы красненькой глины немножко может быть. Их специально не обжигают, если человеку что-то грозит или в чем ошибается - он расколется и все негативное уйдет с осколками, которые опять станут землей
Огромное спасибо за видео! Настя молодец.Обожаю когда она в живую поет и импровизирует. Голос у нее просто шикарный и с каждым выступлением все профессиональней и прфессиональней.Молодец.И мне без этих теток больше поравилось.
Их специально не обжигают, если человеку что-то грозит или в чем ошибается - он расколется и все негативное уйдет с осколками, которые опять станут землей
ЗаНастю
Большое спасибо за такой хороший подарок для Насти.
Я один раз видела как подобный оберег действует. Кольцо из какого-то камня у одной женщины вдруг рассыпалось прямо у всех на глазах, когда ее все стали нахваливать, как хорошо она выглядит и что прямо вся цветет. Она сделала вид, что ничего не случилось, а потом мне сказала, что это кольцо было ее оберегом и спасло от сглаза. Так что лично я верю в эти обереги.
Отредактировано NatKon (2009-05-28 19:36:00)
Настя молодец! Так здорово все спела и уверенно себя чувствовала!
Спасибо за рассказы и видео. Как на концерте побывала.
Как хорошо, что впереди у Насти сольные концерты!
Primstone
ЗаНастю
cпаисбо большущее за рассказы и видео!
У круууууууто..я должна была пойти:( А Настю в "фанкони" никто не видил?
Настя на отборе к платью приколола все обереги и иконы что ей поклонники дарили.
Так что это отличный подарок.
ЗаНастю
Спасибо большое за отчёт о концерте и за видео)) Очень понравилось как Настя спела "По радуге" и "Любила", настолько красиво звучал голос, что хочется слушать и смотреть не отрываясь, интересно теперь узнать а после Украины гастроли по России будут или нет?
ЗаНастю
большое спасибо за рассказ и видео!
ничего, если я Ваше видео на ютуб закину?
Ой, да. все можно. Не мог раньше ответить
Primstone
у вас вирусы на компе. полечитесь!)
Primstone
ЗаНастю
Супер!!! Вот он позитив, радость и т.д... чево мне так давно не хватало)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за рассказы, очень за вас рада, чесно!
Отредактировано Tanya-G (2009-05-29 01:06:59)
у вас вирусы на компе. полечитесь!)
Упс...Это на ресурсе "упаковали..". в Exe-файл. Ненавязчивый сервис, так сказать.
Я не умею пока сжимать такие файлы . Ща поищу че-нибудь.
Ща поищу че-нибудь.
та не переживайте!)
Вон, Молотов зальет потом на тюбик)
А вообще могу подсказать letitbit.net - там без ограничений*)
Отредактировано Ультра Ч. (2009-05-29 01:32:52)
А вообще могу подсказать letitbit.net - там без ограничений*)
Спасибки. Вчера туда тыкал, не пошло. Уже заливаю в другое место, вроде идет и быстренько.
http://www.megaupload.com/?d=6FGDFVA4
Отредактировано Primstone (2009-05-29 16:56:57)
Primstone
Добавил Вашу версию в заглавный пост ))
Одна знакомая девушка о впечатлениях с концерта в Одессе относительно Насти:
хочу сказать у Валеры полная сцена музыкантов, если и Насте таких профи поставить то сравнивать уже можно было, а её все сами слышали как принимали и это разогрев, и голо и бедно. Брежневу со всеми подтанцовками и заигрываниями - гораздо меньше тише что-ли аплодировали, на Валере да! Но и на концерт в основном Валерины пришли, Настя там по аплодисментам просто звезда.
Интересно на сольных музыканты будут? - скорее всего нет... но надежда умирает последней
Одна знакомая девушка о впечатлениях с концерта в Одессе относительно Насти:
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 235 сообщений для просмотра этого текста.
Ну нифига мне надо нафлудить, чтобы ваше сообщение прочитать
Ну нифига мне надо нафлудить, чтобы ваше сообщение прочитать
Красная пашечка, если что обращайтесь, помогу, в личку скину.
Аллунчик
дык мне все интересно, что Насти касается:) я в подполье была, не писала, потому как запарка в жизни была, прикинь, еще ведь и личная жисть есть Но читала все исправно.
еще ведь и личная жисть есть
да она не может не есть ни пить, а шо делать? так и сидим ночами, а днем личная жисть
Nicksy
спасибо большое) классные фоты)
Да, спасибо, большое Nicksy за фоты .
На здоровье
Одесса 13.02.2011. | Концерты | 2024-01-19 |
02.09.2012 День Города, г. Одесса | Концерты | 2024-02-23 |
21.12.2013 г.Одесса, клуб “Пaллaдиум” | Концерты | 2024-02-26 |
Видео-история Анастасии Приходько на «Фабрике звезд-7» | Все о Насте | 2023-07-06 |
Публикации | Паша Ли | 2010-03-11 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Одесса 27.05.09