Зато в плане обсуждения выигрышно.Уделаем всех.
оооо опять в боевую стойку, когда это закончится? а так это ж Настя - значит Никогда!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2
Зато в плане обсуждения выигрышно.Уделаем всех.
оооо опять в боевую стойку, когда это закончится? а так это ж Настя - значит Никогда!
Правда,встаёт вопрос, а нужно ли это Насте?Но для меня плюса превышают минуса.
Я еще в апреле когда разговоры шли о том, что Настя учится ходить на каблуках писАла в теме "Настя на ТВ и радио 2"
2009-04-04 14:35:12
"....... На каблуках надо учиться не просто ходить, а плясать, тогда и ходить будет более естественно. А потом, это видно и есть те эксклюзивные знаменитые босоножки".
Вот как в апреле мне подумалось, теперь опять к этому возвращаемся. Наверное не зря подумалось.
Пусть Настя научится плясать на каблуках. А каблуки в танцевальном шоу обязательный элемент. Тогда Настина походка на каблуках будет доведена до совершенства. И это все нужно для Настиной карьеры. Ну сколько можно выступать в тапочках или босиком. Платья то ведь у Насти теперь пошли совсем другого формата. Только бы Настя согласилась на это шоу.
Да плевать какое она там место займет. Вон Панайотов как на коньках катался в шоу, без слез на него нельзя было смотреть. Но как поддерживали его поклонники!
А Настя, если примет участие в этом шоу, и держаться на сцене будет совсем по-другому. Да вроде потанцевать она любительница. Вон на фабрике то с Темой, то с Марком все кружилась.
Пусть Настя научится плясать на каблуках.
Плясать уметь это хорошо и пригодится, артист должен всё уметь, но танцевать у Насти по моему не получается, она сама об этом говорила и на уроках на ФЗ у неё не получалось, однажды она даже не выдержала и ушла громко хлопнув дверью, тогда она и на Диму злилась , что он смеялся и не поддержал её, но участие в танцах это выбор Насти как она решит так и будет, но всё таки лучше сейчас заниматься вокалом, записью альбома и подготовкой к гастролям, я её жду и не хочу терять надежду на то , что осенью концерт всё таки состоится в ближайшем для меня городе)))
Вот как хотите, а я не представляю Настю танцующую...Ну вообще не представляю...Но это же Настя!!! От нее всего можно ожидать! Не удивлюсь, если и в этот монастырь в это шоу Настя со своим уставом придет, как на Евро было. Придет такая вся неформатная, и танцевать будет что-то, понятное лишь постановщикам...А Прихожанам, как всегда, придется доносить эти "новые взгляды" до публики...
но всё таки лучше сейчас заниматься вокалом, записью альбома и подготовкой к гастролям,
Это шоу по всей видимости начнется в конце лета или в сентябре. Альбом то как раз к тому времени уже должен быть записан. Будет только его доработка. А Костя будет занят новой фабрикой. А уметь себя хорошо держать на сцене это все для ее выступлений нужно.
Одно дело когда занятия общие в зале, другое дело индивидуально с профессионалом. Вспомните рассказ Бикбаева, что ему говорили даже преподаватели, что он не умеет петь. А парень захотел и результат налицо. Так неужели наша Настя хуже. Ведь не зря же она для подготовки к Евро занималась с хореографом. А тут высококлассный профессионал будет ее учить. Ну не 24 часа же она будет плясать, найдет время и для занятия вокалом, если она занимается им конечно. Ну хочется мне чтобы наша Настя была на сцене как рыба в воде.
Ну хочется мне чтобы наша Настя была на сцене как рыба в воде.
Пожелаем ей только удачи))) скучать с Настей не приходится
А Прихожанам, как всегда, придется доносить эти "новые взгляды" до публики...
А чем нам еще заниматься. Скучать как всегда не придется. Музыкальную грамоту почти изучили на форумах, теперь будем па осваивать. Лет через двадцать и я к вам присоединюсь)))))
А вообще с чего все взяли, что у Насти не получится. А я лично считаю, что у нее в этом плане есть способности.
Да вы вспомните, когда ее на фабрике кружил Марик, как она тогда держала свое тело в воздухе, я кстати еще тогда обратила на это внимание и удивилась как она владеет своим телом. Где-то эта сценка была в каком-то клипе- пересмотрите.
А я лично считаю, что у нее в этом плане есть способности.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vEAy4kMr7C0[/youtube]
хаха) танцующая Настя это было бы забавно)
У нее конечно есть способности, есть своя пластика, чувствует ритм и т.д. Но там же будут бальные танцы - а это уже совсем другая история. Это очень сложно. Тут нужно все свое тело контролировать (контролировать, а не плясать от души). Я скорее против, чем за. Хотя все зависит от Насти. Следить за ней конечно будет интересно.
Хотя все зависит от Насти.
И на фабрике были тоже какие-то мастер-классы по танцам. Но, что-то ни у кого потом кроме Насти не возникло желание потанцевать с кем-нибудь в паре уже не в зале, да хоть на той же кухне)))) А у Насти возникало желание потанцевать и неоднократно. И не просто поплясать от души, на что ее тоже часто тянет, но именно потанцевать в паре. И с Темой она пыталась это сделать. А когда почти профессионально, как это делают в бальных танцах, - c поднятым локтем положила руку на плечо Марку, почему-то подумалось, что ей очень хочется научиться танцевать.
вообще Настя - девушка большая, поэтому будет приятно смотреть, как она танцует! Бальные будет круто, да и что-нибудь восточное тоже красотищааа:) было бы неплохо, если бы она еще и из танцев что-нибудь показала
В журнале, что опубликовала Таня в "Публикации" , Настя говорит что написала с братом ещё 5 песен, скоро покажет К.Меладзе, надеется ему понравится. [взломанный сайт]
надеется ему понравится.
Надеюсь, что Константин не будет тянуть с их записью.
Мне в статье не понравилось "После провала на Евровидении" не корректно и неправда 11 место это не провал.
Хочу ещё все 5 песен от Приходько. Намечается ещё один семейный тандем. Хотя бы всё у них получилось!
Мне в статье не понравилось "После провала на Евровидении" не корректно и неправда 11 место это не провал.
В случае с Настей для некоторых- займи она даже 2-е место, все равно трещали бы о провале. А заняла бы первое - надрывались бы, что все сфальсифицированно и куплено. Так что тут дело не в месте.)))))
Хочу ещё все 5 песен от Приходько. Намечается ещё один семейный тандем. Хотя бы всё у них получилось!
Получится, если Константин будет все-таки как-то помогать. Студия звукозаписи у него отменная, на это обратила внимание даже Пугачева.
Получится, если Константин будет все-таки как-то помогать.
Я так понимаю первый альбом уже готов, а эти песни и для второго сгодятся...
Гастрольный тур Анастасии Приходько провалился
Гастрольный тур Анастасии Приходько закончился, не успев начаться. Дело в том, что во многих городах, где были запланированы концерты фабрикантки, билеты так и остались нераскуплеными. Не помогло даже и то, что вместе с Анастасией на концертах должен был выступать победитель проекта «Две звезды» Марк Тишман.
В связи с плохой продажей билетов организаторы приняли решение отменить или перенести выступления певицы на более поздний срок.
Напомним, концертный тур по Украине участница Евровидения - 2009 от России Анастасия Приходько должен был начаться 18 июня с Полтавы. С гастролями певица планировала объехать 30 городов своей родины.
fz-news.
как грустно
как грустно
Да уж!! Веселого мало!!
Ужасно такое читать
Ужасно такое читать
как меня это бесит, почему всё так плохо
как грустно
я поэтому даже не стала статью комментировать...пфф..ужасно!
Блиин. Да плевать на статью. А то мы мало всего как-будто поначитались. Что иммунитет не выработался?
Ну сбой. Ну и что. Вон у мировой рок-звезды тоже в Киеве отменили концерт, из-за того что билеты не покупают.
Да плевать. Ну не сейчас. Все таки будут гастроли когда придет нужное время. О чем плачем то.
Главное Настя жива, здорова, 5 песен написала, альбом ждем. Радоваться надо что есть чего ждать. А тут сопли растягивают.
Хочется Настю послушать - открывайте видео - смотрите и слушайте.
Ужас -это когда человека нигде не видно и ничего о нем не слышно. А накладки в творческой деятельности бывают часто. Просто о некоторых не трезвонят на каждом углу.
Так что прекращаем скулеж и ждем гала-концерт с дуэтом Насти и Даши.
Просто о некоторых не трезвонят на каждом углу.
вот это и обидно, у Бисов ведь отменяли концерты, ну было же такое, но что-то никто об этом и не заикается, а тут все кому не лень понаписали, и вроде как Настя в этом виновата типа не нравится она людям
Главное Настя жива, здорова, 5 песен написала, альбом ждем. Радоваться надо что есть чего ждать.
Вот именно! Я так рада, что Настя написала 5 песен, как я хотела этого, у неё такие красивые песни получаются, я так говорю не потому что я поклонница Насти и мне должно нравится всё, я говорю правду от души , мне очень нравятся песни которые написала Настя, и не надо ждать Меладзе , пусть пишет сама, лишь бы он ей помог записать эти песни в студии и не только на второй альбом и на третий Настя песен напишет и клипы у неё будут и гастроли обязательно, всё у неё будет хорошо , как говорила Маша " Не зря же такое чудо родилось"...
"Приходько разгулялась"
Интересно а парень на второй фоте это и есть то загадочный спутник (загадочного парня, при этом она обнимала и целовала его.)? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2