Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 918

181

helga написал(а):

а поклоники Насти будут голосовать?

А чего не проголосовать то, Марк во всех этих разборках-крайний. Ему и на афиши нас наплевать. Да и песня неплохая и Насте она подходит, хоть и не для нее была написана. Зато теперь посвящает ее Насте. Но я лично не люблю, когда стихи или песни, написанные для одних потом посвящают другим. Но это дело лично каждого, как к этому относиться.

0

182

helga написал(а):

хотела прочесть статью  эту
http://www.segodnya.ua/news/14057712.html  ,пишут что не найдена, удалили?

Вот это оперативность. По всей видимости поклонники Марка письмами закидали.

0

183

NatKon написал(а):

По всей видимости поклонники Марка письмами закидали.

это про другое была статья, про тур

0

184

Kceniy написал(а):

это про другое была статья, про тур

Понятно. Спасибо))))

0

185

Выход Приходько зал встретил овацией! http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif  Настя спела конечно же "Маму" и -внимание! - песню "Группа крови" Виктора Цоя.

А почему на песню ГК такой акцент Настя её на многих концертах пела? [взломанный сайт]

0

186

А еще наверняка мы увидим танцующей участницу конкурса «Евровидение» этого года от России украинку Настю Приходько. Продюсеры проекта и канала пока это не подтверждают, хотя переговоры ведутся, но вот продюсер Приходько Константин Меладзе не отрицает возможного участия Насти и высказался об этой идее благожелательно

ну вот те блин
Танцы-зажиганцы что ли намечаются.

0

187

Молотов написал(а):

Танцы-зажиганцы что ли намечаются.

Я двумя руками "за". Пусть Настьку туда КМ волевым решением запихнет.
Пусть учится танцевать - это ей точно пригодится.
А потом, глядишь, в Танцы со звездами в России *размечталась*, хотя это ж на канале Россия, а они с первым не очень дружат.

0

188

никогда не смотрел эти танцы.
что там интересного может быть ))

0

189

А что за дата 45 Июля? и потом настя и танцы :-) сомнительно.:)

0

190

Nastya написал(а):

А потом, глядишь, в Танцы со звездами в России *размечталась*, хотя это ж на канале Россия, а они с первым не очень дружат.

Ну если Настя себя хорошо проявит в этой передаче, то за Первым не заржавеет. Будет что пообсуждать на форумах, если долго  продержится. Да и пресса  без работы не останется - появится повод еще раз перетряхнуть  Настю и  ее родню. Может и про прадеда-японца что-нибудь накопают. Без сомнений Насте в этом году должны вручить приз за самую обсуждаемую личность в ШБ.))

0

191

Машуля

А что за дата 45 Июля?

4-5
а то у тебя как в кино том получилось, про игру на 23 музыкальных инструментах.

и потом настя и танцы :-) сомнительно

Я думаю, что Nastya там ваше правильно написала: волевым решением КМ её могут туда отправить. И будет не так всё сомнительно))
бесполезно теперь в чём-либо сомневаться - ну и чему-либо верить.

0

192

Молотов написал(а):

волевым решением КМ её могут туда отправить

конечно... и песни писать не надо... и человек как бы при деле и ничего не просит. :dontcare: Мне  эта идея не нравится пока.  :disappointed: 
Т.е. мне хочется. чтоб Настя научилась лучше двигаться, но это не тот способ... :hobo: Для участия в таком конкурсе, имхо, нужна какая-то база (т.е. какие-то азы по танцам.. все артисты в театральном имели танц. практику, кто-то в детстве танцевал, катался на коньках, худ. гимнастика и т.д., а Настя? (мы это видели в ЗД :) ). Вот если Настя ДО конурса успеет набрать хоть какие-то азы - тогда может быть. А так -  :nope: .  Я не хочу новых разочарований для Насти. :|
Потом такие конкурсы, если в них участвовать серьезно, требуют все время (на 2-3 мес.) ...это что значит...  :huh:  Вот пример - на т\к Россия участвует в танц. шоу Савичева Ю.(я не слежу - но натыкаюсь иногда), возможно - победит даже... но... она и раньше танцевала, она до этого участвовала в танцах на льду (и там несколько раз "отсеивалась") ... и когда были ее последние писни-клип. Хотя, ей можно, у нее есть хиты и она даже пропустив год - на слуху... а вот Настя :glasses: Пусть совершенствуется в пении, готовит песни и альбом, и попутно - в танц. школу ходит :)

0

193

Анастасия Приходько стала лицом Armani

Интересная заметка только вот верить ей или нет?  [взломанный сайт] А то часто на этом сайте пишут недостоверную информацию...

0

194

Невероятные новости фабрики звёзд, да уж странные шутки :huh:

0

195

lapka написал(а):

Т.е. мне хочется. чтоб Настя научилась лучше двигаться, но это не тот случай....  Я не хочу новых разочарований для Насти. :|

Да проще надо относиться к этим всяким конкурсам местного масштаба. Если сама Настя захочет поприкалываться на эту тему. Я буду только за, тем более Костя будет занят новой фабрикой и Инь-Янчиками. А песни писать самой в это время ей никто не мешает. Тем более все будет происходить на Украине. Если не путаю, Настя как-то в интервью упоминала о балете. И индивидуальная подготовка номеров в этом танцевальном шоу намного плодотворнее будет чем занятия в танцевальной школе, прогулять которую у Насти найдется тысяча причин. А потом дух соперничества тоже многое значит. А про альбом я вообще молчу- большинство песен уже записаны, слушаю их на оф.сайте. Так что дерзай Настя -какие твои годы. Хорошо что предлагают.  Тапки ловлю.)))))

0

196

NatKon написал(а):

Да проще надо относиться к этим всяким конкурсам местного масштаба.

ну я б согласилась... если б речь шла о другом человеке :D Но в данном случае - не согласна. Или - серьезно пусть отнесется, или - не ввязывается в это. Уж мы то знаем какой пиЯр будет развернут, сколько новых слухов-сплетен...  вот хочу достойного участия :hobo: (в случае участия). А про "местный масштаб"... так Украинский он (хотя мне тоже хочется чтоб Настю в России тоже не забывали) 8-) .

0

197

lapka написал(а):

ну я б согласилась... если б речь шла о другом человеке :D Но в данном случае - не согласна. Или - серьезно пусть отнесется, или - не ввязывается в это. Уж мы то знаем какой пиЯр будет развернут, сколько новых слухов-сплетен...  вот хочу достойного участия :hobo: (в случае участия). А про "местный масштаб"... так Украинский он (хотя мне тоже хочется чтоб Настю в России тоже не забывали) 8-) .

Проще относиться- это я говорю про нас, про поклонников),  А Настя конечно, если согласится должна подойти ответственно).

А слухи вокруг Насти будут всегда, что же ей теперь никуда не выходить. Настя еще пока "свеженькая" в этом ШБ, вот всем и интересно про нее что-либо узнавать. Да и сама по себе она всех интересует. Вон и Таня, и Юля, и Тема, и Сережа, - тоже вроде как недавно в ШБ, но информации про них немного, да наверное и неинтересны они прессе и многим читателям. Ведь слухи и сплетни можно насочинять про любого, а вот прочитать их будет про одного интересно, а про другого -нет. Очень некоторые предсказуемы.
Но если Настя сама, повторяю -сама, заинтересуется данным проектом и захочет в нем поучаствовать, я буду только "за". Пусть живет интересной жизнью.  Не надо жить с "оглядкой" -что подумают  и скажут другие, про любого из нас найдут что сказать и скажут при случае, надо делать, как считаешь нужным сам.
А выступит Настя хорошо на том конкурсе, я говорю не про "место",  то и в России не опозорится, если ее когда-нибудь пригласят поучаствовать в подобном конкурсе.

0

198

NatKon написал(а):

Не надо жить с "оглядкой" -что подумают  и скажут другие, про любого из нас найдут что сказать и скажут при случае, надо делать, как считаешь нужным сам.

Почти что мой девиз.

0

199

Кстати, в этом году Приходько хоть и пела на "Евровидении"
за Россию, но пополнила список самых красивых украинцев.

Красотка наша.  http://s61.radikal.ru/i174/0901/16/23957a700586.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67030.gif
Кто знает на каком она месте?

0

200

Дело в том, что он (Марк Тишман) - автор шести песен для дебютной программы Анастасии Приходько, с которой она отправляется во всеукраинский тур. Причем одну из композиций Настя и Марк споют дуэтом. Вот Марк и приехал, чтобы порепетировать.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_41.gif  [взломанный сайт]

0

201

Kceniy написал(а):

Кто знает на каком она месте?

А это не то, что мы гдг-то обсуждали - где-то семьдесят какое-то?
Так написали, как будто Тишман - автор 6-ти песен для Приходько. А это наверняка про песни, которые он в туре петь собрался сам + Все за тебя да Ромашка.

0

202

Nastya написал(а):

автор шести песен для дебютной программы Анастасии Приходько

это его сольные песни по-видимому, они ведь входят в программу концерта.
Журналисты почти всегда так вывернут информацию,
читаешь и поражаешься.  :glasses:  :confused:

0

203

Nastya написал(а):

А это не то, что мы гдг-то обсуждали - где-то семьдесят какое-то?

то другое, там 86 место,
а это в Украине.  [взломанный сайт]

0

204

Та чи то тяжко було організаторам оголосити весь список красунчиків, бо він задовгий, чи то просто стільки краси у Києві не набралося... Але до кінця гулянки так ніхто і не дізнався, хто ж вони ця елітарна сотня помазаників Афродіти.

Ну короче, списка никто так и не увидел как такового.
На московскому балу список российской красоты висел напечатанный у входа. Как здесь - кто его знает..

0

205

Молотов написал(а):

никогда не смотрел эти танцы.
что там интересного может быть ))

и я тож! ну чего там интересного? Разве что физическую форму поддержит

0

206

А я все про Мэй Фешн. В прошлом году телеверсия была по М1. Подробностей, что там был за формат, не знаю.

0

207

ЗаНастю написал(а):

ну чего там интересного?

Бальные танцы это в первую очередь красиво.
Если решится, то участие пойдёт только на пользу,
профессиональная хореография, осаночка, красивые костюмы,
интересные постановки, разве плохо?
Только боюсь, что Настя не согласится, ведь ей
надо будет начинать с нуля, а другие звёзды уже
неплохо подготовлены, особенно фигурист Гончаренко,
и на их фоне она будет смотреться невыигрышно.
Но я бы ей посоветовала попробовать, не испугаться трудностей.

0

208

Ультра Ч. написал(а):

Ну короче, списка никто так и не увидел как такового.

но дипломы давали, а Настя каким-то чудом избежала камер,
шифровальщица.

0

209

Я короче против этих танцев. Насте сейчас надо заниматься песнями. альбомом и туром. а эти танцы тока отвлечение от всего этого. да и с танцами я думаю у Насти не лады. ее дело петь. http://kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

210

В топку танцы. Ждём альбома. http://i053.radikal.ru/0901/d4/0ea722994d0d.gif

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Создать форум.