Проще относиться- это я говорю про нас, про поклонников), А Настя конечно, если согласится должна подойти ответственно).
А слухи вокруг Насти будут всегда, что же ей теперь никуда не выходить. Настя еще пока "свеженькая" в этом ШБ, вот всем и интересно про нее что-либо узнавать. Да и сама по себе она всех интересует. Вон и Таня, и Юля, и Тема, и Сережа, - тоже вроде как недавно в ШБ, но информации про них немного, да наверное и неинтересны они прессе и многим читателям. Ведь слухи и сплетни можно насочинять про любого, а вот прочитать их будет про одного интересно, а про другого -нет. Очень некоторые предсказуемы.
Но если Настя сама, повторяю -сама, заинтересуется данным проектом и захочет в нем поучаствовать, я буду только "за". Пусть живет интересной жизнью. Не надо жить с "оглядкой" -что подумают и скажут другие, про любого из нас найдут что сказать и скажут при случае, надо делать, как считаешь нужным сам.
А выступит Настя хорошо на том конкурсе, я говорю не про "место", то и в России не опозорится, если ее когда-нибудь пригласят поучаствовать в подобном конкурсе.