*осподи, ну смотрю на неё и веселее становится!
[взломанный сайт]
да и грудь такая, что можно спать на животе
это как? я что-то представить не могу [взломанный сайт]
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2
[взломанный сайт]
да и грудь такая, что можно спать на животе
это как? я что-то представить не могу [взломанный сайт]
это как?
Удобно спать на животе потому что грудь маленькая .
Это точно! Увижу Настины глаза и улыбку - сразу настроение поднимается.
А еще радует, что есть поклонники Насти и среди олигархов.)))
"В Керчи с частным визитом побывала певица Анастасия Приходько"
Ого, о Насте уже пишут как о государственном деятеле, то ли еще будет
Пустячок, а приятно - с уважением)
А шо, я уже где-то встречала - Настю назвали железной леди, прям как Тэтчер)
дико извиняюсь, так интервью для Каравана историй уже было или ещё Настя только поедет на фотосесию для него или это 2 разные вещи? шо-то я попуталась сапсем
Ой спасибо Марина [взломанный сайт] сейчас всё буду читать!
Очень хорошая статья в Караване получилась
И нового много узнала
Voro_na, спасибо огромное))
Сколько пережила Настя, какая она сильная ) У меня аж мурашки по коже и слезы наворачивались . Понравились моменты где она с Нуриком познакомилась, так романтично))
А фотки новые вообще класс))
Аида-Н, Tatiana.C,
Не за что!
Очень хорошая статья в Караване получилась
И нового много узнала
А все боялись. Я же говорила что все будет очень красиво. Как вспомню эти 5 часов интервью. Я чуть чувств не лишилась. И Настя всю себя отдала.
А фотки новые вообще класс))
Перед этой фотосессией мы не спали всю ночь))) А она отработала бодряком на 100%. И платья шикарные принесли, красное например от Диор)))
Перед этой фотосессией
так фотосессия ещё будет в этом журнале или это она и есть? вроде 2 раза упоминался Караван
Мне понравилась статья "Караване" очень интересная такая и фотки очень красивые
* Караван историй - высокохудожественное издание, повествующее о самых неординарных событиях века, самых захватывающих историях, связанных с самыми известными людьми * . Можно и улыбнуться высокой степени пиара, если бы это был бы первый номер престижного журнала, но мы знаем его давно и потому, всё так и есть . Для каждого появиться в таком журнале определённная честь , тем более на 27 ( с фото ) страницах .
у нас на обложке "Каравана" Аслу, видать не тот журнал, а в рос. варианте была она на обложке раньше? мож мы отстаём и потом будет Шукшина и статья про Настю
у нас на обложке "Каравана" Аслу, видать не тот журнал,
С Алсу "Караван историй" он большой, а вам надо "Караван коллекция историй" он маленький. Скоро будет у вас наверное)))
Отредактировано Малина__06 (2012-04-18 13:54:11)
С Алсу большой Караван, а вам нужен маленький (ну вообщем с Алсу это не то) Маленький позже большого выходит.
Там если я не ошибаюсь разница в 5-10 дней.
С Алсу "Караван историй" он большой,
по размеру вроде небольшой, мож потолше, я как увидела не Шукшину так и не купила, на фиг деньги тратить если нет Насти
так название Караван колекций историй?
по размеру вроде небольшой
Нет, с Алсу он большой)))
так название Караван колекций историй?
Да, но там коллекция историй маленькими буквами
с Алсу он большой)))
у нас он маленький, а Караван коллекция типа нет такого журнала мне сказала бабулька-продавщица
у нас он маленький, а Караван коллекция типа нет такого журнала мне сказала бабулька-продавщица
Ну не знаю как так
Я вообще плакса. Такая плакса, что вы даже не представляете. Пустить слезу могу по любому поводу. Даже если цветочек наклонился в вазе, и мне его жалко. Потому что все вокруг стоят, а он единственный завял. Албанка на «Евровидении» выступала, боже, как я ревела, настолько она душу мою тронула. Если долго кого-то не видела, если очень друга люблю, при встрече могу обнять и заплакать. Если меня обижают, и не важно, где я в этот момент нахожусь, реву как белуга и остановиться не могу. Все знают, что я сильная, но с этим недугом никак не могу справиться. Вот такой я человек.
и правильно не надо накапливать, сердце надрівать, поплакал и полегче вроде )))
По мнению большинства поклонников Приходько, молодой человек, который изображен на фото рядом с ней, ни кто иной, как ее концертный директор.
это каких таких ещё поклонников? [взломанный сайт] совсем опухли уже!
Может не стоит гадать -кто избранник Анастасии -а подождать когда сама озвучит!
это каких таких ещё поклонников?
Ну, мож они себя имели в виду? Раз так пристально следят за Настиной жизнью. Вот свои домыслы и написали.
Всё нaмешали в статье.какое то оливье...
И когда нормально писать научатся...
Da uzh!
kogo tolko Naste v ljubovniki ne pripisali Mozet nam eta statejka v publikacijah I ne nuzhna
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2