Я и в России бываю часто
часто она бывает..когда вот была в последний раз,а?
ну радует что у неё всё хорошо))ждём клип и песню^^
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2
Я и в России бываю часто
часто она бывает..когда вот была в последний раз,а?
ну радует что у неё всё хорошо))ждём клип и песню^^
когда вот была в последний раз,а?
недавно, в конце мая
Как известно, Настя Приходько воспитывает 3-месячную малышку
как это 3месячная, если родилась в апреле, 2 только было 4 июня, с математикой не очень хорошо у журналистов
«Увидеть сердцем»: в Киеве открылась фотовыставка, которая может помочь детям-сиротам найти семью
а мож эту статью на ФПК стоит разместить? хорошая статья
бывший продюсер Константин Меладзе не пришел, хотя обещал.
как-то не сильно удивительно ,что обещал а не пришел, если на шоу Шустера, когда Насте очень была нужна его поддержка он не пришел, хотя и тогда обещал, то что про презентацию клипа говорить
Я выпустила за этот год целых пять песен.
Правильно я поняла или нет , это песни "Любила", "Вспыхнет свет", "По волнам" - это для себя, и "Твоё сердце" - дуэт с Пашей Ли и ему же "С Новым годом"
в ОК была небольшая статья про презентацию клипа, там написали ,что Настя спела пару(!!!) цоевских хитов, т.е. не только ГК получается или журналюги просто так написали, абы написать? как Димасик в одном интервью сказал, что БиС поедут в грандиозный(???) тур, с ними поедет замечательная певица (???) и близкая их подруга Ципина и споет там своИ песнИ Девушка-победа от радости так скакала что чуть хвост не поломала, типа Катя будет много песен петь, КМ ей их много написал а оказалось, что и песен не было и Ципиной не было и тура не было, Димасик просто так ляпнул, язык дюже длинный, длинне чем он сам
т.е. не только ГК получается
Еще "Перемен".
как Димасик в одном интервью сказал, что БиС поедут в грандиозный(???) тур, с ними поедет замечательная певица (???) и близкая их подруга Ципина и споет там своИ песнИ Девушка-победа от радости так скакала что чуть хвост не поломала, типа Катя будет много песен петь, КМ ей их много написал а оказалось, что и песен не было и Ципиной не было и тура не было, Димасик просто так ляпнул, язык дюже длинный, длинне чем он сам
а это к чему?
а это к чему?
к тому что просто ляпнул абы ляпнуть, мож и в статье про презентацию клипа тож написали про пару песен Цоя абы написать, писаки
к тому что просто ляпнул абы ляпнуть, мож и в статье про презентацию клипа тож написали про пару песен Цоя абы написать, писаки
странное сравнение.
Настя пела там ДВЕ песни Цоя.
Настя пела там ДВЕ песни Цоя.
а "Перемен" разрешили петь, а то Ласка и в Гаагский трибунал напишет и ещё куда-нить, дурилка картонная
а "Перемен" разрешили петь, а то Ласка и в Гаагский трибунал напишет и ещё куда-нить, дурилка картонная
Мне без разницы куда будет писать Ласка.
Настя поет эту песню и будет петь.
остальное никого не касается.
Знаешь, что по грузинским обычаям, у крестной должна быть серебряная ложечка, которой ребенок потом должен будет кушать».
Боже, вот причем тут грузинские обычаи?
и у русских людей "на первый зуб" крестная должна подарить малышу серебряную ложку, которой потом ребенок ест.
У этого БЛИКа все не как у людей
Настя Приходько записала четыре песни для будущего альбома
Интересно а эти песни "Всё за тебя" , " Любила" и др. не войдут в альбом?
Те которые есть сейчас в репертуаре Насти уже целый альбом, есть и дуэты..или она хочет альбом только из новых песен?
А что с этими песнями будет? Мне немного не понятно?
Меня больше дуэт заинтриговал (очень интересно с кем?). Настя говорила, что мечтает о дуэте с Лепсом. Я тоже об этом мечтаю. Обожаю Лепса. У него, очень сильная энергетика, как и у Насти.
Образование: закончила киевское училище имени Глиэра по классу «народный вокал» и Киевский национальный университет культуры и искусств.
Вот откуда они этот университет культуры выкопали?
Отредактировано Nastya (2010-08-17 18:21:33)
ура! ура!
Хочу Настьку на Евро!
Вот откуда они этот университет культуры выкопали?
она там начинала учиться,но не закончила.
Настя пообещала разобраться с обидчиками по возвращении домой. Тем более, что закон на ее стороне - нельзя фотографировать маленьких детей без разрешения их родителей. Надеемся, справедливость восторжествует!
Достали журналюги хорошо если Настя как следует их накажет, тоже мне придумали маленького ребёнка всему миру показывать, да ещё не крещённого...
Какую песню вы планируете представить в финале?
— Сама композиция — пока секрет. А написал ее Андрей Игнатченко, который сейчас работает исключительно со мной.
Если судить по песне Ясновидящая, то песня удалась.
Интересно что же ещё за песня у Насти...может на английском?
Modna: Какая Ваша планка в творчестве?
Анастасия Приходько: Я её не вижу. Значит высокая.
Достойный ответ. Очень.
Вообще все интервью очень достойное. Как же Настя прогрессирует. Гордюсь, просто невозможно.
Приходько окрестила Нану в Михайловском Златоверхом соборе
Поздравляю,поздравляю,поздравляю
Победительница проекта "Фабрика Звезд" Анастасия Приходько окрестила свою семилетнюю дочь Настю.
http://mapmusic.ru/newsm/zvezda/2201-pr … -doch.html [взломанный сайт]
Отметим, что родители Нука уже подарили молодым большую квартиру на Левом берегу Днепра.
Вон оно как.
А у меня была мечта всегда , чтобы у Насти была своя квартира))
я думала Меладзе подарит на свадьбу Насте...ну это тогда когда он был её продюссер..
но наверное самая большая помощь всегда от родителей.
Я рада за Настю))
Tatiana.C
Мы все за неё рады
Судя по последним фото в изданиях, судя по последним обложкам изданий - фотосет пошёл в прессу? Фото с улыбкой и листьями - крутое ))
Да. Очень яркое и красивое фото. Настя - красавишна.
А лучшей среди лучших Первый телеканал определил певицу Анастасию Приходько. Её дикая энергетика и грубые манеры притягивают к себе. А тексты песен берут за живое.
Вот это Да!!!
А мы всегда говорили, что она у нас ЛУЧШАЯ.
Я её так и называю.))
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2