Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

Даже я угадал, что дочь будет )))

0

572

helga написал(а):

5 строчек или чуток больше?        выложите, пожааалуйста

Не выложу Вам)) тас же 5 строчек. Зачем? что бы  Вы и дальше возмущались!

0

573

Молотов написал(а):

Даже я угадал, что дочь будет )))

Да это было понятно ещё с самого начала её беременности...вот и хорошо если девочка будет, как говорит поговорка( сначала надо родить няньку а потом ляльку). :yep:

0

574

Машуля
MASH a eto pravda shto nastia budet na ROJDENSTVENSKIH VSTRECHA kak tam napisano? :tomato:
i POSDRAVLAU TEBIA TI JE HOTELA DEVOCHKU http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif  [взломанный сайт]

0

575

Вот и проговорилась :)

0

576

Группа крови написал(а):

Вот и проговорилась

Я только не пойму где написано что у Насти будет девочка :dontknow:

0

577

Заразная Лика написал(а):

i POSDRAVLAU TEBIA TI JE HOTELA DEVOCHKU

Ага)) я давно знала, что девчушка у нас и очень рада. Я не против второй Приходько)))) Девочка - это счастье для женщины. и Настене повезло))

Заразная Лика написал(а):

Машуля
MASH a eto pravda shto nastia budet na ROJDENSTVENSKIH VSTRECHA kak tam napisano?

Да!

+1

578

Заразная Лика
Надеюсь, что правда!
Директор Насти говорил, что 2 номера будет. Интересно обе песни будут новыми?

Отредактировано Группа крови (2009-12-10 12:26:44)

0

579

Машуля написал(а):

Да!

:jumping:  [взломанный сайт]ay shastliva :jumping:

Отредактировано Заразная Лика (2009-12-10 12:28:43)

0

580

Группа крови написал(а):

Интересно обе песни будут новыми?

Обе песни будут удивительными))))

0

581

Машуля
Спасибо за такие новости. Именно этого мы и ждем!
Tatiana.C
В теме публикации выложили статью.
Про участие Насти в РВ. Там Настя и проговорилась.

Отредактировано Группа крови (2009-12-10 12:31:30)

0

582

Группа крови написал(а):

В теме публикации выложили статью.
Про участие Насти в РВ. Там Настя и проговорилась.

Спасибо большое, но у меня ссылка не открывается, прочитаю попозже.

0

583

Как хорошо, что Настя все таки выступит на РВ и будет таки вторая Приходько).
С удивлением узнала, что это Пугачева посоветовала Насте перенести с декабря на февраль сольник, и что там будут использоваться идеи ее , будет интересно посмотреть))))).
и очень искренне рада за это :

- Главное, что я и малыш чувствуем себя хорошо.Но сейчас ощущения другие. Наверное, это и называется абсолютным счастьем...

много, много сил ей в ее творческих начинаниях.

0

584

- Да, к тому же мы обсудили песню, которую я буду исполнять на ее "Рождественских встречах". Правда, Алла Борисовна попросила пока не выдавать этот секрет. Она у нас королева бала, значит, так тому и быть. Я шью для своего номера красивое яркое платье у дизайнера Марины Асаулюк. Будет шикарно и... неожиданно. Это Алла Борисовна посоветовала мне немного изменить стиль. К тому же, учитывая ее советы, мы решили перенести мой сольник во Дворце "Украина" с 13 декабря на февраль. В нем используются идеи самой Аллы Пугачевой.

Вот, говорила я что нужно обратиться к опыту Пугачевой, а Насте сам случай в жизни представился. Я ооочень рада, что так получилось.
Очень рада, что будет красивое яркое платье, очень рада, что в сольнике будут идеи Пугачевой. Ну просто нет слов как рада. Хотя все еще не верю что сольник будет в феврале, но то, что Насте хоть в чем-то подскажет Пугачева - это наверное самая хорошая новость.
Да, и рада за РВ. Уж хоть бы все прошло как надо!

0

585

Девочка.... да вот... я так и думала :)
только... зачем заранее на искуственное настраиваться?.... глупыш...вот увидит маленькую (т-т-т) и поймет: что лучше для нее - то и главное 8-)

0

586

Tatiana.C

Да это было понятно ещё с самого начала её беременности.

Ну у Вас опыт в этом деле!
А я даже не знаю - на каком-то подсознательном уровне, когда узнал, то написал ведь тут, что у нас будет вторая Приходько  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

587

поздравляю нашу Настю с девочкой))) :love:
очень рада,что она будет на РВ))))
еще 2 потрясающих номера дополнят наш архив)
я счастлива) :)

0

588

Молотов написал(а):

Ну у Вас опыт в этом деле!

Я ещё когда увидела Настю с Нуриком на фото, где они покупают кольца обручальные, сразу поняла что Настя беременная, слишком она изменилась в лице, такая кислая какая то, губы и нос припухшие, а потом оказалось и правда что она в положении...а дальше животик появился и по нём я ни кому ещё не ошиблась, вот , я всем говорила что у Насти очень похоже на девочку, во первых -она изменилась, во вторых у неё до сих пор продолжается токсикоз и в третьих -у Насти животик низко и он кругленький, а мальчиками так не ходят, мальчиками живот высоко и бока пустые, женщина в лице почти не меняется да и токсикоз если то до 3 х месяцев и всё...я родила троих мальчиков и знаю...ну вот может кому на будущее пригодится, у нас тут одна молодёжь http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif . А за Настю я так рада, что у неё будет девочка, это счастье для матери, как написала Маша, и мне так хотелось иметь хоть одну доченьку, но увы, может поэтому я Настю так и люблю. http://s59.radikal.ru/i165/0901/a2/2ded786911f8.gif

0

589

:D Ну вот и клип  обещаный :D  Правда пока только в качестве актрисы.

0

590

вот мы и узнали что за группа у Нурика, "Улицы", и теперь увидим в новом их клипе еще и Настю :cool: , многие хотели клип , вот им и клип, и новая песня у нас тоже есть, а клип можем вырезать с мюзикла тоже, когда он пройдет.

0

591

вот в клипе ей нормальную причёску сообразили, почему не могут так сделать перед всеми выходами в свет ))

0

592

KIOLKA123 написал(а):

а клип можем вырезать с мюзикла тоже, когда он пройдет.

:yep:
хочу чтоб вырезали и запустили офицально на муз.канал.... мне кажется - это достойная работа... песня и сама картинка - какие-то сказочные... таких мало клипов...  :)  :)  :)

KIOLKA123 написал(а):

вот мы и узнали что за группа у Нурика, "Улицы",

я их представляю... и клип их один помню :)

0

593

вот круто она выглядит в клипе.
а группа классная, я даже их слушала по русскому радио как-то

0

594

Ультра Ч. написал(а):

вот круто она выглядит в клипе.

мне тоже понравилось :cool: вот бы нурика сняли бы в клипе вместе с настей для полного счастья,было бы круто :love:

0

595

А где клип-то можно посмотреть?

0

596

NikaK написал(а):

А где клип-то можно посмотреть?

Его только сняли.Как минимум надо несколько недель подождать.

0

597

yuliya написал(а):

Его только сняли.Как минимум надо несколько недель подождать.

Я это понимаю , ну вот люди восхищаются Настей в клипе, значит где то видели, я тоже хочу посмотреть.

0

598

Tatiana.C
Восхищаться можно в теме Фотографии )))

0

599

Молотов написал(а):

Восхищаться можно в теме Фотографии )))

Спасибо, я это видела и даже не подумала, что это кадры из клипа...мне почему то подумалось что Настя "Безответно " с кем то репетирует. :rofl:

0

600

вот и я тоже не поняла. :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2

Создать форум.