никак не успокоится после проигрыша на Евро
Можно подумать, что Валерия там бы всех покорила! Смешно! Молодец Наська! Хорошо она сказала, коротко и ясно!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2
никак не успокоится после проигрыша на Евро
Можно подумать, что Валерия там бы всех покорила! Смешно! Молодец Наська! Хорошо она сказала, коротко и ясно!
Подпись автора
можно, он этого заслуживает, никак не успокоится
после проигрыша на Евро. Можно - можно. Так его. Шрэк - это ещё самое невинное. [взломанный сайт]
от болтушка стала, хороший попался журналист - так Настю разговорил или это у неё временно на 9 месяцев
от болтушка стала,
Она и в эфире Русского радио тоже болтала и смеялась. Беременность на нее хорошо влияет )))
Настя Приходько несмотря на то, что находится сейчас в Москве
енто правда или СМИ лянули абы ляпнуть?
Шо-та я расстроен, что сейчас все СМИ подхватят новость, что, мол, Настя продюсер у Ли. Блин, они бы думали перед тем, как писать что-то.
Наська сама ещё нуждается в продюсере толковом )))
у нас вообще-то кто-то пишет именно так, как обстоят дела на самом деле? Или тока красивостей и рейтинга ради?
Надоели.
Молотов
Никит, им надо пиарить дуэт. вот и весь сказ
так про дуэт - это правда?
Надоели.
+1
Только, что увидела как выглядит Паша Ли (на фотках), правда еще не слышала, как он поет (надеюсь, что хорошо). В любом случаи, надеюсь, что СМИ не соврали на счет того, что Настя будет писать, для него песни. Просто очень нравиться, что Настя стала полноценно развиваться и как композитор тоже. Ведь у нее это так здорово получается.
как он поет
немножко не в тему, но чтоб не отходя от кассы)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FLPlcEhTApU[/youtube]
немножко не в тему, но чтоб не отходя от кассы)
можете меня закидать,но его манера пения мне напоминает Билана....
А интересно,какаим образом эта девочка прессе доложила,что Настя к ней в гости не хочет приходить,и разговаривала только на "камеру"?Жалко Настю!Она и так многим жертвовала,когда беременной танцевала!Я была об этойРите лучшего мнения!Правду говорят:Не делай людям добра...
не согласна причем тут Рита, просто журналистам уже писать не о чем, вот и "высасывают новости из пальца", особенно о Насте, ну оооочень она интересна публике.
не согласна причем тут Рита, просто журналистам уже писать не о чем,
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ , НАПИСАННОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, МЫ ЛИЧНО СЛЫШАЛИ ОТЗЫВ РИТЫ О НАСТЕ, ОНА ЕЙ НРАВИТСЯ И РИТА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА КОГДА НАСТЯ ТАНЦЕВАЛА ЗА НЕЁ, ОСОБЕННО КОГДА ДЕЛАЛА МОСТИК И КОЛЕСО, РИТА ПОНИМАЕТ ЧТО НАСТЯ БЕРЕМЕННАЯ И ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЛЬШЕ ТАНЦЕВАТЬ, А В ТО ЧТО ОНА ЕЙ ПОДАРИТ СКРИПКУ Я ДУМАЮ У РИТЫ ДАЖЕ НЕТ СОМНЕНИЙ, ОНА ВЕРИТ НАСТЕ , ТАК КАК НАСТЯ СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЕТ.
KIOLKA123
тоже так думаю.
люди а где можно прочитать ответы насти с онлайн конференции?
Анастасия Приходько написала для Паши Ли песню!
мда.
да уж.
нет слов.
мда.
да уж.
нет слов.
адекватных , которые здесь можно писать точно нет, Насте самой надо песни новые записывать
Насте самой надо песни новые записывать
Вот и я этого хочу , а то как Паше уже и на студии записывать договорились...а Насте? Где же её 5 песен что она написала с братом? Пусть вот на студии и записывают её песни для неё....ревную....
Вот и я этого хочу , а то как Паше уже и на студии записывать договорились...а Насте? Где же её 5 песен что она написала с братом? Пусть вот на студии и записывают её песни для неё....ревную....
ущепните меня
его манера пения мне напоминает Билана.
согласна..очень похоже ))
Tatiana.C
Вот и я этого хочу , а то как Паше уже и на студии записывать договорились...а Насте?
Ну не факт, что Насте не записали ))
Лучше бы Настя себе песню написала.
А я довольна, если это правда. Насте надо развиваться и как композитор тоже. Имхо.
А я не представляю Настину песню в исполнении кого то другого, это же, ну не то это, никто как Настя не споет!
Ну не факт, что Насте не записали ))
Ну может и записали , ну где же они? А эта песня для Паши так быстро созрела , что и на Шарманке уже совсем скоро прозвучит.....
Недолго думая над тем, кому доверить запись будущего хита, певица обратилась к… Дмитрию Климашенко! Как выяснилось, свою первую композицию Паша Ли запишет именно на студии Дмитрия «D.K. Music»
а чего не у КМ на студии запишут, а у Климмашенко? или как имя свое цеплять так КМ - продюсер Насти, а как песни сочинять и записывать, так он работает с Бис, ИЯ, Марком и другими?
Отредактировано helga (2009-11-10 14:32:59)
helga
так ведь Паша Ли не имеет никакого отношения теперь к К. Меладзе.
так ведь Паша Ли не имеет никакого отношения теперь к К. Меладзе.
а Настя имеет, хотя бы на бумаге, вон и на афишу его приплели однако
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2