а насчет черно-белого...блин, хоть бы не пересекалось по картинке с Мамо(
ну Мамо ж не черно-белій, просто не сильно яркий
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2
а насчет черно-белого...блин, хоть бы не пересекалось по картинке с Мамо(
ну Мамо ж не черно-белій, просто не сильно яркий
Герасимюк удружила, блин ))
теперь начитаемся про беременность по самое не балуй )))
Та не говори.
Сначала все дружно про свадьбу писали, теперь все дружно начнут печатать о киндере.
Лучше бы про репетиции что-нибудь интересное прочитать.
Та ладна Вам!
Раз так сказали, значит так было надо. Пусть! Лишь бы правдой не оказалось
Після цього в кулуарах почали обговорювати танець Приходько та її цікаве положення. Кажуть, що співачка на четвертому місяці вагітності, й це одна з причин її майбутнього заміжжя.
Интересно, а эти люди, которые обсуждали видели когда нить беременный живот на четвертом месяце?
"4 месяц беременности" они конечно переборщили Таким темпами в газетных статьях Настя скоро родит
Герасимюк удружила, блин ))
да уж, заинтриговала круто и какую-такую тайну она одна знает про Настю, но не скажет, пока Настя не дозволить, аж интересно
Сопродюсер певицы подтвердил «Сегодня», что она — на третьем месяце. [взломанный сайт]
Не ожидала, особенно что на 3 месяце
Но, как сказала сама Настя, она останется в проекте, чтобы не разочаровать своих поклонников, ведь они в нее верят. А потому уверена, что и они ей ответят взаимностью и будут голосовать.
может все же лучше не волновать поклонников, голосовать они то привычные, но для ее же блага может лучше кинуть эти танцы, а мы в любом случае поддержим.
а так я за них двоих рада, еще одна ячейка общества образовывается и еще с маленьким киндером скоро
Поздравляем Настю))
Но с проекта надо уходить!
Исполнить последний танец...показать на что способна, пока позволяет положение ...подарить скрипку Рите...и красиво уйти!
Настя не уйдет, ведь она танцует за мечту ребенка, как ее не уговаривай!
Deana
ну теперь ей надо думать и о своём ребёнке))
немного жаль, что подтверждение было от продюсера, а не от неё самой. Насте надо было в конце эфира уже признаться - после танца ))
Я тоже за то что бы она ушла! Но это же Настя! Ну если уйдет то скрипку точно подарит!
Отредактировано Deana (2009-09-28 18:57:55)
И вообще надо ждать подтверждения Насти, а то сопродюсер уже сказал что свадьбы не будет! А свадьба будет!
поздравляю Настьку)
мне кажется пусть остается в танцах)
Я рада за Настю)))
Представляете,как она щас счастлива,невероятно)
Желаю её удачи и чтоб все было благополучно)
Я уверена,что она не бросит карьеру и нас,т.к. очень любит)
и это уже часть её жизни)
мы сами прекрасно знаем,как долго она к этому шла)
так что все бросать будет бессмысленно
Отредактировано Нютик (2009-09-28 19:45:43)
Ничего себе, новость!!! Как классно!!! У Насти будет малышонок...Надеюсь, это правда! А проект надо бросать!!! Нельзя рисковать здоровьем!
Поздравляю Настююю!!!!
о господи,как я рада за Настену!!!дай Бог,чтоб у нее все было здорово-и на работе,и в личной жизни [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Среди звезд принято уходить в декрет на последних неделях, и наша тоже считает, что беременность ей не помеха».
Что за глупости. Одно дело петь, другое- плясать. В балете и на пенсию уходят раньше. Да и песни на разрыв с ее эмоциями на последних неделях беременности тоже ни к чему. А про танцы - быстро и срочно убегать оттуда. Нервы надо беречь, а беременным -особенно. А Гончаренко крут- призывает голосовать, тем самым давая понять, что Настя скоро попадет в дуэлянты что ли. У Насти команда чувствуется из одних мужиков состоит - не могут уговорить беременную бросить танцевальный соревнования, тоже мне нашли бойца. Срочно Настю удалить из конкурса, пока "петух" не клюнул. Риск- благородное дело, но рисковать здоровьем Насти и будущего ребенка ради танцевального конкурса- полный маразм. Скрипку девочке купить и подарить, в магазинах их продают не только победителям танцев. А Насте уступить свое место в конкурсе проигравшему дуэлянту и побольше положительных эмоций и почаще бывать на свежем воздухе.
"Певица на третьем месяце беременности, а нагружает свой организм физическими упражнениями наравне с олимпийскими чемпионами.
Настя сейчас участвует в танцевальном телешоу и несколько раз в неделю у нее многочасовые тренировки".
Боже, какой Настя еще ребенок. Надо всем стараться более настойчиво ее просить бросить эти танцы, надо постараться переломить это ненужное в данном случае упрямство. Надо ей подсказать, что из-за упрямства у нее могут возникнуть проблемы со здоровьем и сложности со съемками в мюзикле, сейчас здоровье для нее должно быть на первом месте. Если она не жалеет свое здоровье, может аргумент с осложнением со съемками мюзикла на нее подействует. Настя, пожалей поклонников, не доводи их до инфаркта, ты же добрая девочка ))))
Меня расстроили очень последние новости....."Насте стало плохо"
Насте стало плохо"
Я уже несколько дней за неё переживаю, но держу всебе, ещё маленький у Насти срок чтоб ей хорошо было, будет плохо долго, надо больше отдыхать, быть на свежем воздухе, не расстраиваться, а у неё сейчас сколько нагрузки, всем хочется чтобы у Насти было всё хорошо, и хочется увидеть красивую Настю в красивом танце, но это очень рискованно продолжать оставаться в этом проекте,надо думать не только ей теперь о карьере, но и о будущем ребёнке, он должен родиться, его надо сохранить любыми силами, так как это первая беременность и осложнения могут остаться на всю жизнь, не дай Бог чего. Хотя бы Настеньке стало лучше, а то и съёмки фильма могут сорваться и мы не увидим такую красоту. Эх, Настя, Настя, что же ты не даёшь нам спокойно спать, храни тебя Господь.
тьфу на всех журналюг, достают Настю почём зря, всё будет хорошо, прям человеку не побыть одному и лицо руками не закрыть, как ужо про плохо говорят, было б плохо - не дура, прекратила б всё в раз!
плачу от последних новостей...хоть бы все было не так плохо,как описывают в газетах,а то уж плохо становится((((очень хочется,чтоб Настенка бросила курить и больше отдыхала!!!нужно помнить,что теперь ты не одна,вас двое-ты и малыш в тебе)))сонце,ради Бога береги себя!!!!
Скажите мне пожалуйста... вот это все с беременостью это уже точно окончательно правда???????????? или это слух?
и если это правда,то я тоже хочу чтобы Настя бросила к черту эти танцы и занялась ребенком, пусть лучше побольше поет))))
А ведь нас в 2010году ждет столько событий)))))
а то уж плохо становится((
это нормально, когда плохо. как ни странно))
только вот беречь себя надо. очень надо.
Там я играю главную роль – девушку Ксению, сильно влюбленную в одного парня
Полина вроде была или я или автор статьи отстали от жизни
Полина вроде была или я или автор статьи отстали от жизни
Вот и я не поняла, Полина ведь везде пишут, наверное Настя сама забыла, сколько нагрузки , ни грех и запутаться...
"Женись, Настенька, и будь счастлива!"
Отличный комментарий Кости. Но не удивительный для меня конечно)))
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Обсуждение публикуемой информации- часть 2