Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

http://www.rian.ru/ev09_news/20090519/171607828.html

Стокселиус подтвердил, что украинское представительство присудило высшие баллы Великобритании - 6, Молдавии - 7, России - 8, Азербайджану - 10, и Норвегии - 12.

При этом общая сумма украинских баллов, исходя из которой выставлялись оценки, для Норвегии была 22 (10 зрительских плюс 12 судейских), для Азербайджана - 18 (восемь зрительских и 10 судейских), для России - 12 (12 зрительских и ноль судейских), для Молдавии - 10 (пять зрительских и пять судейских), для Великобритании - 9 (два зрительских и семь судейских).

0

812

Молотов написал(а):

Но даже у только жюри Насько не на последнем месте? Я удивлен )))

на 6 пунктов то подняться - не мало.
А Армения - тоже. Короче в топку жюри, оно там по ходу многих недооценило. Спасибо зрителям.

0

813

Молотов написал(а):

Но даже у только жюри Насько не на последнем месте? Я удивлен )))

Суперпозитивную Португалию, суперсексуальную Румынию и оперную диву из Швеции Настасья обошла таки... Если бы укр. жюри не выделывалось, обошла бы и Лободу с армянками...

0

814

Ultr@ChelseA написал(а):

Ну вот что не так в Сорайечке? Она мне так нравилась(((

ой не говори. мне тоже. Но Испания всегда так. Жаль что жюри ВООБЩЕ ее не заметила. Не знаю, но в 10 она должна была быть.

0

815

А я кстати в самый день финала с сайта евроблога выцепила пост про голосование украинского жюри.Уже тогда инфа просочилась, что они за России  0 баллов поставили. Да, и помню, что первыми были Норвегия и Азер.

0

816

Хаус написал(а):

12 зрительских и ноль судейских

впечатляет, блин :stupor: просто слов нет..

0

817

А разве от такого состава НТКУ кто-то ждал другой оценки?
Самое главное - большинство зрителей Украины проголосовало за Настю.
Как после этого можно говорить, что на родине её не оценили?

0

818

Насколько я поняла, какие-то члены укр. жюри голосовали за Настю, а один не проголосовал, из-за этого от жюри пошло 0 баллов. То есть, все члены жюри должны проголосовать за страну, (одинаково или нет - непонятно), иначе баллы не засчитываются вообще... По-моему, так.  Кто-нибудь знает правила по-точнее?

0

819

[взломанный сайт] .  Перевились мужики на НТКУ.

Отредактировано sunlight38 (2009-05-20 00:12:57)

0

820

Хахаха. Недзельский. Это тот, кто отстаивал букву и дух правил на украинском отборе :)) Так лажанулись сейчас с обвинениями :))
Оказалось, что правил не знают :)

0

821

Vamp* написал(а):

Вообще, это такой позор, свою украинку и так опустить.Почему наша укр. пресса молчит?

Пресса и ТВ рассказали, что Недзельский и Ко поставили Насте ноль. На что у всех была негативная реакция.

Vamp* написал(а):

лжепатриоты

Просто идиоты не читающие ни правил голосования EBU, ни самостоятельно написанных правил украинского отбора.

iren80
Со слов самого Недзельского: он дал Насте - 3 балла, его зам Загороднюк - 1 бал. Остальные три члена жюри Злотник, Пономарев, Розенфельд - по нулю.
В итоге 4/5 меньше единицы, т.е. ноль балов в итоге от жюри НТКУ.

0

822

iren80 написал(а):

Насколько я поняла, какие-то члены укр. жюри голосовали за Настю, а один не проголосовал, из-за этого от жюри пошло 0 баллов. То есть, все члены жюри должны проголосовать за страну, (одинаково или нет - непонятно), иначе баллы не засчитываются вообще... По-моему, так.  Кто-нибудь знает правила по-точнее?

Они должны были дать свои оценки параллельно зрительским. В таком же формате - 12,10,8,7...1. А что они себе придумали - бог их знает. Зрительских оценок, получается, украинское жюри не знало и не могло знать !  А Недзельский утверждал, что зрители дали Насте 8 ! На самом деле 12.
По сумме зрители+жюри Россия заняла в Украине 3-е место, а это 8 баллов.

0

823

Хаус написал(а):

Недзельский дал Насте - 3 балла, его зам Загороднюк - 1 бал. Остальные три члена жюри Злотник, Пономарев, Розенфельд - по нулю.
В итоге 4/5 меньше единицы, т.е. ноль балов в итоге от жюри НТКУ.

А полной раскладки по оценкам укр жюри нет ?

0

824

Primstone написал(а):

А полной раскладки по оценкам укр жюри нет ?

Всё что известно про оценки жюри НТКУ:
Норвегия 12
Азербайджан 10
Великобритания 7
Молдова 5
Настя 0 (назло Мозговой)
Сакис 0 (назло Киркорову)

Еще раз, кто бы и что бы ни говорил, но факт в том, что Украина поддержала Настю на Евровидении своими голосами.
А то что жюри УТ-1 не даст ни балла Насте было уже понятно еще три месяца назад.

0

825

Хаус, спасибо.
Для сравнения, румынское жюри
Azerbaijan - 1 punct
Israel - 2 puncte
Marea Britanie - 3 puncte
Norvegia - 4 puncte
Danemarca - 5 puncte
Grecia - 6 puncte
Armenia - 7 puncte
Malta - 8 puncte
Moldova - 10 puncte
Islanda - 12 puncte.

%-)

0

826

Какая прелесть! Недзельский вякает о фальсификации, а сам даже правила не удосужился почитать. Ладно я, рядовой зритель, могу не знать всех нюансов (кста, спасибо, что просветили :)). Но член жюри от страны на Евро??? Как это показательно! Представляю, как на него посмотрели в Европейском вещательном союзе, если он туда  письмо  с жалобой отправил таки....

0

827

Я думаю,все этот Недзельский знал и понимал..
Главное было обвинить и усомниться..
Негатив расходиться  и  запоминается быстрее ,что и подтвердил Яндекс.
Опровержение уже не так будет интересно прессе.

0

828

Непонимал. Именно что непонимал. Он же обвинил Россию в жульничестве, а это вообще серьезно. Странно, что не слышно было реакции с российской стороны. Должны были сразу отреагировать.

0

829

FreZZa написал(а):

Странно, что не слышно было реакции с российской стороны. Должны были сразу отреагировать.

Россия не могла опровергать,все данные в руках европейцев.
Вот завтра,думаю начнется( реальные результаты голосований  ведь только сегодня вечером появились)

Отредактировано richi (2009-05-20 02:01:12)

0

830

Угу, если данные были у Европейцев, то что же тогда объявляла Россия? :)

0

831

Вообщем долго я молчал - обдумывал как бы это толерантней высказать.
Надеюсь - всем понятно что Настя получила ПЕРВОЕ место? Ибо первая десятка - это чистые политические игры.

0

832

Націоналіст написал(а):

Надеюсь - всем понятно что Настя получила ПЕРВОЕ место? Ибо первая десятка - это чистые политические игры.

:D да, если бы это было так  :D
но Эстония, Исландия в эту концепцию мало вписывается

0

833

когда у нтку отберут права на евровидение

0

834

Пересмотрел я всё-таки некоторые номера евровидения
Странно, но по телеку у меня Настя хуже звучала, чем на ютубе. Я тут посмотрел - Насько, молодец) волнение, конечно, есть, но... а ещё приятно, что все отмечают её красоту ))) люди, которые со мной смотрели, сказали, что на сцене она красивее, чем на экранах - недоумевали, почему показывали экраны

пересмотрел Лободу. Я думаю, что Света просто перемудрила. Она хотела шика, так что использовала всё, что было: и три волшебных колеса, и дым, и пиротехника, и лямпочки, и барабаны, и чуваки в греческих костюмах, вот тока флаги украинские бедненько смотрелись. Надо было их стразиками что ли украсить, чтобы тоже блестели.

0

835

Молотов написал(а):

Странно, но по телеку у меня Настя хуже звучала, чем на ютубе

та же загадка, что и с открытием Евро. Значит что-то в этом есть. На ютубе попадание почти 100%.

0

836

Аллунчик написал(а):

та же загадка, что и с открытием Евро. Значит что-то в этом есть. На ютубе попадание почти 100%.

На ютубе наверно уже поправили звук  :tomato:

0

837

вот это любовь
http://s40.radikal.ru/i088/0905/fb/a0fdd2305c5b.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0905/b5/fba922dd6e8b.jpg

0

838

:x

а! как про норвежца отозвались мои друзья. Говорят: у них же там в Норвегии в основном посёлки, вот они и вышли такие - белый верх, чёрный низ, да в подтяжечках  :D  ух ты, а прыгают-то они как! у нас так уже лет 10 не прыгают

)))

0

839

Kceniy
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

840

Анекдоты  :D
В прошлом году "Евровидение" выиграл Билан со скрипачом и фигуристом, в этом году победил белорусско-норвежский скрипач. В следующем от Украины по-любому надо отправлять Скрипку!
- Говорят, что западная пресса сравнила шоу на открытии и закрытии Евровидения в Москве с олимпийскими церемониями.
- Тогда по аналогии с запуском олимпийского мишки, Сердючка могла бы спеть "Раша, гудбай!" и запустить в небо два своих воздушных шара...
-Почему Светлана Лобода не победила в Евровидении-2009?
-Потому что Конституционный суд Украины не перенес СМС-голосование на 17 января.
Черновецкий после объявления результатов голосования "Евровидения" смотрит в зеркало:
- А ведь была беспроиграшная кандидатура, была...
Не поверила Европа Светлане Лободе, зная, что настоящая антикризисная герл в Украине не она, а Тимошенко.
- Почему Лобода не попала даже в десятку призеров "Евровидения"?
- Ее не предупредили, что для победы нужно пиликать на скрипочке, а не по барабанам стучать...
- А почему получился такой маленький отрыв между Приходько и Лободой?
- При голосовании народ не разобрался, кто из них был техническим кандидатом...

Путин лично проверил готовность участников к Евровидению-2009. Например, у украинской представительницы Светланы Лободы он поинтересовался, уплачено ли у нее за газ.
К сожалению, у "Гринджол" и Ющенко сходными были только истоки. Сначала Майдан, потом позор в Европе, после этого "Гринджол" забыли, а вот Ющенко 5 лет, 5 лет...
Узнав, что у "УТ-1" нет денег на показ Евровидения-2009, Тимошенко нашла другое решение этой проблемы. Светлану Лободу будут возить по Украине и показывать вживую

ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
"Наши знают, чем Европу потрясти!                                   
"Евровиденье" не слушай, а смотри!
Среди зубров украИнского жюри
Слух и голос при отборе не в чести...
Те, кто тешит "Еврослух" - не при делах.
Это все понты и ерунда!                                           
В черных стрингах и путанских сапогах
Евролибидо потешит Лобода!
КЛЮЧ К УСПЕХУ
Удачу поймал белорусский Рыбак.
По-русски звучит его песенка так:
Раскрой, белорус из Норвегии, душу!
Будь сладким на вкус,
Но рви геям душу!

0

Создать форум.