Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Как меня бесят всякие *каки* которым не лень обоср*ать настю 1000 раз в каждой теме.

Настюша лучшая! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

692

Одна моя студенческая подруга, которая живёт в Харькове, не интересуется конкурсами всякими сказала на женский день, что

"Слышала твою Приходько. Хорошо поёт.
Ну ты не расстраивайся, на ЕВро она не победит по двум просты причинам-

- в одну воронку снаряд два раза не пападает
- она СЛИШКОМ хороша )))
:cool:

+1

693

Были сегодня на грязевом вулкане - так что я в пантеноле и мазуте. Но не в этом суть - по пути заехали к маме девушки, так она вчера евро смотрела. Из всего евро ей запомнился певец, который блеял - оказалось, что это она о Рыбаке. Украина расстроена во второй раз по поводу Лободы. Первый раз мы были расстроены, когда её выбрал Перший, второй раз - когда даже Приходько обошла её.

Настю поздравляю, что этот этап пройден )))

*шчас помоюсь и напишу поболе - и на фпк даж* )))

0

694

Молотов написал(а):

певец который блеял - оказалось, что это она о Рыбаке

Билан номер 2.

0

695

Меня выступление пробило.Слезы на глаза от Насти наворачивались.И не потому слезы наворачивались,что на экранах сзади было видео старения(да,не самая удачная находка),а от ее голоса.Да,он дрожал.Но дрожал не от неопытности,а от эмоции.От проживания,пропускания песни через себя.
Я ее уважаю.Зная,что первого места нам не дадут,она выступила.И выступила достойно.
И неважно,что пишут плохое про Настю.Какую бы грязь на нее не вылили.Для своих поклонников она все равно останется лучшей.

0

696

Отредактировано Fille d'or (2009-05-20 01:15:44)

-1

697

Fille d'or
:no:  ндаа...

-1

698

кто этот человек и как он связан с Настей?
http://i006.radikal.ru/0905/43/d0a1e2683e62.jpg

Отредактировано svetKa (2009-05-17 22:17:18)

0

699

svetKa написал(а):

по моему телехронитель :dontknow:

0

700

Fille d'or
http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif

0

701

Fille d'or написал(а):

И всё таки, как символично, что у Рыбака рассыпался хрустальный микрофон в руках ) Значит, не всё так плохо в этом мире.

Fille d'or
Если позволишь из твоего поста процитирую только это. Я то этого до сегодняшних новостей не видела. А как увидела, поняла: ЭТО ЗНАК!!!!! Это еще какой знак, каким это было Евровидение, которое проводилось у нас в Москве.
УРА, друзья!!!!

Отредактировано Аллунчик (2009-05-17 22:27:53)

0

702

Аллунчик написал(а):

Fille d'or
Если позволишь из твоего поста процитирую только это. Я то этого до сегодняшних новостей не видела. А как увидела, поняла: ЭТО ЗНАК!!!!! Это еще какой знак, каким это было Евровидение, которое проводилось у нас в Москве.

Алл, конечно)

0

703

LEIKA BARMALEIKA написал(а):

по моему телехронитель

хм...
Вспоминая тур татух DM(2006г)  он всегда был с ними, и мое первое фото с ними сделал именно он в гримерке в Кирове, да и после концерта в ресторане когда мы с тату отмечали прошедший концертик и знакомство он тоже был и явно не в роли охранника)

как тесен мир :yep: )))

0

704

Отредактировано lapka (2009-05-17 22:38:33)

0

705

lapka написал(а):

Что репетировали каждый день по несколько часов больше месяца? Одну песню? Не верю, простите. Навроцкая предложила такой костюм и его долго шили? Не верю. Для Насти делали спец. репетиции

Я тоже всё время думаю,зачем мучить Настю диетами,если платье скрывает фигуру, спортзал, хореограф и прочее к чему всё это?А каблуки -ходить на них 2 месяца а потом оказывается можно и без них  :dontknow:

0

706

Так все-таки для ясности момента, давайте выясним, был ли в грин-руме Меладзе? Меня этот вопрос терзает, не знаю как!!!! Где и у кого это можно узнать?

0

707

Аллунчик написал(а):

Так все-таки для ясности момента, давайте выясним, был ли в грин-руме Меладзе? Меня этот вопрос терзает, не знаю как!!!! Где и у кого это можно узнать?

был

0

708

svetKa написал(а):

Это директор Насти...

0

709

Azza написал(а):

был

после выступление он там был )

0

710

как мне кажется, Настю пытаются сломать таким образом, сделать ее для более открытой сцены.
но Настю фик сломаешь! не сдастся она!

конечно, было бы хорошо, если эти домосыл были неверны

0

711

Из неё лепили, лепили.. "Всё супер, Настя, мы на Евровидении, юхуу" Вчера на сцене она была той Настей, которую мы знаем, а не которую слепили. С этими слезами она как вырвалась из всего.... Теперь вопрос надо ли это было ей? Надеюсь, кроме опыта, она ещё получила какие-то положительные эмоции, новые знакомства и т.п.)
Про номер уже не хочется говорить, лично для меня - всё сошлось, понятно, что это было не то, чего все ждали..

0

712

дарья. написал(а):

как мне кажется, Настю пытаются сломать таким образом

Нет помочь ей не хотят , "Мамо" написал Меладзе не вовремя, не успел,пришлось "Всё за тебя" на украинский переводить, и сколько нервов  пришлось Насте потратить со всякими там конференциями,что пройдёт в финал тоже не расчитывали, может конечно мы многое не понимаем и просто так думаем, но так хочется чтобы у Насти было поменьше проблем, она прекрасна когда улыбается   :love:

0

713

Ljula, солидарна с Вами!
ее эмоции вырвались! ее душа к нам!
я так за нее нервничала, и она так изящно показала себя на сцене, ее переживания были всеми услышаны. и я УВЕРЕНА, что все поняли, что она переживала, я про зарубеж.

0

714

Tatiana.C, пусть чаще УЛЫБАЕТСЯ! улыбка у нее просто обворажительная.
и мы ее поддержим!

а все нприятности позади!

0

715

lapka
мда... много вопросов - мало ответов. как у нас всех.

0

716

Не знаете а где будет опубликовано, как проголосовало жюри и люди?

0

717

Лавиния_Бравура написал(а):

Не знаете а где будет опубликовано, как проголосовало жюри и люди?

Отдельно эти результаты Вы не скоро увидите, как мне кажется)
А сведенка есть на эсказе. Только он, кажется, сдох.

0

718

Сведенное:

http://picasaweb.google.com/lh/photo/5M … bedwebsite

http://lh4.ggpht.com/_9iFDY1WbDHg/Sg9Z5M3k4yI/AAAAAAAAAks/pv4a3-fzL0A/s720/final.JPG

0

719

Señora Lopez написал(а):

Мы отправили около 40 смс-ок но почему то испания не дала ни одного балла..

Вот вам и голосование... :dontknow:

0

720

Fille d'or
Спасибо. Это таблица с финальными результатами. А мне бы хотелось посмотреть из чего эти баллы сложились: отдельна таблица как голосовало жюри и как проголосовали зрители. И понять, что было бы если бы не новые правила, которые на мой взгляд нафиг убивают для зрителя весь смысл голосования.

0

Создать форум.