Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

LEIKA BARMALEIKA написал(а):

gde vi eto chitali?

1 канал с Малаховым, профессионалы от музыки обозреватели музыкальные из прессы - все за Настю и её песню очень хорошо говорили

0

632

Веснушка написал(а):

да что же это со мной то

ne tolko s toboi :no:

0

633

interesno kak KM vosprinal 11 mesto?nadeus ne rasochorovalsa v NASTE

0

634

VeraNika
это музыкальный приём и что она владеет таким типом музыки показано на этом переходе.  Остальная Ваша писанина не достойна человеческого высказывания будьте уважительнее к себе и собеседнику

0

635

да что ты конечно нет и он же "ПРОФЕССИОНАЛ"

0

636

Если он разочаруется в Насте пустть тогда и в себе разочаровывается и в организаторах........

0

637

Видя этот невыносимый сюжет с бабушкой Насти, который разрывает сердце на части; видя нашу маленькую девочку на такой большой сцене, настолько эмоционально спевшую и разволновавшуюся, и думая о том, как же она там себя чувствует, во время голосования.. Как же, наверно, у нее дрожат руки и часто бьется сердце.. Какие мысли проносятся в ее голове при объявлении новых оценок.. Это невыносимо.. На это невозможно было смотреть без слез, и вспоминать это сейчас, постоянно - без слез тоже невозможно
Те, кто называл Настю последними словами перед финалом, те, кто делает это сейчас - они бесчувственны. Просто бесчувственны - и всё.

0

638

девчёнки главное не место, а то что она спела и то, что она полюбилась многим. Мне сегодня звонят друзья и говорят что им понравилась Настя!!! Критикуют Лободу, не понимают предельно высокий балл Норвегии

0

639

ЗаНастю написал(а):

девчёнки главное не место, а то что она спела и то, что она полюбилась многим

da mne toje kstati ay ot takih ludei uslishala otsivi horoshie o  NASTE bila v shoke,ludi kotorie vobshe ne snaut ruskii.

0

640

CKA3O4KA написал(а):

Мне на цифры глубоко наплевать, главное, чтобы Настя не зациклилась на них.

Точно!
Все пройдет ...и это тоже
Главное сейчас Настя ,главное , чтоб рядом были близкие люди .
Надо отдохнуть , набраться сил и ...ВПЕРЕД .
А мы ждем новых песен , альбомов , гастролей.
Я горжусь ей , я люблю ее и верю..

0

641

da mne toje kstati ay ot takih ludei uslishala otsivi horoshie o  NASTE bila v shoke,ludi kotorie vobshe ne snaut ruskii.

А меня сестра вчера очень удивила. она когда узнала что настя от России. говорила что ей и песня не нарвится и то что на двух языках поет тоже не нравится.
А вчера звонит, я вся ттакая растроеная. А она: а мне понравилось, и песня такая клевая.
Я такая в непонятках : тебе же говорю не нравилась??
А она: ну я раньше мельком слышала.

Так что сестра меня очень порадовала, ее мнение для меня очень важно......да и воообще я смотрю сестра все больше и больше втягивается  :D надо ей любила дать послушать

0

642

Ох,уж эта Европа.Никто не поймет,что ей нужно.Вокал?Так почему же Мальта и Швеция не понятно где?Шоу-так Германия ,тоже там же.А про настоящее,эмоциональное и артистическое вообще молчу.Настя пела так,будто эмоции сковали ей горло и звук выжимался.К концу песни он таки вырвался на полную мощь,но не смог передать всю красоту песни.Ведь,как Настюша может ее петь.Мы все это слышали.Для человека столь эмоционального,как Настя это все объяснимо.Но все позади.Нужно держаться и думать о будующем.Время все заглаживает,И каждый новый день дает новые эмоции.Ждем Настенька твоих новых песен и особенно новый альбом.

0

643

А ведь все мы помним, какое было выступление Насти на отборе.
И какие после этого были отзывы!!! Сколько людей и профессионалов и непрофессионалов говории ей добрые слова. Я уверена и сейчас это будет. Вот только пройдет немного времени, народ кое-что для себя осознает и все станет на свои места!
Настя выступила так, как и должна была выступить: отдать в песне всю себя, без остатка.

0

644

VeraNika написал(а):

Щас заплачу, ей богу.

Вам полезно, ведь я Вас не оскорбляю, а даже с Вами общаюсь, а Вы уже Акына какого-то обложили, что он Вам то сделал?

0

645

Melissa написал(а):

Если выступление появится в сети и кто-то даст ссылку будут очень благодарна, т.к. сама пока не видела. А пока не видела - необоснованнных наездов не будет...

пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=wdlX71Q9iFs&eurl=https://prihodko.build2.ru/viewtopic.php?id=717&p=38&feature=player_embedded

0

646

ппц...наверное так как я рыдала вчера,это что-то!.....
ладно,допустим можно смириться с 11 местом.
но меня так мягко сказано удивили наши соседи,что я просто в шоке!!!!!
Спасибо ОГРОМНОе Армении за 12 б,и Эстонии за 10)
Как Россия обошлась с Украиной,Мне не понятно до сих пор.
А уж о том как с нами Беларусь и т.д. - вобще молчу.
Но больше всего,что меня просто так выбесило вчера это то,что у Малахова не
Настю обсуждали,поддерживали,а Рыбака!
ну сказали вы про Рыбака и что?Он что ли Россию защищал?
Я сижу и думаю:"Всмопнит хоть кто-то?".дождалась от некоторых людей.
Меня бесит то,что никто даже спасибо теперь не скажет!
Настя -ты лучшая!не плачь

Отредактировано Нютик (2009-05-17 11:54:23)

0

647

Не нашла где выразить мнение :( Выражу здесь:

Что же вы к месту прицепилось. Лично для меня среди 25 песен Настина "Мамо" была лучшей. Ладно, может я потерянный человек (хронический прихоженизм), но эта песня очень понравилась моей маме! Моим друзьям, которых я успела подсадить на Настеньку...
Лично я довольна итогами... Программа "минимум" исполнена... (Все-таки для меня было важно, чтобы Настя переплюнула Свету)...
По поводу Рыбака отдельная история: мне он понравился... И рада что именно он победил. Все-таки малы были шансы на победу у Насти... :(

Главное, чтобы Настя запомнилась, а мне кажется это произошло ;)...
Ее номер был неординарным. Факт!

У Насти еще все впереди!!!

0

648

Melissa написал(а):

кто-то даст ссылку будут очень благодарна

http://www.youtube.com/watch?v=wdlX71Q9iFs&eurl=https://prihodko.build2.ru/viewtopic.php?pid=279453&feature=player_embedded

0

649

VeraNika написал(а):

Да никто не спорит - любите Настю, облизывайте её во всех местах, напишите у себя на лбу "Настя, АйЛавЮ!", но зачемже позорить Россию выступлением такого рода?!
Песню полюбили как вид искусства? Да Вы знаете, я тоже, после этого истерического крика полюбила песню как искуство ещё больше. Потомучто чем больше слышеш лажи, тем больше цениш настоящее пение.
А если у Вас чувства к маме пробуждаются тока после воплей какойто истерички, то мне Вас жаль. Да и у себя в России я не привыкла говорить "мамО" и "татО". И слова эти должны произноситься в песне с любовью, а не в припадке нервонобольного, если это конечно песня о чувствах, про которые Вы тут так пафасно распространяетесь.

знаете милейший автор этого опуса-можно ответить вам в том же ключе и оказаться на вашем уровне-кричащего и извергающего слова ненависти к НАсти-вот только мой настрой сегодня -не тот!!!Спасибо Насти -что именно спела МАМО-как я зову иногда свою маму родную которую очень люблю и которая научила меня многому в этой жизни в том числе относиться к людям с уважением!!!Вы хотели меня оскорбить меня "облизыванием" и про лоб-но это вам не удалось!!! [реклама вместо картинки]
Для меня выступление Насти это не позор-могу вас уверить-а подарок и радость!!!
И мне да пафосно писать здесь и не только здесь об этой песни-если уже такую песню не понять о чем вообще может быть разговор-о какой музыке и жизни на земле!!!Удачи вам и не гневите бога-конкурс это просто фу-мгновение-страна хотела показать как она может устраивать это ШОУ-она показала и доказала-а победы я лично не ждала-зная что два раза в одну реку не возможно войти!!!Мы ждем дальше продолждения работ от Насти-новых песен и альбома-как бы вам это было не ПРОТИВНО!!!

+1

650

не могу новости смотреть :'(

Россия победила всухую

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif

0

651

Девчонки а ведь если подмать : выступитть на таком масштабном конкурсе. это ведь бльшой шаг в карьере, и место ведь далеко не последнее :dontknow:

0

652

Melissa написал(а):

Если выступление появится в сети и кто-то даст ссылку будут очень благодарна, т.к. сама пока не видела. А пока не видела - необоснованнных наездов не будет...

и обоснованных тоже не надо!!!наехать можно и на что угодно и на кого угодно!!!могу доказать без проблем!!!

0

653

Веснушка написал(а):

не могу новости смотреть

shto tam?

0

654

shto tam?

да ничего плоого...........но и хорошего ничего.........отрывки показывали. скаали что Норвегии придется не легко переплюнуть Россию по организации. и то мы выиграли в сухую

0

655

shto tam?

Да ничего-показывают победителя Рыбака!!!

0

656

Melissa
а чему вы дивитесь. Это наш дом, родной и любимый. Созданный не для того, чтобы разборки с каждым встречным поперечным устраивать. (не вас имею в виду).

0

657

Melissa написал(а):

VeraNika, Вас еще не забанили

зачем? может у нее горе какое? :unsure: ну переполняет ее что-то... :D  пусть выплеснет... жаль, что на наш форум, конечно, но мы ж выдержим , а ей - легче, по ходу http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

658

Melissa написал(а):

Расслабьтесь...

Melissa написал(а):

Я и дивлюсь этому факту (незабаненности) в учетом особенной и давно известной заангажированности большинства прихожан...

ну во первых мне напрягаться не гоже сегодня у меня выходной и вы знаете как я могу ответить!!!А по поводу ангажированности большенства -вот не будем-когда пишут без дури я спокойно отношусь и могу поддержать разговор-а когда пишут и хотят сделать больно и оскорбить-это как тогда!!!(хотя я понимаю что мы сами не пушистые и не чистенькие!!!)

0

659

А я на Рыбака не зла. ну правда молодец мальчишка

0

660

Людиии правда включите песни Насти, я вот слушаю Безответно. и пусть мне кто нибудь скажет что Настя не лучшая

0

Создать форум.