А по МТВ что говорят?
Там с 23.00 часов вскую ухню несли.Я временами переключала.
Не оч. приятные вещи говорили. Не буду цитировать.
Но после просмотра этого действа, всё настроение и ощущение конкурса пропало.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL
А по МТВ что говорят?
Там с 23.00 часов вскую ухню несли.Я временами переключала.
Не оч. приятные вещи говорили. Не буду цитировать.
Но после просмотра этого действа, всё настроение и ощущение конкурса пропало.
о, лобода ещё себя героем выставила, мис милосердие тоже мне!пфффф
И что за цуки сидели в украинском жюри! Во вопрос )))
да мы самые ахуенные.
ребят.
самое главное было достойно представить рашу.
мы это сделали.
все.
на этом наша миссияч закончена)
Там с 23.00 часов вскую ухню несли.Я временами переключала.Не оч. приятные вещи говорили. Не буду цитировать.Но после просмотра этого действа, всё настроение и ощущение конкурса пропало.
Ясненько:(
что там с настенькой???????????покажите настю!!!!!!!поддержите её!!!!!!
ooo Aksuta
Да - учтите и фактор гей-парада. Я читал на западных блогах недовольство: "У России сильный номер, но меня не пустили с ВИЧ..". Не очень придал значение, а вот зря..
да думаю Настьке не легко сейчас но она сильная справится
я пошла спать
dumaju navernoje spaty nado otpravlatsa...Nastja navradli budet
Не оч. приятные вещи говорили. Не буду цитировать
именно про НАСТЮ ЧТО ЛИ
давайте ещё обсудим когда рыбак какал в последний раз!!!! ну блин........ну что за фигня!!!!!!!!
Обидно, что даже украинская диаспора в Португалии не проголосовала за Настю...
Светке хоть 6 дали. Половину от обычного.
так диаспора проголосовала, только жюри все зарубило.
Жюри - это ошибка всего сегодняшнего евро!!!
И что за цуки сидели в украинском жюри! Во вопрос )))
ну азербайджан больше России, поехнувшие гады, кто нас кинул???
Да - учтите и фактор гей-парада. Я читал на западных блогах недовольство: "У России сильный номер, но меня не пустили с ВИЧ..". Не очень придал значение, а вот зря..
при чем тут гей парад.
господи. оставте нас в покое.
Настюхаа!!!!!!! вот ща грят на первом то, что сказала я)
Да, мы гордимся Настенькой , она справилась и достойно представила Россию! Спасибо, Настя!
http://eurovision.1tv.ru/video_7801.htmlНастя после выступления
ну вот пожалуйста...
маленькая.
это после выступления накал страстей еще не прошел
Настя плакала после песни! Я тоже плачу
Анастасия была лучше всех!!! Если Европе больше нравятся Араш и остальные "танцы живота", то это проблема Европы и ее плохого вкуса. А Настину песню мы с сыном поем уже неделю.
Наська с флагом)))
Курпатов и Марик с ней - это хорошо
Настя плакала после песни! Я тоже плачу
где?
Главное, что Настю знает теперь вся Европа. Песня хорошая, выступила прекрасно, тут стыдиться нечего, только гордиться! Выступила на таком мероприятии, на такой сцене! Немногим это удавалось, а кому-то уже и не удасться. В фаворе были танцульки-прыгульки, видно же по таблице, и в своем направлении Настя безусловно лучшая!! Да она вообще лучшая!
Отредактировано ЕваЯблочкина (2009-05-17 03:05:03)
Настя... Плакала, выложила всю себя. Боже, какая же ты молодец!!!! не прощу всем тем, кто так радовался за Рыбака. нормальные бы люди переживали за Настю, а это не знаю, кто собрался.
Главное, что Настю знает теперь вся Европа. Песня хорошая, выступила прекрасно, тут стыдиться нечего, только гордиться! Выступила на таком мероприятии, на такой сцене! Немногим это удавалось, а кому-то уже и не удасться. В фаворе были танцульки-прыгульки, видно же по таблице, а в своем направлении Настя безусловно лучшая!!
Ага:( В фаворе танцульки-прыгульки и голубоватые мальчики типа рыбака и билана:(
тут
какая же настенька у насм маленькая)))))))) но евро для неё-это отличное начало карьеры. киркоров вообще занял 17 место, а сейчас он супермегагипер звезда, так что нам осталось только ждать
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL