не сорвалась
Ее есть кому поддержать.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL
не сорвалась
Ее есть кому поддержать.
На прямом эфире после Евро про Настю вообще забыли...
Про нее и до Евро не особо помнили. За несколько дней до Евро только появилась на Первом
Россия хоть бы что то про Настю сказали. все прям тащутся от Рыбака
может уже хватит рыбачка обсуждать??ну да он поймал таки на крючок свою победу!!! а настя??? сколько эмоций она выложила!!
Ее есть кому поддержать.
мне ее жалко очень очень
Россия хоть бы что то про Настю сказали. все прям тащутся от Рыбака
такое ощущение,что игнорируют.
A chto Ribak simpotichen????kak vam
mne net, ne moi tipazh, a che ot nego vse tachatsa???
Эсказ сдох?
Насте сейчас к маме нужно и к бабушке и к Назару. Там будет настоящая потдержка............
А вообще ну рано рано Настю отправили на Евро очень рано
бедная настенька.....какая же она грустная сидела там!!! но вреде с ней эмка,она то её поддержит как никто, наверное настенька сейчас с мамой или бабулей разговаривает
Лично я выступлением Насти очень довольна. Работала с тем материалом какой дали.
Такого эмоционального выступления с этой песней у нее еще не было.
Мы говорим, что Европа песню не поняла. Можно подумать, что наша попсовая тусовка поняла эту песню.
Та ладно, народ, перед нами достойные соперники, кроме Рыбака, позади тоже.
Настя молодцом.
не останавливаться - и вперед )))
этап пройден - и слава богу)
Эстония, мои поздравления!)))
игнорируют
Не любят у нас проигравших...
Отмечают победу Рыбака....нам конечно это очень интересно
chris@ с форума тату
уиии привет
настя лучшая и ниипет)
мда....настеньке завтра нелегко будет....журналюги то не спят....
Хоть бы два слова сказали в поддержку Насти наши шоумены.
вообще ну рано рано Настю отправили на Евро
как вы думаете ее тур с МАРКОМ шас отменят да
думаю не отменят
На прямом эфире после Евро про Настю вообще забыли...
я и правда хочу чтобы про нее забыли. Мне такой прием нафиг не нужен. Они уже все приготовили к победе Рыбака. Все орут как сумасшедшие. На настю им вообще наплевать. Всем наплевать, как она готовилась, как она выложилась! Вот они патриоты! Я в шоке!
Почему отменят?
Здесь нет никакой взаимосвязи
Та ладно, народ, перед нами достойные соперники, кроме Рыбака, позади тоже.Настя молодцом.
не останавливаться - и вперед )))
этап пройден - и слава богу)
Никита обнадеживающе. Но Россиия, ну Малахов..........ну что ж про Рыбака то все............
Россиию ведь Настя представляла]
КАк то неправильно это не вспомнить своего исполнителя и хитрожопо - типа Рыбак наш, вые...сь как всегда.
На настю им вообще наплевать. Всем наплевать, как она готовилась, как она выложилась! Вот они патриоты! Я в шоке!
нет слов просто
рыбак,рыбак,рыбак...бе,бе,бе. нет, а конечно его и его творчество уважаю,но точно рассия осуждает норвежца уже долгое время......сколько ж я слёз пролила за сегодня,сколько валерьянки выпила...
oooo bozheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, ni chego ved ne proizoshlo....vse tolko nachinaetsa....chto vi tut uzhe horonite vse... tupizm
проснульсь..............
Хоть бы два слова сказали в поддержку Насти наши шоумены.
Придурки Патриоты тоже мне............ну выиграл и выиграл...........
ооооооо спасибо дяденьке
Но вот хоть кто-то про Настюшу сказал, спасибо!
ну вот ))))
спасибо хоть...
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 7) FINAL