Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

Nastya написал(а):

Нет, еще сняли за день Настю-старушкую,

Из зала если сидишь не близко, лицо вообще не разглядеть. Очень боюсь, что некоторые подумают, кто не знает Настю, что на сцене выступает старушка, которую показывают на экране. Ведь этот номер надо растолковать всем прежде.

0

152

richi
Лавиния_Бравура знает, что говорит ;)

0

153

Да пусть говорят про Настю, что хотят. Я бы для ее победы всю Москву в Европу вывезла! Талантам надо помогать!

+1

154

NatKon написал(а):

Из зала если сидишь не близко, лицо вообще не разглядеть. Очень боюсь, что некоторые подумают, кто не знает Настю, что на сцене выступает старушка, которую показывают на экране. Ведь этот номер надо растолковать всем прежде.

голосуют же ТВ зрители тоже )

0

155

народ, может не в тему сказано но мне приснилось что Настя войдет в десятку!!!

0

156

Azza написал(а):

голосуют же ТВ зрители тоже

Как покажут. А то будет все внимание экрану и будут пиарить не Настю, а свой фильм.

0

157

Лавиния_Бравура написал(а):

Да пусть говорят про Настю, что хотят. Я бы для ее победы всю Москву в Европу вывезла! Талантам надо помогать

так а мы про что? Конечно надо было. Просто за британку так и сделают, вот увидите...

0

158

Аллунчик написал(а):

Просто за британку так и сделают, вот увидите...

только не это (

0

159

а Antti Kurjahalb нас любит?

0

160

Знаете, нужно быть уверенными в Насте и ёё победе, и в ёё способностях. Я вот обратила внимание, что посты прихожан на ФПК всегда в подтексте несут какие-то извинительно-оправдательные нотки. Да пошли бы все злопыхатели лесом! Не нужно оправдываться, не нужно дуракам объяснять. Нужно прямо писать: королева, супер, невероятная, затмит  Пугачёву и т.д.  Ведь именно Настю, которую травили, Россия отправила на Евро! И никакой блат тут ни при чём! Она действительно самобытная, яркая, оригинальная, обалденная, таких больше нет, талантливая,  харизматичная, проникновенная, актриса, эмоциональная, невероятная! (только пусть не делает больше никогда такую причёску, как на русской вечеринке в Евродоме, она ее ужасно простит!)

+1

161

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Профессиональное российское жюри конкурса "Евровидение-2009" возглавит продюсер Игорь Матвиенко, сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

Ранее она сообщила, что в пятницу на Первый канал поступило обращение певца Филиппа Киркорова с просьбой освободить его от занимаемой им должности председателя профессионального жюри "Евровидения-2009" в связи с тем, что его активное участие в жизни некоторых конкурсантов может вызвать у других участников конкурса сомнения в объективности решений российского жюри.

"Уверены, ничто не помешало бы Филиппу быть объективным судьей. Но мы уважаем его решение и принимаем его. Профессиональное российское жюри "Евровидения-2009" возглавит Игорь Матвиенко", - сказала Крымова.

Она отметила, что представители Первого канала "с пониманием отнеслись к просьбе Филиппа Киркорова" и ценят "его желание оградить конкурс от каких-либо проблем".

"Мы предложили Филиппу Киркорову возглавить жюри не только как одному из самых любимых в стране артистов, но и как человеку, который на протяжении 15 лет внимательно следил за конкурсом, был и его участником, и продюсером успешно выступавших на "Евровидении" исполнителей", - добавила она.

В свою очередь, Киркоров отметил, что он благодарен за честь, оказанную ему организаторами конкурса, быть председателем профессионального жюри. Эта работа была ему интересна, поскольку на протяжении многих лет певец "имел непосредственное отношение к "Евровидению" - сначала в качестве участника, затем в роли продюсера, консультанта и просто болельщика".

"Я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри. Я принимаю слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов - как, например, с Сакисом Рувасом - меня связывают многолетние дружеские отношения", - сказал певец.

"Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри, поэтому принял решение выйти из его состава", - пояснил Киркоров.

В финале конкурса, который состоится 16 мая с СК "Олипмпийский", Киркоров примет участие в качестве комментатора российского эфира.

Матвиенко?? Он сидел в судьях "Две звезды" и говорил что его эти "доступные блондинки" будут петь только под фанеру, потому что это красиво!
а профессионализм??

Отредактировано Чуда (2009-05-15 14:55:36)

0

162

Знаете, нужно быть уверенными в Насте и ёё победе, и в ёё способностях. Я вот обратила внимание, что посты прихожан на ФПК всегда в подтексте несут какие-то извинительно-оправдательные нотки. Да пошли бы все злопыхатели лесом! Не нужно оправдываться, не нужно дуракам объяснять. Нужно прямо писать: королева, супер, невероятная, затмит  Пугачёву и т.д.  Ведь именно Настю, которую травили, Россия отправила на Евро! И никакой блат тут ни при чём! Она действительно самобытная, яркая, оригинальная, обалденная, таких больше нет, талантливая,  харизматичная, проникновенная, актриса, эмоциональная, невероятная! (только пусть не делает больше никогда такую причёску, как на русской вечеринке в Евродоме, она ее ужасно простит!)

ППКС ))))))

0

163

только пусть не делает больше никогда такую причёску, как на русской вечеринке в Евродоме, она ее ужасно простит!)

к сожалению всегда много таких но, за которые волей-неволей приходится оправдываться  :D

0

164

http://yustas.com/jj/eurovision2009/1405/18/01.jpg
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif

0

165

Молотов
ну сколько можно (

0

166

О Насте сейчас вообще мало пишут, песню я редко слышу по радио, клип тоже редко попадается...единственное что вселяет в меня веру, это то что Настя выйдет и споет как никогда раньше и покажет что она не хуже остальных,а даже лучше во много много раз!!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

167

глаза красивые у девушки)
А репетицию финала нам покажут? в смысле в инете где нить)

0

168

Azza написал(а):

а для победы Насти, что они сделали? ))))))

Воспользовались преимуществом: Первый знал какая будет сцена и как сделать так, чтобы номер лучше смотрелся. Вы же обратили внимание, что на этой шикарной, космической сцене выступающие с подтанцовкой смотрелись, как из ДК"Урюпинск"?!
Еще у меня есть надежда на то, что Первому важно тоже победить, в их конкуренции с каналом Россия. И на то, что в тяжелую годину финансового кризиса другие страны пожлобяться принимать Евро.

0

169

Молотов, я специально для тебя ссылку выложила, а ты еще и фотку в полэкрана. Ну зачем?

0

170

Россия - автор текста - Валерий Меладзе - наборщики текста не напрягались. Вокально впечатляет. Картинка очень улучшилась по сравнению с прогонами. Знаете - я скажу что это бесподобно. Это уже во втором припеве жмет слезу, если не истерику. А когда постаревшая до безобразия Анастасия на заднике нечинает реветь - это все - нервный срыв, спазм. Это реально может собрать кучу баллов. Это нефтробически круто. Да. Мне не стыдно за песню моей страны на домашнем конкурсе!

Отредактировано richi (2009-05-15 15:01:21)

0

171

richi написал(а):

Это реально может собрать кучу баллов....... Да. Мне не стыдно за песню моей страны на домашнем конкурсе!

Молодца Приходько!!!

0

172

richi написал(а):

Валерий Меладзе

[взломанный сайт]  [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Azza (2009-05-15 15:02:44)

0

173

richi
а-а-а-а-а-а! Что, сработало? Психоделика пошла в ход? Я плачу... от счастия... Неужели прошло?    http://s58.radikal.ru/i159/0901/8d/a643a43117a8.gif

0

174

richi
эт ты где такое нашла?

0

175

В преддверии финала конкурса "Евровидение-2009", который пройдет 16 мая, редакция wwwrian.ru предлагает читателям сделать свой выбор. Вы можете посмотреть видео исполнителей и проголосовать за понравившуюся песню, а по результатам голосования, после оглашения официальных итогов конкурса, будет объявлен и выбор читателей РИА Новости.

http://www.rian.ru/ev09_news/20090515/171125275.html

0

176

Самое интересное что сначала  большая часть народа были против Участия Насти, а теперь???

0

177

Вредная написал(а):

richi
эт ты где такое нашла?

http://www.esckaz.com/new/blog/pryamoi- … s#comments

0

178

Пишу с экрана, так что обновляйте страничку. Через 2 минуты начнется.
Опять не сначала показали. Вступление с матрешками - а потом цирк с обручами и т.п. Ждем ведущих.
Вступление эффектное, эдакий фьюжн. Красиво.

Потом Билан. Ивен ин зе фандер... Билан спускается их под купола. Тоже интересная находка. Там явно будет наложение компьютерной графики, которой нет пока. А еще Билан на бегу разздевается. В какой то момент останавливается и начинается ивен ин зе фандер. Ангел к нему подлетает. В общем, не выпендривайся, Светлана из Украины, за тебя все организаторы сделали. Ангел поднимает Билана и он поет под фанеру в положении вися. Потом сцена и все стандартно. Невероятно пафосно и красочно.

Ведущие. Вот они мне нравятся непередаваемо. Ургант и Алсу великолепны. Французский у Алсу неплох. Вообще они молодцы.

Литва - задержка выступления. Ждем начала. Заново пошло. Со второго раза поехали. Номер мы уже видели, вокально идеален, постановка минималистичная и располагающая к себе. Но баллада под первым номером - жребий слишком неудобный, кроме того, мы все знаем что будет следом.

Израиль - второе трогательное выступление с остросоциальной песней. Я люблю обе песни, но не могу отрицать, что они с Литвой съедают друг друга, а потом их уплетает мадам Патрисия.

Франция - в заголовке песни пропущено R в имени певицы. Все таки еще одна минималистичная баллада тянет вниз. Все три первые песни будут низко, как бы мне этого не хотелось. Патрисия стоит столбом, на штуках над сценой меняются слова перевода названия песни на кучу языков. Выглядит Патрисия конечно умопомрачительно. Ее будет тащить жюри. В финале выделывает небольшое па. Кисловато.

Швеция - первый современный и быстрый трек финала. Вот именно засчет своего контраста на фоне первых трех песен и того ЧТО будет следом - у Малены солидные шансы на первую пятерку. Никаких других изменений номера нет. Сама Малена - по прежнему выглядит белым перезасвеченным пятном на сцене. Обидно. Но все равно будет высоко засчет изобилия баллад в начале.

Хорватия - боюсь что зритель будет изрядно подкуплен тем, что после трех медленных песен, всплеска в виде Швеции, наступает такая же, как то что было до этого Хорватия. Я по прежнему не понимаю зачем ЭТО нытье надо было тащить в финал. Балканская душа - это Босния. А это - протоплазма в костюме издающая ультразвук. Вот. Ну понарисуют ему все балканские страны кучу френдли-баллов. Лучше от этого сия тоска не станет. Лучше бы вместо него был Марко.

Португалия - а вот это глоток позитива в царстве тоски и грусти. Учитывая что следом за позитивно звучащей и выглядещей Даниелой проследует еще одно стандартное балладное действо - то я считаю ее шансы очень неплохими. Кроме того - в ЭТОМ стиле в этом финале уже никого не будет. Даниела посылает воздушные поцелуи и излучает позитив во всех направлениях. Не против чтоб ее подтащило жюри. Она сие заслужила. Умница.

Исландия - скандинавская баллада. Все этим сказано. Изобилие последних в начале конкурса играет против них. Была бы 25-й по жребию как Мария - да - сработало бы. А тут ни Крассимира тебе нет для контраста, никого.

Греция - сразу предупреждаю - изобилие неадекватных греческих фанатов и их бесцеремонность окончательно создали во мне ощущение дикого отвращения к этой песне. Не отрицаю ее потенциал, но... Кстати - что-то у него с вокалом случилось. Как-то звучать хуже стал. НАМНОГО. А вообще - хочу ему судьбу Мальты-2006.

Армения - как показала практика голосования 50-микс - оно способно убить даже такую хорошую песню, как песня Моники с детского. Здесь песня хуже. Здесь есть визуалка, но нет песни. Зато под эту песню очень неплохо размахивать хайрами, как это делают фанаты "Арий" и им подобных на рок-концертах. Сестричкам надо радоваться хотя бы попаданию в топ-10.

Россия - автор текста - Валерий Меладзе - наборщики текста не напрягались. Вокально впечатляет. Картинка очень улучшилась по сравнению с прогонами. Знаете - я скажу что это бесподобно. Это уже во втором припеве жмет слезу, если не истерику. А когда постаревшая до безобразия Анастасия на заднике нечинает реветь - это все - нервный срыв, спазм. Это реально может собрать кучу баллов. Это нефтробически круто. Да. Мне не стыдно за песню моей страны на домашнем конкурсе!

Перед Азербайджаном случилась заминка - в результате сделали включение в грин-рум. МАМА МОЯ там будет Малахов. Но его заменяет Шепелев.

ССЫЛКА ВОТ ЗДЕСЬ. ИНФОРМАЦИЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ
http://www.esckaz.com/new/blog/pryamoi- … ala-iz-pts

0

179

Аллунчик написал(а):

к сожалению всегда много таких но, за которые волей-неволей приходится оправдываться

каждое "но" можно обратить в свою пользу: но с этой причёской она выглядела очень юной и 42-летняя Патрисия Каас злобствовала)))
Ведь известно же почему французы в этом году послали Патрисию! Потому что она несколько лет назад приехала осваивать российский рынок и стала опять популярна в России спев с умой турман и рекламируя всякие парфюмерные штучки. О ней узнали даже те, кто давно забыл. Мои братья-французы всегда отличались умом и сообразительностю. Вот надежда на то, что Россия за нее и проголосует, ведь она уже давно не популярна за пределами...

0

180

Азербайджан - я боюсь что слабая сторона жребия южан состоит в соседстве с серьезной Приходькой, от которой отходит нужно некоторое время. Весь этот довольно приятный визуально ряд без проблем с вокалом может просто потеряться. А может и не потеряться - все от настроения домохозяек зависит. Но чо-то я боюсь что счет станет 1-1, не буду говорить в чем. Ветродувка поднимающая юбку Айсел демонстрирует некое подобие металлического пояса верности.

http://s58.radikal.ru/i159/0901/8d/a643a43117a8.gif  http://s58.radikal.ru/i159/0901/8d/a643a43117a8.gif  http://s58.radikal.ru/i159/0901/8d/a643a43117a8.gif

0

Создать форум.