у тебя шок,Сашенька,прост всё было круто !))))
улыбнуло. спасибо.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL
у тебя шок,Сашенька,прост всё было круто !))))
улыбнуло. спасибо.
Я до сих не отошла от песни Настюши, под впечатлением [взломанный сайт] ...все остальные как-то не цепляют и вообще...Имхо, нашей Насте тут соперник только Патрисия
У финнов есть танцевальная музыка ))) открытие!
Вы хоть заметили?
я не слушала даже.
муж сказал - фины выиграют, это 2 номер который он смотрит
*шепотом*
на всякий случай, я ещё видео дам поглядеть:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wdlX71Q9iFs[/youtube]
Финляндия -тупизна!!!!пошли б в клуб свою попсу гнать! слушать невозможно,все на один лад
Sun(ь)Shine
Sasha idi spaty ne muti nam vodu
Отредактировано Aksanka (2009-05-17 00:46:47)
Sasha idi spaty
великобритания -голос потрясающий,а песня -не нрави\тся
Да вот только что Джейд мимо нот пела, тоже сорвалась! Вы хоть заметили?
[взломанный сайт]
Фины-это типа наши Потап и Насти-коменучи!!!
двойное голосование слишком непредсказуемо. надо ждать и верить.
Выделила: Рыбак- наверно, победит (мне - паралель), Англия - оч. красиво вокально, Эстония - просто красиво и мило. Я поняла, почему Настя и Каас смотрятся отдельно: У всех - желание понравится, а у них его не было видно, пытались показать песню а не себя и шоу . не знаю - поймут ли в Европе это Настино сегодняшнее исполнение - не лучшее из ее исполнений Мамо, но никаких трагедий!
Слушайте, я сейчас пересмотрела. Но ведь спела она то и правда почти безупречно. Упрекнуть ее будет не за что. В конце и правда тааак рука тянулась. Она тряслась не от волнения, она тряслась от того, что уже почти все эмоции выложились, на самом накале. Это просто великолепно. В конце от чувств она даже не сделала свой волшебный жест (руку с микрофоном вверх), т.е. настолько она физически и эмоционально выложилась. Она просто умничка!!!!
Мы просто опять ждали большего. Прихожане, молимся и верим до последнего. У нас реальный шанс!!!!
Ну шо - Испаний и понеслись. Мы тут уже засыпать стали))
Заметили:-) Пару раз лажнула, но не сильно. И под руку скрипачу попала... Наверно, синяк будет.
мне эта Джейд совсем не нравится....
*шепотом*
спасибо )ща ещё раз пересмотрю )
Рыбак ваще никакой. Танцы - сплошное недоразумение из сельского клуба.
+1
Ни умом ни сердцем не понимаю его популярность
Sun(ь)Shine написал(а):
Лобода-круто!!!! действительно круто...
вот видите - мы Сашку уже теряем ))))))))
Лобода собирается в скором времени в Москву перебираться. Так что Сашулю мы не потеряем. Рядом будет.
мы очень заметили-финал так вообще сорвала-и пела так как учили на фабрики у низ-выкалачивала каждую ноту!!!
Аллунчик
спасибо. [взломанный сайт]
Ljuboje Nastino mesta, dlja menja budet pobedoj...- Podumaite tolko, Nastja na evro ni kakije tam nibudy Bisi, a Nastka...da i skoro albomchik viidet [взломанный сайт]
Ljuboje Nastino mesta, dlja menja budet pobedoj...- Podumaite tolko, Nastja na evro ni kakije tam nibudy Bisi, a Nastka...da i skoro albomchik viidet
нет уж,какое-нибудь там место ас не устраивает! за все её подвиги - самое высшее дать!
а шо там было? то а то я не все смотрела
Ничего особенного - откровенные движения бедрами, вперед-назад. Радует, что если не Олимпийскому, то европейцам должно понравиться.
Ой, испанцы, молодцы. Классный трюк и песня мне нравится. В тройку их!!! Сорайя классная.
Вот из всего мной увиденного сквозь рябь вывод - зря Настю зажали. Дали бы ей двигаться так как она движется обычно было бы лучше. А так - Каас выступила как учитель для всех этих ребятишек, Настя родная, а о родных трудно судить, англичанка понравилась вокалом, Свету не люблю, поэтому надоела после первого куплета, остальные слились в сплошную череду. Да. Рыбак ничего так мальчик, может просто потому что наш .
всё. скоро голосование.
Я не разбираюсь в музыке, ноты и всякое такое... Я посмотрела Настин номер и у меня просто лавина восторга. Не знаю, как вы, а я горжусь Настей!!! Вот сейчас поет Кьяра, шикарный голос...Как вы думаете, через сколько номеров ее забудут зрители?
Ирочка, ППКС!
Можно петь чисто, ни к чему не придерешься, но за душу не возьмет. Мы на Каас вообще проболтали весь номер, чтобы не уснуть. Настя умничка! Выложилась как могла. Цветок среди всей этой попсовой шелухи. Верим, верим и еще раз верим!
нет уж,какое-нибудь там место ас не устраивает! за все её подвиги - самое высшее дать!
Да! Она так старалась!!!
Настя!!!!!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL