я бы сказала, что не безупречное, но помешало то, что она периодически переходила на почти плачь (завывание). Но а так лажи сильной не помню. Если бы была - я бы заметила.
я не слышала лажи, не было по-моему не профи мнению
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL
я бы сказала, что не безупречное, но помешало то, что она периодически переходила на почти плачь (завывание). Но а так лажи сильной не помню. Если бы была - я бы заметила.
я не слышала лажи, не было по-моему не профи мнению
Существуют ли чудеса?
канешн))
Fille d'or
золотая, а давай верить )))) в чудеса и Гагарина )
Sun(ь)Shine!!! Ты еще на МТV зайди...там Манго в зале сидит и лыбится...! Сегодня там тоже типа передачи как у Малахова. Многие с отбора сидят!
Ну хватит уже, здесь 60 человек, не стоит настраивать на негатив !!! Пожалуйста! Ведь в нее поверили тогда на отборе, а ведь исполнение было не ахти, но имоции били через край! Именно своей настоящностью и взяла!)
только Россия...
она периодически переходила на почти плачь
Ал, такой накал эмоций можем воспринять мы, но какой-нибуль бургер с кружкой пива может такого и не понять.
Ребят, да мы должны верить! Каас вообще никакущая. Меня ни на одной минуте не задела. С чем мы сравниваем?
А все остальное - голимая попса.
Я видела только эмоции и слышала боль в голосе. Настя умничка! Она прожила на сцене жизнь.... Только она так умеет!!!!!!!!
мне даже смотреть дальше неинтересно
Аналогично.
Существуют ли чудеса?
Да это Настя!!!
*maria 16* <<>> Aksanka Anytka@exe/ Azza CKA3O4KA Engine Eretikana Fille d'or Glasha GROZA Im_Energy_Flower iren80 Kceniy Kohka lapka LEIKA BARMALEIKA Mar Marisha88 Nastya NatKon Primstone Sun(ь)Shine sunlight38 svetKa Vamp* Аллунчик Ани Веснушка Группа крови Дакотовец ЕваЯблочкина Елизавета ЗаНастю Лавиния_Бравура Молотов Натали))) Несочетаемая Нютик ПАЗИТФФ Прихожанка Просто КсюшА редиска Романтик жизни Эдит
ja chas s uma soidu, rezultatov ne dozhdusy
Отредактировано Aksanka (2009-05-17 00:16:39)
хаха про тату сказали)
Существуют ли чудеса
конечно, и одно из них произойдёт сегодгя *тихо надеятся*
После Насти никто не цепляет
сукаааааааа... сдохни...
Сашка давай верит в чудо хотя оно очень далеко о нас
соглашусь....как человек,который все-таки имеет отноршение к музыке....
Я видела только эмоции и слышала боль в голосе. Настя умничка! Она прожила на сцене жизнь.... Только она так умеет!!!!!!!!
я плачу от твоих слов, БОЛЬ
ХРИСТИНА! личка)))
После Насти никто не цепляет
это нас не цепляет. потому что мы верим и надеемся .........
но мы то голосовать не можем и не можем угадать мнение тех других кто будет голосовать
Немец штанами как сверкал))
Только она так умеет!!!!!!!!
Это ее фишка. Никому так не суметь, как бы ни старался.
Кто-то не слажает, попадет во все ноты, а сердце не заденет.
Авторы песен предпочитают писать песни для таких исполнителей, как Настя.
Настя супер!!!!
Отредактировано NatKon (2009-05-17 00:19:04)
я эти другие мои родные и друзья эти другие - за украину я спокойна
Я в восторге ! Очень эмоционально - посравнению с ней остальные кажутся совсем равнодушными;-))) Надо пониамть, что выступление воспринимается целиком - не придираемся к мелочам и ВЕРИМ!!!
Engine
я об этом 100 раз писала. Это слишком трудно для восприятия. А уж с первого раза вообще. Но Настя это Настя она по-другому не может и не хочет. Она хочет выложить себя всю без остатка. Она это сегодня сделала. Получилось местами не совсем точно, но совсем уж лажи я не вижу.
Давайте вспомним, кто спел лучше Насти? Вон сейчас немец умирает... Оперная шведская дива вообще куплеты не тянула... Каас, как замороженная и т.д. А Настя - взрыв эмоций!
Я верю в лучшее, Верю в Настеньку!
Кто со мной?
Отредактировано *maria 16* (2009-05-17 00:20:20)
нравится?
С Еврофорума, судите сами...
Настя волновалась, но выступление шикарное, ИМХО. Запомнится точно.
Раша супер, задник офигетельный
Россия супер!!!!!!!!!!!!!У меня мурашки по коже прошли после ее выступления!
Россия-очень сильно!!!!!!!
блин.даже не знаю...ну тока из-за фишки со старением - и запомнят. спела как всегда - не очень. даже не знаю...
Приходько. Правильно, что на фоне - укрупненный план. В песне очень много эмоциональности - все отражается на лице..
Приходько - могло быть хуже. Выложилась, конечно. Но это не победа.
1. Исландия
2. Россия
Кто со мной?
Молотов
Эстония - Браво
Я в полуфинале не заценила
Пью пиво!
Верю в чудо!
2. Россия
очень надеюсь...
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL