вы только почитайте фпк
не обращай внимания. ты что даже места ещё нет, но Настя молодец она сделала все как могла - а на её концертах будет возможность в этом убедиться
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL
вы только почитайте фпк
не обращай внимания. ты что даже места ещё нет, но Настя молодец она сделала все как могла - а на её концертах будет возможность в этом убедиться
62 posititelei temi evro
Ну, давайте успокоимся! Насюша хорошо спела, имхо, а главное-с душой!
вы только почитайте фпк
да пошли они на......*каки* блин.
Гуру-Кен
Приходько. Ну кто говорил, что на украинском - непатриотично? Все вокруг меня поют эту песню! Все знают припев! А сколько российских флагов! Боже, какой контраст с теми троллями, которые тут в ЖЖ поливают грязью и эту песню, и эту певицу! Лишний раз помнить, насколько реальная жизнь далека от умонастроений большинства жжистов. Блистательно спела, весь зал встал. Мощно, без единой помарки.
Эстония.
глазки у неё оч красивые)))
Sun(ь)Shine
хватит!
Sun(ь)Shine
Саш,не читай ты это ФПК.тебе люди из Олимпа говорят,что все было потрясающе..
а этим завистникам все время что-то не нравится,всю жизнь
мне даже смотреть дальше неинтересно жду голосование
Приходько. Ну кто говорил, что на украинском - непатриотично? Все вокруг меня поют эту песню! Все знают припев! А сколько российских флагов! Боже, какой контраст с теми троллями, которые тут в ЖЖ поливают грязью и эту песню, и эту певицу! Лишний раз помнить, насколько реальная жизнь далека от умонастроений большинства жжистов. Блистательно спела, весь зал встал. Мощно, без единой помарки.
Эстонка поет хорошо, но нет эмоций. Автомат
вы только почитайте фпк
А разве там есть наши? Стервятники налетели...те, кто и планировал налететь... Еврофорум по-иному смотрит на Настю...
щно, без единой помарки.
и кому теперь верить?
Эстония -нравится))))
гурукен:блистательное выступление. И беошибочное технически, что очень важно.
Da chto vi fpk, fpk....razve ne ponatno, tam vse rovna kakoje bi Nastja mesta ne zanala obosrut s nog do golovi...Posledneje- Obodrut, zanala bi 1 - VSE RAVNO obgadili bi.....zabeite
Vot eche odna pesnja posle mamo, kotoraja zastavila menja posmotrety v storonu Tv- estonija
Саш,не читай ты это ФПК.тебе люди из Олимпа говорят,что все было потрясающе..
а что Олимп? голосуют то те, кто у телеков смотрит...
сегодня у Эстонии меньше эмоции - или я перегорела
Эстония. Ах какая Сандра!
нас же загнобят после провала.
На это нужно ,пардон, плевать, с высокой крыши.
Кто хочет разобрать по косточкам, то разберет.
Не унывайте. Ищите лучшее
Отредактировано Engine (2009-05-17 00:12:15)
Еврофорум по-иному смотрит на Настю...
нравится?
Ребята, вы чего под микроскопом ее выступление рассматриваете. Представьте, кто-то смотрит в первый раз - это же так мощно, красиво, трогательно. Без вариантов.
Это конкурс песни. А не выпускной из музучилища. В песне главное передать эмоции. Настя справилась на отлично!
гурукен:блистательное выступление. И беошибочное технически, что очень важно.
я бы сказала, что не безупречное, но помешало то, что она периодически переходила на почти плачь (завывание). Но а так лажи сильной не помню. Если бы была - я бы заметила.
Не слушаю никого,свое мнение важнее....
-
Ребята, вы чего под микроскопом ее выступление рассматриваете. Представьте, кто-то смотрит в первый раз - это же так мощно, красиво, трогательно. Без вариантов.
трудно представить в первый раз
Существуют ли чудеса?
Арина прийти не может на форум-но она просила написать мне-ЧТО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ НЕСМОТРЯ НЕ НЕ ЧТО!!!И ОНА В НЕЕ ВЕРИТ!!!
Просто другие поют на незнак языке и прослушивается лучше. А на самом деле все лажают по своему
Так же и билановские песни. Они выигрывают только на англ
А по русски -ничего особенного
Зато у Насти чувства были. Это важнее
Отредактировано Романтик жизни (2009-05-17 00:21:57)
Я например не видела ничего плохого....спела великолепно!
Эмоционально очень сильно-потрясно, но пению помешало, ИМХО. Экперимент, конечно смелый. Насте вдвойне респект !
За то что, что на т акое решилась..
Это конкурс песни. А не выпускной из музучилища. В песне главное передать эмоции. Настя справилась на отлично!
Спасибо...
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL