*
Ниче, как говориться, дальше сибири не зашлють, хуже 25 места не получим
Ваш оптимизм заслуживает награды.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL
*
Ниче, как говориться, дальше сибири не зашлють, хуже 25 места не получим
Ваш оптимизм заслуживает награды.
Если Эстонию обругаете - всех забаню )))
скучно это было
Голоса тюркских общин разделятся на три части: Азербайджан,Турция и Албания - это хорошо.
А было бы еще лучше, чтоб голоса русских и украинских диаспор объединились за Настю !
Голоса тюркских общин разделятся на три части: Азербайджан,Турция и Албания - это хорошо.
А было бы еще лучше, чтоб голоса русских и украинских диаспор объединились за Настю !
да, но не забывайте, что голоса белорусов поделятся между Норвегией и Россией. сложная в этом году система. практически непредсказуемая, только если уже все не куплено.
0+-
КАк я на это рассчитываю!!
Когда там жеребьевка уже?? и где вы смотрите её результаты?
Больше всего мне понравились Саша Сон и Бусулис голосовала за них
Мне не нравится Лобода, но она молодец, чйорт побери..
За Секаса Сакиса сегодня пела дэвушка, причем пела стремно. А так Секас есть Секас Рувас есть Рувас
Хорватия - 5
http://eurovision.1tv.ru/news_id1220.html
ССылка на голосование.Но у меня не показывает(
Норвегия - 20. ..
Хламидиоз - это танцевальный трек с этническими балканскими мотивами с блядоватой вокалисткой.
ой, я этих терминов уже начиталась)))) У них там на форуме свой жаргон))))
Эх, да порвёт всех Настя.
Лободу в принципе можно было смотреть только с заткнутыми ушами.
Ну и Литва (или Латвия? не запомнил) , где парень пел соул-блюз тоже шансы имеет
Среди остальных конкурентов ВБ и Франция могут соперничать.
Но именно такой ЭНЕРГЕТИКИ как у Насти - нет ни у кого из них.
Что вышло.
1.Литва
2.Израиль
3.Франция
4.Швеция
5.Хорватия
6.Португалия
7.Исландия
8.Греция
9.Армения
10.РОССИЯ
11.Азербайджан
12.Босния-Герцеговина
13.Молдова
14.Мальта
15.
16.Дания
17.Германия
18.Турция
19.
20.Норвегия
21.
22.Румыния
23.Великобритания
24.Финляндия
25.Испания
Отредактировано Ultr@ChelseA (2009-05-15 02:17:56)
Комментарий от Ташаты:
Эстония лучшая!!!!
Не просто в финал, а сразу главный приз вручить, а Каас и Jade пусть споют потом бонусом.
Но именно такой ЭНЕРГЕТИКИ как у Насти - нет ни у кого из них.
только торкнет или нет за 3 минуты?????
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Азербайджан - 11(гм. Так я и говорил в машине Энди - вокруг России будут именно Армения и Азербайджан)
Там короче говорят страну, ей задают вопросы журналисты, а потом вытягивают номер. Чичас Азербайджан
и хрен с ними, пусть будут)) зато контраст))
Сакис восемь
Блин. Не хочу Азербайджан. (
так нам главное еще кто 8? Армения и Азербайджан меня устраивают. Настя - ты счастливая)))) Лучше компании и не придумать.
А Сакис 8? ну все. меня все устраивает.
Вот этого не поняла.Кто там зарегистрирован, спросите это хорошо или плохо по их мнению?
Насколько я понимаю,не очень хорошо....
там неадекватный журналист)))))))) врубил песню Сакиса на своем телефоне, потом попросил его подпеть, а потом сам стал петь
Спросили Сакиса про связь с Киркоровым. Он потупил немного..
Насколько я понимаю,не очень хорошо....
Так а что не хорошо? Между двумя зажигательными наша психоделика... ПСИХОДЕЛИКА... я уже стала привыкать к этому слову.
Если Лобода буит первая по жеребьевке - то это сделала я))))
Сашенька Сон((((((((((((
Если Лобода буит первая по жеребьевке - то это сделала я))))
да ты туда лучше Рыбака. Хорошо?
Хорошо?
жеребьевка в посте №43.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » EUROVISION 2009 (часть 6) FINAL