присоединяюсь.
Потому что как бы мы не говорили конкуренция будет!!И главноя конкурентка это лобода!!!Давайте не окажите нам медвежью услугу!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)
присоединяюсь.
Потому что как бы мы не говорили конкуренция будет!!И главноя конкурентка это лобода!!!Давайте не окажите нам медвежью услугу!!!
2ая пресс конференция от Насти:
http://eurovision.1tv.ru/
как она спела клево: когда вырастешь доочка)))
и платье подтвердили
И главноя конкурентка это лобода!!!Давайте не окажите нам медвежью услугу!!!
что за бред! никакая она не конкурентка. главный конкурент рыбак.
все будут голосовать за самых худших, чтоб меньше голосов сильным досталось и тогда победит Англия
В этом году,практически ничего не предсказуемо,так как на арену выходит тайный кардинал-жюри.Что-то очень победоносно и пафосно ведет себя Каас.К чему бы это?Поживем увидим.
что за бред! никакая она не конкурентка. главный конкурент рыбак.
ДААААААААА вот за него тоже не голосуйте!!!!Хотя мне песня нравиться!!но Лучше Насти не существует людей и исполнителей!!!!
В этом году,практически ничего не предсказуемо,так как на арену выходит тайный кардинал-жюри.Что-то очень победоносно и пафосно ведет себя Каас.К чему бы это?Поживем увидим
Просто главное чтоб ей не купили место(
Что-то очень победоносно и пафосно ведет себя Каас
Тоже заметили? Меня это прямо из себя выводит.
По поводу Настиного платья - она в нем будет выступать. Немного этим огорчена. Уж слишком минималистично.
Вообще послушав КМ, у него концепция за концепцией. Он конечно молодец, он очень тонко, профессионально и грамотно подходит к выступлению. Только это настолько трудно будет понять европейскомй зрителю, привыкшему к шоу, что я прямо не знаю. Но мне как раз эта намеренная нерасчетливость дешевая на европейскую публику, не прогибание под ее вкусы только нравится. Молодец, Костя.
Я скажу что в этом году все конкуренты....
Каас ведет себя так, потому что она МегОзвезда.....и это правда...но дело в том...что Пугачева, Киркоров тоже МегОзвезды, а заняли плохое место....а её пафос иногда раздрожает...
За Лободу согласна...можно не голосовать:)))))...разрешаю не голосовать:)))), а Рыбак хороший мальчик, и песня у него суперская:)
а теперь о репетиции...я например плакала*хотя я с очень сильной нервной системой*...особенно когда Настя плакала....вот что значит психическая атака...номер очень СИЛЬНЫЙ!!!
Отредактировано ПАЗИТФФ (2009-05-10 20:50:50)
Вторая репетиция - очень и очень сильно.
И этот утонченный минимализм, на котором основан номер, мне нравится.
А то, что многие в Европе, падки на внешние эффекты, ну и ладно..Пусть их.
Кто видит, тот поймет.
А вот я про платишко думаю... может это основа платья, а сверху еще что-то будет, ну ...эти пояс кожа-металл как в клипе или оно отражающее и свет будет отражать разным... короче что-то еще будет
иначе - что шили то столько напряженно и долго? и у беков... может чтойто будет
главный конкурент рыбак.
Сакис Рувас от Греции тоже не мало голосов соберёт...
Но Настя... Богиня
Не знаю, кто конкурент главный для Насти, но, по-моему, достаточно участников, которые могут стать победителями...И Каас в их числе абсолютно справедливо, у меня мурахи были от ее первой репетиции. Поэтому предлагаю россиянам не заморачиваться и голосовать за того, кто больше нравится...
Я очень надеюсь, что Настин номер оценят хорошо, как минимум, члены жюри других стран. Все таки задумка не рядовая, очень выделяется и по настроению, и по исполнению. Очень сильно и как-то вне конкурса, вне времени и форматов. Такие вещи не должны становиться разовыми, показанными на одном лишь конкурсе. Я не против, чтобы каждое Настино исполнение этой песни сопровождалось таким видео...Если не каждое, то самые значимые хотя-бы.
Кстати я вот ещё думаю что этот спецэффект с волной*водой*
будет на Настин номер
на словах...я дождем девичьи слезы разолью
и пойдет волна*стена дождя* на зрителей....
и пойдет волна*стена дождя* на зрителей
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Все же такое чисто белое платье неспроста,все же игра света какая-то будет.Константин сказал,что сегодня только 10% показано.Но уже и это выглядело эмоционально и сильно.Хочется надеяться что все 100% покорят Европу.
и пойдет волна*стена дождя* на зрителей....
Ну так я об этом и написала, что мы бы об этом только мечтали. Бадоев не осуществил мою мечту - не снял Настю в поле под стеной проливного дождя
Так хоть может здесь это осуществится. Не прощу если кому-нибудь другому эту идею подарят
Очень сильно... Настя просто умничка!! Такие эмоции поярче любого шоу! А дрыгаются и скачут пусть другие, таких всегда много)
По поводу Настиного платья - она в нем будет выступать. Немного этим огорчена. Уж слишком минималистично.
Это точно известно?? Сейчас вот поняла, что я и платья не рассмотрела толком, так вглядывалась то на Настю, то на экран) Я не думаю, что это то самое шикарное платье для выступления, все таки хотели открыть его позже... Может просто смотрели как Настя выглядит в наряде такого цвета на этой сцене?
думаю мы все таки прорвемся , главное голосовать всем кто не из Росии смсками
Возьмем все симки что есть и вперед)))
Это точно известно??
Если вы доверяете словам Насти, то она сказала, что это то самое платье.
A ja vot peresmotrela mnogo raz...i chto to takogo uzh pram unikalnogo starenija ne uvidela, avi??? kak to mne kazhetsa postarela, no tolko sedinoj.....a vam kak?
Vamp*
да какая разница. будет новое - ну так даже лучше. Меня радует, что нас еще много чего интересного ожидает.
Если вы доверяете словам Насти, то она сказала, что это то самое платье.
Пресс-конференцию я только сейчас смогла посмотреть. Да, действительно сказала... с такой улыбочкой) Может все таки сюрприз еще будет с этим платьем, посмотрим)
A ja vot peresmotrela mnogo raz...i chto to takogo uzh pram unikalnogo starenija ne uvidela, avi??? kak to mne kazhetsa postarela, no tolko sedinoj.....a vam kak?
Старение там постепенно происходит, поэтому возможно особо не заметно, но в конце видно, как лицо изменилось.
Очень понравилась вторая репетиция. Мне кажется, профессиональное жюри просто не сможет не заметить столь кропотливой работы русской команды и потрясающей игры Насти
Платье то красиво смотрится на Насте,но её же вечно упрекают, что она в балахонах...зачем тогда мучить Настю диетами, если её фигура скрыта под платьем, и каблуки.. их же не видать ..что то всё равно не так будет ..
интересно... если это только 10%, то что же там на 90% осталось? [взломанный сайт]
за Настю! уже хочется быстрее этого концерта, а то с ума сойти не долго.
или уже того
вторая репетишн намного круче!
тьфу, тьфу, тьфу (бьёт по бревну)!
молочуля, Настюша!
Платье то красиво смотрится на Насте,но её же вечно упрекают, что она в балахонах...зачем тогда мучить Настю диетами, если её фигура скрыта под платьем, и каблуки.. их же не видать ..что то всё равно не так будет ..
а вот и ответ
Но самым обсуждаемым событием стало появление представительницы России в концертном костюме – белоснежном платье (именно в нем артистка выступит в финале «Евровидения»), которое, как выяснилось, при определенном освещении… просто-напросто исчезает.
Невольными зрителями весьма откровенного шоу стали присутствующие на репетиции журналисты и технические работники «Олимпийского». В какой-то момент, во время выступления Приходько, яркие прожекторы, осветили артистку таким образом, что ее наряд стал почти прозрачным и обнажил соблазнительные формы очаровательной певицы.
– Ничего подобного я еще не видел, такое впечатление как будто на девушке совсем нет одежды, – впечатлился иностранный журналист, наблюдавший за номером. – Мне очень понравилось выступление российской певицы, теперь буду болеть за нее.
Очень смело, ну просто очень, молодцы, вот почему Настя
говорила, что её платье не подразумевает лишние килограммы,
мужчины трепещите.
Вот для чего нужны были спортзалы и
и диеты.
А каблуки я так понимаю, чтоб эффектней
смотрелось, вроде бы и в одежде,
но как бы без неё, но на красивых каблуках.
Босиком бы смотрелось сильно просто.
Теперь понятно, почему выбрано именно такое платье,
такого цвета и фасона.
Может быть именно после этой репетиции Настя и стала нервничать на сцене во время открытия Евро...
Может быть именно после этой репетиции Настя и стала нервничать на сцене во время открытия Евро...
вот так же подумала. Настя всегда была против таких "ходов" для себя.
устала просто, два дня подряд репетиции в Олимпийском,
пресс-конференции и т.д., повышенное внимание, куча интервью,
да и со звуком там были явные проблемы,
у хора микрофоны сильнее, чем у Насти настроены,
а их пятеро, да с хорошими голосами женщины,
плохих не берут, и попробуйте их перепеть,
чтоб тебя слышно было хорошо.
Начало песни не слишком удачное,
скажем так, потом нормально втянулась.
Зато живой звук был, а не фанера.
А волнение конечно присутствует, и это понятно,
не каждый же день участвуешь в Евровидение,
большая ответственность на ней лежит.
Да и петь на открытие участнику от страны
как-то не помню, чтоб приходилось.
Теперь можно немного передохнуть до 15 числа,
спокойно готовится, репетировать, перевести дух
от первых репетиции и снова в бой, за победой.
ugu ona vigladela po moemu daje obijenoi,serditoi
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)