Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)

Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

LEIKA BARMALEIKA написал(а):

15.50-16.20

Я думаю запись опять будет?

0

152

Vamp* написал(а):

Есть первые новости.

Очень обнадеживает))

0

153

Vamp* написал(а):

Вокал сегодня еще более эмоционален. Настя в белом платье до пола. Сзади на экранах ее лицо постепенно стареющее. Ударно выглядит.

ой как хочется увидеть :rolleyes: а бэки? бэки слышно?

0

154

интересно конечно. Значит, даже платье показала...или нет :huh:
скорей бы видио.

хаха вижу)
бэк вокалистки в тех же платьях что и в Ялте :D

Отредактировано svetKa (2009-05-10 16:41:57)

0

155

чтож такое короткое видио то, да, видимо будет в этом платье точно.
Вокально шикарно.

0

156

richi написал(а):

Очень обнадеживает))

Сегодня я в шоке уже от пользователей евроблога))))
А так....очень даже и неплохо)))

0

157

мало, мало, евро бедааааа!!!!

0

158

Vamp* написал(а):

А платье долго шили?

:D
я тоже так подумала)
честно, на простыню смахивает, обмотался и вперед)
но...красивая конечно Настя, но что то как то простенько.
Хотя, может в этом и есть суть...что не должна она быть здесь в шикарном то платье.

0

159

платье (платье?) в тему!
Всё так, как надо! Меньше наворотов, больше эмоций, переживаний и чувств!

вот я бы ещё бы страз ей на подол или наверх налепила) немножко) было бы лучче, думаю) но так, как щас - просто отлично! может, ещё и изменится что-то)))
но не хотелось бы, чтобы что-то поменялось, если только - пусть причешут как-нибудь по-другому... волосы длинные и прямые были бы лучче)) или тут под видео они так зачёсаны...
но здорово! прям такая она прям)))

http://s53.radikal.ru/i141/0901/e6/a9956943e2d5.gif

или такую причёску, как у меня на аватаре)))

в любом случае - она будет красуней! 8-)

0

160

Vamp* написал(а):

А платье долго шили?

Если это платье будет, то и в туфлях белых не зря Настя рассекает, ну к платью что нибудь ещё соорудят....вокал на высшем уровне.. :cool:

0

161

Платье посморим в динамике када видео будет полностью, или уже 16, думаю отпад гарантирован. Вчера у Тинки такое ж красное (на Алёше) - наверное последний писк :D

0

162

svetKa написал(а):

честно, на простыню смахивает,

Вы чо все ограниченные что ли?

офигенное платье. особенно на последней фотке там по ссылке...

0

163

Sun(ь)Shine написал(а):

Вы чо все ограниченные что ли?

спокойно)

0

164

А почему все решили,что это именно то белое платье,что будет на финале?

0

165

ukraineforever написал(а):

что это именно то белое платье,что будет на финале?

мож просто взяли белое, чтобы отрегулировать правильно свет..
но я бы не хотела менять! оч органично смотрится, и, реально я аж в мурашках вся сидела)))

0

166

ЗаНастю написал(а):

Платье посморим в динамике када видео будет полностью, или уже 16, думаю отпад гарантирован. Вчера у Тинки такое ж красное (на Алёше) - наверное последний писк :D

О, точно)))
*Писк, писк, у Тинуси было платье от дизайнера, которая обшивает Джей Ло. Так что Настёнка в струе))*

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

167

мне  кажется сегодня Настя переживала больше, ну так мало её взмаха рук, птичку держат как буд-то и она всем голосом показывает страх и боль

0

168

ukraineforever написал(а):

А почему все решили,что это именно то белое платье,что будет на финале?

ну с видио сочетается, да и зачем просто так это надевать, не повседневная одежда явно.
Вообще не плохо, очень даже.

0

169

еще очень многое будет зависеть от оператора, мы ж все любительское видим, а камера Настю любит

0

170

svetKa,по-моему это еще не факт,поживем увидием.Вчера вроде на пресс конференции говорили,что платье увидим 16 на финале,хотя может передумали?

0

171

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sc_5AedemoA&feature=channel[/youtube]

+1

172

Ultr@ChelseA написал(а):

оч органично смотрится, и, реально

Настя когда в Ростове выступала(гастроли ФЗ)  то у неё тоже было чёрное платье без брителек , очень красиво на Насте смотрится, только я не пойму зачем показывать наряд заранее , так же не интересно :dontknow:

0

173

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! как же круто!!!!! и на экране особенно когда она реветь начинает и сама Настя так красиво и спела, и выглядела. и движения.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

174

клевое платье=)))) *почему-то до последнего думала что белое из клипа будет... * ан...нет...=)

0

175

Спела потрясающе....до мурашек а что же тогда на Евро ждать...Настя лучшая и в этом нет сомнений, она оправдает доверие которое ей предоставили.. http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif

0

176

ой, когда она начинает плакать на экране, я сама расплакалась.
так клево. необычно очень

0

177

Не известно, будет ли все так же 16 мая...Но то, что показали сегодня - это сильно! Действительно цепляет, особенно на первой фотке. Если связать смысл песни с постановкой, до мурашек пробирает...Меня радует, что номер у Насти получается такой взрослый, серьезный, на очень высоком эмоциональном уровне, не банальный. Достойно, очень достойно!!!

0

178

Vamp* написал(а):

А платье долго шили?

Vamp*, долго придумывали  :rofl:

0

179

Аллунчик написал(а):

Vamp*, долго придумывали  :rofl:

Вот кстати нифига.
Это достаточно сложная работа, чтобы все фалдилось правильно.

0

180

Fille d'or написал(а):

Вот кстати нифига.
Это достаточно сложная работа, чтобы все фалдилось правильно.

да шучу я. Мне все нравится. особенно белый цвет и как все лаконично смотрится. Немного конечно видео отвлекает от живой Насти, но это ж мы пока не видели на экране, профессионально смонтажировано и т.д.
А я все-таки думаю, что платье может быть немного другое. Будут открытые плечи (чтобы как в видео), но мне кажется, что это платье просто чтобы попробовать свет настроить.

по поводу в целом номера - мы будем испытывать настоящую гордость за этот номер и за Настю. Это будет номер настоящей артистки. Он по достоинству будет оценен настоящими профессионалами.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)

Создать форум.