15.50-16.20
Я думаю запись опять будет?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)
15.50-16.20
Я думаю запись опять будет?
Есть первые новости.
Очень обнадеживает))
Вокал сегодня еще более эмоционален. Настя в белом платье до пола. Сзади на экранах ее лицо постепенно стареющее. Ударно выглядит.
ой как хочется увидеть а бэки? бэки слышно?
интересно конечно. Значит, даже платье показала...или нет
скорей бы видио.
хаха вижу)
бэк вокалистки в тех же платьях что и в Ялте
Отредактировано svetKa (2009-05-10 16:41:57)
чтож такое короткое видио то, да, видимо будет в этом платье точно.
Вокально шикарно.
Очень обнадеживает))
Сегодня я в шоке уже от пользователей евроблога))))
А так....очень даже и неплохо)))
мало, мало, евро бедааааа!!!!
А платье долго шили?
я тоже так подумала)
честно, на простыню смахивает, обмотался и вперед)
но...красивая конечно Настя, но что то как то простенько.
Хотя, может в этом и есть суть...что не должна она быть здесь в шикарном то платье.
платье (платье?) в тему!
Всё так, как надо! Меньше наворотов, больше эмоций, переживаний и чувств!
вот я бы ещё бы страз ей на подол или наверх налепила) немножко) было бы лучче, думаю) но так, как щас - просто отлично! может, ещё и изменится что-то)))
но не хотелось бы, чтобы что-то поменялось, если только - пусть причешут как-нибудь по-другому... волосы длинные и прямые были бы лучче)) или тут под видео они так зачёсаны...
но здорово! прям такая она прям)))
или такую причёску, как у меня на аватаре)))
в любом случае - она будет красуней!
А платье долго шили?
Если это платье будет, то и в туфлях белых не зря Настя рассекает, ну к платью что нибудь ещё соорудят....вокал на высшем уровне..
Платье посморим в динамике када видео будет полностью, или уже 16, думаю отпад гарантирован. Вчера у Тинки такое ж красное (на Алёше) - наверное последний писк
честно, на простыню смахивает,
Вы чо все ограниченные что ли?
офигенное платье. особенно на последней фотке там по ссылке...
Вы чо все ограниченные что ли?
спокойно)
А почему все решили,что это именно то белое платье,что будет на финале?
что это именно то белое платье,что будет на финале?
мож просто взяли белое, чтобы отрегулировать правильно свет..
но я бы не хотела менять! оч органично смотрится, и, реально я аж в мурашках вся сидела)))
Платье посморим в динамике када видео будет полностью, или уже 16, думаю отпад гарантирован. Вчера у Тинки такое ж красное (на Алёше) - наверное последний писк
О, точно)))
*Писк, писк, у Тинуси было платье от дизайнера, которая обшивает Джей Ло. Так что Настёнка в струе))*
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
мне кажется сегодня Настя переживала больше, ну так мало её взмаха рук, птичку держат как буд-то и она всем голосом показывает страх и боль
А почему все решили,что это именно то белое платье,что будет на финале?
ну с видио сочетается, да и зачем просто так это надевать, не повседневная одежда явно.
Вообще не плохо, очень даже.
еще очень многое будет зависеть от оператора, мы ж все любительское видим, а камера Настю любит
svetKa,по-моему это еще не факт,поживем увидием.Вчера вроде на пресс конференции говорили,что платье увидим 16 на финале,хотя может передумали?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sc_5AedemoA&feature=channel[/youtube]
оч органично смотрится, и, реально
Настя когда в Ростове выступала(гастроли ФЗ) то у неё тоже было чёрное платье без брителек , очень красиво на Насте смотрится, только я не пойму зачем показывать наряд заранее , так же не интересно
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! как же круто!!!!! и на экране особенно когда она реветь начинает и сама Настя так красиво и спела, и выглядела. и движения. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
клевое платье=)))) *почему-то до последнего думала что белое из клипа будет... * ан...нет...=)
Спела потрясающе....до мурашек а что же тогда на Евро ждать...Настя лучшая и в этом нет сомнений, она оправдает доверие которое ей предоставили..
ой, когда она начинает плакать на экране, я сама расплакалась.
так клево. необычно очень
Не известно, будет ли все так же 16 мая...Но то, что показали сегодня - это сильно! Действительно цепляет, особенно на первой фотке. Если связать смысл песни с постановкой, до мурашек пробирает...Меня радует, что номер у Насти получается такой взрослый, серьезный, на очень высоком эмоциональном уровне, не банальный. Достойно, очень достойно!!!
А платье долго шили?
Vamp*, долго придумывали
Vamp*, долго придумывали
Вот кстати нифига.
Это достаточно сложная работа, чтобы все фалдилось правильно.
Вот кстати нифига.
Это достаточно сложная работа, чтобы все фалдилось правильно.
да шучу я. Мне все нравится. особенно белый цвет и как все лаконично смотрится. Немного конечно видео отвлекает от живой Насти, но это ж мы пока не видели на экране, профессионально смонтажировано и т.д.
А я все-таки думаю, что платье может быть немного другое. Будут открытые плечи (чтобы как в видео), но мне кажется, что это платье просто чтобы попробовать свет настроить.
по поводу в целом номера - мы будем испытывать настоящую гордость за этот номер и за Настю. Это будет номер настоящей артистки. Он по достоинству будет оценен настоящими профессионалами.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)