Путин оказывается пожелал победы Азербайджану, пожал руку Арашу. Есть фото. Ну вообще растроил ((((
Он еще и Великобритании желал победы (или просто удачи)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)
Путин оказывается пожелал победы Азербайджану, пожал руку Арашу. Есть фото. Ну вообще растроил ((((
Он еще и Великобритании желал победы (или просто удачи)
вокально не плохо, уже хорошо!
вокально не плохо, уже хорошо!
Настя не Патрисия Каас,ей нельзя только петь..
Ждем фишки..
ее что выпустили просто распеться? или бэков и правда не будет? вспоминая ее слова: -Настя, у тебя кто-нибудь будет на сцене? Танцоры там, номер? - Нет... (замотала гловой и задумалась). Это они с Сашей Сон когда разговаривали.
что там за страдание на заднем фоне? (((((( будет драма, и будет она одна. Похоже, что это будет сильно... Может и к лучшему.
Может и к лучшему.
cмотря для кого
Я ж сказала, что они вдвоем будут соревноваться в драме. Патрисия Каас. первая репетиция:
Может и к лучшему.
Неа. мы получим взрыв негодования в нете..
Если все будет так просто..
Я пока надеюсь на что то поинтереснее
Настя просто вышла и спела, а сколько уже комментариев
на евроблоге.
А что будет завтра, после второй.
на евроблоге.
большенство отицательные как видиш
По поводу Насти пока ничего сказать не могу. Мне кажется все делается правильно.
А от Каас я в полнейшем восторге, меня мурашки пробрали. Оооочень сильно. Конкурентище! Вот что значит артист.
на евроблоге.
А что будет завтра, после второй.
Она просто вышла и спела и ничего обнадеживающего в комментах.
большенство отицательные как видиш
так все плохо?
Ждём пресс-конференцию, может там пояснят
что это было сегодня
Я не думаю, что на первой репетиции показали абсолютно все.
Я не думаю, что на первой репетиции показали абсолютно все.
Подпись автора
ну прикид точно поменяют надеюсь
Ждём пресс-конференцию, может там пояснят
что это было сегодня
0+-
Настя и КМ сегодня столько паники навели.
это 1 репетиция. я думаю все будет еще
А где наши беки, в Киеве или Ялте оставили,
у меня нервный смех
а где видео хоть
Расслабьтесь. окончательный вариант только в финале.
Я скоро поседею из-за Настьки.Ну почему нам всегда все трепят нервы.
Мне тоже что то уже плохо,моё мнение не надо лучше никаких репетиций показывать,пусть все всё увидят в финале -красивую Настю , душевное исполнение и необычный номер выступления, а то насмотрятся сейчас на Настю в этом наряде и начнут опять кости перемывать да всякий негатив разводить ....за ранее знать не интересно...приберигём все эмоции до Евро
У меня пишет по кругу: оптимизация возможности потоковой передачи - Воспроизведение 337 - снова оптимизация...
Tatiana.C
так кто хочет все равно посмотриn и перемоет все косточки. Я уверена, что будет все тааак шикарно... Звук ей конечно хороший настроили, бэков видимо не будет, но зато будет чиcтейший голос Насти. разве этого мало? только КМ вызывает серьезные подозрения. Что он в такой панике?
У меня пишет по кругу: оптимизация возможности потоковой передачи - Воспроизведение 337 - снова оптимизация...
у меня вроде типо такой же ерунды [взломанный сайт]
На пресс-конф. говорят о том, что на экране лицо 22-летней девушки за 2 мин. будут стареть (лет до 75) появятся морщины.
Сказали, что это видео очень сложное. Его сделали за 2 недели, а по-хорошему должны были делать 1,5 года.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение)